Анечка Анис, я тоже с большоооой спасибой! Дошли мои ручонки наконец-то до этого теста. Теперь понимаю девченок, у которых оно «живет» в холодильнике. Я попробовала пиццу из него сделать, использовала часть от замеса, пекла в Принцессе. У меня тесто получилось наверное жидковато (раскатывать с мукой не решилась), поэтому просто вывалила в Принцесску, смазала руки маслом и растянула по всему дну. После 20 мин расстойки, смазала соусом, раскидала начинку и включила печь. Пекла 20 мин. Обалдеть, основа нежнейшая, воздушная, с хрустящей корочкой снизу!
Теперь в моем холодильнике тоже завелся постоянный жилец!
Теперь в моем холодильнике тоже завелся постоянный жилец!