да, рыба отменная получилась. заказчик когда увидел торт, спросил- а где торт? это? и указан на подложку))))) он был в шоке)))))вот так-то делать настолько реалистично!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 84)
Mama RoMashek
Тортик «Родителям на 20 лет свадьбы»Силуэты обалденно красивые! А разрезика нет? Состав заинтриговал очень!
Денежный кранВау!!! И сумка шикарная, но кран! Кран - отвал башки! Света, на чем держится, на шпажке? Нет фото до того, как там купюры появились?
Торт " Антигравитация»Ну все, уложили меня на обе лопатки! Ну как классно сделано! А чего держала в загашниках, такую красоту и не показывала?
Инесса82, Торт «Космос»
мне кажется, подложку надо было другого цветы, а то как то мрачновато.
Nansy, малостъ в депрессии......... с кафе ничего не получилось. Отказали везде.
Larissa U, вот же блииииииин (((чертовы бюрократы! А на дому нельзя организовать пекарню?
Инесса82, ну 3 на один день, это, конечно тяжко....
Larissa U, Ларис, ты главное не отчаивайся! Может быть пройдет какое-то время и что-то поменяется в лучшую сторону, может быть тебе суждено пройти именно это испытание. Не уходи в депрессию, пеки свои чудесные торты! Ты же на заказ делала, значит как-то можно хотя бы тортами на заказ заниматься?
Larissa U, Ларис, ты главное не отчаивайся! Может быть пройдет какое-то время и что-то поменяется в лучшую сторону, может быть тебе суждено пройти именно это испытание. Не уходи в депрессию, пеки свои чудесные торты! Ты же на заказ делала, значит как-то можно хотя бы тортами на заказ заниматься?спасибо, Наташ, ищу постоянную стабильную работу, на тортах можно подработатъ, но на них не проживешь.
Спасибо за поддержку.
Торты не брошу, конечно. Найду работу, открою дополнительно малое предприятие.
Просто такая долгая дорога была пройдена, обидно, конечно, малость. ну, ничего, может другими дорогами к своей идее приду
ну, ничего, может другими дорогами к своей идее приду
А бока. Галина, немного недовыравнивала или блики?блики
Торт «Беззубик»Инна, очень интересный тортик, но лепку оценить совершенно невозможно - темно!!!
Торт «Космос»ЗдОрово! У меня ассоциация с детским рисунком)
Инесса82, Торт «Космос»Лариса, ну, ничего не ускользнет... перепутала я подложки, смурфики должны быть на зеленой, а космос на серебряной.
бликиНу, извини, тогда. И доченьку с Днем рождения! Пусть растет на радость вам!!!
Торт «Смурфики» Медовый с вишней. 3,2 кг. Девочки, все эти 3 торта («Космос», «Беззубик» и «Смурфики» были на 1 день. Поэтому в каждом есть свои недоделки, уж извиняйте.Ну, на этом тортике ты силы не экономила - всё чётко! И лепка, и расписные бока -
Еще и в шахматы играют, и выражения лиц соответствуют! Дочку с днем рождения, пусть растет самой счастливой!Спасибо, Наташа!... в шашки)))
Торт «Венеция» около 3.5 кг (делала в подарок, поэтому даже не взвешивала), внутри Шоколадно-малиновый АлександрДа ладно! Какой-такой Александр там внутри? Это же фарфор!!!
Слышали грохот? Не пугайтесь - это я от восторга в обморок завалилась
Поздравляем тебя и доченьку!Спасибо! Одна большая пачка за вычетом не знаю скольки штук, стыренных втихаря младшим
Классный тортик! Сколько ммдемса ушло!!!
КАК?? Вот скажите КАК можно создавать такую красоту?)))) Это же немыслимо, это просто отвал башки))) Мне очень нравиться, лицо, руки, платье, рисунок, высший пилотаж.ВО! А я слова не могла подобрать. Точно! ОТВАЛ БАШКИ!!!
«Родителям на 20 лет свадьбы» Сделан был по-быстромуПо-моему очень достойно! а учитывая, что по-быстрому - шикарно!
Девочки, всем доброго дня. Сразу приношу извинения за отсутствие комментариев. Тема разрастается такими ускоренными темпами, что пока разношу галерею, успеваю только плюсики разнести (и то не всегда).Света, да какие извинения? Мы-то не всегда успеваем комментировать, а ты на себе галереи тащишь! Спасибо!
НО очень жаль, что редко видим твои работы. Торт великолепный - и идея, и исполнение!
Торт " Антигравитация»Девочки, я напьюсь, наверное, сегодня... Такое количество шедевров!!!
Оооо! Как мне нравится! Отличное исполнение, и цветы, и страницы! Класс!спасибо большое!! очень приятно!
Галя, поздравляю тебя и дочку.Спасибо! Не, я себя стараюсь трезво оценивать. Пока так, подмастерье) Но стремлюсь!
И сколько пачек пошло на этот торт? Или по весу, а то пачки разные бывают. а как ты героев делала и крепила.
За год таким мастером стала. респект!
В героях воздушный рис с шоколадом (я его победила!!!) Конфеток ушла одна большая пачка (300 грамм, кажется)
малостъ в депрессии......... с кафе ничего не получилось. Отказали вездеВот гадство! Ну и сами виноваты, не получат твоих налогов - пеки тогда подпольно!
Денежный кранШедевр!!! Светик, колись на чем кран держится? Шпажка? Проволка? В подложку вставлен или как!? Просто супер идея! Кран как настоящий!!
Присоединяюсь к девочкам- сегодня полный ОТВАЛ БАШКИ!!! Столько красоты выставили))
АнтигравитацияЛариса!!! Да что ж вы сегодня прям наповал нас сразить решили??? Кто там напиться собирался!?? Я с вами!
Потрясный торт!!! Как??? Как вы это делаете??? Приоткройте завесу тайны для не посвящённых!... Пожалуйстаааааааа...
Слышали грохот? Не пугайтесь - это я от восторга в обморок завалиласьЯ тоже громыхнула когда со стула свалилась:-) так что ты тут не одна в ауте:-)
Всем привет!что за Александр?? Мы знакомы с ним? Дама очень красивая! Кокетка прям:-) что в руках у неё? Идея и исполнение тортика выше всех похвал!!!
Несу новый тортик.
Торт «Венеция» около 3.5 кг (делала в подарок, поэтому даже не взвешивала), внутри Шоколадно-малиновый Александр, мастика Топ Продукт и ШММ.
Торт «Смурфики» Медовый с вишней. 3,2 кг. Девочки, все эти 3 торта («Космос», «Беззубик» и «Смурфики» были на 1 день. Поэтому в каждом есть свои недоделки, уж извиняйте.умничка!!! Отлично справилась со всеми тортами!!! Смурфы больше всего понравились, офигеть скока их много!!! беззубик понравился, люблю торты с ним:-) с космосом тоже очень интересный тортик!![]()
Доброе утро, девочки! Доброе-доброе!!! Моей дочке сегодня двенадцать лет!!!... и один год моему тортотворчествуЖелаю солнечных деньков!
Девочка моя сластёна, каких свет не видывал!
Поэтому -
«Много-много шоколада!»
Пкшистых белых облаков!
Небес бездонной синевы
И счастья полные штаны!!!
С днём рождения тебя как тортоделочку и доченьку:-)
Тортик понравился, яркий:-) и составчик улет!!!
В героях воздушный рис с шоколадом (я его победила!!!)расскажи процесс «побеждения»))))) а то я и вовсе боюсь за него браться
торт милашка-зайка на пенькекакой классный тортик! хочу также, но пока не дружу с мокрым бизе
Свинка Пеппа
ХОРОШЕНЬКИЙ ТОРТИК. Аккуратный, свинки похожи очень и много деталей на торте.
ХОРОШЕНЬКИЙ ТОРТИК. Аккуратный, свинки похожи очень и много деталей на торте.
Торт «Венеция»кукла просто коллекционная!
«Денежный кран»супер торт, супер идея!
ялтинка, Какие у тебя замечательные тортики! Все яркие, нарядные, праздничные, столько деталей, окрас, тематик столько, исполнение отличное, а сроки изготовления поразили вообще....
Sveta_, Про сумку то все понятно, а как кран такой настоящий сделать? А как его так повесить в воздухе?
Девочки, я напьюсь, наверное, сегодня...Так у тебя и повод есть официальный
Larissa U, ОГО! Вот это тоже класс! КАК???
Олька я, Оля, девочки, наберите в поисковике " gravity cake", посмотрите картинки и все поймете
Девочки, спасибо за похвалюшки.
Секретов нет. В поисковике набираете «денежный кран МК» и будет вам счастье))) тортов таких не нашла, а только сувенирные поделки, но принцип сборки очень понятен.
Все делалось из подручных материалов, думаю, у каждого найдется что-то свое.
Понимала, что кран получится достаточно тяжелым и центр тяжести будет не по центру, поэтому просто в торт вставить нельзя будет, обязательно уедет, нужна крепкая конструкция
Конструкцию помог соорудить муж. Нашел толстую алюминиевую проволоку (мм 5), согнул примерно под углом 45 и я уже на ней вылепливала кран по картинке. Сам кран из шокомастики светло-коричневого цвета, чуть светлее молочного шоколада. Сверху покрывала кандурином «золотая искра» в два слоя. Для самой неожиданность, как получилось очень похоже на кран и на металл, т. к. в лепке талантов не имею, всегда удивлялась, как девочки писали «смотрю на картинку и леплю», а таки да, глаза боятся, а руки делают.
У мужа же обнаружилась поломанная телескопическая удочка, выбрали подходящую по толщине проволоки часть ее (длина примерно = высота торта+15-20см) и муж крепко-накрепко закрепил эту трубочку в центре подставки через всю ее толщину. У меня подставка – пластик пвх 3мм+пенопласт 2см+ пластик пвх 3мм склеенные между собой двусторонним скотчем. Подставка может быть любая, главное, чтобы толстая, чем толще, тем устойчивее будет конструкция. Проволоку под краном и трубочку обработала спиртом и белым шоколадом. Торт собирала на обычной белой подложке, предварительно сделав в ней отверстие для трубочки. Теперь сборка – практически готовый торт аккуратно надеваем на трубку, заканчиваем оформление мелкими штучками (кнопочки, замочки и т. п.), в трубку вставляем кран на проволоке, на трубку шоколадом наклеиваем закрученные купюры. Купюры вырезала, склеивала по 2 шт, чтобы с обеих сторон была картинка, фиксировала на скалке, чтобы они приняли нужную форму. Склеивать лучше жидким медом, я его разводила водичкой, купюра становится жесткой, но не очень хрупкой, а вот склеенные декоргелем стали совсем дубовые.
Может не все учла, будут еще вопросы, обязательно отвечу
Секретов нет. В поисковике набираете «денежный кран МК» и будет вам счастье))) тортов таких не нашла, а только сувенирные поделки, но принцип сборки очень понятен.
Все делалось из подручных материалов, думаю, у каждого найдется что-то свое.
Понимала, что кран получится достаточно тяжелым и центр тяжести будет не по центру, поэтому просто в торт вставить нельзя будет, обязательно уедет, нужна крепкая конструкция
Конструкцию помог соорудить муж. Нашел толстую алюминиевую проволоку (мм 5), согнул примерно под углом 45 и я уже на ней вылепливала кран по картинке. Сам кран из шокомастики светло-коричневого цвета, чуть светлее молочного шоколада. Сверху покрывала кандурином «золотая искра» в два слоя. Для самой неожиданность, как получилось очень похоже на кран и на металл, т. к. в лепке талантов не имею, всегда удивлялась, как девочки писали «смотрю на картинку и леплю», а таки да, глаза боятся, а руки делают.
У мужа же обнаружилась поломанная телескопическая удочка, выбрали подходящую по толщине проволоки часть ее (длина примерно = высота торта+15-20см) и муж крепко-накрепко закрепил эту трубочку в центре подставки через всю ее толщину. У меня подставка – пластик пвх 3мм+пенопласт 2см+ пластик пвх 3мм склеенные между собой двусторонним скотчем. Подставка может быть любая, главное, чтобы толстая, чем толще, тем устойчивее будет конструкция. Проволоку под краном и трубочку обработала спиртом и белым шоколадом. Торт собирала на обычной белой подложке, предварительно сделав в ней отверстие для трубочки. Теперь сборка – практически готовый торт аккуратно надеваем на трубку, заканчиваем оформление мелкими штучками (кнопочки, замочки и т. п.), в трубку вставляем кран на проволоке, на трубку шоколадом наклеиваем закрученные купюры. Купюры вырезала, склеивала по 2 шт, чтобы с обеих сторон была картинка, фиксировала на скалке, чтобы они приняли нужную форму. Склеивать лучше жидким медом, я его разводила водичкой, купюра становится жесткой, но не очень хрупкой, а вот склеенные декоргелем стали совсем дубовые.
Может не все учла, будут еще вопросы, обязательно отвечу
Света, Лариса спасибо вам огромное:-) пошла изучать инфу:-)
Света, Лариса спасибо вам огромное:-) пошла изучать инфу:-)И от меня спасибо! Только изучать буду завтра - сегодня напьюсь
Девочки, спасибо большое за похвалу моей работе! Мне осень приятно. Значит, что 2 бессонные ночи были не напрасны. Шоколадно-малиновый торт Александр по рецепту от Natapit. Брала правда рецепт на поваренок. Ру, но была уверена, что и здесь он есть. Очень вкусно. Просто божественно. Рекомендую всем, кто еще не пробовал. В руках у монй дамы карнавальная маска. Ракурс на фото неудачный, действительно маски и не видно.
Лариса, Света, спасибо вам и от меня про идею смантигравитац. Тортиками. Выглядят конечно просто сногсшибательно. Очень эффектно. пойду изучать тему. Очень здорово!!!
Вера, птички похожи на птичекТорт увидела в интернете и сделала точно такие же птички. Я почему то подумала что это мультяшные птички-голуби. Посмотрела, что с лепкой справлюсь, вот и слепила. Главное, что хоть на птичек похожи
Яркий тортик для Егорки,А мне нравится, веселенько так, ярко!
Galinka, Галинка поздравляю тебя и твою дочечку :girl_hug: Тортик удался! Как всегда! Постаралась для дочечки!
Да, Олеся. Все 3 в один день, «Беззубик» в реальности не был таким темным, фото удачное не удалось сделать. НеТ, времени на заготовки не было, все в 1 день. Только бисквиты выпекла с вечера.Мне срочно врача позовите! Я не то что в, я без сознания. Как так можно? Вообще не спала наверное???
КАК?? Вот скажите КАК можно создавать такую красоту???)))) Это же немыслимо, это просто отвал башки))) Мне очень нравиться, лицо, руки, платье, рисунок, высший пилотаж.Тоже сижу рассматриваю и не знаю что написать! Только вау, супер, класс и приходит на ум!
«Венеция»Ксения! Очень удалась лепка! Все так передано! Гордость, изящество, красота!
Мне срочно врача позовите! Я не то что в, я без сознания. Как так можно? Вообще не спала наверное???Вера, проснулась в 6-30 и в 2 ч ночи легла спать. С кремом мама помогала. Да. здесь многие такие, если есть заказ, то расшибемся, но сделаем!
valenkaaa, присмотрелась. силуэты- это не аппликация, А рисованное???Да, это нарисованая пара)) По принципу трафарета)))
«Родителям на 20 лет свадьбы»Интересно получилось! Нежно, спокойно. А чем тонировала тортик?
Цитата: valenkaaa от Сегодня в 12:19Вот как раз этот разрезик захотела сделать)))
Тортик «Родителям на 20 лет свадьбы»
Силуэты обалденно красивые! А разрезика нет? Состав заинтриговал очень!
офигительная книга! очень понравилась!!!
а как ты странички делала? прямо натурально как будто книга лежит
спасибо большое за похвалюшку! Я по торцу торта странмцки нацарапала вилкой, потом еще стеком помогла. А верхнюю страницу я сделала из пласта мастики, уголки загнула и еще кое-где сделала надрывы и загнула. Потом оттенила при помоши какао и золотого кандурина.
Потом оттенила при помоши какао и золотого кандурина.Аня, книга отличная получилась, очень цветы так украшают! Оттеняла кисточкой или губкой?
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте