я тоже в филипсе кроме картошки и запеченных перцев не чего не делаю, хоть и сковородочка есть и форм разных достаточно. а по поводу лопаточки у Делонги, она ведь снимается. и можно готовить без нее
Мультипечь Delimano 3d (страница 11)
Штирлиц
pulkeria, Юль, думается мне, что вы туда кладёте жирноватое мяско.. вот оно и чадит. Я тоже не грешу диет продуктами, но стараюсь поменьше чтобы было жира.
А у меня Фил ответственный по мясу, навеоное формы для запеканок нет для него. Пробел однако...
А у меня Фил ответственный по мясу, навеоное формы для запеканок нет для него. Пробел однако...
Так вот опять-таки если выбирать между делонги и делимано, то для меня более функционален Делимано. Я просто не вижу смысла в этой лопаточке.
Юля, готовить то вам, так что вам и выбирать помощника)))
Так что убеждайте мужа в нужности Делимано))
Рита, мне тоже интересно сравнение Кларштейна с Делонги)) Так что ждем!
Так что убеждайте мужа в нужности Делимано))
Рита, мне тоже интересно сравнение Кларштейна с Делонги)) Так что ждем!
Вика, у меня нет сковородочки (((А по поводу мяса: что только не делала, результат один - дым столбом. Я даже насухо вытирала и мясо и курицу....
Юля, готовить то вам, так что вам и выбирать помощника)))Готовить мне, а расплачиваться ему Он бедный уже устал от моих хотелок и видимо решил хоть что-то сам выбрать. Я так решила не надо на него давить, а то вообще безо всего останусь. А так хоть АГ будет
pulkeria, Юль.. честно.. удивлена. почему так?
Мне надо тоже переквалифицировать Фила под картоху и запеканки, с тем, чтобы ещё больше мотитивировать себя доя покупки агрегата для мяса.
Мне надо тоже переквалифицировать Фила под картоху и запеканки, с тем, чтобы ещё больше мотитивировать себя доя покупки агрегата для мяса.
Рита, мне тоже интересно сравнение Кларштейна с Делонги)) Так что ждем!А кто мне вчера на ЛС прислал-Какое счастье, что мне не нужен Делонги?!
а расплачиваться емуА поедать это всё кто будет? ну львиную долю мяса всё же едят представители сильного пола в семье.
Вика, я думаю, что была бы сковородка может и дым пропал бы
pulkeria, Юль... ну ведь но коммент... выводы то сами напрашиваются. Но это не исключает покупку Делимано или Делонги. Муж должен это твёрдо усвоить.
я думаю, что была бы сковородка может и дым пропал быне пропал бы, а был бы еще больше. на сковородочке продукты еще ближе к тену расположены
amargar, ну вот, а я почему-то думала, что на сковородке еще ниже готовится все ((((Т. е. мне ее не надо?
надо брать во во внимание, что на сковородке можно приготовить только что то плоское и гораздо меньшего обьема чем в корзине, а так да отмывается она значительно проще.
А кто мне вчера на ЛС прислал-Какое счастье, что мне не нужен Делонги?!Дык мне и не надо! Но сравнение очень интересно
Приготовила ветчину в ветчиннице Белобока в Делиманочке. очень вкусная получилась. Немного рыхловата, но думаю, что в фарше жидкости многовато было. Но вообще - СУПЕР! Ветчинница была заполнена на 2/3.
ВЕТЧИНА В ВЕТЧИННИЦЕ БЕЛОБОКА
100 грамм = 213 ккал
Грудка куриная - 190 грамм,
Фарш свино-говяжий - 530 грамм,
Грибы - 130 грамм,
Яйцо - 1 шт,
Хмели-сунели,
Кориандр,
Соль
Маринад для куриной грудки:
Кефир - 2 столовые ложки,
Майонез - 14 грамм,
Горчица - ½ чайной ложки,
Оливковое масло - ½ чайной ложки
Куриную грудку порезать на маленькие кусочки и замариновать на 1-2 часа. Затем смешать фарш, куриную грудку, порезанные грибы со специями и солью. Рукав для запекания завязать с одной стороны, проткнуть в нескольким местах, для того, чтобы выходила жидкость, уложить его в ветчинницу Белобока. Завязать с другой стороны и закрыть ветчинницу.
Затем налить на дно Делиманочки немного воды, чтобы вытекающий сок не горел. Поставить перевёрнутую решётку и на неё положить ветчинницу.
Готовить при 230 градусах 50 минут.
Готовую ветчину прямо в ветчиннице остудить и поставить в холодильник до полного охлаждения.
ВЕТЧИНА В ВЕТЧИННИЦЕ БЕЛОБОКА
100 грамм = 213 ккал


Грудка куриная - 190 грамм,
Фарш свино-говяжий - 530 грамм,
Грибы - 130 грамм,
Яйцо - 1 шт,
Хмели-сунели,
Кориандр,
Соль
Маринад для куриной грудки:
Кефир - 2 столовые ложки,
Майонез - 14 грамм,
Горчица - ½ чайной ложки,
Оливковое масло - ½ чайной ложки
Куриную грудку порезать на маленькие кусочки и замариновать на 1-2 часа. Затем смешать фарш, куриную грудку, порезанные грибы со специями и солью. Рукав для запекания завязать с одной стороны, проткнуть в нескольким местах, для того, чтобы выходила жидкость, уложить его в ветчинницу Белобока. Завязать с другой стороны и закрыть ветчинницу.
Затем налить на дно Делиманочки немного воды, чтобы вытекающий сок не горел. Поставить перевёрнутую решётку и на неё положить ветчинницу.
Готовить при 230 градусах 50 минут.
Готовую ветчину прямо в ветчиннице остудить и поставить в холодильник до полного охлаждения.
сонейка, уХТЫ, ты даже в ветчиннице попробовала. А мне все покоя не дает сыро-вяленая ветчина, но на рынок я попаду только в пятницу, может в выходные сделать?. Вот что то мурчит мне, что получится.
А почему считают что Филипс мощнее нашей печки, я с этим не согласна. Пойду сравню мощности. А по функционалу и объему я думаю Делимано выигрывает.
А почему считают что Филипс мощнее нашей печки, я с этим не согласна. Пойду сравню мощности. А по функционалу и объему я думаю Делимано выигрывает.
Таня, маленький филипс 1450 ватт, а большой 2100.
Делимано 1400 ватт.
У Вики как раз большой филя, вот она и пишет, что мощнее.
Делимано 1400 ватт.
У Вики как раз большой филя, вот она и пишет, что мощнее.
Светлана, а нафига такая мощность нужна? 1400 в вполне достаточно.
Большой Филя быстрее готовит, чем делимано.
Но сравнить их может только Рита, у нее оба. Правда я не помню, большой или маленький фил у нее, а, Рит?
Но сравнить их может только Рита, у нее оба. Правда я не помню, большой или маленький фил у нее, а, Рит?
Ой, девочки, какая же печечка прелесть. Пришла.... кинула картошечку фри...... пожарилась изумительно, сверху корочка, внутри сочная... ням... ням. Сын попросил пиццу.... нет проблем. Взяла питту, томат, колбаса, оливки, лучок, перчик, сыр..... кнопочку нажала..6 минут и семья уплетает с чаем. Очень удобно. Правда посмотрела сегодня на ее цену........ офигели, почти в два раза подняли, ПИчалька.....
сонейка, Вот еще идейка для омлетов 

сонейка, Вот еще идейка для омлетов
нуууу такое готовите все!!! Молодцы какие!!!
Штирлиц, Это сколько же теперь у вас печка стоит? У нас ТТТ, ну вполне себе демократично!100евро плюс-минус.
Штирлиц, Это сколько же теперь у вас печка стоит? У нас ТТТ, ну вполне себе демократично!100евро плюс-минус.
А я сегодня орешки нутовые пожарила в печке и ленивый пельмень загрилила))
Правда я не помню, большой или маленький фил у нее, а, Рит?большой, большой у меня. и в самом деле он на пару минут шустрее.
Татьяна, какая великолепная идея подачи омлета
Всего на пару минут??? я думала, что гораздо шустрее.
вот смотрю на ваши вкусняшки и облизываюсь а вот у меня то ли руки не оттуда растут то ли че, но не так как у всех. делала картошку 25 минут как и все но получилась сырая. может у картошки сорт не тот, но она почему то твердая очень. на картошку я очень рассчитывала конечно мойву жарила на решетке, получалось вкусно, семгу делала в решетке крутящейся, немного пересушено. расстроилась, буду дальше экспериментировать. уже замариновала куриные бедра в кефире с майонезом (у кого то тут они на вид афигенные получились) тоже так хочу
вот смотрю на ваши вкусняшки и облизываюсь а вот у меня то ли руки не оттуда растут то ли че, но не так как у всех. делала картошку 25 минут как и все но получилась сырая. может у картошки сорт не тот, но она почему то твердая очень. на картошку я очень рассчитывала конечно мойву жарила на решетке, получалось вкусно, семгу делала в решетке крутящейся, немного пересушено. расстроилась, буду дальше экспериментировать. уже замариновала куриные бедра в кефире с майонезом (у кого то тут они на вид афигенные получились) тоже так хочу
Татьяна, на какой температуре ты картошку Фри готовила?
уже замариновала куриные бедра в кефире с майонезом (у кого то тут они на вид афигенные получились) тоже так хочу
Бёдрышки не очень вкусные получаются, вот голени- обалденные!!! Я их готовлю во вращающемся барбекю.
А картошку готовлю во вращающемся барабане.
картошка на 230 гр готовилась. думаю проблема в сорте картошки или я много в нее напихала) бедра взяла без кости, уже сутки маринуются) надеюсь получатся если нет, то в следующий раз куплю голени. спасибочки вам сегодня еще кексы делала, взяла специально половину в духовку половину в делимано) получились одинаково
Сейчас приготовила лук Фри, так как я его в обычной фритюрнице готовлю, обваляла в муке, посолила и в Делиманочку. Ужасно невкусный получился. Собиралась обычную фритюрницу продавать - теперь не буду. Она у меня будет предназначена для лука Фри к пивку (он там такая вкусняшка!) и для гостей чебуреки готовить (в ней всё же они вкуснее получаются).
сонейка, Свет, Делимано совсем не исключает наличие классической фритюрницы. Не продавайте её! Иногда можно побаловать себя!
Бёдрышки не очень вкусные получаются,Та ну, Света, и бедрышки вкусные. Иногда грудка суховата бывает.
Я вчера картошку фри делала, просто в форме на нижнем уровне Т=210 время 30 мин, все прекрасно, правда картофель фри покупала замороженный.
Девочки, надо понимать, что если готовишь в печке только в панировке, без масла. то совершенно естественно что корочка будет очень сухой. Я пробовала жарить свинину на вертеле, она получилась очень сочной внутри и зажаристой корочкой, но очень приятной, снаружи, потому что сверху с одной стороны куска был жирок и в процессе жарки и поворачивания он как бы все время этот кусок мяса смазывал жиром. Поэтому такой эффект. С куском говядины так не получиться или его надо беконом обматывать.
Девочки, подскажите пожалуйста! А где в инете найти инструкцию на Делиманочку?
Всё задумываясь о её покупке! Хочется заранее почитать.......
И ещё! Правильно я поняла, что лампа у неё галогеновая?
Всё задумываясь о её покупке! Хочется заранее почитать.......
И ещё! Правильно я поняла, что лампа у неё галогеновая?
Светуль! Поддерживаю вопрос по лампе. Если галогенка, я тут же задушу свою мечталку в корне.
михаська, Ирочка! А почему?
Иринка! Да скорей всего! Это я так, на всякий случай спросила!
Мой с младшей, как увидели рекламу, что там вращающейся вертел, так загорелась!!!
Любители шашлыков, блин!!!
Сейчас, по моему только у Хоттера, да у Филипка не галогенка стоят!
Остальные все с ней!
Я позвонила им, мне сказали, что ещё подарят сертификат на дополнительную гарантию на два года!
Но хочется сначала инструкцию почитать, поизучать, что они сами там предлагают....
Мой с младшей, как увидели рекламу, что там вращающейся вертел, так загорелась!!!
Любители шашлыков, блин!!!
Сейчас, по моему только у Хоттера, да у Филипка не галогенка стоят!
Остальные все с ней!
Я позвонила им, мне сказали, что ещё подарят сертификат на дополнительную гарантию на два года!
Но хочется сначала инструкцию почитать, поизучать, что они сами там предлагают....
Mirabel, Викуша! Потому что, если сгорит лампа, вещь - на выброс. По крайней мере, с АГ именно так и обстоят дела!
======================================
Светлаша! Да-а-а! Значит, не сложится у меня с Делимано дружба...
Я, собственно, к этому, почему то, была готова. Пойду тогда Делонги хотеть. Цена у неё, конечно, как у Боинга... Ну, да, где наша не пропадала.
======================================
Светлаша! Да-а-а! Значит, не сложится у меня с Делимано дружба...
Я, собственно, к этому, почему то, была готова. Пойду тогда Делонги хотеть. Цена у неё, конечно, как у Боинга... Ну, да, где наша не пропадала.
Девочки, подскажите пожалуйста! А где в инете найти инструкцию на Делиманочку?
Всё задумываясь о её покупке! Хочется заранее почитать.......
И ещё! Правильно я поняла, что лампа у неё галогеновая?
михаська, Ириш... Тены более долговечны и надёжны. А АГ у многих доооолго служат Я тоже бегаю между этими 2мя печками. Здесь вертела не дают покоя...
Иринка,михаська, а у Делонги, что, не галогенка?
На сайте про Делиманочку как то коряво написано:
«Конструкция мультипечи Delimano 3D отличается от обычных галогеновых печей. В ее основе — не галогеновая лампа, а вентилятор, обеспечивающий постоянный ток горячего воздуха. "
Вот и думай, что хочешь....
Девочки!!! Что же всё таки там стоит???....
На сайте про Делиманочку как то коряво написано:
«Конструкция мультипечи Delimano 3D отличается от обычных галогеновых печей. В ее основе — не галогеновая лампа, а вентилятор, обеспечивающий постоянный ток горячего воздуха. "
Вот и думай, что хочешь....
Девочки!!! Что же всё таки там стоит???....
amargar, Риточка!!! Спасибо!!! Пошла изучать!!!
вентилятор, обеспечивающий постоянный ток горячего воздуха.Вот, после этой фразы, Светуль, и замечтала я о ней...
=====================================
«Иринка, михаська, а у Делонги, что, не галогенка?».
Да, кто бы и мне сказал об этом, Светик! Только, чтобы ясно - понятно было.
=====================================
Mirabel, Виктоша! Вертела - такая замануха, и не говори! Вот и приходится маяться выбором.
Та ну, Света, и бедрышки вкусные.
Не спорю, бёдрышки вкусненькие, но больше похожи на обычные жареные, а вот голени - на настоящий шашлычок куриный.
У меня сегодня сосисоны в слойке.


Татьяна, Штирлиц, ну напишите хоть Вы мне! Что же там за нагревательный элемент!!! Пожалуйста!!!
А то все молчат, как партизаны! Как будто я пытаюсь выведать тайну Государства!!!
А то все молчат, как партизаны! Как будто я пытаюсь выведать тайну Государства!!!
