Наличие Лукошек крайне желательно. Очень удачная форма!
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 88)
Kara
Mams, понятно, спасибо. Интересно а наша Кукмара и прочие Невы, почесаться ну совсем не хотят? Сделали бы что то с российским колоритом, формы в виде караваев, шапку Мономаха, теремок, мало уинас чего душевного в фольклоре и традициях?
Дамы, не подскажете - как вот таким пользоваться? Ну село я... не асфальтированное ни разу....
youtube.com...
Цитата: Ninelle от Сегодня в 22:59угу и от них - тоже такое слышала. И в других местах спрашивала - тоже ссылаются на то, что поставок не будет больше. Бум ждать - пока все устаканится хотя.... вот было бы хорошо, если бы я ошибалась в своих пессимистических прогнозах
Lana_65, а откуда информация, что их больше не будет в России?
От официального продавца этих форм в России - фирма Домос.
Оксана, пришли пожалуйста в личку номер карты и сумму и огроменное спасибище!
Эксперимент по приготовлению желе в форме «Соты»:

Cvetaal, Светик, специально выставила, чтобы палата не простаивала?
Ага, а у вас уже тихий час?
Светлана, очень аппетитно выглядит
Спасибо, девочки Вот думаю, а не замахнуться ли на мармелад
Loksa, Оксаночка, ураааааа!!!
Спасибо Вам и Вашему мужу!!!
Мне теперь можно на(Баварскую)половину выдохнуть и порааааааааадоваться!!!
Спасибо Вам и Вашему мужу!!!
Мне теперь можно на(Баварскую)половину выдохнуть и порааааааааадоваться!!!
Cvetaal, Света, такое красивое желе получилось! На фото - будто слиток из драгоценного камня. Я даже не сразу поняла что это, пока не прочиталв.
Cvetaal, Светлана, красивое желе! А форму маслом растительным смазывали?
Cvetaal, Светлана, желе какое у вас красивое получилось. А вынималось легко?
Елена, спасибо
и окаменевшая пчелка
Леночка, Вынималось легко после опускания (на несколько секунд) формы в горячую воду
Желе заливала не до верха, а до нижней границы, до перемычек
Светик,, форму не смазывала, но она была слегка масляная после выпечки, я не стала ее отмывать до скрипа моющими средствами.
будто слиток из драгоценного камня
и окаменевшая пчелка
Леночка, Вынималось легко после опускания (на несколько секунд) формы в горячую воду
Желе заливала не до верха, а до нижней границы, до перемычек
Светик,, форму не смазывала, но она была слегка масляная после выпечки, я не стала ее отмывать до скрипа моющими средствами.
Светлана, очень красивое желе! Похоже на янтарь, с застывшей внутри пчелкой.
Желе, на самом деле, двухслойное: лимон+зеленый чай и черная смородина. Никак не хотело фотографироваться, бликует сильно
Извините за фото, как смогла
Извините за фото, как смогла

и окаменевшая пчелкаСупер!!! Так это был ЯНТАРЬ!!!
Cvetaal, Светлаша! Такая красота-а-а-а! Спасибо, порадовала!!
ТатьянаСа, Татьяна, я из Тольятти. Если дело на миллион, могу подумать о Самаре.
Cvetaal, Красота какая! Из-за формы, желе похоже на кристаллы! Ждем мармелад!
И тишинааа...
С восьми утра...
Неужто всех вылечили?
С восьми утра...
Неужто всех вылечили?
Loksa, Оксаночка, спасибо тебе большое я такая счастливая, забрала с утра свои Лукошки и уже испытала. ТАк здорово в них получилось, только фото не успела сделать. Пекла пирожные Вулкан, эта форма прямо под них сделана, ничего больше вырезать не надо чтоб шоколад залить, просто в углубление наливаешь шоколад и ванильного мороженого. Единственное мне теперь надо вторую такую форму, а то с одной долго получается.
И тишинааа...
С восьми утра...
Неужто всех вылечили?
Ага, тоже с утра заглядываю, аж не по себе.
Вот и я заволновалась...
мне теперь надо вторую такую форму,Что то мне это живо напоминает
«Я со своей Муркой ни за что не расстанусь. Я и так счастливым был, а теперь в два раза счастливее, потому что у меня две коровы»... (с)
bukabuza, Ну, Ленчик, ты даешь! Тут многим не фатило форм, а тебе вторую подавай! Я очень рада, что форма понравилась! Мне нравится в ней заварное тесто, если поставить в горячую духовку (200град) то они здорово растут, над донцем поднимаются и такие лоханки получаются-О-го-го, на хороший клювик!
Вы что, девчи?! Самая сумачечая часть населения России, Сибирь, только входит в ажитацию! Ждём посылок со всех европейских уголков нашей Родины! Трясёмся в ожидании сообщений от Оксаночки! Маракуем, как же и кому заказать формы с Ебэя!... Эпидемия шагает по стране! Лишь бы штаны не порвать!
Девушки, видела сегодня форму баварский кекс за 1390 (правда снаружи с дефектиком- типа белой соли налет) внутри отличная. Покрутила в руках, но покуплять не стала, у меня лилия есть, она по-моему красивее
Еще были ульи и мальчики-девочки. Цена 1990 если не ошибаюсь.
А еще вафельница ( 2400) и подносик, тут цену неипомню
Хофф на новой риге.
Еще на Рублевке в европарке на 2 этаже возле медиамаркета есть формы, но не знаю что в наличии, если буду на днях-загляну, расскажу
Еще были ульи и мальчики-девочки. Цена 1990 если не ошибаюсь.
А еще вафельница ( 2400) и подносик, тут цену неипомню
Хофф на новой риге.
Еще на Рублевке в европарке на 2 этаже возле медиамаркета есть формы, но не знаю что в наличии, если буду на днях-загляну, расскажу
Я свои формы все в районе 750р покупала, даже соты, поэтому дороже тысячи рука не поднимется заплатить, да и хватит мне их, у меня гирлянда есть, квартет есть, подарки, соты, лилия, урожай и лимонный кекас.
А, еще домик в лесу и два домика. Эти я до рождества сныкала с новогодними приблудами.
Вроде никого больше не забыла.
Ух как мне хотелось баварский кекс, но отпустило уже.
А, еще домик в лесу и два домика. Эти я до рождества сныкала с новогодними приблудами.
Вроде никого больше не забыла.
Ух как мне хотелось баварский кекс, но отпустило уже.
Так вторая это только мечта, хотя очень удобно.
тут один человечек в штаты летом собирается, надеюсь у него получиться, я у него поспрашивала, он сказал что может там формы купить и выслать их в Россию, надеюсь к тому моменту и доллар упадет и запал на формы не спадет. То можно будет на Москву посылочку организовать. А может к тому времени и официально завозить формы опять будут.
Я бы от второй гирлянды или квартета не отказалась. Тока если по божеской цене
Из тех соображений, что они друг в друга входить будут и не много места вместе займут
И в духовку возможно две гирлянды уместиться могут.
Два квартета не встанут точно
Из тех соображений, что они друг в друга входить будут и не много места вместе займут
Я бы от второй гирлянды или квартета не отказалась. Тока если по божеской цене
Квартет и подарки встают.
А мне не повезло сегодня. Была в Спаре, 7 континент, Евродом, МВидео, МедиаМаркет, Вегас, Крокус «Твой Дом». Нет форм....
Эмилия+, европарк на втором этаже были?
колюбака, опечаталась, была в Евродоме. А в Европарк не заезжала.
Эмилия+, а вот в Европарке были формы, вроде
В Стокмане на Войковской есть баварский, гирлянда, маленькие хери и еще что-то. все дороже двух тысяч. Но там сейчас скидка на покупку больше двух с половиной тысяч - 500 рублей. Я с баварским уже на кассу пришла, и купила бы, если бы не хамка кассирша. Я от хамства теряюсь и ухожу сразу. Он дешевле 2500, но там в хозтоварах все такое няшное, нетрудно штучку какую-н прихватить...
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Я хочу сделать выпечку в «Сотах» и в «Гирлянде». Отнести в подарок на день рождения.
Во что упаковать свои творения, чтобы не подавить, не помять и было бы красиво???
В наличии есть фольга, пленка, бумага для выпечки, рукав для запекания, целофанновые пакеты.
Я хочу сделать выпечку в «Сотах» и в «Гирлянде». Отнести в подарок на день рождения.
Во что упаковать свои творения, чтобы не подавить, не помять и было бы красиво???
В наличии есть фольга, пленка, бумага для выпечки, рукав для запекания, целофанновые пакеты.
Эмилия+, Ирин, я если перевожу большие кексы - то ставлю их на плоское большое блюдо (чтобы края кекса не свешивались) и ставлю в большой пакет Пятерочка. Ручки связываю. Несу за узел.
Если нужно более нарядно - то можно обернуть кулечком целлофановой прозрачной пленкой, или оберточной бумагой. Края сверху красивенько завязать лентой.
Если нужно более нарядно - то можно обернуть кулечком целлофановой прозрачной пленкой, или оберточной бумагой. Края сверху красивенько завязать лентой.
Эмилия+, я в Спаре на Нижегородской купила розочки и зоопарк
Соты, соты, где-нибудь были соты? спасите! Избу не увижу, хоть соты отхватить
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Кексики из гирлянды я упаковывала для подарка по три штуки в пакеты для запекания - они красивые и шуршат празднично:) завязать можно ленточкой, специальным шнурком или грубой нитью; соты в такой пакет точно не поместятся, в рукав, может быть? и завязать с двух сторон.
Tarhuncik, Вот я мимо стокмана прошла в субботу. В оливер заглянула, а туда нет. Сил уже не было. Ну вот прям хоть беги туда завтра. Хотя мужу обещала, что больше ни-ни... Ну как жеж мимо баварского-то пройти?
bukabuza, Леночка, согласна эти две формы стают хорошо в духовку! свистните, если чеё!
ТатьянаСа, а у нас были соты?
колюбака, форма Баварский у вас на 100 рябчиков дешевле.
Tarhuncik, на тему Стокманна могла бы написать, но не хочу портить настроение, раньше продавцы были вежливее и охрана ненавязчивая, а сейчас может з/п снизили.
ТатьянаСа, а у нас были соты?
колюбака, форма Баварский у вас на 100 рябчиков дешевле.
Tarhuncik, на тему Стокманна могла бы написать, но не хочу портить настроение, раньше продавцы были вежливее и охрана ненавязчивая, а сейчас может з/п снизили.
Оксана, я не знаю. Но так охота
Loksa, Оксана спасибо, но я временно воздержусь, вот если через месяц форма еще будет с удовольствием бы.
bukabuza, по-моему мы не поняли друг друга, если будете в импортных странах брать, то вдруг я с вами?
Это я не точно вырозилась, я просто нашла у нас одну в магазине лежит, правда цена высоковата, почти 3т. р, вот если она через месяц останица я ее возьму.
А в зарубежном я очень сковородочку для вафель и форму с ананасами хочу, так что брать там по любому буду. Главное чтоб все получилось.
bukabuza, а может еще цена упадет... удачи. Чуть не забыла, на первой странице есть пирожные или будет отдельный рецепт?
Рецептик оформлю позже, я еще одну партию сделала, но не могу фото загрузить, да и сайт у меня почемуто подвисает. Как все наладится сразу оформлю.
Вот провела на кухне целый день. В тырнет не выходила, а тут уже столько страниц читать надо! Ну вы молодцы. девочки! Вот хочу сказать про посылки из штатов или Европы. Просто мой опыт. Я покупала на Ебее причандалы для своей вязальной машины. Так меня при подходе к таможне (или приходе на таможню) вызвали телеграммой на таможню. Писала заявление, что беру в свое личное пользование, а не для коммерции. И платила пошлину 30% свыше (уж и не помню, на тот момент было, по-моему, 10000 рублей). К каждой вещи одного наименования придирались, если не в одном экземпляре. Я помню, что в результате стало не дешево, как казалось на первый взгляд, а очень даже дорого. Но выхода не было, так как у нас эти штуки не продавались тогда. Это я о коллективных закупках форм за границей.
И второе - девочки, помогите! что я делаю не так? Вот пекла опробованные уже раз 50 розочки и в третий раз пекла лукошки. Не вытащилось ничего ни из какой формы. Пришлось потом выковыривать ложкой и складировать в холодильник крошку кексную для будущей Картошки. Пекла по опробованным рецептам. Может быть с разрыхлителем переборщила или не додержала в духовке. Потому что Нордиковского цвета выпечки нет. Все светлое. Хотя держала в духовке и Розочки и Лукошки достаточно долго, и лучина сухая была, когда я проверяла перед окончанием выпечки... Где-то читала, по-моему здесь на форуме, что лучше в духовке передержать 10 минут, чем недодержать. Может кто-нибудь подскажет?
И второе - девочки, помогите! что я делаю не так? Вот пекла опробованные уже раз 50 розочки и в третий раз пекла лукошки. Не вытащилось ничего ни из какой формы. Пришлось потом выковыривать ложкой и складировать в холодильник крошку кексную для будущей Картошки. Пекла по опробованным рецептам. Может быть с разрыхлителем переборщила или не додержала в духовке. Потому что Нордиковского цвета выпечки нет. Все светлое. Хотя держала в духовке и Розочки и Лукошки достаточно долго, и лучина сухая была, когда я проверяла перед окончанием выпечки... Где-то читала, по-моему здесь на форуме, что лучше в духовке передержать 10 минут, чем недодержать. Может кто-нибудь подскажет?
На озоне сейчас скидки на 2 формы: розу и еще какую-то... простенькую
Екатерина2, на улей были скидки
Ютан, у меня другая проблемка, в Зоопарке звери «загорели» очень сильно, из Розочек досталось все не скажу чтобы прям влет, но ничего не пристало, не прилипло и ложкой не пришлось вынимать, а вот Улей не пропекся... зато вылетел мгновенно из формы
Ютан, Танюш, скорее всего температура и время, а чем смазываешь?
Ninelle, selenа, Смазываю маслом кисточкой и присыпаю мукой. До этого вылетали, как зайчики. А тут прямо подряд два раза и неудача... Спасибо за поддержку!
Ютан, Танечка, я тоже считаю
что лучше в духовке передержать 10 минут, чем недодержать.причем ни разу не сожгла, держи подольше в духовке (если у тебя электро духовка, может напряжение скакать и t* быть ниже) Удачи
А в зарубежном я очень сковородочку для вафель и форму с ананасами хочу, так что брать там по любому буду. Главное чтоб все получилось.Так сковородочка для вафель на Озоне была. Или там не такая?
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте