Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 91)

Ninelle
svetlana--, я так скажу, Зоопарк потоньше и полегче розочек, бабочки, по моему - как розочки, а вот цветы - такие как зоопарк, роза тяжелее улья, но у улья покрытие идеальное.

Pchela Maja
Зашла и тут же вышла, не переставая повторять мантру «мне ничего не надо, мне ничего не надо, у меня все есть»)))))))))

svetlana--
Ninelle, смутило, что везде антипригарное покрытие, а в этой жаропрочное, или это одно и тоже?

Ninelle
Pchela Maja, дааааа? И пооомооогаааееет? А то вот мне ничего не надо и денег жалко и ставить некуда, а вот зашла тырнет-магазин глянуть на тестомесы, а там макароноделалка сиротливая стоит, и формочков у меня ещё много нет.... А мантры меня как то не взмантривают...

Ninelle
Ninelle, смутило, что везде антипригарное покрытие, а в этой жаропрочное, или это одно и тоже?
Во спросила так спросила... Завтра погуглю, а сейчас фсе.. Баиньки..

Ninelle
Девочки, у Бабочек, логотип на упаковке вполне нордиковый, сделано из литого алюминия, антипригарное покрытие, на маленькой бумажечке приклеенной поверх всей упаковки - изготовитель «Норзленд Алюминум Продактс, Инк» так дословно русскими буквами и написано, на Гирлянде, которую мне Ксения купила - на маленькой бамажке тож самое написано.

svetlana--
Ninelle, спасибо!

Loksa
Все всем купила, че обещала.

A.lenka
Loksa, Оксаночка, спасибо!! Теперь будем ждать наши формочки дома!

Михаська
Loksa., Оксаночка! Спасибо большущее! Тоже ждём!

silva2
Все в таких коробочках

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Провела испытание формы.... Очень довольна. Пекла кекс столичный по Госту. Теста получилось 1 кг по рецепту-маловато будет... Ну. все таки первый ком... Форму перед выпечкой смазала антипригарным покрытием. Все выскочило-как по маслу.

Михаська
silva2, Лена! Красивая форма! И кекс замечательный получился! Поздравляю!

silva2
Спасибо!!! Сегодня придут подружки. сфоткаю разрезик

svbone
Ну, эпидемия пошла на убыль... Радует... То ли все наигрались, то ли наелись на год вперед и свои семьи на два года вперед накормили...

Елена такой красивый кексик получился! Интересная форма!
Ждем теперь кекс в форме ТЮЛЬПАНЫ, как от вилтона...

Альбина
Слава Богу, ажиотаж спал. Я уже давно ничего вроде не хочу заказывать.

Светлана62
Девочки, а мне вчера Озон положил в корзину Избушку без уведомления, я как раз заказ на сайте оформляла. Так вот, пока я кастрюлю выбирала, ради которой и пришла делать заказ, эта Избушка у меня из корзины исчезла. Вот теперь думаю, откуда она в Озоне появилась, нигде же их давно нет? И цена была 1480 руб. Вот так.

Нугира
Это похоже моя отказная избушка (с потертым покрытием

Loksa
Просто все пытаются придумать Интересную выпечку итд 8)

Светлана62
Нугира, а можно подробнее, в каком она была состоянии? Покрытие было внутри потёртое или что-то ещё Вам не понравилось?

Михаська
Не! Я ещё не наигралась, У меня всё ещё в заказах и отправлениях, кроме одной - единственной Розы.

Нугира
Да покрытие стерто прилично на центральном стержне. Все что выше упаковки, а это около 3 см, почти без покрытия. Побоялась что прилипает будет, да и небезопасно использовать поврежденное антипригарное покрытие обычно

Loksa
михаська, Ирина, жди-жди, скоро у тебя ФСЕ будет!!! В лучшем виде!

Светлана62
Да покрытие стерто прилично на центральном стержне. Все что выше упаковки, а это около 3 см, почти без покрытия. Побоялась что прилипает будет, да и небезопасно использовать поврежденное антипригарное покрытие обычно
Спасибо, Нугира! Теперь хоть не буду расстраиваться, что не успела её купить.

Михаська
И не говори, Оксанка! Как же меня зацепили эти формы! И очень хорошо, что я вовремя начала читать эту тему! А, то так бы и прошуршала мимо этакой красоты!

Светлана62
Я ещё не наигралась
У меня вторая волна пошла-недвижимость хочу. Из классических форм вроде всё купила, что хотела.

agashka215
Провела испытание формы....
Красота какая! Необычная, ягодки или цукаты класть можно всё-таки как настроение эти разные фомы повышают! В простой круглой тааак уже скууучно печь....

Жаль я не успела Пряничный домик купить, очень интересная форма

Михаська
недвижимость хочу.
Светлаша! Ты про домики, что ли речь ведёшь? Я по ним тоже умираю. Но, тут, видимо, только матершиный аукцион нам в помощь! А, может, рубль, хоть маленько, да и поднимется с колен... Вот, зашикуем тогда!

ТатьянаСа
Бомжики

Mams
А я соблазнилась вот на эту форму.

Сегодня приехала. Новенькая, в бумажке. Магазин . За вменяемые деньги 1490 р. ( ) Последняя со склада, но есть еще в паре магазинов в наличии. На вид очень понравилась. Классическая форма для кекса. Это не обострение. Просто нужно было кое-что из этого магазина, ну и прицепом форма пошла

ТатьянаСа
Ольга, Олечка, это оно оно просто маскируется

Mams
Нееть.. я не согласная... Здоровая я... Не больная... Падумаешь, на этой неделе две формы купила.. Это не болесть. Ни-ни

Вообще я на нее давно смотрела. Но сильнее хотела большой херик (все прилично! ) или баварский. Поскольку практически все и везде позаканчивалось.. Прям на глазах, то решила - возьму эту. Будет парой к розе Пока я собиралась там заказать - пропали сердечки, а на озоне на них цену так подняли, что уже и не хочется совсем. Так что это не Епидемия новая, а так... полировка Добавочки по мелочи

Михаська
Это не болесть
Согласна! Это - не болесть! Это любофффь! А, любофь же объяснить нельзя! Она или есть, или тю-тю! Лучше, пусть будет, чем жить без неё! Воть!

Веточка
Mams, это не обострение, это хорошая и нужная форма. Классический кекс. Поздравляю с приобретением. В ней и кекс и бисквит и яблочный пирог можно делать.
А вот многие другие формы- как раз баловство, это мое мнение.
Сама домики купила но убрала подальше, мотивируя тем, что буду вместе с новогодними украшениями только под НГ доставать.

еЛань
А моя болезнь обострилась как во властелине колец «моя прелесть... а вдруг...» Вот теперь есть мысли, если такое количество больных форм покацанных ходило, может что-нибудь и с нашими случится? Конечно никто наждачкой и в ПМ не моет, но всё же..

ТатьянаСа
Согласна! Это - не болесть! Это любофффь! А, любофь же объяснить нельзя! Она или есть, или тю-тю! Лучше, пусть будет, чем жить без неё! Воть!
Тады многа любви хачу! Я прямо уся любвеобильная буду ну и как с любовью без избы-то? Эх, дурачина я, простофиля... мкада лежали формы, мне не нать было, а щас вынь да положь

Mams
колюбака, вот догадайся, на кого я посмотрела, когда эту форму увидела? Хто тут расписывал, как она хороша? Я согласна, классика - это надолго. А всякие игрушки - так.. любови ради.

Танечка, да держи всю вселенскую любоф, тока не роняй!

Кроша
на этой неделе две формы купила

Оль, ну вторую я видела, а первая какая?!

Mams
Инусь, гирлянду в понедельник... у вильямса оливера оторвала последнюю

А еще (не в тему, канешна)... Тескомовская сковородка приехала. На 4 оладушка... Не знаю, как оладьи, а яичница в ней замечательная. Муж попробовал с утра - сказал, вот это настоящая вещь пользительная. Так что тебе - отдельное спасибо за наводку.

Веточка
Гирлянда тоже хороша!
Еще квартет годный.
Остальное-баловство. Имхо.

Mams
колюбака, еще херики мелкие вполне себе классика

Кроша, Инн... можно сказать, счастливая. Совпали желания и возможности. Редко, когда получается.

Ipatiya
Девочки, а лукошки? Они незаменимы! Соты тоже. Розочки может и баловство, но шикарны.

Loksa
Переучёт завели? так до 25 ти форм очень нужных понасчитаете
Сарите как я считаю:
Круглая
Квадрат или прямоугольник
Малышки
Фффффсё
Итого : три штукены

ТатьянаСа
О, сотыыыы хачу

Кроша
а лукошки? Они незаменимы!

Эвана как!!!

А я и не подозревала об этом...

Хоть здесь глаза откроют...

Ирина Ф
Оль, Mams, форма классная! Она у меня одна из первых, рельеф четкий!

Прошу прощения за перевернутое фото! Я с телефона, почему то не переворачивается.

al2
В Стокмане много разных маленьких формочек на 6 кексов по негуманной цене 2590, но если очень хочется..........

Masinen
А соты разве баловстао??? Да нет!!! Чем их заменишь, да ничем!!

Ninelle
ТатьянаСа, их всех скоро выпишут, а меня и Вас в отдельную палату-бокс упакуют

Веточка
По мне так лукошки баловство, и соты тоже.
Херитажики маленькие классика, да, но если есть гирлянда то и не актуально уже.
Розочки на мой взгляд слишком банальны

Это я так, пытаюсь лечить некоторых. Угомоняю так сказать

Веточка
Девочки, вот покупайте лучше все тестораскатки и лапшерезки!
Для меня это открытие года!
Сижу вот, пельменями подкрепляюсь, по мне так ничего вкуснее нет. Кексы надоедают

Mams
колюбака, само пройдет. Остатки по магазинам скупят - и все... нечего больше хотеть...

Ирина, отличный кекс. Действительно классика! По рельефам его удобно резать на порционные кусочки. Какая я хозяйственная все-таки Правильную форму прикупила..

Ninelle
Mams, неа, нам это не помогет.... Совсем не поможет Потому как, появятся какие нибудь другие прибамбасики... Вот у меня осложнение тестомесильно-макаронно-пельменное

Mams
Ninelle, ничего, и это пройдет

Ninelle
Mams, значит начнётся что то спироматно-пиццемейкерное.... Здесь иначе не выжить

Ninelle
само пройдет. Остатки по магазинам скупят - и все... нечего больше хотеть...
Вот наивная девушка... А Ибей, Амазон и прочие Алиэкспрессы, шо засанкционируют, чтоль?! Да и родственники и знакомые суперотзывчивые, по заграницам чай не перестанут ездить то.

A.lenka
Вот у меня осложнение тестомесильно-макаронно-пельменное
Да-да... Это сопутствующие заболевания!!!
Я уже по ходу дела заболела Принцесской, газ-грилем, коптильней, равиольницей... Сейчас начинаются симптомы планетарно-миксерной зависимости.
Йолки... Это хроника...

Kara
Сейчас начинаются симптомы планетарно-миксерной зависимости.

Дык с этого начинать надо! Я ваще не понимаю, как люди без тестомеса и планетарного миксера живут

Михаська
А Ибей, Амазон и прочие Алиэкспрессы, шо засанкционируют, чтоль?! Да и родственники и знакомые суперотзывчивые, по заграницам чай не перестанут ездить то.
И снова - в точку! Там форм этих! А-а-а-а! Как гуталину в гуталиновой лавке! Ищо лучше и краше тех, что у нас продавали!

Светлана62
Ага, моя избушка уже летит ко мне. Получила зарплату за январь с добавкой за работу в праздничные дни-добавки хватило аккурат на избушку. И не нааааааадо меня в палату помещать...
А если серьёзно, то переживаю, хорошо ли продавец форму упакует. Боюсь, чтобы не поцарапалась.
Так что первая ласточка уже с ebay улетела.

A.lenka
Я ваще не понимаю, как люди без тестомеса и планетарного миксера живут
Ирина, плека зивут...

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте