.ну вообще классно! И состав так аппетитно описала. Прям хочется встать и пойти испечь его..
«Денежный кран» -
тут наверное уже интересовались.. кран как держится? он на шпажке? можно наверное ее в подложку еще воткнуть для большей устойчивости..
Mama RoMashek
.ну вообще классно! И состав так аппетитно описала. Прям хочется встать и пойти испечь его..
«Денежный кран» -
«Родителям на 20 лет свадьбы»Спасибо)) А тонировала просто, в блюдечко насыпала сухую краску и широкой кисточкой как для румян, нанесла на торт.
Интересно получилось! Нежно, спокойно. А чем тонировала тортик?
Хи-хи link=topic=393293.0#showMsg
Итак, торт «Макквин для Тимохи»
/quote]
Макквин классный!
Торт «Подушка на крестины»Подушечка очень красивая. Под спойлером, кстати, тоже с цветочками
Вот как раз этот разрезик захотела сделать)Ой спасибо за разрез! Вкуснота-то какая!
Вот как раз этот разрезик захотела сделать)))а, что это за торт? состав? мне тоже интересно!
![]()
а, что это за торт? состав? мне тоже интересно!Инна, это торт, который Настя сегодня выставляла hlebopechka.ru...
Торт «Подушка на крестины»Отличная подушка, нежная и красивая, мне очень нравится, аккуратность на высшем уровне! Ну-ка давай-ка не болей там! А то приедем и горчичников наставим! Ляйля, выздоравливай!
Подарок геграфуО, а мне этот нравится, идея отличная!
АннаЧа, ой, ой, ой, Аня!! Какая небрежность!! Что с равнением то?? Низ неровный торчит! Цветочки по низу вкривь и вкось.да уж с равнением тут и правда кошмар! Не знаю что нашло. Скорее всего сыграло то, что я очень нервничала пока два этих торта делала. Пока грудь лепила, руки несколько раз опускались. Онавсе расползалась, кое-как укрепила все. В общем, все силы моральные мои ушли на нее, а этот торт я на автопилоте уж делала. Их еще отдавать надо было рвно, время поджимало, не знала за что хвататься... даже сомневалась выставлять ли их, в конце концом решила не отступать от традиции. Короче, сама виновата.
Это точно твой???
АннаЧа, нееее, географу, однозначно лучше! Надеюсь, не ученики дарятха! Это был бы номер!
Они как фигурки видят, впадают в эйфориюда, как раз фигурки их в восторг привели))
Маша и мишаКакой красивый, аккуратный! Лепка ОЧЕНЬ хорошая! И стенка замечательная!!!
Торт «Темочке»Мишки очень хорошенькие, как игрушечные)))), такие кругленькие))).
Торт «На рыбалке»Ляйля, торт классный. Рыбак- вообще отпадный. Очень хорошо сделала.
«С крещением»Очень аккуратно выполнила, всё ровно и чётко! Просто молодец!
Торт «На рыбалке»Ляйля, тлрт классный, рыбак суперский! Вообще непонятна реакция снохи. Постарайся забый это как страшный сон. Она не права. У тебя хорошие, красивые тортики, так что не опускай руки!
МерседесКлассная машина! Просто супер! Прямо, как настоящая!
«Сом-3(снова повторюшка)"ой классная рыба у тебя получилась!!! я тож такого хотела бы сделать, да побоялась... думала не смогу такую рыбину сделать натуральную! у тебя отличные получаются!!! Оля, ты молодчинка! я до сих пор состою в тайной коалиции восхищающихся твоими работами (и главное скоростЯми!!! и количеством!!!)
одушечка очень красивая. Под спойлером, кстати, тоже с цветочкамиАня, спасибо большое (фотку под спойлером поменяла, спасибо что вовремя посмотрела и сказала... )
Ляйля, хорош болеть! А я вот так же то пропаду, то появлюсь... уже устала быть в роли догоняющего... столько страниц еще не просмотренно, так хочется все просмотреть. Скажу по секрету: я еще в предыдущем домике не все просмотрела.. Подробнее: hlebopechka.ru...
ZeZe, Лейла, придраться не к чему!!! Все достойно и аккуратно!Лариса, спасибо большое!!!
ага, на один из моих первых тортов (при том, что она с нами тогда не разговаривала), вышла и начала тыкать пальцем, что где не там и как «все не играет». а потом вообще отворачивалась, на просьбы внука, моего среднего сына, посмотреть, говорила, что ей это неинтересно. ну и т. п.да уж, ну и жути вы рассказываете. Я думала, мне тяжело со свекровью, а оказывается все еще не так плохо))
выдыхаем выдыхаем,
вот этот торт.
Отличная подушка, нежная и красивая, мне очень нравится, аккуратность на высшем уровне! Ну-ка давай-ка не болей там! А то приедем и горчичников наставим! Ляйля, выздоравливай!Наташа, спасибо большое!!! ага, уже выздоравливаем потихоньку... после твоих слов так ващще полегчало!!! А приехать с горчишниками - это отличная идея!!! жду...
«Свадебный с орхидеями»Красавчик! И что тебе в нём не угодило?)))) По моему отличный!
«Конечно Вася!»Аня, я сама только появилась... но буду ругаться!!! чего эт у тебя не хватает аккуратности?! тортик как будто недовыровнян и по низу мастику так неровно обрезала... Только без обид!!! но у тебя же другие торты?! я думала ты свои первые торты показываешь... эээх, выравнивание подвело!!! а сама лепка отличная! и идея отличная! и то как все изобразила - все отлично!!!
Торт «Коралловая свадьба»интересная идея и исполнение хорошее! Мне особенно понравились водоросли и кораллы!
«Свадебный с орхидеями»торт шикарный, косяков не вижу. Очень нравится.
«Подарок геграфу»а чего это ты его спрятала под спойлер?! очень даже красивый тортик! мне вообще нравится! и лепка отличная! и карту отлично изобразила и применила!
Торт «ВИСКИ» -это ты про этот торт в скорой спрашивала. Ну тебе удалось передать эффект стекла, молодец.
Торт «На рыбалкеЛяйля. торт прекрасный. Все к месту. рыбак отличный. Ты же мастерица. труженница. постоянно совершенствуешься. Прочитала и такое ощущение. что мне все это высказали. Внутри аж все клокочет. Ну это надо же-родственница называется. отблагодарила. Конечно. легко сказать «не обращай внимания». но надо как-то «уговорить» себя. А впереди у тебя еще много тортиков и благодарных клиентов будет.
а чего это ты его спрятала под спойлер?! очень даже красивый тортик! мне вообще нравится! и лепка отличная! и карту отлично изобразила и применила!вдруг модераторы заругаются, скажут, развращаю вас.. может, во взрослую тему надо?
да уж с равнением тут и правда кошмар! Не знаю что нашло. Скорее всего сыграло то, что я очень нервничала пока два этих торта делала. Пока грудь лепила, руки несколько раз опускались. Онавсе расползалась, кое-как укрепила все. В общем, все силы моральные мои ушли на нее, а этот торт я на автопилоте уж делала. Их еще отдавать надо было рвно, время поджимало, не знала за что хвататься... даже сомневалась выставлять ли их, в конце концом решила не отступать от традиции. Короче, сама виновата.ну прям не такой кошмар как ты описала тут.. ну есть над чем работать... усе нормально! и не такое бывает... не переживай!!!
Подробнее: hlebopechka.ru...
Свинка ПеппаОбалденно красивый! Я просто в восторге! Мои малые тоже этот мульт любят))))
Торт «На рыбалке»Какой хороший торт и какой кошмарный финал. что за люди!!! Эх! не знают как все это не просто слепить... Я вот сама недавно делала такой торт, я ведь новичок в этом деле и знаю как это тяжело, тем более ночью работать... А фигурки прелесть! Я уверена, что торт рыбаку понравится. Не огорчайся!!!
торт на крещение девочки. вес 3.1кг. кокосовый бисквит, пропитка с ромом малибу, кокосовый сливочный крем, ганаш на белом шоколадеКакая миленькая девочка, тортик симпатичный. А есть фото, на котором весь торт посмотреть можно?
ZeZe, какое хамство!!! Отличный торт!! Просто идеальный!!Лариса, спасибо большое!!! так приятно читать ваши отзывы... прям камень с души... а то я почувствовала себя такой косорукой... и убожеством... вот прям вся моя уверенность и самооценка упали ниже плинтуса... вот честное слово, все так и было... и так мне обидно было, я ж все таки старалась, 2 ночи не спала, лепила, делала... а тут на тебе... спасибо тебе!!! прям успокоили меня! вернули мою уверенность... и главное желание!
Лейла, даже не заморачивайся!!! слов нет!!! Ох, как я зол, как я зол!!!
Бессовестные люди! И завистливые!!! Вот и все объяснение!
Очень аккуратно выполнила, всё ровно и чётко! Просто молодец!
корзина с цветами. вес 2.7кг. ванильный бисквит. крем-брюлеочень красивый торт! Возьму на заметку. Скоро у мамы юбилей, как раз хотела корзину с цветами.
Торт «На рыбалке»Я от этого тортика еще в ОК балдела, все рассматривала! Рыбак просто чудесный, лепка - восторг! Мне вообще торты такой формы очень нравятся, это же необычно, не просто круглый торт, а с изюминкой! А сноху - в сад! Не понимает нифига, а туда же, лезет со своим виденьем. Блиииин, вот кто бы из них хоть раз попробовал это своими руками сделать, ночами не поспать, да для начала просто испечь вкусный торт! Ведь сейчас мало кто печет дома торты, обычные, неукрашенные. Из моих знакомых только одна (!!!) раз в полгода печет для детей и все. Как обидно, особенно от родных получать плевки в душу (((Ляйля, ты не расстраивайся только, продолжай заниматься своим творчеством, у тебя все прекрасно получается!
«ХАММЕР юбиляру»Крутая тачка и мужик крутой получился!
Оля, ты молодчинка! я до сих пор состою в тайной коалиции восхищающихся твоими работами (и главное скоростЯми!!! и количеством!!!)Спасибо:-) завтра постараюсь сюда принести свои тортики, а то давно не показывала, сегодня опять рекорд- :secret:5 шт (правда почти не украшенных)
ХАММЕР юбиляруНу вот же, можешь когда хочешь Хаммер понравился очень! Все детальки на своих местах, все выпуклости сделала, диски блестят, классно! И мужичок прикольный очень
Аня, книга отличная получилась, очень цветы так украшают! Оттеняла кисточкой или губкой?АннаЧа, Аня. дублирую свой вопрос
торт мышки на плоту.лепка отличная! а листик из желатинки?
«ХАММЕР юбиляру»вот это твой тортик!!! классная тачка получилась!!! Колеса... это ващще шикарная работа!!! Молодчинка! а юбиляр - тоже отлично получился! вот работа за которую тебя нужно похвалить!!! Умничка! шедеврально!!!
Крутая тачка и мужик крутой получился!спасибо большое. Мужичка вообще на скорую руку лепила, за час до отдачи началп.