Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Стеклянный горшок для проращивания семян и бобов




Стеклянный горшок для проращивания семян и бобов


Стеклянный горшок для проращивания семян и бобов


Стеклянный горшок для проращивания семян и бобов


Описание

 Верхняя решетчатая крышка из нержавеющей стали
 1.9 литра
 Для свежих, вкусных и здоровых ростков

Рекомендации по применению

1) Поместить две столовые ложки семян или 1/2 чашки бобов или зерен в горшок для ростков с в три раза большим количеством воды. Оставить на ночь. Для многих маленьких семян достаточно 5 часов замачивания.

2) Вылить воду из горшка. Промыть семена в свежей чуть теплой воде, затем воду опять слить. Для правильной просушки семян и ростков, держите горшок под углом в теплом (21ºС) темном месте.

3) Два раза в день менять воду. При горячей и сухой погоде это стоит делать трижды. При очень влажной погоде семена следует держать в сухом месте. Осторожно поворачивайте горшок. Резкий поворот может привести к смещению ростков в семенах и может поломать и убить нежные побеги. Поломанные ростки являются испорченными. Ростки готовы к употреблению в пищу через 3-5 дней, в зависимости от сорта семян. В последний день выставите их на солнце для добавления хлорофилла.

Хороший вариант получатся с сухой чечевицей – после проращивания вкус молодого гороха.

Похожее




Интересное в разделе «Микрозелень и проростки»

Новое на сайте