Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 86)

АннаЧа
вот это твой тортик!!! классная тачка получилась!!! Колеса... это ващще шикарная работа!!! Молодчинка! а юбиляр - тоже отлично получился! вот работа за которую тебя нужно похвалить!!! Умничка! шедеврально!!!
спасибо большое! Как все таки приятно, когда хвалят!

Олька я
Я еще постараюсь дойти сюда!
Торт «ВИСКИ» - «Пьяная вишня» - 2,4 кг. Мастика Визьен, съедобная печать на сахарной бумаге. Длинна бутылки 32 см. Неудобный тортик из-за этого. Длинна приличная, а вес маленький! На донышке кисточкой пыталась сделать блики, но после тройного покрытия для блеска (белок, а потом декор-гель), смазалось там все и получилось... не очень ((

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Светик! Это чудо! Она стеклянная! Я пробовала пальчиком размазывать гель на краешке картинки но так эффект стекла сделать сроду бы не догадалась!! Балдю от неё!!!

ZeZe
Ляйля, торт классный. Рыбак- вообще отпадный. Очень хорошо сделала.
Оксана, спасибо большое... дааа, я теперь понимаю, что не стоит так воспринимать этих людей... да и саму ситуацию... этих людей не изменить, просто наверное нужно сделать так чтобы минимизировать их в своей жизни... всеми силами не впускать их в свою жизнь!!! а у тебя тоже сложная ситуация... но все тоже разрешимо... пусть у вас все наладится, и с жильем, и с отношением.. спасибо большое, что изложила свою сложную ситуацию, чтобы показать, что в действительности моя ситуация не так страшна как кажется... удачи тебе!!! спасибо...
ой, забыла ж про твой тортик... классный такой!!! и это еще первые тортики?! классно!! вот талант!!!

АннаЧа
яркий красивый тортик. Класс!

АннаЧа
торт рыбка с пивом.
ну класс! Вообще! Нравится очень.

ZeZe
Торт «На рыбалке», Ляйля, да это ужас какой-то!!! Я не очень люблю темы рыбалок и то взглянув на торт, утащила себе в закладки.
Оксана, спасибо большое!!! за поддержку, и за оценку!!! так приятно читать ваши отзывы!!!

АннаЧа
тортик с собачкой, кошечкой и львенком. вес 2,6кг.
и этот красивый! А главное-универсальный, хоть кому подойдет.

ZeZe
Ляйля, тлрт классный, рыбак суперский! Вообще непонятна реакция снохи. Постарайся забый это как страшный сон. Она не права. У тебя хорошие, красивые тортики, так что не опускай руки!
Аня, спасибо большое!!! дааа, после всех ваших слов... я готова снова... творить и творить!! назло всем!!! ну и на радость конечно же!!!

ZeZe
Ругай меня, Ляйля, ругай! Глядишь снова хорошие пойдут. А то совсем от рук отбилась..
да ты и без меня исправилась уже на торте географу, а хаммер так вообще отпадный! вот знаем же мы на что ты способна!!! а тут наверное усталость сыграла свою роль... ну бывает... не может же все быть всегда идеально!!!

АннаЧа
тортик на 6 месяцев.
По-моему все вполне симпатичненько. Я вообще еще боюсь за крем браться.

ZeZe
Ляйля. торт прекрасный. Все к месту. рыбак отличный. Ты же мастерица. труженница. постоянно совершенствуешься. Прочитала и такое ощущение. что мне все это высказали. Внутри аж все клокочет. Ну это надо же-родственница называется. отблагодарила. Конечно. легко сказать «не обращай внимания». но надо как-то «уговорить» себя. А впереди у тебя еще много тортиков и благодарных клиентов будет.
Подробнее: hlebopechka.ru...
Валя, спасибо большое!!! и за поддержку, и за высокую оценку моих тортиков, и за сопереживание... уже и на себя «примерила» эту ситуацию... После всех ваших слов прям заново родилась во мне как будто искра... готова уже с поднятой головой идти вперед! и творить, и учиться, и совершенствоваться... За все вам благодарна!!!

ZeZe
Какой хороший торт и какой кошмарный финал. что за люди!!! Эх! не знают как все это не просто слепить... Я вот сама недавно делала такой торт, я ведь новичок в этом деле и знаю как это тяжело, тем более ночью работать... А фигурки прелесть! Я уверена, что торт рыбаку понравится. Не огорчайся!!! Подробнее: hlebopechka.ru...
спасибо большое!!! девченки, прям меня на подвиги толкаете...

АннаЧа
торт милашка-зайка на пеньке.
я балдею от этого тортика в целом и от зайки в частности.

ZeZe
Я от этого тортика еще в ОК балдела, все рассматривала! Рыбак просто чудесный, лепка - восторг! Мне вообще торты такой формы очень нравятся, это же необычно, не просто круглый торт, а с изюминкой! А сноху - в сад! Не понимает нифига, а туда же, лезет со своим виденьем. Блиииин, вот кто бы из них хоть раз попробовал это своими руками сделать, ночами не поспать, да для начала просто испечь вкусный торт! Ведь сейчас мало кто печет дома торты, обычные, неукрашенные. Из моих знакомых только одна (!!!) раз в полгода печет для детей и все. Как обидно, особенно от родных получать плевки в душу (((Ляйля, ты не расстраивайся только, продолжай заниматься своим творчеством, у тебя все прекрасно получается! Подробнее: hlebopechka.ru...
Наташа, спасибо большое!!! столько теплых слов сегодня услышала, что ушли все мои переживания и обиды за эти дни!!! дааа, вначале планировала сделать просто круглый торт и на него посадить рыбака, но нееет же.. решила сделать получше! думаю чтоб было необычно! в 3 часа ночи, вырезала из круглого торта вот этот бугорок, срезала, наращивала, ровняла долго... и тут на тебе... «приятная " новость! Ага, вот точно ж... сама в тортах, да и вообще в выпечке ни в зуб ногой... а все смотрит.. своим «профессиональным» взглядом... «оценивает»... обычно я могу за себя постоять, могу сразу и в глаз дать если надо... а вот эта ситуация почему то задела за живое... запала в душу... обидела страшно!!! и потеряло смысл... все как будто потеряло смысл... думала уже зачем я тут с тортами... эээх, вот умеют же обидеть!!! ну да ладно!!! с вами, девченки, меня уже таким не возьмешь!!! прям хоть сегодня готова ваять красоту! и знаю, что получится! и знаю что найдется тот кто оценит действительно мой труд - это ВЫ!!! Спасибо!!!

АннаЧа
торт лэнд ровер дискавери
ты со всем справилась! молодец!

ZeZe
Спасибо:-) завтра постараюсь сюда принести свои тортики, а то давно не показывала, сегодня опять рекорд- :secret:5 шт (правда почти не украшенных)
Вижу уже улыбаешься и Смайт любимый на месте:-) продолжай творить красоту всем врединам назло и вопреки:-) у тебя отлично получается!!! А она это это от зависти и от жадности все.... Смирится она конечно, но в следующий раз просто останется без красивого и вкусного торта, ибо нехрен в душу плевать!! Подробнее: hlebopechka.ru...
ооо, давай давай!!! давно я тоже не разглядывала твою красоту!!! жду!!! Спасибо тебе большое!! ага, после всех ваших слов... я уже готовая... жду заказа! хоть щас сделать готова!!! (ага, опыта и ума набралась на 10 лет вперед!!! )

ZeZe
пасибо большое! Как все таки приятно, когда хвалят!
дык... заслужила... похвалу то... Молодчинка!

ZeZe
Торт для байкеров
вот это торт... слов нет.... и еще и с весом промахнулась так промахнулась... это надо же... перевес в 5кг!!! но работа проделана отлично!!! лепка просто отпад! уношу к себе в закладки! Справилась на отлично!!!

ZeZe
«Торт автослесарю»
а чего тебе не нравится! мне все нравится! и машина классная! и лепка, и идея - все отличное! Молодчинка!

АннаЧа
дык... заслужила... похвалу то... Молодчинка!
спасибо еще раз! и за плюсик))

АннаЧа
торт миньон с капкейками.
от этого я прямо в восторге!

Ксенюшка
Оксана, спасибо большое... дааа, я теперь понимаю, что не стоит так воспринимать этих людей... да и саму ситуацию...
ой, забыла ж про твой тортик... классный такой!!! и это еще первые тортики?! классно!! вот талант!!!
та да. всегда что-то напрягает, не нравится, не устраивает.... и всегда хочется смотреть на те ситуации, которые лучше.... а иногда стоит и подумать, что бывает и хуже, хотя правильнее сказать, надо стараться быть благодарными за то, что есть, а из негатива извлекать пользу. я тоже стараюсь, но не всегда получается. тут не напишешь, да и не к чему. просто по себе знаю. я когда куме своей пожалуюсь, она всегда твердит с улыбкой " ну и что, бывает и похуже». меня всегда это подбадривает.... ну, понятно, что это не так просто, но со временем можно всему научиться.
да, за торт спасибо. второй раз в жизни вообще лепила что-то. для меня это было уже подвигом)))))) а потом после ее слов сама расстроилась, ведь действительно, сам торт можно было и получше сделать.... а еще муж любит подлить ложку дегтя (вернее делает так очень часто)

Ларисочка Larissa U, спасибо Вам большое за слова поддержки. Дай Бог, чтобы все разрешилось для нас благоприятно!
АннаЧа, та да. я думала, что меня мама напрягает (она у меня тоже еще тот командир полка) а оказалось, что моя мама просто ангел!!!

ZeZe
Торт «Ферари»
я вообще в шоке... вот это тачка!!! я даже оригинал не поленилась открыла и посмотрела... ну что там впереди не похоже - не нашла!!! все ооочень даже отлично! вот эти формы... просто сразили наповал, все так четко передала... и цвет такой прям краснючий!!! молодчинка!!! все отлично! если уж попридираться, то можно сказать что колеса чутка маловаты... но это так, придирки.. и уже ненужные! Значок ващще классно нарисовала!

АннаЧа
торт «розы»,
и это красиво: люблю такой переход цвета. А сколько време потребовалось на лепку роз?

ZeZe
«Секас под одеялом»
оооой, тут тортики для взрослых... айяйяй!!! ругаться будут!!! (такие фото даже через нашу галерею нельзя загружать, не то чтобы сюда... по своему опыту знаю!!! ) ну для первого тортика, тем более совместную работу с мужем - просто шедеврально!

АннаЧа
очень аккуратненько и это приятно

АннаЧа
Всем приветик!

Яркий тортик для Егорки[/b
вовсе не недоразумение. Вполне приличный тортик. Только бантик мне не нравится. Зато поразил верхний ярус. Как ты его так покрыла мастикой. Так ровно получилось и результат красивый.

ZeZe
ZeZe, Ляйля, очень понравился торт «кровать». Даже не могу промолчать, хоть я и сейчас сижу тихонько в сторонке перед курсами, так сказать, готовлюсь к прекрасному)))) в общем, твое мастерство растет как на дрожжах. Во-первых, четыре фигурки - это ого-го, плюс супераккуратность. Представляю, как это сложно! Подробнее: hlebopechka.ru...
Ира, спасибо большое за такую высокую оценку... дааа, я тут старалась... прям вот хотела сделать намного лучше того торта, что прислали... (у меня почему то панический страх, я боюсь, что мой торт окажется страшным и неаккуратным как есть же картинки «всегда найдется тот кто сделает дешевле... и фото расплывшегося торта» ) так приятно читать такие отзывы о своих работах!!! прям таю...

ZeZe
а да. всегда что-то напрягает, не нравится, не устраивает.... и всегда хочется смотреть на те ситуации, которые лучше.... а иногда стоит и подумать, что бывает и хуже, хотя правильнее сказать, надо стараться быть благодарными за то, что есть, а из негатива извлекать пользу. я тоже стараюсь, но не всегда получается. тут не напишешь, да и не к чему. просто по себе знаю. я когда куме своей пожалуюсь, она всегда твердит с улыбкой " ну и что, бывает и похуже». меня всегда это подбадривает.... ну, понятно, что это не так просто, но со временем можно всему научиться. Подробнее: hlebopechka.ru...
вот точно...

ZeZe
Маме на др «Поросюшки в шоколаде»
прикольные поросюшки! молодчинка! лепка отличная!

ZeZe
ну вот как раз последние два свекровь для женщин с работы заказала, она им на обещала, что недорого будет, вот и пришлось делать маленькие. Чемодан-то ещё почти 2кг, так она сказала, что дорогой торт выходит. Вот я на машинке вообще экономила, все по полпорции делала, вот и вышел малюська. Я её предупредила, чтоб на будущее предупреждала «своих» заказчиц, что минимум 2 кг, и 800 р за кг. А то она им сказала, что у меня от 500 р за кг. От куда вообще такую цифру взяла... Говорит, что я так говорила, все забыла видать.. Подробнее: hlebopechka.ru...
ооо, вот еще одна «заказчица» ага, и не докажешь же что нет у тебя такой цены и что не говорила... Раньше я тож из кожи вон лезла чтобы уложиться в нужную сумму... а сейчас хоть кому - минимум 3кг!!! (вот теперь научиться не реагировать на всякие бредни... и будет все в ажуре!!!)

ZeZe
Рулет «Кот»
отличный котяра! и отличная идея оформить рулет котом! я б не додумалась...

Ксенюшка
Мишки очень хорошенькие, как игрушечные)))), такие кругленькие))).
Наташа, спасибо! Мне они вообще пошли как по маслу))) правда с выражениями мордочек я бы повозилась, но не было времени.

АннаЧа
«на крещение» ну аплохо у меня с фантазией на тему названий
вот он этот шикарный торт. Ну очень он мне понравился. теперь целиком, это мне больше нравится

ZeZe
«Пауки»
отличные паучки! как настоящие... брррр.. а я их тааак боюсь, просто жуть!!! торт как всегда аккуратен, притом что за такое короткое время оформила!!! Молодчинка!

АннаЧа
ооо, вот еще одна «заказчица» ага, и не докажешь же что нет у тебя такой цены и что не говорила... Раньше я тож из кожи вон лезла чтобы уложиться в нужную сумму... а сейчас хоть кому - минимум 3кг!!! (вот теперь научиться не реагировать на всякие бредни... и будет все в ажуре!!!)
эт точно!!!)))

Хи-хи
«Много-много шоколада!»

Галина, классный торт! Очень они аппетитно смотрятся, эти тортики с эмэндэмсами. Красный и Желтый вообще точь-в -точь. Классно!

Ксенюшка
«ХАММЕР юбиляру»
классно, и дяденьку так прикольно слепила)) я прямо сама захотела машину сделать.

Хи-хи
Вот и я покажу несколько. Торт «Беззубик»

Хороший тортик, жаль только фотография не позволяет Беззубика получше рассмотреть. А очень бы хотелось Ж)))

Хи-хи
Торт «Смурфики»
Вот это да! Сколько смурфов. Огромнейшая работа! А уж когда прочитала, что все три тортика одновременно делались на один день - держите меня семеро, я в отпаде!!

ZeZe
ZeZe, Ляйля, какая ж ты щедрая на похвалу:)))) Ну прям гений, просто вспомнила как в детстве картинки переводили:))) Иногда так выскакивает что-то из памяти, хотя вроде вообще памяти нет)
ну спасибо... похвалила меня на ровном месте!!! мелочь, а приятно!!! а я тож люблю похвалить за дело!!! так у меня тож вроде детство было. но у меня ж не выскакивает такая идея?!

АннаЧа
«Много-много шоколада!»

очень и очень нравится!!! Поздравляю тебя с днем рождения дочки и с годом твоей деятельности. Как нас много оказывается, начавших примерно в одно время.

Хи-хи
торт миньон с капкейками

Ух ты ж!!! Какой миньон очаровательнейший! Но капкейки - вообще выше всяких похвал!!!

ZeZe
«Лего»
ой какой тортик... и действительно столько там этих пимпочек, прямоугольничков и треугольничков.. сколько работы проделала... молодчинка! ну как всегда!!! так держать!!!

ZeZe
Кимоно тхэквандо
ну кимоно просто отпадное!! молодчинка! справилась на отлично!!! особенно понравился воротник... прям прошитый такой! и иероглиф отличный получился!!! а лепка что? ну нормальная! мальчик такой мультяшный! прикольный!

АннаЧа
Вот и я покажу несколько. Торт «Беззубик»
милашка-симпатяжка! А кто это такой?

ZeZe
О! Ляйля! Какая кровать! Лепка отменная!!! Здорово сделала, все так продуманно, молодец!
Стесняюсь спросить,... а под одеялом, фигурки целиком?
Таня, спасибо большое... хоть поздно увидала твой комментарий, но все же тааак приятно!!! да, конечно, лепила фигурки полностью... боялась что откроют одеяло, а там расчлененка...

АннаЧа
Торт «Космос»
интересная идея, и воплощение хорошее!

ZeZe
Мне вообще повезло, что рядом со мной живет Наташа (NataST)
какое хорошее соседство... вот бы мы жили тоже все рядышком... чтоб можно было на чаек заглянуть! с тортиком заглянуть, или на тортик заглянуть, или пригласить на чай!!! мы тут с Аленой Danisa живем более менее рядышком (км 40 наверное), а видимся раз в 2 месяца... все некогда...
Торт«мишка для малышки»
какой красивый тортик! мишка просто очаровашка!!! мне нравится все! и цвета нежные, и мишка, и подложка!!! Молодчинка! растешь прям на глазах!!!

АннаЧа
Всем привет!
Несу новый тортик.
Торт «Венеция»
ух ты ж! Кк красиво! роспись еще сделала. А голову сама лепила?

ZeZe
Торт «Полет бабочек»
какой нежный тортик! и мишка классный... и столько бабочек... красота!

ZeZe
«Привет из Чехии»
Крот классный получился! и листики просто отличные! как настоящие!

ZeZe
Маша и медведь
Какой классный тортик!!! такой яркий! позитивный! детский! и лепка отличная! сама лепила или из молда?! а ярусы какие что уложилась в такой вес?! отличная работа! мне нравится!

ZeZe
пора нам слет тортонутых устраивать, вот там и напьемся и постреляем:-)
ух ты!!! вот пока меня не было... тут уже решили слет устроить!!! я только ЗА!!! надо как нить тортонуться всем вместе в одном месте! на нейтральной территории!!! эээх, я так далеко живу от вас!!!

ZeZe
Мой первый свадебный!
Лариса, слов нет... какой торт!!! аккуратный, четкий, гладкий, ровный.. чего бы еще добавить?! даже не знаю! слов нет... какая красота! розы просто шикарны! такой насыщенный цвет!!! молодчинка! первый свадебный - справилась на отлично! пусть будет еще куча десятков свадебных, шикарных!!! Молодчинка!

ZeZe
Торт «С Днем шофера!»
ага, конечно... простенький, внимания не требует... конечно! такая классная аппликация! слов нет... я вначале думала что это просто картинка... так все четко и аккуратно! слов нет... уношу к себе в закладки!!!

ZeZe
Девочки, а можно я тут поною? А то больше негде. Такая бяка со мной сегодня приключилась... Днем подвернула ногу, было больно, ну поболело 5 минут и вроде прошло, потом еще полдня скакала, торт отвозила, потом бисквит на завтра пекла, потом обед готовила. А к вечеру так нога разболелась, аж до слез, даже в состоянии покоя болит, собака, а встать ваще невозможнооооо Ну выпила кетанов, собрались и поехали в травмпункт с мужем, кое как на одной ноге допрыгала до такси и от такси. В общем у меня растяжение связок, сказали долго болеть будет ((А у меня торт на воскресенье, я еще даже лепить не начинала, все до последнего тянула, вот и протянула блин. Хорошо хоть муж сказал поможет, будет мне все приносить, а я сидя буду делать и сам отвезет заказчикам торт потом. Ну вот, поныла, полегчало Подробнее: hlebopechka.ru...
ой Наташенька... как же ты так?! и что с ногой сейчас? выздоровела?! ты береги себя!!! ты нам нужна!!!

ZeZe
«Фанату Барселоны»
какой прям четкий тортик... такой прям полосатенький, гладенький!

ZeZe
Ну и для поднятия настроения «Папа Смурф», торт буду завтра отдавать

Тань, классная лепка! это из молочки? или из чего? похож то как...

ZeZe
Баня
Какая банька... мне нравится! и лепка хорошая! тазик то какой классный и веник!!! мне все нравится! молодчинка!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте