Я понимаю, что у меня совсем другие составляющие в рецепте, но за основу я брала Ваше «тесто за 5 минут».
Всю жидкость я заменила капустным рассолом, который остался от капусты «без напряга». Исключила соль (она есть в рассоле). Оставив то же соотношение жидкости, муки, дрожжей.
Также как и в Вашем рецепте, тесто получается жидким, выдержала в тепле 2 часа и в холодильник.
Тесто прекрасное, к вечеру увеличилось раза в три.
На его основе делала виноградный хлеб. Получилось очень вкусно.
Спасибо Вам!
Всю жидкость я заменила капустным рассолом, который остался от капусты «без напряга». Исключила соль (она есть в рассоле). Оставив то же соотношение жидкости, муки, дрожжей.
Также как и в Вашем рецепте, тесто получается жидким, выдержала в тепле 2 часа и в холодильник.
Тесто прекрасное, к вечеру увеличилось раза в три.
На его основе делала виноградный хлеб. Получилось очень вкусно.
Спасибо Вам!