Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 87)

ZeZe
Торт «На 30-летие».
дааа, заказчики как выберут вариант... хоть стой хоть падай!!! ну главное с твоей стороны - ты учла все пожелания заказчика!!! тортик ровный, аккуратный, выровнен отлично! твоя миссия выполнена!!!

ZeZe
Торт «Ключик от сердца»
дааа, точно... ничего особенного... как это ничего особенного?! классный торт!!! а как это сердце «выглядывает» за подложку?! там еще подложка есть?! роза великолепна!!! ключик ващще отпад!! а фламбэ это что или хто?! мне ооочень понравился тортик!

ZeZe
«Птички»
лепка отличная!

Хи-хи
Анна, спасибо! Да, голову лепила сама, конечно...

ZeZe
торт «Котятки на полянке».
Наташа, какая красота!!! ты все таки сделала эти бока воздушно пышные?! классно получилось!! Молодчинка! котятки просто классные! и бока такие красивые! надпись то какая классная! это у тебя такой трафарет есть или от руки?! очень нежно, аккуратно, красиво!!!

ZeZe
Торт "BMW
вот это тачка... похожа то как?! молодчинка!!! отличная работа!!! а она на подставке?! я тааак боюсь таких заказов... даже мультяшный макквин дается с трудом, а тут как настоящая!!!

ZeZe
Торт «Цикламен»
классные цветочки! горшочек как настоящий!!! и цветочки такие нежные... как живые! Умничка!

ZeZe
Торт «Метрика»
отличная метрика, отличается от обычных... малыш прикольный!!! лепка классная!!!

ZeZe
Я тут сижу улыбаюсь, рот до ушей от ваших похвалюшек, девочки, а муж ходит и говорит «Кому ты там строчишь и лыбишься? С мужиками флиртуешь чтоли?»
слов нет!!! а может они все так думают... мой тож тааак злится когда я начинаю открывать ХП... и заглядывает... что ты пишешь, кому пишешь, что пишешь?!

ZeZe
А мышь тут непростая, со смыслом, да. Она у меня как Александр Матросов грудью легла на амбразуру Она телом шов на мастике закрывает
ну ты выдумщица!!! а я тож хотела придраться что мышь великовата для котяток, а потом думаю, раз Наташа слепила такую - значит надо такую!!!

Nansy
так у меня тож вроде детство было. но у меня ж не выскакивает такая идея?!
ну видимо в моей голове просто пустого места больше, вот так и лежит не нужная годами информация а твоя идеями забита!

Nansy
и что с ногой сейчас? выздоровела?
все в порядке, спасибо, Ляйля, скачу как сайгак!

Nansy
надпись то какая классная! это у тебя такой трафарет есть или от руки?
о, это ж все тем же методом, который родом из детства, через окно

Sol*ka
Девченки, спасибо за добрые слова и плюсики, очень поднимают «боевой дух»
вовсе не недоразумение. Вполне приличный тортик. Только бантик мне не нравится. Зато поразил верхний ярус. Как ты его так покрыла мастикой. Так ровно получилось и результат красивый.
Я просто до сих пор в шоке, так старалась выравнять с острым углом и гладким верхом (делала для себя, я же учусь, а друзья не избалованные тортиками, им бы и не выравнянный понравился!), от мастики такого подвоха и не ожидала, на нижнем ярусе потрескалась, а на верхнем голубая поднялась по краям буграми, когда укладывала последний верхний жгутик.... И бантик не первого раза получился, в очередной раз просто плюнула на него...
Верхний ярус должен был напоминать игрушку радугу-пружинку (единственная и любимая игрушка Егорки!), нашли в интернете так оформленный тортик, нам показалось, что такая радуга больше похожа хоть на сложенную игрушечную!
Анечка, спасибочки, на верхнем ярусе отдельно раскатанные жгутики, катала вручную, линейкой вымеряя толщину, предварительно померив высоту яруса и поделив на нужное количество цветов, с учётом повторений.

ZeZe
«Единичка для Арсени»
ну сделала прямо по фото!!! кедики красивые получились! чуть в углах видно неровности, но не критично!

ZeZe
«Дюймовочка»
вот это дааа.. 2 торта на 1 день, да еще и сложных... ну лицо у Дюймовочки такое задумчиво грустное получилось!!! но в целом очень даже неплохо!! просто может ракурс другой надо было выбрать... но я думаю именинница была в восторге! Молодчинка! отличная работа!

