Они у вилтона из обычной стали штампованой. Это не наш вариант.
Ольга, а чем хуже сталь штампованная алюминия?
Kara
Они у вилтона из обычной стали штампованой. Это не наш вариант.
Ольга, а чем хуже сталь штампованная алюминия?
форму для «Ангельского десерта».Для angel food с ножками? Я-то извращаюсь, выдумываю подставки, а формы уже где-то продают. Если можно, пришлите в личку ссылку на этот магазин.
Свет, дата сообщения - апрель 14
Ну вот я для себя точно знаю, что за 3 тысячи не буду покупать форму, по крайней мере сейчас.
svbone,
Нашла этот angel food, и он без подставки! А на амазоне с подставкой. Где справедливость?
Поэтому решив, что каждый сам для себя решает, что ему нужно, что нет, - выставила картинки...
Оля, а мне и показались вот эти сердечки интереснее нордиковских
Хотя в целом, конечно, наши НОРДИКИ явно интереснее.
svbone,Елена, меня разбирает любопытство- а зачем эти ножки? Не пойму принцип этой формы.
Я вот эту смотрела.
Спасибо за ссылку на нормальную форму.
Интересно, глубина 10 см, а ножки сколько? Пишут - нет в наличии, буду отслеживать.
Елена, меня разбирает любопытство- а зачем эти ножки? Не пойму принцип этой формы.
Весит граммов 100, если с усилием надавить пальцем - точно прогнется. В общем, совсем не то
Sails, а я не поняла её прелести... Может чего то не увидела? Просветите, плиз...Нинель, а я сама не поняла ее прелести, по- этому и любопытствую
А у нас ваще все тип топ, мы просто ФСЕ ХАТИМNinelle, А вы купите Стаканчики!!! Это сааааамое лууууучшее лекаааааарство!!!
А вы купите Стаканчики!!! Это сааааамое лууууучшее лекаааааарство!!!Не верю... в данном случае - стаканчики были всего лишь «последней каплей» такая вот индивидуальная особенность организьма.
Я вот, например - после Стаканчиков - уже ничего не хочу.
Не верю...Светлана, Правда-правда!!!
Девушки, кто покупал форму «бабочки» на озоне, у вас производитель тоже другой?Я покупал.. Нордик вроде производитель, бумажки не выкинула, щаз на кухню топать смотреть? Али завтра, ну в смысле седни утром?
Короче. Мне теперь уже не нада! Ну почти!kolobok123, Ну, тогда по Стаканчикам?!!!
Ну, тогда по Стаканчикам?!!!