Весело здесь у вас
Москва: дресс-код и интересные места (страница 14)
Жирафка
Талия, только холодно А так, да... В Москве буквально в каждом углу что-то происходит, сейчас праздники и фестивали почти каждый день.
В Коломенском реконструкция потрясная была я с собакой гулял по этому не особо посмотрел, на закрытие обещают ещё круче
shade,
В Коломенском реконструкция потрясная была«Времена и Эпохи»?
Именно так «Времена и Эпохи» а 12 го будет закрытие
О, здорово
И спасибо Икре за информацию про Ново-Иерусалим-никогда там не были, а вобщем-то и не так далеко ехать за прекрасным-здорово!!!
Именно так «Времена и Эпохи» а 12 го будет закрытиеО, здорово! А в какой части Коломенского это будет?
И спасибо Икре за информацию про Ново-Иерусалим-никогда там не были, а вобщем-то и не так далеко ехать за прекрасным-здорово!!!
чё то не понял я где будет
Программа площадки
10 июня
13:00 – 14:00 — Театральное представление «Триумф».
15:00 – 15:30 — Гладиаторские бои.
16:00 – 16:30 — Постановочные сражения.
17:00 – 17:30 — Гладиаторские бои.
18:00 – 19:30 — Реконструкция сражения римлян и варваров.
хотя раньше было написано что это в Царицино будет а в Коломенском 11 и 12 совсем другое
Программа площадки
10 июня
13:00 – 14:00 — Театральное представление «Триумф».
15:00 – 15:30 — Гладиаторские бои.
16:00 – 16:30 — Постановочные сражения.
17:00 – 17:30 — Гладиаторские бои.
18:00 – 19:30 — Реконструкция сражения римлян и варваров.
хотя раньше было написано что это в Царицино будет а в Коломенском 11 и 12 совсем другое
Может они ещё сами не решили-где?!
Отзывы «простых зрителей» о Временах и эпохах самые положительные. Так что кто может посетить - рекомендую.
Сама, к сожалению, не вписываюсь по графику (
Москва у нас по плану в июле, но планы такая штука... зыбкая
Сама, к сожалению, не вписываюсь по графику (
Москва у нас по плану в июле, но планы такая штука... зыбкая
Звиняйте что повторюсь но темка присоседилась к предыдущему посту
И как бы не дойдёт до потребителя\я уже по поводу возмущался в профильной теме \
Приглашаю
hlebopechka.ru...
И как бы не дойдёт до потребителя\я уже по поводу возмущался в профильной теме \
Приглашаю
hlebopechka.ru...
Красота!!!
Фестиваль" Времена и Эпохи. Собрание"
Бугурт в Коломенском. Фестиваль Времена и эпохи 2017. Русь и Орда.
1 июля, в Субботу, в 13.00 мы ждем наших маленьких гостей, а также их родителей на открытие летней веранды ресторана BooBo. На празднике Вас ожидает увлекательная и неординарная программа: всех детишек мы порадуем спектаклем «Три поросенка», зоной контактного зоопарка от наших партнеров «ТРОГАЙ! ГЛАДЬ! КОРМИ!», ярким выступлением участников шоу «Голос Дети» и многое другое. Также каждый гость сможет получить свой портрет от нашего шаржиста и сделать себе аква-гримм или мехенди от наших партнеров – сети студий красоты «Кружева», а кульминацией открытия станет показ от бренда детской дизайнерской одежды «Стильняшка», в котором может принять участие именно Ваш ребенок! Такое нельзя пропустить!
Девочки и мальчики, освежите мой склероз)
Бесплатные экскурсии по Москве где посмотреть?
Бесплатные экскурсии по Москве где посмотреть?
Ирина, посмотрите
московские переулки, у них и бесплатные и платные есть, ссылку разместить не получается
московские переулки, у них и бесплатные и платные есть, ссылку разместить не получается
Москвичи, я правильно поняла, что этим летом фонтаны на ВДНХ не работают? Вот пичаль-то (
Ирина, есть компания: Гуляем по Москве.
У них много бесплатных экскурсий и хорошие экскурсоводы!
У них много бесплатных экскурсий и хорошие экскурсоводы!
Tan_ch, Невушка, Спасибо!
Руководство решает, отпустить меня в отпуск или нет. Надеюсь, что решит. Надо б дитё в столицу вывезти, давно обещано. Остановиться есть где, но бюджет минимальный, стремящийся к нулю. Потому ищу бесплатные варианты
IvaNova, вроде только «Дружба народов» на ремонте. Но точно не знаю, давно там не была. Вроде, где-то выше я ссылку давала на всякие бесплатные развлечения в Москве, пошукай пару-тройку страниц вверх. На работе сижу, особо искать некогда пока.
На ВДНХ была пару недель назад - много что перегорожено (((
Невушка, думаю, что всё равно посетить стОит. Для начала посмотрим сверху с монорельса (от Тимирязевки прокатимся). Потом вниз.... и куда уж занесёт
Ikra, Нашла, 38-я страничка. Спасибище!
Ikra, Нашла, 38-я страничка. Спасибище!
С расписанием
Я как то по Арбату попал с такой экскурсией --много нового узнал
Я как то по Арбату попал с такой экскурсией --много нового узнал
МОСКВА
это
Интересное место--надо соблюдать дресс-код
это
Интересное место--надо соблюдать дресс-код
Для начала посмотрим сверху с монорельса
Добавлю про Монорельс. Если попали в район ВНДХа - обязательно покатайтесь. Есть большая вероятность, что его закроют и вообще снесут. Из-за невозможности купить дополнительные составы, его уже перевели в экскурсионный режим - поезда ездят раз в полчаса. И разговоры уже пошли о том, что разберут... К большому сожалению
На ВДНХ была пару недель назад - много что перегорожено (((
Перегорожен там большой круг, куда туристы обычно не попадают. Центральный павильон на очередной реконструкции. Но по центру все еще можно походить - поглазеть
Ольга--
Там вроде собирались под трамвай переделать
Ну как обычно, снести трамвай, перенести трамвай, вернуть на место. Ну ноги там монолитные, крепкие. Может и получится. Хотя монорельс жалко очень. Такой интересный был поезд. Удобный, там же по «земле» до той же Тимирязевки не доедешь нормально. А тут - сверху, красиво и современно. В первом вагоне без машиниста - ощущения классные!
А в Измайловском парке, на острове (не путать с Измайловским Кремлем!) интереснейшая выставка, как мне кажется!
«Кондитерский пиар или история XX века в фантиках»
Ориентироваться и спрашивать надо усадьбу Измайлово (самый ближайший к выставке объект), храм Покрова Святой Богородицы (тоже посмотреть его стоит, как творение архитектора Тона, который проектировал храм Христа Спасителя). Да там весь парк интересно прочесать, кто не был. Много удивительного! И в хорошие времена там в разных зданиях разные же выставки бывают. Однажды летом мы там часов 6 гуляли по одному пятачку, не могли уйти, так интересно было.
«Кондитерский пиар или история XX века в фантиках»
Ориентироваться и спрашивать надо усадьбу Измайлово (самый ближайший к выставке объект), храм Покрова Святой Богородицы (тоже посмотреть его стоит, как творение архитектора Тона, который проектировал храм Христа Спасителя). Да там весь парк интересно прочесать, кто не был. Много удивительного! И в хорошие времена там в разных зданиях разные же выставки бывают. Однажды летом мы там часов 6 гуляли по одному пятачку, не могли уйти, так интересно было.
Когда то в моем детстве на острове была парашютная вышка, хороший пляж и можно было купаться.
IvaNova, вот еще попалось из бесплатного - сайт туркомпании «Незабываемая Москва»:
https://незабываемая. москва/besplatnyye_ekskursii_po_moskve.html
https://незабываемая. москва/besplatnyye_ekskursii_po_moskve.html
Вчера по работе оказался в тех местах--прям отдушина по среди каменных джунглей, тихо так, уточки плавают, мамы с колясками, может вечером и собирается народи шумит мал мала, но вот в обед прям релакс
вот еще попалось из бесплатного - сайт туркомпании «Незабываемая Москва»:зашла сейчас к ним
к сожалению, все платное (((
можно конечно заплатить, если группа набирается не очень большая и экскурсовод достойный
Перегорожен там большой круг, куда туристы обычно не попадают. Центральный павильон на очередной реконструкции. Но по центру все еще можно походить - поглазеть
Хочу предупредить про ВДНХ - перерыли там и центральную часть. Ремонтируют газоны, фонтаны, какие-то ландшафтные парки строят. Короче, там пока делать нечего. Обещают закончить в феврале 18.
Самый большой в мире
Там на 3:30 когда Собянин говорит за его спиной мой дом видать
Всё время мимо него заезжаем на мост, хороший дом, если я конечно про него думаю,
Яринка--
Не-- мой дальше с права на КЛЕНОВОМ БУЛЬВАРЕ:yes:
Яринка--аааа, ясно, а вас вы говорили всё равно скоро переселят в новый дом...
На другом форуме дали ссылку, говорят что ходили и остались очень довольны
В музее-заповеднике «Коломенское» состоится масштабный национальный татарский праздник «Сабантуй». Гости смогут попробовать эчпочмаки и услышать народного артиста России и Татарстана Рената Ибрагимова. А те, у кого не получится присутствовать на мероприятии, смогут следить за ним в нашей прямой трансляции.
Где: проспект Андропова, дом 39
Когда: 22 июля
Во сколько: 11:00-21:-00
Вход: свободный
Ну насчёт начала в 11 не знаю так как уже во всю музон играет и чего то говорят\слов из далека не разобрать\ может правда последний прогон
Где: проспект Андропова, дом 39
Когда: 22 июля
Во сколько: 11:00-21:-00
Вход: свободный
Ну насчёт начала в 11 не знаю так как уже во всю музон играет и чего то говорят\слов из далека не разобрать\ может правда последний прогон
Были вчера на ВДНХ. Да, все перекопано, но фонтаны работают, вся техника на месте (ракеты-самолеты), возле бурана детская площадка пользуется спросом - много детей. Вокруг «каменного цветка» (фонтан) полно народу, там даже стулья выставлены для отдыха. Мороженое, кукуруза, сладкая вата, прокат всякого колёсного транспорта - для детей и взрослых найдется чем заняться. До москвариума мы не дошли (просто у нас свой дельфинарий есть, мы в нем часто бываем). Мы поздно поехали, успели только музей космонавтики посетить. После семи все павильоны закрыты (в выходные после восьми).
В общем, если не смущают ремонтные работы (все прикрыто достаточно аккуратно), то можно идти и самим, и с детьми
В общем, если не смущают ремонтные работы (все прикрыто достаточно аккуратно), то можно идти и самим, и с детьми
fugaska, а Армению посетили на предмет дигустации?
Не успели!!! Уже все закрыто было! Шли туда целенаправленно
Оооо-только прочла про Коломенское, мы вообще завтра планировали туда, а сейчас вроде как вечер уже-идти, не идти... ничего в татарской кухне не понимаем, кроме этих, ну типа беляшей
Ну я вчера Сабантуй только вечером зацепил Народу конкретное количество, танцы, песни, развлекаловки разные--ПРАЗДНИК
Было куплено две упаковки чак чака и яичная вермишель
Вермишель не пробовали а вот чак чак расстроил --сухой мёда и не чувствуется
Было куплено две упаковки чак чака и яичная вермишель
Вермишель не пробовали а вот чак чак расстроил --сухой мёда и не чувствуется
Контактный зоопарк и тропические бабочки
г. Москва, ДТРЦ «Нора, проспект Андропова, 22, 3 этаж (с 10:00 до 22:00)
Стоимость:
Скидка 20 % при предъявлении удостоверения:
Разрешается трогать, гладить, кормить животных (КОРМ ПРИОБРЕТАЕТСЯ В ЗООПАРКЕ)
Разрешается бесплатно фотографироваться, снимать видео (БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВСПЫШКИ)
г. Москва, ДТРЦ «Нора, проспект Андропова, 22, 3 этаж (с 10:00 до 22:00)
Стоимость:
- Входной билет 350 руб;
- Дети до 3 -лет, инвалиды (при предъявлении удостоверения) проходят бесплатно.
Скидка 20 % при предъявлении удостоверения:
- Студентам;
- Именинникам;
- Пенсионерам;
- Многодетным семьям;
- По социальной карте.
Разрешается трогать, гладить, кормить животных (КОРМ ПРИОБРЕТАЕТСЯ В ЗООПАРКЕ)
Разрешается бесплатно фотографироваться, снимать видео (БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВСПЫШКИ)
Фестиваль «Пикник «Афиши» 2017"
Дата проведения мероприятия:
29 Июл 2017, сб, 12:00
Регион проведения:
Москва, Россия
Площадка проведения:
Парк «Коломенское»
Стоимость билетов:
Входной билет - от 3500 рублей
В день проведения фестиваля цена билета составит - 4000 рублей
В программе пикника:
вот уже с начала недели строят да забором обносят, во сцена
Как раз вот с этого места от куда снято\там обычно ряд туалетов рядом с забором ставят\
безбилетники и просачиваются
Дороговато по тому что для молодняка
Конечно и от забора будет слышно и видно\частично\ но это уже не то
Дата проведения мероприятия:
29 Июл 2017, сб, 12:00
Регион проведения:
Москва, Россия
Площадка проведения:
Парк «Коломенское»
Стоимость билетов:
Входной билет - от 3500 рублей
В день проведения фестиваля цена билета составит - 4000 рублей
В программе пикника:
- выступление групп: NewStorm, Livan, Smothing nose, Oran, Laught, ravePoPdolls, Franklin, Rambaba, Livans, Jiudy, Everything Made in Berlin, Popki, и конечно BlowUnemployment!!!
вот уже с начала недели строят да забором обносят, во сцена
Как раз вот с этого места от куда снято\там обычно ряд туалетов рядом с забором ставят\
безбилетники и просачиваются
Дороговато по тому что для молодняка
Конечно и от забора будет слышно и видно\частично\ но это уже не то
Форумчане. приедут родственники, куда их можно сводить?
Много чего видавшие гости...
Много чего видавшие гости...
Лилия-
Смотря на сколько приехали и учитывая интересы смотрящих ну в смысле взрослым интересно будет а детям по фиг--и день насмарку
Смотря на сколько приехали и учитывая интересы смотрящих ну в смысле взрослым интересно будет а детям по фиг--и день насмарку
Все взрослые. Любят театр, ВДНХ видели, Аквапарк были..
а какие числа
в Москве каждые выходные чё нибудь происходит
Да и без праздников есть чем себя занять
Вот в прошлые выходные мои устроили обзорку по Москве аж на 5 часов
И пр чём тупо на рейсовых автобусах
Там получается что с Лубянки можно на маршрутах М проехать через ЦЕНТР на окраину и вернутся опять на Лубянку, пересесть на другой Маршрут и проехатся в другую сторону и всё это на хорошем\новом автобусе по выделенке и не тратя денег\ну только за проездной\
Внуки были в полном восторге
в Москве каждые выходные чё нибудь происходит
Да и без праздников есть чем себя занять
Вот в прошлые выходные мои устроили обзорку по Москве аж на 5 часов
И пр чём тупо на рейсовых автобусах
Там получается что с Лубянки можно на маршрутах М проехать через ЦЕНТР на окраину и вернутся опять на Лубянку, пересесть на другой Маршрут и проехатся в другую сторону и всё это на хорошем\новом автобусе по выделенке и не тратя денег\ну только за проездной\
Внуки были в полном восторге
Лилия, можно на экскурсию на двухэтажном автобусе, друзья у нас катались, им понравилось, на теплоходике по Москва-реке, на Останкинскую башню сходить, в Кремль.
Анатолий, на рейсовом автобусе? Какой номер?
Светлана, напиши подробнее про экскурсию.
Теплоход им тоже не подходит у них есть свой большой катер.....
Светлана, напиши подробнее про экскурсию.
Теплоход им тоже не подходит у них есть свой большой катер.....
Лилия, я сама не была, друзья одни катались, как я поняла билет действителен два дня, войти и выйти можно на любой остановке-т. е. вышел, погулял там где тебя заинтересовало и потом сел в следующий автобус, два маршрута.
Лилия--
Там получается хаб такой
И из него маршруты автобусов М--магистральные--следуют на окраины
И получается если вы совершите посадку на М у метро Китай город то сможете через центр проехать на окраинухотя какие в Москве окраины--ну под Рязанью если только
И вернувшись обратно в центр сможете пересесть на другой маршрут М и поехать в другую сторону и всё это просто оплатив билет на автобус
К стати очень много Китайцев -туристов подсели на эти маршруты
И ещё они пристроились кататься на Букашке это троллейбус который по Садовому курсирует
За 50 рублей вокруг всего центра
Там получается хаб такой
И из него маршруты автобусов М--магистральные--следуют на окраины
И получается если вы совершите посадку на М у метро Китай город то сможете через центр проехать на окраинухотя какие в Москве окраины--ну под Рязанью если только
И вернувшись обратно в центр сможете пересесть на другой маршрут М и поехать в другую сторону и всё это просто оплатив билет на автобус
К стати очень много Китайцев -туристов подсели на эти маршруты
И ещё они пристроились кататься на Букашке это троллейбус который по Садовому курсирует
За 50 рублей вокруг всего центра
Спасибо вам большо, буду им предлогать!
Кокошка, у нас в городе музеев - пруд пруди, хотя это не очень летнее занятие (но если подобрать музей по профессиональным или хобби интересам - гости будут довольны). Сейчас же, кмк, надо просто гулять. Идти прямо на Красную площадь, на Охотный ряд, и гулять там, смотреть летние фестивали уличные (какая-то красота там была перед моим отъездом - все в цветах, резных павильончиках, ресторанчиках). Заодно можно заглянуть в исторический музей (там выставка драгоценной церковной утвари из хранилищ музея, которую никогда еще не выставляли)
и в музей войны 1812 г. (бывший музей Ленина, это тоже рядом) - «мальчикам» будет интересно все военное, там выставлены и мундиры, и оружие, и трофеи и и еще много интересного, связанного с Наполеоновским нашествием.
Сходите, если не были в Храм Василия Блаженного. Там недорогие билеты, но он сейчас отреставрирован и обустроен так, как никогда! Всем советую настоятельно там побывать, это удивительный храм и с точки зрения истории, и архитектуры. И легенды о нем разные. Последняя версия, которую озвучила директор музея - что строили все-таки его итальянцы, а не Барма и Постник, и глаз никому не выкалывали. Мне такая версия, не кровожадная, больше нравится.
А там и в ГУМ, мороженое поесть (и наверняка в тамошних галереях что-то интересное вытавлено, там всегда выставки бесплатные), в Детский мир - на смотровую площадку поднимитесь, до 8 вечера она точно открыта. Напротив входа в ТЦ «Охотный ряд» есть подземный вход в Археологический музей Москвы, там клады, раскопки - все что накопали за много лет в городе. Так что на этом, центральном пятачке Охотный ряд-Красная площадь-Лубянка можно провести целый день. И пошопиться можно, и поесть там можно на любой кошелек (на Никольской есть проход к Охотному ряду - там вареничная. Не дорого, и довольно вкусно. Пельмени-вареники разных сортов.
А еще - смотри прямо в инете, можно на сайте , можно просто забить запрос «события в Москве сегодня». Выпадет много всяких мероприятий, куда можно отправить своих гостей.
и в музей войны 1812 г. (бывший музей Ленина, это тоже рядом) - «мальчикам» будет интересно все военное, там выставлены и мундиры, и оружие, и трофеи и и еще много интересного, связанного с Наполеоновским нашествием.
Сходите, если не были в Храм Василия Блаженного. Там недорогие билеты, но он сейчас отреставрирован и обустроен так, как никогда! Всем советую настоятельно там побывать, это удивительный храм и с точки зрения истории, и архитектуры. И легенды о нем разные. Последняя версия, которую озвучила директор музея - что строили все-таки его итальянцы, а не Барма и Постник, и глаз никому не выкалывали. Мне такая версия, не кровожадная, больше нравится.
А там и в ГУМ, мороженое поесть (и наверняка в тамошних галереях что-то интересное вытавлено, там всегда выставки бесплатные), в Детский мир - на смотровую площадку поднимитесь, до 8 вечера она точно открыта. Напротив входа в ТЦ «Охотный ряд» есть подземный вход в Археологический музей Москвы, там клады, раскопки - все что накопали за много лет в городе. Так что на этом, центральном пятачке Охотный ряд-Красная площадь-Лубянка можно провести целый день. И пошопиться можно, и поесть там можно на любой кошелек (на Никольской есть проход к Охотному ряду - там вареничная. Не дорого, и довольно вкусно. Пельмени-вареники разных сортов.
А еще - смотри прямо в инете, можно на сайте , можно просто забить запрос «события в Москве сегодня». Выпадет много всяких мероприятий, куда можно отправить своих гостей.
Ирочка спасибо, гости у меня уж больно искушённый, многое видели.
Обязательно воспользуюсь твоим советом!!!
Обязательно воспользуюсь твоим советом!!!
Кокошка, а ты им ссылочку дай, пусть сами выберут, что им нравится. В Москве так быстро все меняется, что даже то, что они видели, уже стало совсем другим.
Ikra, так и сделаю, это верно!!!
Замечательная мысль
Замечательная мысль
Интересное в разделе «Москва»
Магазин "Бахетле" на Алтушке
Магазин "Все для пекаря"
Нужна помощь стоматолога
Что в Москве слышно? Кукурузная крупа!
Как добраться до ВТК общественным транспортом
Автоматы для обмена мелочи на бумажные деньги
запасные части для хлебопечек
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?