ZeZe
Торт «Солнышко».
ну солнышко красивое получилось! мне нравится! мешает только этот блеск.. но в целом ооочень даже неплохо! а для первых работ так вообще просто великолепно!!! Молодчинка!
«Субару»
ну этот мне вообще нравится!
Торт «Сюрприз»
ну молодчинка, у тебя с выравниванием все отлично! а это уже многое! тортик очень даже красивый! бант такой пышный! а с какой мастикой работаешь?
Торт «Горошек»
какой необычный тортик.... еще бы посмотреть сверху цветочек... видно что там красивое что то, но не разглядеть! здесь есть неровности.. но не критично, придет со временем опыт...
Торт «Бильярдный стол».
ну очень даже бильярдный стол!!! мне нравится! вот только не нравится этот поднос под ним, вес вид потерял тортик...

Торт «Сало»
ну для первого торта так это ващще шедевр!!! тут то неровности только украшают! удачно выбрала дизайн тортика! перчик и чесночок отличные! далеко пойдешь! очень хорошо все получается! не останавливайся! только вперед! и скоро будем разглядывать твои шедевры...

ZeZe
Торт «Диме»
Оксана, самолет классно получился! как лепила? внутри что? и какого примерно размера? а крылья как держутся? очень уж красивый получился (вот и сразу в голове столько вопросов...) а тортик всего 2,5кг, а выглядит на все 4кг!!! какие у него размеры?! Ну с выравниванием... дааа, видно по бокам неровности... мне кажется квадратный торт легче выровнять чем круглый или другой сложной формы... я ровняю просто палетой, железной... вначале делаю тонкий слой картошкой (уже на этом уровне пытаюсь вывести 90 градусов, хотя бока все еще с буграми), чуть подмораживаю... потом ложу слой крема масло+шоколад и ровняю палетой, получается идеально ровный бок! а верх ровняю методом, который давала Лариса! все быстро и ровно! и у тебя получится!!! просто нужно приловчиться!!!

ZeZe
Торт «недоделанный кособокий баскетбольный»
ну не так все страшно как описала... ну есть неровности, но не критично! да и мяч вроде нормальный! а неровности линий и не видно! все придет с опытом и со временем! не переживай! отлично что муж помогает, уже с самого начала... мой подключаться начал только вот недавно... раньше был просто критиком, дегустатором и наблюдателем, а сейчас мой консультант, специалист по подложкам и мастер по лепке!!!

ZeZe
Торт " Шкатулка для Виктории»
вот это дааа... шкатулочка просто отпадная! бока такие ровные, аккуратные, каждая точечка, каждая ниточка... все тааак аккуратно сделала!!! а как так четко сделала и ровно? рисовала заранее разметку? или есть еще какой секрет?! а сверху вот этот букетик как сделан? в виде аппликации или нарисовано? или и то и другое? смотрится просто великолепно! уношу к себе в закладки! так хочется повторить такую же красоту!!! просто обалденно красиво!!!

ZeZe
Торт «Бабочки»
очень нежненько и красиво... а состав... почитала сейчас... ммм.... надо обязательно сделать! ооочень уж вкусненько все выглядит, я люблю мегашоколадные тортики залитые шоколадом!!! буду пробовать, и еще отпишусь! у меня нет только миндальной муки, вот прикуплю и сделаю этот тортик (заодно и макарунсы попробую сделать!!!)

Нарома
торт мышки на плоту
Как мне понравились мышки!!! Не смогла молча пройти мимо! Даже выражение мордочек у всех разное, супер!!!

ZeZe
Ну вот, все тайны вам раскрыла.....
Спасибо тебе большое... что ничего не утаила, все показала, все рассказала!!! (я с тобой тоже поделюсь всем чем хочешь, только спроси!!! (если конечно владею этим, что тебе нужно... )

ZeZe
орт " Беззубик»
Беззубик классный! так четко слепила!!! вроде все простенько, но смотрится отлично! и оттенила сам торт отлично!

ZeZe
Торт " типа Бен10" в
ну в лепке... слаба не слаба не знаю... но Бен10 узнаваем, и очень даже! нормальная лепка! и тортик классныый!!! мне нравится!

ZeZe
Торт " типа БМВ»
а что? отличная машинка!!! и даже не видно, что на подставке, он прям «лежит» на пузе мне нравится! а зачем вот это акулий плавник сверху? так попросили сделать или есть такая модель машины?! (может я чего пропустила?! )

ZeZe
Торт " Для мамочки»
а бока что кремовые?! отличный тортик... и цветочки нежно так смотрятся!!! ага, вот надпись бы убрать куды нить.. может на подложку... ничего лишнего...

ZeZe
Торт " Наполеон с розами» 1
какое необычное оформление наполеона!!! смотрится нежно... красиво!

ZeZe
Торт " Для Лилии»
ой как интересно... это ж «голый тортик»... смотрится интересно...

ZeZe
Торт " радуга для двоих»
ой какой класснючий тортик! ага, радуга просто отпадная! стеночка вообще шикарно выглядит! так ярко, нарядно, по детски! уношу к себе в закладки!! Отличная работа!

ZeZe
«Бугристая ГАЗель»
зато сам тортик отлично выровняла!!! а газель прикольная получилась! как будто ее помяли и пытались вручную разровнять... да нормально все! и такие газели бывают госномер так классно сделала! мне нравится! и даже бугристая газель!

ZeZe
VW Passat B3 Variant
вот это тачка... просто великолепная!!! такая четкая, ровная! Молодчинка!

ZeZe
«Нина»
как это первые более менее розочки?! ты разве раньше цветов не делала?! вроде ж у тебя нормальные цветы... не наговаривай на себя и на свои цветы!!! тортик классный! выглядит таким большим, а весит всего 4 с лишним кг!!!

ZeZe
Я вот вспоминаю себя, когда только пришла на ХП, мне все-все торты нравились, не видела никаких недочетов и только восхищалась и думала, что так никогда не смогу
вот вот... я тож так же думала.. сидела с раскрытым ртом.. не могла даже представить себе что я смогу когда нибудь слепить цветочек, да или вообще сделать какой нибудь красивый торт... а мы все ищем ищем.. недочеты... недовыровнянности... вмятинки... ну это уже признак глубокой тортонутости наверное!! уже хроническая форма!!!

ZeZe
торт «мои первые проволочные цветы».
Оксана, отличные орхидеи!!! я вот тож еще такие не делала, но твои мне нравятся!! да еще и для первых цветов... великолепно!!! а количество цветов четное?! или я недочиталась?! вообще тортик такой лаконичный, ровный, аккуратный! и надпись так украшает!

ZeZe
С днем рождения Вика»
Лариса... какая красота!!! такие лапочки эти собачки.... прям так и хочется взять на руки!!! такие классные! слов нет! и когда так научилась лепить! как живые!!! уношу к себе в закладки! очень уж понравился дизайн!!! мне все нравится!

ZeZe
Торт " Машинки для Марка»
вот это дааа... тортик всего то 2,5кг, а сколько машинок на ней! Молодчинка! столько налепила машинок! такой яркий детский тортик!

ZeZe
мой первый Маквин
Алена, справилась на отлично! макквин просто классный!! такой ровный четкий!! мне нравится! да еще и с таким нежным составом!!!

ZeZe
Торт " праздничный»
какие кружева красивые... я тоже хочу научиться делать кружева (но у меня пока нет коврика... муж обещал прикупить на эти выходные..., а то ингредиенты прикупила давно.. ) и розочки классные!

ZeZe
микро тортик и фигурка Сэра, 1,5 кг
оооой, динозаврик такой классный! а я смотрю чаще заказывают «голые» тортики... наверное удобно? и тебе и им?

ZeZe
Торт «Хрюшка-свинюшка в луже с грязью»
поросюшка просто чудо!!! надо же.. в таких условиях и делаешь такую красоту! молодчинка! так держать!!!

ZeZe
«На юбилей любимой теще»
ну сбоку выглядит отлично! вот бы еще глянуть спереди... на сами цветочки... мне нравится!

ZeZe
«Книга с орхидеями»
Аня, книжица получилась классная! цветочки тоже красивые! закладка такая классная! вот страницы надо было сделать тооонкими, было б ващще ВАУ!!! но в целом мне нравится!

ZeZe
Торт «Косметичка»
ничего себе... быстроторт!! он великолепен!! и орхидеи мне нравятся! такой аккуратный, четкий тортик! косметика тоже классная!

ZeZe
Торт " Метрика для Ванечки»
вот это малышок... вес почти 4,5кг, рост почти 60см... богатырь!!! я думала моя доча была самой крупной вес 4,2кг рост 54см (в роддоме была самой крупной не только по палате, но и на весь этаж! ) лепка отличная! мне нравится! и игрушечки по низу тоже классные!

ZeZe
Торт «Шкатулка с ангелом " типа шебби шик))).
вот это красота... слов нет.... роспись вручную... я аж почувствовала себя косорукой... я такое никогда не нарисую... а ангелочек какой классный, еще и без молда!!! Молодчинка! мне нравится! а роза то какая шикарная...

Инесса82
вот это тачка... похожа то как?! молодчинка!!! отличная работа!!! а она на подставке?! я тааак боюсь таких заказов... даже мультяшный макквин дается с трудом, а тут как настоящая!!!
Спасибо, Ляйля! Да, она на подставке. Я все авто делаю на подставке. Я машин тоже еще побаиваюсь

ZeZe
тортик «Сцена»
ну может чего то не хватает на сцене, но все что есть там - все очень даже красивое! и лепка на хорошем уровне! мне нравится!
торт «Макквин для Тимохи»
Отличный выход нашла с вафельными листами.. тачка получилась отличной! и торт выглядит огромным, но вес маленький! мне нравится!

ZeZe
Машинки для Сашеньки
ой сколько всего налепила.. а машинок то сколько!!! мне нравится! и сам тортик! и лепка! Молодчинка!

ZeZe
Торт «Осенний с мишками»
Яна, какая красота... слов нет!!! вот это тортик!!! и мишки такие классные! и ярусы отлично обыграла!!! листики/грибочки вообще как настоящие! молодчинка! справилась на отлично!

ZeZe
«Разносторонние интересы»
ооо, вот этот тортик... я любовалась им в ОК!!! классно изобразила все! даже не знаю что можно было бы сделать по другому... мне все нравится!!! Молодчинка! вот эти стеночки это из чего? это хлебцы что ли?! если уже спрашивали девченки и ты отвечала - то не отвечай, щас почитаю...

ZeZe
Торт «Метрика для Викули»
Оксана, привет... рады новым мастерицам! тортик аккуратный и красивый получился! лепка хорошая!

ZeZe
Торт «Единичка с бабочками и бантом»
Какая нежная единичка получилась! бант красивый! а состав какой? и вес?!
Торт «Единичка с клубникой»

Тортик «С пинетками для Катюши»
Тортик «детский с игрушками»
Торт «Единичка с мишкой и игрушками»
Торт «Метрика для Ульяны»
Торт «Миньоны»
Торт «Подушечка для принцессы Жасмин»
Торт «Книга для Игорька»
какие красивый торты! аккуратные! уже хороший уровень! выровнены просто отлично! лепка тоже отличная! особенно понравилась подушечка с малышком! давно уже занимаешься тортами?!

ZeZe
торт «Фокус-покус»
ну задумка отличная! исполнение тоже хорошее, учитывая что только 5 мастичных тортов!
мечты сбываются
котяра вообще классный получился!

ZeZe
Торт «Сердце для любимой»
торт просто великолепный! молодчинка! столько налепила... человеков... отличная лепка!!! и коробочка шикарная! даа, конечно было бы лаконично и нежно если б была только розочка и коробочка... а так... тоже красиво! зато сколько лепки! эксклюзив!!!

ZeZe
Торт «Мои первые смешарики»
Люда... классные смешарики... все нравится! и лепка, и оформление всего торта, и бока!!! Молодчинка! справилась на отлично!

ZeZe
Торт «Портмоне»
ну портмоне получилось, очень узнаваемо!!! вот не хватает чутка аккуратности, но думаю что придет со временем... и это напыление сверху? это крахмал или пудра? очень портит вид... но в целом и задумка и исполнение хорошее!

ZeZe
Нет... пудры нет... старалась придать как бы ужепоношенный портмоне с фото заказчицы и ключ тоже реальный от тайоты... Фотографирую телефоном и есть не четкость и блики.
ааа, ясно... тогда сорри... значит просто качество фото не передает истинного вида торта! уверена что вживую смотрелось все отлично!

ялтинка
Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) торт с машей и медведем. вес 2.8кг. ванильный бисквит, пропитка сиропом с клубничным соком, крем сливочно-творожный, прослойка клубники
девочки. кто где покупал молд маши... вроде все лепить более менее получается, но мааааша. муж ее назвал китайцем. лепила по картинке где она улыбается, и глаза уже чем обычно. но это жесть... получился пляшущий китаец в платке кому не сложно, пришлите ссылки в личку где молды купить можно. не найду. но и таких маш я делать больше не хочу

ZeZe
" Торт Ежедневник»
Оксана, какой красивый торт! ты что у нас тоже после курсов цветочных что ли?! столько цветов налепила... да еще и таких красивучих!!! Молодчинка! мне оооочень понравился торт! уношу к себе в закладки!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте