Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 89)

bukabuza
То что в России продавали у меня есть, аж три шт, для тонких, для венских и для маленьких круглых на 7шт.
А там у них другие. Одна ввиде палочек
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Вторая ввиде большого, толстого и пупырчатого блина.

Альбина
Пришлось потом выковыривать ложкой и складировать в холодильник крошку кексную для будущей Картошки.
Поделитесь пож-ста как Вы делаете картошку. Ни разу не делала

Masinen
Девочки, а меня отпустило с формами, ой как хорошо то!!!
Наверное все купила))

Михаська
Тебе легче, Машуль! Я даже рада за тебя!
А, у меня ещё много осталось нереализованных пока хотелок... И пока даже не могу представить, как буду их приобретать. Но, как - нибудь буду пытаться...

Masinen
Ирина, у меня пошло обострение после Светиных стаканчиков и куличиков, причем в сильной форме, ломка была
Но к стаканчикам, я еще 2 прикупила)))
И теперЯ хорошо
Надеюсь обострение больше не начнется, а то я заходить в тему больше не буду!!!

Михаська
Я ещё держалась, пока девчата не стали массово давать ссылки на матершиный аукцион... Там мне, конкретно, поплохело. От трёх форм просто не могу отойти! И маленькие хэйрики спать не дают! Прям, по потолку бегаю! И уже точно знаю, что пока не заполучу их, никому покоя не будет : ни мне, ни моим близким! Мне уже мама сказала,- да, хоть бы ты их уже купила! Может, тогда у нас покой настанет!

Masinen
михаська,
Может тогда у нас покой настанет!
Угу, пусть и не мечтают)))
Мне мама еще помогает покупать, Хери большой ездила забирала и соты тоже)))
А еще Избушку мне на новый год подарила, вот такая у меня мама

ТатьянаСа
Сотыыыыы

Masinen
Татьяна, мне кажется, что ты их не найдешь. Попробуй в домосе пошукать, у них иногда формы появляются.

ТатьянаСа
Мои страдания по сотам и избе соизмеримы, разве что только с майкукохотением. пытаюсь взять себя в руки хожу и опустошаю пандору

Masinen
Вот тут попробуй заказать, но дорого

Михаська
вот такая у меня мама
Золотая мама! Ну, моя мне тоже маленько помогает : каждый день бегает с пятого этажа и обратно к почтовому ящику - почтовые извещения высматривает. Пока я в трансе пребываю от неторопливости наших перевозчиков...

Masinen

Левый магазин, не работает ни один телефон

Ирина Ф
Маш, сходила по последней ссылке-много форм, пишут в наличии и цены более-менее!
И херики, и соты, и лукошки, а еще урожай, улей, баварская и много других!
Правда, есть ли они в реальности?

Masinen
ИРИНА, я им звонила по в ем телефонам и ни один не работает. Я думаю нету этого магазина, левый он.

Ирина Ф
К сожалению, телефоны этого магазина заблокированы или не обслуживаются
А я то уж побежала за стаканчиками и лукошками! Вот ведь ходила сюда, вас, девчонки почитывала, но мне самой то уже и не надо ничего было!
А сейчас прям торкнуло -хочу стаканчики и лукошки!)

Ирина Ф
О, пока писала, Машуня тоже позвонила по их телефонам!

Кроша
сходила по последней ссылке

Иришка, я думала тебя уже отпустило...

Меня отпустило, ага...

Наступил здоровый пофигизм к этим формам...

Смотрю на свои имеющиеся в наличии и...

Мне столько точно не надо было...

Оправдание - повелась на низкую цену...

Эмилия+
Masinen, Машенька, я была в этом магазине, он настоящий! ТРЦ «Авиапарк», это куда твоя мама за большой Хери ездила. Цены в нем такие же «дорогие», как на сайте. Много товаров, все подобраны и разложены с любовью. Ах, какие там фартучки!!! Заинтересовали формы для выпечки Emile Henry, держала в руках, разглядывала, но пока не купила. Как только закончится «страдание по Norwic Ware", обязательно приобрету.

Ирина Ф
Кроша, хаха! Ты видишь, как я давно в теме не пишу, хотя постоянно сюда забегаю, за девчонок радуюсь! Вспоминаю, как сами начинали скупать их)))
Честно, стакашки захотелось, подумалось хороши бы ромбабы делать, с другой стороны-с ними возни много, а всего 6штук, ну как печь?
А лукошки, ну так... подумала мож мне надА, летом со взбитыми сливками и с ягодками...

Masinen
Эмилия+, я не по вильям))
Я про другой. Они мне перезаонили и сказали, что нордика у них нет, а магазин не работает.

Ирина Ф
Эмилия+, кстати про Эмили, я заказала на озоне ее, получилось 7600р, а сейчас в районе 12. Так вот, выкупать не буду-мож надА Вам?

Loksa
Кроша, Инночка, я в личку тебе написала. Ответь жду!
ТатьянаСа, звоните в ДомоС Каждый день, им надоест, и они вам в первую очередь предложат.
Девочки, извините-это комп правит, не умею выключать т9.

Кроша
Ответила...

Эмилия+
Masinen, Машенька, сорри, я не разобралась...
Ирина Ф, Ириша, даааа, цена уж совсем запредельная. Подожду, сейчас не буду покупать. Запишу в хотелки.
А что Озон за 12000 руб. продает?

Loksa
Ирина Ф, Я покупала Эмили в кукхаусе со скидкой (3700 за 3 литровую кастрюлю)-очень довольна! Еще есть татын или как его зовут? Там вкусно пироги с посылкой.

A.lenka
Оксана, Тажин. Я тоже его очень хочу. Но приличный стоит дооого. Поэтому я по-прежнему - хочу...

Ирина Ф
Да в озоне сейчас Эмили-круглая форма для хлеба, около 12 стоит (.

еЛань
Меня с формами отпустило, пеку в тех, что есть.. а их не мало.
Тажин Стауб был, доча крышку разбила, осталась от него качественная сковорода чугунная... конечно это весчь!

kolobok123
Где, ну гдее в Москве или Питере можно купить баварскую форму???
Я уже все облазила, в пору выбегать на мост с суицидальными мыслями!!!

Эмилия+
Достала из духовки «Соты», остывают. Готовятся к поездке к именнинице.

Masinen
Классный подарок будет!!

Октябринка
Эмилия+, замечательный подарок, а по какому рецепту пекли? у меня получается более загорелая выпечка в этих формах.

Эмилия+
Медово-лимонный кекс от Чучелки.
TS06101964, Татьяна и у Чучелки на фото темнее, чем у меня.
Я точно не знаю, какой стандарт «загорелости» должен быть
Мне светленькие больше нравятся.....
И под розовые и белые розочки кексик нежнее смотрится. Не успела к ним листочки накрутить.

Mams
Подержите в духовке 10 минут - будет более загорелый.

Tarhuncik
Фефочки, нашла еще одно место с формами:)

в живом магазине, на Октябрьском Поле, наших любимых форм уже не было, были только всякие противни, гриль, сковорода для вафель, тыква алюминиевая и вот эта штука:
как ни странно, там nordic представлен очень широко, много всяких штучек. Мне очень понравилась сковорода для гамбургеров с прессом. и разные прибамбасы для микроволновки. Хорошо, котлеты нам низя, а микрухи нет:) ушла с деньгами

и да, в магазине на многое скидки, а в интернет-магазине ценник полный
Вот:)

Masinen
А мне из домоса звонили.
Там форм вообще нету, но остались только Подарки, Лилия в уценке)

Михаська
Эмилия+, Ириша! Замечательный красавчик - кекс! И розочки очень милые!

Альбина
Инночка, спасибо огромное за ссылочки. А в картошку только бисквит идет? А эти кексы можно?

Tarhuncik
А мне из домоса звонили.
Там форм вообще нету, но остались только Подарки, Лилия в уценке)
я их давным-давно заказала, неделю уже жду доставки, в последний раз звонили, клятвенно обещали в понедельник-вторник привезти. все жду...

bukabuza
Эмилия+, Ирина, замечательные кекс получился
 А я все никак эту форму не испытаю, лежит еще даже не распакованная.

bukabuza
Оформила рецептик пирожного в Лукошках.

Пирожное «Черный вулкан» (bukabuza)

Кроша
А в картошку только бисквит идет? А эти кексы можно?

Альбиночка, конечно можно, я вообще «картошку» из батона/пшеничного хлеба делала, кстати, очень вкусно...

Мои закормленные домашние и сейчас ту «картошку» с удовольствием лопают, ностальгия, однако...

в пору выбегать на мост с суицидальными мыслями

Ой, как всё запущено-то...

kolobok123, не стоят эти и не только эти формы того, поверьте...

Эмилия+
Девочки, спасибо за советы по упаковке кексика. Отчитываюсь.
 Сделала дно из упаковочной бумаги, обтянула несколько раз фольгой. Пробовала сделать пчелок, но результат не порадовал и заменила на цветочки. Положила кексик, украсила его белыми и розовыми розочками и воткнула зонтик. Розочки делала сама из салфеток, а зонтик покупной.
Обтянула пищевой пленкой чтобы не ерзал. Боюсь, что кексик не доконца остыл и под пленкой узор поплывет.
 Затем обернула зеленой сеткой и прищелкнула еще розочки. Вот как то так.

Loksa
Эмилия+, bukabuza, Девчонки, очень красиво и аппетитно получилось!
Эмилия+, :ops: Что за розочки красивые? А уже ответили, Хороший подарок!!!
Кроша, я сегодня буду делать картошку!

A.lenka
Эмилия+, Ирочка, красота неописуемая!!!
И кексик удивительный, и упаковка с розочками ему подстать!!!

Кроша
и у Чучелки на фото темнее, чем у меня

Я тоже Чучин медово-лимонный в «сотах» пекла, он у меня тааакой тёмный получился не, не горелый , капец просто...

И ведь есть где-то у меня фоточка егойная...

Tarhuncik
Ирина!
Красотищща!
можно вашей изобретательностью воспользоваться? впереди сплошные праздники
а где такую сетку можно раздобыть?

Эмилия+
Tarhuncik, Анжелика, у меня рулон этой сетки. Раньше стоил 150 рублей. Покупала на цветочном рынке.
А розочки сделала из салфеток.

Кроша
я сегодня буду делать картошку!

Оксан, на какой именно остановилась?!

Tarhuncik
Tarhuncik, Анжелика, у меня рулон этой сетки. Раньше стоил 150 рублей. Покупала на цветочном рынке.
А розочки сделала из салфеток.

Спасибо! теперь мне надо на цветочный рынок:)

Loksa
Представьте Желе в лукошках- ВАУ!
Инна, остановилась на пункте 2. С молоком, у меня бисквиты есть и их надо размочить, маленько.

svbone
Девушки, формы у ВИЛТОНА тоже тяжеленькие, судя по всему

Михаська
svbone, Светланка! Это где это такое водится?

svbone
И, наконец, вот такая выпечка-малышка

bukabuza
Ой чувствую что скоро новая волна эпидемии настанет. Вот только жалко что на Вилтон цены недавна в два раза подняли.

svbone
Но цены у них.... Магазинов несколько, насколько я понимаю. Цены разнятся в пределах тысячи на форму.
Мне уж очень листочки-желуди-тыковки понравились. Они зеркальные, можно склеивать, думаю.

Mams
Ирин, это уже тоже не водится у нас. Но я не уверена, что они тяжелые. Они у вилтона из обычной стали штампованой. Это не наш вариант. (На картинке адрес сайта, где они продавались).

svbone

БЕЛКАОНЛАЙН - ссылка не вставляется

Самые гуманные цены здесь, но в наличии, судя по всему, по 1-2 формы:

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте