svetlana--, я так скажу, Зоопарк потоньше и полегче розочек, бабочки, по моему - как розочки, а вот цветы - такие как зоопарк, роза тяжелее улья, но у улья покрытие идеальное.
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 91)
Kara
Зашла и тут же вышла, не переставая повторять мантру «мне ничего не надо, мне ничего не надо, у меня все есть»)))))))))
Ninelle, смутило, что везде антипригарное покрытие, а в этой жаропрочное, или это одно и тоже?
Pchela Maja, дааааа? И пооомооогаааееет? А то вот мне ничего не надо и денег жалко и ставить некуда, а вот зашла тырнет-магазин глянуть на тестомесы, а там макароноделалка сиротливая стоит, и формочков у меня ещё много нет.... А мантры меня как то не взмантривают...
Ninelle, смутило, что везде антипригарное покрытие, а в этой жаропрочное, или это одно и тоже?Во спросила так спросила... Завтра погуглю, а сейчас фсе.. Баиньки..
Девочки, у Бабочек, логотип на упаковке вполне нордиковый, сделано из литого алюминия, антипригарное покрытие, на маленькой бумажечке приклеенной поверх всей упаковки - изготовитель «Норзленд Алюминум Продактс, Инк» так дословно русскими буквами и написано, на Гирлянде, которую мне Ксения купила - на маленькой бамажке тож самое написано.
Ninelle, спасибо!
Все всем купила, че обещала.
Loksa, Оксаночка, спасибо!! Теперь будем ждать наши формочки дома!
Loksa., Оксаночка! Спасибо большущее! Тоже ждём!
Все в таких коробочкахПровела испытание формы.... Очень довольна. Пекла кекс столичный по Госту. Теста получилось 1 кг по рецепту-маловато будет... Ну. все таки первый ком... Форму перед выпечкой смазала антипригарным покрытием. Все выскочило-как по маслу.![]()
silva2, Лена! Красивая форма! И кекс замечательный получился! Поздравляю!
Спасибо!!! Сегодня придут подружки. сфоткаю разрезик
Ну, эпидемия пошла на убыль... Радует... То ли все наигрались, то ли наелись на год вперед и свои семьи на два года вперед накормили...
Елена такой красивый кексик получился! Интересная форма!
Ждем теперь кекс в форме ТЮЛЬПАНЫ, как от вилтона...
Елена такой красивый кексик получился! Интересная форма!
Ждем теперь кекс в форме ТЮЛЬПАНЫ, как от вилтона...
Слава Богу, ажиотаж спал. Я уже давно ничего вроде не хочу заказывать.
Девочки, а мне вчера Озон положил в корзину Избушку без уведомления, я как раз заказ на сайте оформляла. Так вот, пока я кастрюлю выбирала, ради которой и пришла делать заказ, эта Избушка у меня из корзины исчезла. Вот теперь думаю, откуда она в Озоне появилась, нигде же их давно нет? И цена была 1480 руб. Вот так.
Это похоже моя отказная избушка (с потертым покрытием
Просто все пытаются придумать Интересную выпечку итд 8)
Нугира, а можно подробнее, в каком она была состоянии? Покрытие было внутри потёртое или что-то ещё Вам не понравилось?
Не! Я ещё не наигралась, У меня всё ещё в заказах и отправлениях, кроме одной - единственной Розы.
Да покрытие стерто прилично на центральном стержне. Все что выше упаковки, а это около 3 см, почти без покрытия. Побоялась что прилипает будет, да и небезопасно использовать поврежденное антипригарное покрытие обычно
михаська, Ирина, жди-жди, скоро у тебя ФСЕ будет!!! В лучшем виде!
Да покрытие стерто прилично на центральном стержне. Все что выше упаковки, а это около 3 см, почти без покрытия. Побоялась что прилипает будет, да и небезопасно использовать поврежденное антипригарное покрытие обычноСпасибо, Нугира! Теперь хоть не буду расстраиваться, что не успела её купить.
И не говори, Оксанка! Как же меня зацепили эти формы! И очень хорошо, что я вовремя начала читать эту тему! А, то так бы и прошуршала мимо этакой красоты!
Я ещё не наиграласьУ меня вторая волна пошла-недвижимость хочу. Из классических форм вроде всё купила, что хотела.
Провела испытание формы....Красота какая! Необычная, ягодки или цукаты класть можно всё-таки как настроение эти разные фомы повышают! В простой круглой тааак уже скууучно печь....
Жаль я не успела Пряничный домик купить, очень интересная форма
недвижимость хочу.Светлаша! Ты про домики, что ли речь ведёшь? Я по ним тоже умираю. Но, тут, видимо, только матершиный аукцион нам в помощь! А, может, рубль, хоть маленько, да и поднимется с колен... Вот, зашикуем тогда!
Бомжики
А я соблазнилась вот на эту форму.
Сегодня приехала. Новенькая, в бумажке. Магазин . За вменяемые деньги 1490 р. ( ) Последняя со склада, но есть еще в паре магазинов в наличии. На вид очень понравилась. Классическая форма для кекса. Это не обострение. Просто нужно было кое-что из этого магазина, ну и прицепом форма пошла

Сегодня приехала. Новенькая, в бумажке. Магазин . За вменяемые деньги 1490 р. ( ) Последняя со склада, но есть еще в паре магазинов в наличии. На вид очень понравилась. Классическая форма для кекса. Это не обострение. Просто нужно было кое-что из этого магазина, ну и прицепом форма пошла
Ольга, Олечка, это оно оно просто маскируется
Нееть.. я не согласная... Здоровая я... Не больная... Падумаешь, на этой неделе две формы купила.. Это не болесть. Ни-ни
Вообще я на нее давно смотрела. Но сильнее хотела большой херик (все прилично! ) или баварский. Поскольку практически все и везде позаканчивалось.. Прям на глазах, то решила - возьму эту. Будет парой к розе Пока я собиралась там заказать - пропали сердечки, а на озоне на них цену так подняли, что уже и не хочется совсем. Так что это не Епидемия новая, а так... полировка Добавочки по мелочи
Вообще я на нее давно смотрела. Но сильнее хотела большой херик (все прилично! ) или баварский. Поскольку практически все и везде позаканчивалось.. Прям на глазах, то решила - возьму эту. Будет парой к розе Пока я собиралась там заказать - пропали сердечки, а на озоне на них цену так подняли, что уже и не хочется совсем. Так что это не Епидемия новая, а так... полировка Добавочки по мелочи
Это не болестьСогласна! Это - не болесть! Это любофффь! А, любофь же объяснить нельзя! Она или есть, или тю-тю! Лучше, пусть будет, чем жить без неё! Воть!
Mams, это не обострение, это хорошая и нужная форма. Классический кекс. Поздравляю с приобретением. В ней и кекс и бисквит и яблочный пирог можно делать.
А вот многие другие формы- как раз баловство, это мое мнение.
Сама домики купила но убрала подальше, мотивируя тем, что буду вместе с новогодними украшениями только под НГ доставать.
А вот многие другие формы- как раз баловство, это мое мнение.
Сама домики купила но убрала подальше, мотивируя тем, что буду вместе с новогодними украшениями только под НГ доставать.
А моя болезнь обострилась как во властелине колец «моя прелесть... а вдруг...» Вот теперь есть мысли, если такое количество больных форм покацанных ходило, может что-нибудь и с нашими случится? Конечно никто наждачкой и в ПМ не моет, но всё же..
Согласна! Это - не болесть! Это любофффь! А, любофь же объяснить нельзя! Она или есть, или тю-тю! Лучше, пусть будет, чем жить без неё! Воть!Тады многа любви хачу! Я прямо уся любвеобильная буду ну и как с любовью без избы-то? Эх, дурачина я, простофиля... мкада лежали формы, мне не нать было, а щас вынь да положь
колюбака, вот догадайся, на кого я посмотрела, когда эту форму увидела? Хто тут расписывал, как она хороша? Я согласна, классика - это надолго. А всякие игрушки - так.. любови ради.
Танечка, да держи всю вселенскую любоф, тока не роняй!
Танечка, да держи всю вселенскую любоф, тока не роняй!
на этой неделе две формы купила
Оль, ну вторую я видела, а первая какая?!
Инусь, гирлянду в понедельник... у вильямса оливера оторвала последнюю
А еще (не в тему, канешна)... Тескомовская сковородка приехала. На 4 оладушка... Не знаю, как оладьи, а яичница в ней замечательная. Муж попробовал с утра - сказал, вот это настоящая вещь пользительная. Так что тебе - отдельное спасибо за наводку.
А еще (не в тему, канешна)... Тескомовская сковородка приехала. На 4 оладушка... Не знаю, как оладьи, а яичница в ней замечательная. Муж попробовал с утра - сказал, вот это настоящая вещь пользительная. Так что тебе - отдельное спасибо за наводку.
Гирлянда тоже хороша!
Еще квартет годный.
Остальное-баловство. Имхо.
Еще квартет годный.
Остальное-баловство. Имхо.
колюбака, еще херики мелкие вполне себе классика
Кроша, Инн... можно сказать, счастливая. Совпали желания и возможности. Редко, когда получается.
Кроша, Инн... можно сказать, счастливая. Совпали желания и возможности. Редко, когда получается.
Девочки, а лукошки? Они незаменимы! Соты тоже. Розочки может и баловство, но шикарны.
Переучёт завели? так до 25 ти форм очень нужных понасчитаете
Сарите как я считаю:
Круглая
Квадрат или прямоугольник
Малышки
Фффффсё
Итого : три штукены
Сарите как я считаю:
Круглая
Квадрат или прямоугольник
Малышки
Фффффсё
Итого : три штукены
О, сотыыыы хачу
а лукошки? Они незаменимы!
Эвана как!!!
А я и не подозревала об этом...
Хоть здесь глаза откроют...
Оль, Mams, форма классная! Она у меня одна из первых, рельеф четкий!
Прошу прощения за перевернутое фото! Я с телефона, почему то не переворачивается.

Прошу прощения за перевернутое фото! Я с телефона, почему то не переворачивается.
В Стокмане много разных маленьких формочек на 6 кексов по негуманной цене 2590, но если очень хочется..........
А соты разве баловстао??? Да нет!!! Чем их заменишь, да ничем!!
ТатьянаСа, их всех скоро выпишут, а меня и Вас в отдельную палату-бокс упакуют
По мне так лукошки баловство, и соты тоже.
Херитажики маленькие классика, да, но если есть гирлянда то и не актуально уже.
Розочки на мой взгляд слишком банальны
Это я так, пытаюсь лечить некоторых. Угомоняю так сказать
Херитажики маленькие классика, да, но если есть гирлянда то и не актуально уже.
Розочки на мой взгляд слишком банальны
Это я так, пытаюсь лечить некоторых. Угомоняю так сказать
Девочки, вот покупайте лучше все тестораскатки и лапшерезки!
Для меня это открытие года!
Сижу вот, пельменями подкрепляюсь, по мне так ничего вкуснее нет. Кексы надоедают
Для меня это открытие года!
Сижу вот, пельменями подкрепляюсь, по мне так ничего вкуснее нет. Кексы надоедают
колюбака, само пройдет. Остатки по магазинам скупят - и все... нечего больше хотеть...
Ирина, отличный кекс. Действительно классика! По рельефам его удобно резать на порционные кусочки. Какая я хозяйственная все-таки Правильную форму прикупила..
Ирина, отличный кекс. Действительно классика! По рельефам его удобно резать на порционные кусочки. Какая я хозяйственная все-таки Правильную форму прикупила..
Mams, неа, нам это не помогет.... Совсем не поможет Потому как, появятся какие нибудь другие прибамбасики... Вот у меня осложнение тестомесильно-макаронно-пельменное
Ninelle, ничего, и это пройдет
Mams, значит начнётся что то спироматно-пиццемейкерное.... Здесь иначе не выжить
само пройдет. Остатки по магазинам скупят - и все... нечего больше хотеть...Вот наивная девушка... А Ибей, Амазон и прочие Алиэкспрессы, шо засанкционируют, чтоль?! Да и родственники и знакомые суперотзывчивые, по заграницам чай не перестанут ездить то.
Вот у меня осложнение тестомесильно-макаронно-пельменноеДа-да... Это сопутствующие заболевания!!!
Я уже по ходу дела заболела Принцесской, газ-грилем, коптильней, равиольницей... Сейчас начинаются симптомы планетарно-миксерной зависимости.
Йолки... Это хроника...
Сейчас начинаются симптомы планетарно-миксерной зависимости.
Дык с этого начинать надо! Я ваще не понимаю, как люди без тестомеса и планетарного миксера живут
А Ибей, Амазон и прочие Алиэкспрессы, шо засанкционируют, чтоль?! Да и родственники и знакомые суперотзывчивые, по заграницам чай не перестанут ездить то.И снова - в точку! Там форм этих! А-а-а-а! Как гуталину в гуталиновой лавке! Ищо лучше и краше тех, что у нас продавали!
Ага, моя избушка уже летит ко мне. Получила зарплату за январь с добавкой за работу в праздничные дни-добавки хватило аккурат на избушку. И не нааааааадо меня в палату помещать...
А если серьёзно, то переживаю, хорошо ли продавец форму упакует. Боюсь, чтобы не поцарапалась.
Так что первая ласточка уже с ebay улетела.
А если серьёзно, то переживаю, хорошо ли продавец форму упакует. Боюсь, чтобы не поцарапалась.
Так что первая ласточка уже с ebay улетела.
Я ваще не понимаю, как люди без тестомеса и планетарного миксера живутИрина, плека зивут...
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте