Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 7)

Loksa
ЛаднА бери на последней фотке, перепутала чуток-не так фотки расположилась-твой самый красивый двойной!
Форма очень достойно печет, тесто у меня было довольно густое.

Павлова
Loksa, эх, жестокая женщина... я после таких картинок еще сильнее хочу... держаться больше нету сил... но все равно дождусь...

Loksa
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты Вот такой размер кекса! В выемку станет стандартный кексик, как бумажная форма.

Анна1957
А чем ты их начиняла? Конкретное такое лукошко

Loksa
Я мороженку им положила, но у меня и без начинки улетают- не успеваю. Завтра пойду куплю ягоду какую-нибудь и залью желе, сладкие будут хороши со сливками или сметаной с желе и думаю со взбитыми белками тож хорошо (которые на водяной бане) главное, чтобы кексы до завтра дожили

Кроша
Девчат, мож надо кому, на Озоне, на «Медовые соты» ещё цену скинули, 898 рублей теперь...

Musenovna
Masinen, Маша, спасибо, что не забыла про меня.
Они отзвонились, сказали, что завтра пришлют курьера и привезут обратно деньги. Буду ждать.

Ой, девочки хватит уже. А то я сейчас как еще закажу и меня точно точно из дома выгонят.

Кроша
Ой, девочки хватит уже.

«Маловато будет, маловатооо!!!» (с)

Musenovna
Эх, жалко никто из близких моего сумасшествия кухонного не понимает.
А то бы соблазнила еще на пару форм. Меняться можно было бы.

Сплюшка
думаю со взбитыми белками тож хорошо (которые на водяной бане)
Оксан, а что это за белки на водяной бане?
Мне девушка по телефону сказала, что бабочки 8-9 см. по ширине, тоже не маленькие. А интересно у них помельче интересные формы есть, на 2 укуса.
На День рожденья можно скидку получить разве? Там же не регестрировались с днём рождения или я чего то не поняла? В марте ещё привезут форм Давайте дружно копить деньги

Чучелка
Кроша,

А я заказала медовые соты. Две штуки, гы-гы))

Lettera
Вот ведь, соблазнители!
Читала-читала, уже в обоих магазинах зарегистрировалась, выбрала и решила размеры посмотреть половина тех, что мне нравятся, в мою мини-печь не помещаются Расстроилась и не стала заказывать, а вы тут все подогреваете интерес, пойду еще посмотрю, может и выберу что подходящее

п. с. размеры есть на Озоне и каталоге этого Нордика

Сплюшка
Наташ, размер скажи и покажи лучше надкусанный

Чучелка
Сплюшка,

Дык, я даже в руках еще не держала, я от жадности заказала, доставляют (одну в подарок)...

Сплюшка
Дак я заранее уже прошу не ешь сразу то, хоть кусочек сфотай. Он как то интересно разделён до половины, посмотреть хотца

Чучелка
А еще я сдуру заказала форму Пряничный домик. Прямо помираю, как захотелось на НГ испечь этот домик под елку. Все, я становлюсь параноиком))).

Lettera
наврала про каталог, там размеры только противней, формы у них количеством кексов считаются
размеры (в дюймах) есть на сайте

а тут каталог:
но проще на сайте Домоса или Озона смотреть
заказала форму Пряничный домик. Прямо помираю, как захотелось на НГ испечь этот домик под елку. Все, я становлюсь параноиком))).
дурной пример заразителен тоже смотрю на эти домики
а у меня тесто на хачапури стоит в ХП Если получится, отчитаюсь в теме

Musenovna
Чучелка, я тоже хотела пряничный домик, но со скидкой в наличии не было. А за полную стоимость жаба душит.

Чучелка
Lettera,

Так я умудрилась сначала заказать, а потом попасть на праздник жизни в этой теме))). Коллективное бессознательное. И штампы для печенья взяла до кучи. Зачем они мне?! Жадность!))

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Хачапурям привет!

Musenovna,
У меня скидка была припасена, я разорилась на них))

Loksa
Сплюшка, Это крем мокрое безе с нашего сайта, я несколько раз его делала- очень вкусно: сверху подсыхает корочкой, а внутри мягкий крем; опять же термообработка яиц.

Кроша
А я заказала медовые соты.

На Озоне?

Гля, и штампики она взяла!!!

Ааааааа, как я хотелааааааа!!!

А жаба не разрешилааааааа!!!

Чучелка
Кроша,

Ага, на нем. Еще на форму для лимонного кекса все зубы точила, но... сточила))). Денег стало жаль.

Loksa
Чучелка, а штампики надо три штуки брать, один нельзя?

Чучелка
Это набор. По-одному не продают. А еще у меня глаза горели на форму Рождественское полено. Не нашла. На ибее было очень дорого (доставка дороже самой формы), а больше нигде и не видела.

Павлова
Мне тоже полено нравится... нашла у одного продавца на Амазоне, теперь думаю... если в семье приняты традиции новогодних-рождественских семейных торжеств, то будет очень к месту...

Кроша
«Полено» и мне понравилось!!!

Буду подождать пока у нас появится...

Masinen
Девочки, а ко мне формочки приехали!!!
Все новенькие)
Улей огроменный!!! Обалдеть! Чуток в пыли, как будто из бабушкиного сундука))
Лимонный кекс очень красивая форма и не большая и Лилия тоже не большая)
Я довольная!!!
Фото прилагаю, чтобы оценили размерчики)

Светлана62
Маша, поздравляю! Красивые! Особенно для лимонного кекса, но на Озоне она уже под 2 тыщи рябчиков... 8)

Masinen
Светлана, я все сомневалась нужны они мне или нет, уже хотела заказ отменить.
Вот хорошо что не отменила!!
Суперские формы! Я очень довольная!
А доча моя уже прыгает вокруг Улея и просит кекс из нее))
Урааа!! Я довольная!

Чучелка
Masinen,

Так мне нравится улей, тоже хочу!))

pljshik
Формы очень красивые. Заказала Улей, а еще хочу для лимонного кекса. Хомяк очень хочет, а жабочка обьясняет дождись для баварского и возьмешь вместе, хоть не заходи в тему, аж извелась вся. ХОЧУ - ХОЧУ! Но пока терплю. Девочки, а кто нибудь уже в лимонном делал кекс?

kirch
Подразню вас. Сейчас испекла кекс Карочкин в баварской форме

Taia
Подразню вас. Сейчас испекла кекс Карочкин в баварской форме

Не верим! 8) Требуем фотодоказательств!

pljshik
Kirch - это удар практически смертельный, может быть обморок! Покажете потом красоту

Marina_K
kirch, Людочка, а мы уже съели. Вкусняшка!

kirch
Позже покажу в теме кекса

Musenovna
Девочки, у меня форма розочки. Хочу испечь кексики. Смазала маслом и обычно еще присыпаю панировочными сухарями. Вот думаю здесь можно или лучше мукой?!

Musenovna
Masinen, Маша, поздравляю. Я тоже себе заказала для лимонного кекса, но в живую еще не видела. Жду когда привезут.
У этих форм два недостатка: цена и размеры. ))) но зато вечные.

Кроша
Улей огроменный!!!

Ну?!

А я про что?!

Тож слегка прифигела при встрече...

Машунь, поздравляю с новыми игрушками!!!

Носи Играйся с удовольствием!!!

Все новенькие)

Я уже за давностью событий забывать стала, а кому из наших, именно с привезли не новые формы?

Так мне нравится улей, тоже хочу!))

Ну и зачем же дело стало?!

Чучелка
Кроша,

За жабой... Ква-ква..))

Мне заказывать невесть откуда и платить за пересылку к тому же...

Kara
Девочки, кто спрашивал про лецитин для смазывательной смеси, вот тут есть

Можно заказать по интернету с доставкой, а можно самовывезти, магазин находится недалеко от СК «Олимпийский». И ваще там очень много всего полезного, я там и специи покупаю, и все для выпечки хлеба, и диетические продукты

Musenovna
ОтчетикФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Loksa
Masinen, вот зачем они на форме пчел нарисовали - на свободных полях, это для непонятливых или для завлекухи- хочу улей! Кроша, я самовывозом забирала с Домоса бу, а эта по ссылке с теми же телефонами, но конкретно у них вроде никому бу не привезли. Во всяком случае не писали об этом.
Ой!»"" Какие розы
Формы очень красивые, пойду погляжу какими формами сегодня торгуют. Мне не надо-не надо-неееее надо! Де ставить запятую?

dopleta
вроде никому бу не привезли
У меня из Домоса новые.

vedmacck
Kara, спасибо!

Loksa
dopleta, а вы с доставкой заказывали, или сами забирали?

армерия
Только что получила формы, заказывала по ссылке Кроши, здесь Формы новые. Заказывала гирлянду, лимонный кекс (хороший размерчик) и форма для корзиночек цветы Боварский кекс, у меня уже была. Так что, более чем достаточно. Спасибо, Ире (Кара) за рецепт и информацию о формах Nordik Ware

dopleta
С доставкой, Loksa.

kirch
Вот мой кекс

Taia
Людмила, красота у вас получилась!

kirch
И у вас всех такая же будет, как начнете печь

Masinen
А я пеку в Лилии))
Скоро покажу результат))

армерия
Корзиночки цветы Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Masinen
Девочки вот моя Лилия

Вид сверху

Пекла по своему рецепту
hlebopechka.ru...

10 минут засекала по таймеру.
Перевелнула и жду когда выпадет и мне показалось, что н выпадает, так я давай дубасить по форме, а оказывается кекс сразу выпал на тарелку))

Kara
Мань, здОровский! Штоль лилию тоже хотеть Этожужаскакойто

Masinen
Ольга, а мне ваш цветочек понравился))
Но я больше не хочу форм, неа...

Kara, лилия классная!! И не много рельефа, что удобно))

армерия
Мария, я тоже не хочуу

армерия
А я, немного расстроилась На мой взгляд, формы боварский кекс, лилия, лимонный кекс и др похожие хорошего размерчика, а формы на 6 кексов несколько великоваты Мне так показалось.

Kara
Оль, а мне на 6 кексов наоборот больше всех нравится! Ты попробуй в них испечь Очень классные кексы получаются, идеальный размерчик для каждого гостя!

армерия
Ира, конечно буду печь. Это у меня была такая первая реакция, на цветы, красиво, но великовато

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте