Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 90)

svbone
Они у вилтона из обычной стали штампованой. Это не наш вариант.

Ольга, а чем хуже сталь штампованная алюминия?

Loksa
А кто производитель? Я покупала вилтон, было написано-Китай. Но перемешивателем длЯ теста я очень довольна.

mur_myau
Добрый день. Девушки, помогите с размерами.
Bundt большой - диаметр, высота, литраж. Особенно высота (буду печь в прумеле, кастрюля не резиновая).
Мини-бюндт 6 штук на листе под названием Heritage - длина-ширина листа. Влезет ли в мини-печку, которую я присмотрела?

Заранее спасибо!

svbone
Я покупала больше года назад на сайте «Тортик анд тортик» форму для «Ангельского десерта». Вроде как американская, судя по этикетке была. Неужели Китай за такие деньги? Хотя, конечно, можно предположить, что часть тех форм, что мы покупали, тоже не от одного произвеодителя.

Mams
Ольга, а чем хуже сталь штампованная алюминия?

У алюминиевых форм толщина стенок больше, стальные формы тоньше и легче. Это обычные формы для выпечки, по типу ProForm от нордика. Если это действительно из стали (или вообще легкий алюминий) - то смысл их за такие деньги покупать? У нордика-то литой алюминий, тяжелый, за счет этого выпечка лучше.

Кстати эти формы можно мыть в посудомойке, еще один плюс в сторону того, что они вряд ли такие же, как у нордика. Хотя конечно, я могу и ошибаться. Не могу найти вес формы. Все пишут - металлическая...

И да, я тоже видела Вилтоновские приблуды из Китая... Правда, не формы. Но часть производства у них точно там.

svbone
Я посмотрела, вес одной формы (не для печенья-листочков-дубочков) - около килограмма. А вот так называемая форма для десерта - граммов 200.

Loksa
На наших формах- все тип топ, приеду Фотну и напишу точнее.

Mams
Свет, где вес смотрела, ссылку дай?

Стаканы кому? Попробуйте позвонить.

svbone
Оль, лови
Прости, не то почему-то вставляется. Посмотри на сайте БЕЛКАОНЛАЙН

mur_myau
форму для «Ангельского десерта».
Для angel food с ножками? Я-то извращаюсь, выдумываю подставки, а формы уже где-то продают. Если можно, пришлите в личку ссылку на этот магазин.

svbone
Елена, я только что давала ссылку на этот магазин. Третья из тех, что я дала выше.

al2
Девочки на Озоне написано материал форм алюминий с антипригарным покрытием. Мыть в посудомойке не советуют. Но они дороже и менее интересные

Mams
Ага, спасибо. Сейчас гляну.

В одном интернет-магазине мне ответили, что весят Wilton действительно около килограмма. Похоже на Нордик. Но ажиотажу не будет. Там, где они есть в продаже - цена вопроса от 3 тысяч за форму. Это уже точно перебор. Разве что ждать каких-то скидок праздничных.

svbone
Вот здесь указаны привлекательные цены, но так и не поняла, от какого магазина предложение в блоге

Mams
Свет, дата сообщения - апрель 14

Вообще, у вилтона до сих пор этих форм почти и не было. Нордик-то довольно часто встречается, а вилтон - редко. Хотя их продукцию сюда возят. Видимо, новые поставки какие-то.

Ну вот я для себя точно знаю, что за 3 тысячи не буду покупать форму, по крайней мере сейчас.

Вот какая шустрячка успела ухватить Херитаж большой в ХоумСтэйшн? Можно сказать, из под носа увела

mur_myau
svbone,
Спасибо! Сейчас гляну.

mur_myau
svbone,
Нашла этот angel food, и он без подставки! А на амазоне с подставкой. Где справедливость?

svbone
Свет, дата сообщения - апрель 14

На это я и не посмотрела...

Ну вот я для себя точно знаю, что за 3 тысячи не буду покупать форму, по крайней мере сейчас.

А я и думала - давать ссылку на эти формы или нет. Уж очень дорогие они, по заоблачым ценам. Насколько они стоит того - вопрос спорный.
Но все ведь в сравнении - теже формы из-за океана встанут наверняка дороже.
И ещё один факт. Тюльпан, картинку которого я выставила, клон беккеровской формы, которые продают на Украине. Только там нет такой красочной фотографии к форме. Там и не поймешь, что это тюльпаны.
Поэтому решив, что каждый сам для себя решает, что ему нужно, что нет, - выставила картинки...
Приходим же мы в магазин, полюбуемся чем-то и... уходим в сторону...

svbone
svbone,
Нашла этот angel food, и он без подставки! А на амазоне с подставкой. Где справедливость?

Как это, как это?

Mams
Поэтому решив, что каждый сам для себя решает, что ему нужно, что нет, - выставила картинки...

Конечно, Свет. Я думаю, если кто-то и повезет Нордик сюда, то он стоить будет не меньше. А может вообще получиться так, что останется один Вилтон. Без конкурентов. Может где-то попадется, можно будет в руки взять. Тогда станет понятно - достойные или нет. Конечно, греет, что Нордик свои формы давно выпускает, а Вилтон тока начал. Посмотрим. Полгода назад я и не думала, что стану гоняться за формами по 2 тысячи

Озон озверел.. Сердечки утром были за тысячу, сейчас уже 1900 с гаком...

svbone
Оля, а мне и показались вот эти сердечки интереснее нордиковских

Хотя в целом, конечно, наши НОРДИКИ явно интереснее.

Mams
Да, интересные сердечки. Подождем, глядишь, интересное привезут. А там и цена станет пореальнее

Loksa
Вот прикупила себе перемешиватель для теста (500) и лопата для торта (999) все произведено в Китае от Вилтон, мешалкой очень нравится, все наши таких набрали: творог с яйцом сахаром или муку с маслом- такого типа тесто. Но у наших интереснее перемешиватель- он крученый, хотя мой легче моется.Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

ТатьянаСа
Теперь сердечки охота вилтоновские... но я кажется успокоилась

Ninelle
ТатьянаСа, а у меня осложнение Вилтоновское... У меня на работе на днях увидев мои формы, по интересовались, сколькикомнатная у меня кухня обалденные формы, и написано что люминь..

mur_myau
svbone,
Я вот эту смотрела.
Спасибо за ссылку на нормальную форму.
Интересно, глубина 10 см, а ножки сколько? Пишут - нет в наличии, буду отслеживать.

Ninelle
mur_myau, дороговато там...

Kara
Оля, а мне и показались вот эти сердечки интереснее нордиковских

Хотя в целом, конечно, наши НОРДИКИ явно интереснее.

Девочки, я поклонница Вилтона, можно сказать даже, двинутая на Вилтоне Но их формы для выпечки не идут ни в какое сравнение с Нордиком Я имею ввиду именно качество, а не дизайн. Аксессуары, пищевые ингредиенты - да, но формы... Ну разве что за неимением Нордика можно и Вилтон, как говорится, на безрыбье и рак - рыба

ЗЫ: у меня вот такая

Весит граммов 100, если с усилием надавить пальцем - точно прогнется. В общем, совсем не то

Ninelle
Kara, облом, блин.. А где ж нордики нужные найтить то...

Sails
svbone,
Я вот эту смотрела.
Спасибо за ссылку на нормальную форму.
Интересно, глубина 10 см, а ножки сколько? Пишут - нет в наличии, буду отслеживать.
Елена, меня разбирает любопытство- а зачем эти ножки? Не пойму принцип этой формы.

Kara
Во, специально пошла откопала это свое недоразумение и сфоткала

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Обратите внимание на толщину и на то, что стало с краями. Это она у меня лежит в общей большой коробке со всяким кондитерским инвентарем, и так погнулась только потому, что сверху на крышку муж 2х килограммовый пакет с мукой поставил. Пекла в ней один раз, все прилипло намертво!

Мне ее подруга в подарок из самой Америки пёрла, порадовать хотела Вот у меня и не поднимается рука выбросить.

Ninelle
Sails, а я не поняла её прелести... Может чего то не увидела? Просветите, плиз...

svbone
Елена, меня разбирает любопытство- а зачем эти ножки? Не пойму принцип этой формы.

Елена, когда испечешь бисквит, переворачиваешь его. и остывает он на этих ножках. Такая вот технология выпечки. И только потом достаешь из формы.

svbone
Весит граммов 100, если с усилием надавить пальцем - точно прогнется. В общем, совсем не то

Ира, у меня на таких как-то вообще глаз не остановился. Эти точно не хочу покупать.
Те, что мне понравились, толстенькие и тяжеленькие.
Форма для «Ангельского десерта» тоже нравится (хотя как раз с этой формой и выбора нет, только у них, кажется, формы с ножками). Когда купила (уж очень хотелось), так рада была.
А вот та, которая с мелкими печеньками, легкая...

Sails
Sails, а я не поняла её прелести... Может чего то не увидела? Просветите, плиз...
Нинель, а я сама не поняла ее прелести, по- этому и любопытствую

mur_myau
Sails,
Angel Food cake остужают вверх тормашками, чтобы он не осел.
У меня со старой формой «система ниппель». Остужаю на трех стаканах. А хочется оригинальную форму.

Loksa
Девочки есть еще -уже одна!! формы квартет по 1789 р - кажись и два Лимона по 1249р -кажись. Завтра поеду в этот магаз, может кто очень сильно хочет-могу прикупить, но больше я туда не ногой. Как поеду, ченибудь куплю, то коврик, то тарелки.... Я цену поправила, простите

Ninelle
Loksa, а магазин тайный? В личку напишешь где он?

Ninelle
:girl_pinkglasses: :girl_coocking:

Ninelle
Прошу прощения, это моя ребёнка колобочков рассматривала...

svbone
Нинель, моему удивлению пределов не было....
Это сейчас хохочу, а 3 минуты назад... ой, думаю, что всех однопалатниц ждет...

Mams
Ninelle, само то.. Прям про нашу тему... Клинический случай

Lana_65
. да уж... Повеселили

Ninelle
svbone, Mams, Lana_65, не переживайте, я ж по второму образованию психолог, че нить придумаем с нашим клиническим случаем. У нас ещё не все так страшно, как говорила одна моя подчинённая, когда я на документы ругалась или с компом разговаривала: «Нин, это ничего, что ты с ними разговариваешь, вот когда они тебе ОТВЕЧАТЬ начнут, тогда обращайся ко мне (она кстати тоже психолог). А у нас ваще все тип топ, мы просто ФСЕ ХАТИМ, какая ж тут клиника?!

Loksa
Ninelle, написала в личку!

A.lenka
А у нас ваще все тип топ, мы просто ФСЕ ХАТИМ
Ninelle, А вы купите Стаканчики!!! Это сааааамое лууууучшее лекаааааарство!!!
Я вот, например - после Стаканчиков - уже ничего не хочу.
Воооот, и в нашей Палате перемещаюсь уже поближе к двери, к выздоравливающим.

Loksa
Ирина, закрывай двери на все замки, они убегают, а им еще таблетку надо выписать

A.lenka
Оксана, «Я знаю все в твоих руках... Все в твоих руках... И даже я» (с)
Ладно-ладно... Если вы так настаиваете...

Loksa
Рассмешила!!

Lana_65
А вы купите Стаканчики!!! Это сааааамое лууууучшее лекаааааарство!!!
Я вот, например - после Стаканчиков - уже ничего не хочу.
Не верю... в данном случае - стаканчики были всего лишь «последней каплей» такая вот индивидуальная особенность организьма.

A.lenka
Не верю...
Светлана, Правда-правда!!!
Вот Вы меня спросите - какую форму я хочу? Честно отвечу - а вот никакуууую!!!

Ninelle
A.lenka, не, не купила... Потому пока болею..

Ninelle
Lana_65, мой индивидуально-особенный организм, тока начал собирать формочки... Ира, мне две таблетки...

svetlana--
Девушки, кто покупал форму «бабочки» на озоне, у вас производитель тоже другой?

Mams
Свет, что значит другой?

kolobok123
Девушки кому интересно
Москва - Стокманн Химки (Заехала по дороге из Шереметьево) есть большие и малые Херитажи. Машинки и еще где 6 сразу разных по два типа. И те которые с шапочкой. Баврский!!!
Питер - была сегодня в Максидоме (по дороге в Пулково) Флер де лис и Квартет и Лимон
Короче. Мне теперь уже не нада! Ну почти!

Ninelle
Девушки, кто покупал форму «бабочки» на озоне, у вас производитель тоже другой?
Я покупал.. Нордик вроде производитель, бумажки не выкинула, щаз на кухню топать смотреть? Али завтра, ну в смысле седни утром?

A.lenka
Короче. Мне теперь уже не нада! Ну почти!
kolobok123, Ну, тогда по Стаканчикам?!!!

Mams
Ну, тогда по Стаканчикам?!!!

Ага.. после стаканов пойдет третья волна.. Проверено Так что kolobok123, не соглашайся на стаканы!

svetlana--
Ольга, на озоне написан производитель Northland Aluminum Products и жаропрочное покрытие.
Ninelle, можно утром
Хочется понять, качество формы такое же?

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте