Да, никуда Мне только в пятницу привезут из-под Смоленска петуха и утку индуску - придется морозить тоже.
Тогда по холодцу пойдем, заказала немного рулек-ножек
Тогда по холодцу пойдем, заказала немного рулек-ножек
Рома
Рома, господи, как я это не увидела то??? Это ж я хочу прехочу я язык могу есть круглый день и даже ночью могу, если вдруг он у меня будет.
Теперь вопрос, где взять язык и как бы домой попасть?? а то я в разъездах..
Но вот никак не сообразим как его подавать, вернее в чем?
И как быть с соусом? Он ведь по тарелке растечется, некрасиво будет?
не жрать, как Елена ТимВот она, слава!
Тааань, ты тута?
«покушаю» - так правильно будет сказано?Смотря какой салатик... а то можно и пожрать.
Смотря какой салатик... а то можно и пожрать.
![]() | Язык говяжий, маринованный со сладким перцем (Рома) |
Решил что лук лишний.едва ли лук может давать горечь... даже представить трудно горчящий лук... у него, наоборот, сладковатость появляется при обработке...
Ну делала все по рецепту. Вино белое сухое дорогое. Я тоже на вино грешу, может много. Но ведь все по рецепту делали и без нареканий. Вот и ищу в себе косяк. Даже песок добавляла
Вино белое сухое дорогое.
И снова, по заказу мужской части семьи, приготовила это блюдо. Маме очень понравилось мягкое, вкусное мясо.
Только мы вино в Пятерочке 31 числа купили, и сливки с вином разошлись хлопьями
но и с курой. и индейкой.... индейка прям просится в такой соус))))
недорогое белое полусладкое вино.... Монте Токай. А мне, помнится, никогда не нравилось классическое токайское вино. Оно какое-то чересчур... даже не знаю как сказать... чересчуристое, короче. А Монте оказалось такое нежное, такое приятное... Мне стыдно признаться... но я двести-то граммов пульнула в сливки, а остальное... вылакала, пока готовила!ничуть не хуже