В основном сам, иногда прикармливаю...
Пару слайсов - стардартный завтрак...
Пару слайсов - стардартный завтрак...
Пакат
дольше ждешьтак вот же... ждать-то и нет сил. Всё намереваюсь делать колбасявку конвеером, и всё что-то мешает, то бессонница, то сон
Павел, спасибо Вам большое за тему и примеры из личной практики.
Вопросы.
- С Вашим опытом, я так понимаю, что Вы перестали использовать термометр, нет? То есть, уже знаете точное время, сколько должен готовиться продукт, так что и без него обходитесь? Смущает то, что щупом термометра надо прокалывать пакет, а как я понял, это не очень хорошо - продукт сочность потеряет. Или я не прав?
- Вы добавляли овсяные хлопья. Добавление происходит в какой стадии процесса? Ну, скажем, за сколько минут до окончания вымешивания мясной массы Вы в нее добавляете эти хлопья?
Есть правило: на каждый килограмм свиного мяса (ветчины) требуется 50 минут варки + 20 минут дополнительно на весь кусок.Есть другое правило 10 минут варки на 1 см диаметра ветчиннмцы и мой опыт показывает, что за 50 минут не сготовится.
Мясо гарантировано будет готово и без прокалывания.
А если проверить контрольно термощупом, то получится примерно 74*С внутри колбасы-ветчины
Masinen, Пакат на 52 дня в " баню» с 10 июля отправленза колбасу???
Наташа, внутри в итоге сколько температура была?70*С, Ксюш.
70*СТогда все должно быть нормуль
Тогда все должно быть нормульВизуально, по консистенции и по вкусу - все ОК. Муж аж мурлыкал, как ему понравилась ветчинка)) Я то утром её вкусила, чтоб ежели ЧТО, то только одну меня свезли куды следаваить))