Света! Девочки в Делонги написали, что там тэновый нагреватель. Не галогенка. Вычитала я, всё - таки.
Ирин, в Делонги теновый, правильно?
Да, я буквально десять минут, как вышла из той темки, забыть ещё не успела.
в кларштайне галогеновый
Тааак... с Делонги и Кларштейном разобрались!!!
Уже хорошо!!!
Иринка, Риточка, спасибо!!!
Осталось дождаться хозяев Далиманочки, чтоб поставить все точки над "i"!
И можно спокойно спать, с чувством выполненного долга!
Уже хорошо!!!
Иринка, Риточка, спасибо!!!
Осталось дождаться хозяев Далиманочки, чтоб поставить все точки над "i"!
И можно спокойно спать, с чувством выполненного долга!
В инструкции вот что написано: Конструкция многофункциональной 3D печи Delimano отличается от устройства обычных галогеновых печей. В ее основе — не галогеновая лампа, а вентилятор, обеспечивающий постоянный ток горячего воздуха. Данная технология не только более долговечна и безопасна, но и гарантирует равномерную прожарку пищи.
Татьяна, в том то и дело! Что не понятно! Вентилятор то сам греть не может!
Ведь там должен быть какой то нагревательный элемент! А вентилятор уже распределяет горячий воздух...
А когда она работает, то там светится что нибудь, где греет? Или там темно?
Ведь если там галогенка, то она очень ярко должна светить!
Ведь там должен быть какой то нагревательный элемент! А вентилятор уже распределяет горячий воздух...
А когда она работает, то там светится что нибудь, где греет? Или там темно?
Ведь если там галогенка, то она очень ярко должна светить!
Когда готовится, то светится, вот как она выглядит


«Значит, тэн, а не галогенка! "
Ёклмн! Я поменяла местами тэн и галогенку Правильно будет : Значит, галогенка, а не тэн! Прошу прощения за введение вас в заблуждение!
КАкя поняла из вашего фото, в Делимано, получается, галогеновая лампа,(если я верно понимаю в их внешнем виде!)
Ёклмн! Я поменяла местами тэн и галогенку Правильно будет : Значит, галогенка, а не тэн! Прошу прощения за введение вас в заблуждение!
КАкя поняла из вашего фото, в Делимано, получается, галогеновая лампа,(если я верно понимаю в их внешнем виде!)
Значит, тэн, а не галогенка!девочки. я в этом ничего не понимаю. Но при приготовлении (наверное от температуры зависит) он то светит, то нет, но вентилятор работает постоянно, даже когда программа закончила работу, он еще несколько секунд продолжает работать.
А можете показать как выглядит галогеновый или модель какую-нибудь скажите я посмотрю и сравню.
Ирин! Это тен???
А как же галогенка тогда выглядит???
Я думала -это галогенка....
Развей мои сомнения! Я совсем не спец!!!
Татьяна, Штирлиц, спасибо Вам!!! Наконец то!!!
Теперь осталось разобраться, что ЭТО.......
Во-во! Татьян! Знать бы -как он должен выглядеть.....
Пошла рыться в инете!
Это уже дело принципа.... а тош не засну!!!
А как же галогенка тогда выглядит???
Я думала -это галогенка....
Развей мои сомнения! Я совсем не спец!!!
Татьяна, Штирлиц, спасибо Вам!!! Наконец то!!!
Теперь осталось разобраться, что ЭТО.......
Во-во! Татьян! Знать бы -как он должен выглядеть.....
Пошла рыться в инете!
Это уже дело принципа.... а тош не засну!!!
amargar, Рит, ты уверена? У тебя это в инструкции написано? Они же все одинаковые, только названия разные.
Вот задача....
Вот задача....
Светуль! Я свой пост исправила! Я спешила на разговор с сыном в Скайпе и написала, ошибочно поменяв местами слова!
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»









Новое на сайте














