рыбка получилась немного суховатойдля мужа можно ее маслом помазать, тогда сочненькая сверху будет, а так дя, сверху суховатая получается.
Мультипечь Delimano 3d (страница 10)
Штирлиц
на ужин муж заказал кролика. у кого какие идеи?Можно в сметане с морковкой и сыром сделать.
Таня, спасибо за ответ, но читала, что он сейчас подскочил в цене прилично. Термомикс мне тоже не потянуть ((орсона у нас не продают, если покупать, то в россии, вот и интересуюсь)
Девочки, мне еще вот такой вариант вяленого мяса нравится.
Делаю на решетке в холодильнике.
В последний раз сделала 1 кг филе индюшки, прям целым куском.
И коньяк не добавляла, и водки. Только соль, специи, да мед.
Его потом и посушить в сушке можно, если чипсиков захочется мясный))
но мы так съедаем))
hlebopechka.ru...
Делаю на решетке в холодильнике.
В последний раз сделала 1 кг филе индюшки, прям целым куском.
И коньяк не добавляла, и водки. Только соль, специи, да мед.
Его потом и посушить в сушке можно, если чипсиков захочется мясный))
но мы так съедаем))
hlebopechka.ru...
Таня, спасибо за ответ, но читала, что он сейчас подскочил в цене прилично.У нас в Москве за 14500 р. можно купить, я покупала год назад за 13000 р.-так что не очень подорожал.
а я читала, что она была за 10 или11, а сейчас 15. Надо еще поизучать темку, что у нас продают.
Можно в сметане с морковкой и сыром сделать.спасибо, тоже думаю в сметане только без сыра, вообщем посмотрим, что получится.
по поводу термомикса, честно вам скажу после того как появились мультиварки, ТМ практический перестала пользоваться, очень редко по большим праздникам.
Дааа??? Может мне и не надо, еще цены такие на эти термомикс с его аналогами.
А чего захотеть??? ))))
А чего захотеть??? ))))
Дааа??? Может мне и не надо, еще цены такие на эти термомикс с его аналогами.не знаю, с грудным ребенком ТМ может быть большим подспорьем.
А чего захотеть??? ))))
Рит, у меня есть бебикук, 2 мульти, 1 скороварь, блендер погружной, блендер обычный.
Вот читаю про суповарки и процессоры)
В принципе, все есть, только отдельными агрегатами, а не в одном все.
Вот читаю про суповарки и процессоры)
В принципе, все есть, только отдельными агрегатами, а не в одном все.
Светлана, спасибо за ссылочку. Уже индюшиная грудка маринуется. На ночь поставлю. Завтра гулеванить идём, Татьянин день отмечать, если вкусно получится, с собой возьму.
Готовила замороженные овощи 200 градусов 15 минут. Положила в барабан прямо замороженные (мексиканская смесь и один большой болгарский перец), посолила, сбрызнула из спрея оливковым маслом. Получились сочные, подвяленные, мне понравились. Буду часто готовить.
Готовила замороженные овощи 200 градусов 15 минут. Положила в барабан прямо замороженные (мексиканская смесь и один большой болгарский перец), посолила, сбрызнула из спрея оливковым маслом. Получились сочные, подвяленные, мне понравились. Буду часто готовить.
А чего захотеть))))
не знаю, с грудным ребенком ТМ может быть большим подспорьем.
Я тоже так думаю. всякие пюрешки, фруктовые, обощные, рыбные, мясные, приготовление на пару, тоже диетическая еда. Компотики, кашки. Это все и в Орсоне можно сделать и цена в разы меньше.
Вообщем, будем изучать эту тему))
Писала, писала сообщение, а оно пропало ((
Света, я потом еще этотмяскоткакое-тотвремя держу в контейнере в холодильнике, оно помягче становится, по сравнению с тем, если сразу кушать после сушки.
Писала, писала сообщение, а оно пропало ((
Света, я потом еще этотмяскоткакое-тотвремя держу в контейнере в холодильнике, оно помягче становится, по сравнению с тем, если сразу кушать после сушки.
В аг готовила десерт вот такой.
тесто брик (фило) выкладывала листа 4 в большую форму или по 1 листу в порционные формочки. Листы промазывала сл. маслом.
припускала фрукты с сахаром на сковороде. Плюс ваниль, корица, сливки по желанию.
Все это на тесто, сверху сахарком присыпала.
Иногда заливала смесью сливок, яйца и сахара.
И в печку.
Готовится быстро, получается красиво, вкусно и малокаллорийно, особенно, если без сливок))
Девочки, пицца и блинчики -заглядение!
тесто брик (фило) выкладывала листа 4 в большую форму или по 1 листу в порционные формочки. Листы промазывала сл. маслом.
припускала фрукты с сахаром на сковороде. Плюс ваниль, корица, сливки по желанию.
Все это на тесто, сверху сахарком присыпала.
Иногда заливала смесью сливок, яйца и сахара.
И в печку.
Готовится быстро, получается красиво, вкусно и малокаллорийно, особенно, если без сливок))
Девочки, пицца и блинчики -заглядение!
Брынза в пергаменте
Брынзу замочить в молоке, если слишком солёная. Обсушить, смазать оливковым маслом со всех сторон, выложить на бумагу для запекания, присыпать паприкой и майораном. Бумагу завернуть пакетом со всех сторон, запекать 10 минут при температуре 230. Развернуть, сразу подавать с свежим хлебом и овощами.

Брынзу замочить в молоке, если слишком солёная. Обсушить, смазать оливковым маслом со всех сторон, выложить на бумагу для запекания, присыпать паприкой и майораном. Бумагу завернуть пакетом со всех сторон, запекать 10 минут при температуре 230. Развернуть, сразу подавать с свежим хлебом и овощами.

у меня есть бебикукесли есть бебикук то тогда точно можно обойтись без ТМ
Танюша, Поздравляю с именинами!!! Счастья и любви!!!
Светлана, спасибо за поздравление.
не удержалась и тоже купила себе делиманочку! сегодня буду осваивать
я таки сделала кролика в сметане с овощами



сегодня буду осваиватьудачного освоения
Экспериментирую с омлетом. Пока не могу подобрать температуру - горит.... Но очень вкусно. Получается пышный как в советских столовых!
Татьяна, поздравляю! Добро пожаловать в нашу компанию.
Рит, и как кролик? Вкуснотень?
Я вчера то же самое маринованное мясо свинины, что делала в кларе, пожарила в гриле.
Получилось намного быстрее и чуть менее суше.
Так что делаю выводы, что тонкие, нежирные стейки лучше делать в гриле.
Рит, и как кролик? Вкуснотень?
Я вчера то же самое маринованное мясо свинины, что делала в кларе, пожарила в гриле.
Получилось намного быстрее и чуть менее суше.
Так что делаю выводы, что тонкие, нежирные стейки лучше делать в гриле.
кролик получился замечательным. а я сегодня наоборот собираюсь свиную шейку попробовать в клорштайне.
taniushka_88, Мы тебя поздравляем, не разочаруешься, это точно.
Марго, какой аппетитный кролик у тебя получился. Как его муж оценил?
Светик, как у тебя дела, ты еще не сдалась? мы за тебя держим кулачки в ожидании маленького чуда.
Марго, какой аппетитный кролик у тебя получился. Как его муж оценил?
Светик, как у тебя дела, ты еще не сдалась? мы за тебя держим кулачки в ожидании маленького чуда.
ветик, как у тебя дела, ты еще не сдалась? мы за тебя держим кулачки в ожидании маленького чудаЭто ко мне обращение?
Нет, завтра продолжу эксперимент.
Света и к тебе тоже, я сегодня еле приползла с работы, посмотрела на свою помощницу, погладила и сказала, завтра, дорогая. Никаких сил нет. А это света из Франции ребеночка должна вот-вот родить.
Забыла написать: омлет мне в ней очень нравиться, как в детстве. в детском садике с верхней запеченной корочкой, абожаю!!!
Забыла написать: омлет мне в ней очень нравиться, как в детстве. в детском садике с верхней запеченной корочкой, абожаю!!!
Наверное это ко мне вопрос))) Спасибо, Танюш.
нет!!! каждый день ждем и тишина, эхххх
муж уже нервно шутит, что доктор ошибся с числами)) и, не дай бог, полом малыша)) сына ж ждет!
между тем в пятницу 40 недель будет, а я все сайгачу))
Рита, шейка должна хорошо получиться, она ж жирненькая.
А я сделаю большой окорочек индюшки сегодня в аг и покупную картошку фри в кларе)) еще б что-нибудь испечь в принцессе к чаю, но не могу придумать что ((
Рит, видела, что тебя Делонжи заинтересовала))) куда тебе столько отднотипной техники? и 2 аф, и клар и делонжи...)))
нет!!! каждый день ждем и тишина, эхххх
муж уже нервно шутит, что доктор ошибся с числами)) и, не дай бог, полом малыша)) сына ж ждет!
между тем в пятницу 40 недель будет, а я все сайгачу))
Рита, шейка должна хорошо получиться, она ж жирненькая.
А я сделаю большой окорочек индюшки сегодня в аг и покупную картошку фри в кларе)) еще б что-нибудь испечь в принцессе к чаю, но не могу придумать что ((
Рит, видела, что тебя Делонжи заинтересовала))) куда тебе столько отднотипной техники? и 2 аф, и клар и делонжи...)))
Забыла написать: омлет мне в ней очень нравиться, как в детстве. в детском садике с верхней запеченной корочкой, абожаю!!!
Танечка, напиши пожалуйста, пропорции, температуру и время.
Светочка, держу за тебя кулачки!
Рит, видела, что тебя Делонжи заинтересовала))) куда тебе столько отднотипной техники? и 2 аф, и клар и делонжи...)))не только заинтересовала, но ее уже даже для меня заказали в украине. аф у меня только одна осталась, одну я сестре подарила. я сегодня из за этой делонжи перестановку в кухне затеяла и попугаев в коридор переселила, это о многом говорит. на место попугайской вольеры заказала стеллаж.
если не секрет, какие у вас попугаи?
у меня их много. от самых мелких до самых больших
сразу извиняюсь за офтоп



сразу извиняюсь за офтоп
афигеть, у вас ара есть я им брежу уже лет 8 наверное
Рита, ничего себе! красавцы!!!
О, супер со стеллажом. А разве у нас нет этой делонжи?
Индюшка сеня удалась! Главное, мужу очень понравилось. Делала минут 45 при 200 градусах. В кларе, ёхотяьсперва хотела аг. Красиво загорела так)), а внутри сочная. А вот картошку фри покупную за 25 минут переготовила, суховато вышло.
О, супер со стеллажом. А разве у нас нет этой делонжи?
Индюшка сеня удалась! Главное, мужу очень понравилось. Делала минут 45 при 200 градусах. В кларе, ёхотяьсперва хотела аг. Красиво загорела так)), а внутри сочная. А вот картошку фри покупную за 25 минут переготовила, суховато вышло.
Света, спасибо!!!
О, супер со стеллажом. А разве у нас нет этой делонжи?у нас я смогла найти только под заказ и ждать нужно 2-3 недели. да и дороже она у нас больше чем в 2,5 раза..
Рита, а сколько стоит у нас и за сколько ты заказала?
у нас, если через интернет 281+ 10 пересылка, в медиамаркт 299, а в украине по сегодняшнему курсу выходит 129. а ты чего не спишь? тебе отдыхать надо в это время, высыпайся на перед так сказать.
Да я уже 3 месяца не сплю, черте что!!!
129-очень интересная цена! а доставка ж еще.
129-очень интересная цена! а доставка ж еще.
А вот картошку фри покупную за 25 минут переготовила, суховато вышло.Девочки, я думаю от напряжения в электросети зависит, надо приспосабливаться и время вычислять каждому своё. У меня Фри за 25 минут без преувеличения суперская вышла, то что надо - вся картошка сверху корочка, а внутри мягонькая. Но у нас, например, вечером 100-ваттная лампочка плохо комнату освещает.
Ура! Получился омлет классненький!
ОМЛЕТ
Яйцо - 2 штуки,
Молоко - 1 стакан до рисочки - 209 грамм
Яйца взбить с солью (сильно не взбивать). Потом добавить молоко и взбить смесь до однородной массы. Я запекала в обычной фаянсовой мисочке. Готовить при температуре 200 градусов 18 минут.
ОМЛЕТ

Яйцо - 2 штуки,
Молоко - 1 стакан до рисочки - 209 грамм
Яйца взбить с солью (сильно не взбивать). Потом добавить молоко и взбить смесь до однородной массы. Я запекала в обычной фаянсовой мисочке. Готовить при температуре 200 градусов 18 минут.
Я как перекати поле промчалась по всем темам, скупила все, что только можно. В планах остались 2 вещи: Кеша индукционный и АГ. Тут были в гостях у друзей и мой благоверный пришел в восторг от Хоттера Фитнесс. А тут вы с Делимано Как жить теперь??? У меня есть большой Филипок, готовит шикарно, но отмыть его верх под теном нереально, потому в нем у меня готовится все кроме мяса. 2 мультиварки скороварки, 2 кофемашины, Термомикс, Хлебопечь, мультисендвичница, куда АГ ставить ума не приложу, но готовить курятину в духовке желания больше не испытываю. Девочки, на что мужа уговаривать на Хоттера или Делимано?
Юля, привет.
У меня нет и не было Хоттера, но есть обычный аг галогеновый со стеклянной колбой, механический, без скоростей обдува. Можно менять только температуру и время.
Конечно, он проигрывает делимано.
Но он и стоит в 2 раза дешевле.
Стоял бы у меня сейчас выбор между печкой и аг, я бы выбрала делимано.
Он удобнее аг. Удобны встроенные программы, электронный дисплей, набор аксессуаров. Важно то, что моется намного легче. Как-то даже не запариваешься, по сравнению с аг и его колбой, кстати тяжелой!
Делимано выигрывает и внешне.
Удачи в выборе!
У меня нет и не было Хоттера, но есть обычный аг галогеновый со стеклянной колбой, механический, без скоростей обдува. Можно менять только температуру и время.
Конечно, он проигрывает делимано.
Но он и стоит в 2 раза дешевле.
Стоял бы у меня сейчас выбор между печкой и аг, я бы выбрала делимано.
Он удобнее аг. Удобны встроенные программы, электронный дисплей, набор аксессуаров. Важно то, что моется намного легче. Как-то даже не запариваешься, по сравнению с аг и его колбой, кстати тяжелой!
Делимано выигрывает и внешне.
Удачи в выборе!
Lisichkalal, а как крышку мыть у делимано? У хоттера, что подкупает - это крышку при необходимости можно снять, запрограммировать в 3 этам и самое главное это автоподача пара, т. е. не пересушит. Но вот у Делимано вертела меня просто заворожили, в АГ этого нет....
Не знаю, как мыть)))? у меня не пачкалась)) думаю, что просто протирать.
кстати, лично для меня, большой плюс в откидной крышке делимано.
от моего аг пока эту горячую крышку пристроишь куда-нибудь.....
кстати, лично для меня, большой плюс в откидной крышке делимано.
от моего аг пока эту горячую крышку пристроишь куда-нибудь.....
Так у Хоттера она тоже откидная, но есть возможность ее снять. Я просто уже измучалась с Филипком, он от курицы весь в жиру и подлезть туда, чтобы вымыть просто нереально
а что толку, что она снимается? все равно также протираешь мокрой тряпкой.
Не засунешь же под кран и в пмм не поставишь.
Крышка от аг у меня тоже уляпанная (, хоть и снимается.
Не засунешь же под кран и в пмм не поставишь.
Крышка от аг у меня тоже уляпанная (, хоть и снимается.
Lisichkalal, хм, надо этот момент у подружайки уточнить....
а доставка ж еще.ну если пожелаю сразу, то еще 30, передадут автобусом. а так, они к нам в гости собираются и привезут с собой.
Кеша индукционный и АГАГ я бы точно не хотела. если выбирать, то между Делимано и Delonghi FH1394, если хотелки не совсем жмут, то через пару недель я смогу их сравнить так сказать на практике.
amargar, вот делонги совсем не хочу
Девчонки, привет! Я новичок в этом деле...))) Стою перед выбором, хочу приобрести себе мультипечь Филипс или Делимано. Надеюсь на вашу помощь!!!
Nika83, О, если выбирать между ними, то конечно же Делимано!
вот делонги совсем не хочуЮль, а почему? У меня тоже большой Фил, но зачем-то ещё хочу Делимано, но на Делонги тоже посматриваю. Цена в 2 раза больше, поэтому в колебаниях.
А я беру влажную салфетку, так. что уже пропитана очищающим средством и на ощупь пытаюсь почистить, По виду этих салфеток. успокаиваю себя, что сняла много жира-накипи,
Надо у Танюли спросить, п мому она как-то парогенератором так всё чистит.
между Делимано и Delonghi FH1394, если хотелки не совсем жмут, то через пару недель я смогу их сравнить так сказать на практике.Ооочень буду ждать!!! Мне кажется, что Делонги берёт деньги за бренд, как и Филипс. ну посмотрим...
Nika83, Тёзка! По моему у нас только один обладатль этих двух печек и ей нравятся они оба.
Я могу только про себя сказать, большой Фил с допонительной грилевой сковородочкой радует очень, но небольшие косяки есть-объём 8), чистить после использования корпус, а корзинку так вообще мало приятного, сковородку получше.
тяжёлые и громоздкие оба.
pulkeria, Ооой ну что вы так категорично! Довольны же были Филом.. Он мощнее Делимано, значит быстрее готовит.
Юль, а почему? У меня тоже большой Фил, но зачем-то ещё хочу Делимано, но на Делонги тоже посматриваю. Цена в 2 раза больше, поэтому в колебаниях.не знаю, вот как-то не трогает меня эта лопаточка у Делонги, по мне вертела лучше и удобнее. А тут муж забраковал Делимано, я в расстройстве
Mirabel, да, но вот мясо и курицу я больше в Филе не готовлю. Да вкусно, но вся квартира в дыму и потом отдраивать Фила - смерти подобно!
Юлия, Откуда муж знает. как готовит делимано, чтобы её браковать?
а у меня нет никакого дыма.. ну драить мало счастья.. но я замачиваю всё в раковине в горячей воде с мылом... ну и потом по быстрому.. а про корпус написАла выше.
а у меня нет никакого дыма.. ну драить мало счастья.. но я замачиваю всё в раковине в горячей воде с мылом... ну и потом по быстрому.. а про корпус написАла выше.
Вика, а он в этом смысле как женщина: не нравится внешне и все
У меня тоже проблем с мытьем чаши и решетки нет, а вот корпус жесть просто. Ставлю курицу жарить и хоть беги из квартиры ((((Поэтому теперь в нем готовлю только запеканочки, овощи запекаю, картошку фри и нагетсы детям
У меня тоже проблем с мытьем чаши и решетки нет, а вот корпус жесть просто. Ставлю курицу жарить и хоть беги из квартиры ((((Поэтому теперь в нем готовлю только запеканочки, овощи запекаю, картошку фри и нагетсы детям
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»









Новое на сайте














