«Единичка на годик»много блеска, надо как-то избавляться от него, там пудра была?
Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 131)
Mama RoMashek
Торт «Бочка с икрой»какая аппетитная бочечка получилась....
Девочки, всем спасибо за внимание к моим работам, похвалу и замечания.
Торты с блеском, так как были огромные проблемы с мастикой. Сейчас перешла на пудру мелкую, пыль, дело пошло. И работать приятно и катать в два раза больше не нужно, и покрывать водкой...
Мешочек. Там мастика мм+шоколадная глазурь. Фактура - раскатала мастику и по ней продавливала ситечком мелким фактуру. Очень получилось натурально, плюс складочек-не нужно идеально ровнять))) а зелёный ярлык.. Ну так попросили сделать)))
Торты с блеском, так как были огромные проблемы с мастикой. Сейчас перешла на пудру мелкую, пыль, дело пошло. И работать приятно и катать в два раза больше не нужно, и покрывать водкой...
Мешочек. Там мастика мм+шоколадная глазурь. Фактура - раскатала мастику и по ней продавливала ситечком мелким фактуру. Очень получилось натурально, плюс складочек-не нужно идеально ровнять))) а зелёный ярлык.. Ну так попросили сделать)))
Торт " Подарочный»красивый бант, и выровняла хорошо
торт абстракция с тюльпанами.по форме похож на вазу, мне нравится очень не обычный.... а где почитать историю с этим тортиком?
торт на дембельклассный такой, сапоги прикольные, а пряжку ты как сделала?
Золушкамолодец, кукла вышла хороша... и мышка тоже понравилась...
Зимняя сказкадействительно как эпизод из сказки.... все герои такие замечательный...
Торт Простой с кругамиесли уж так случается, что по низу получаются складки... не волнуйся и у меня так бывает, то хотя бы замаскируй их какой либо окантовкой, и видно не будет и вид для тортика будет более за конченым...
Торт С любовью мамевот этот мне нравится, и выровняла, и по низу бусики пустила, и не нагроможден, все очень аккуратно, молодец, стараешься...
Торт «Для Верочкивсе очень симпатично... и даже так классно сделала, что как бы твоя принцесса «в облаках летает» не только на тортике, а даже мыслями...
Рулет кот, дубль два,он у меня вызывает только положительные эмоции и улыбку...
«Стихи про Любовь...»замечательная книжка, цветочки тоже хороши и цветовую гамму хорошо подобрала
«Капуста»
Торт«Торалей»
Торт «Минни»
Торт «Смурфики»все тортики замечательные, только похвала
Сумочка и босоножкистильный, с держаный, мне не к чему придраться
«Винтажная шкатулочка»очень красивая
«ЗАБЫТЫЙхорошая такая площадка получилась...
«Совушки на годовщину»такие прелестные...
«Хендмейд»идея и выполнение потрясающее... возьму себе на заметку..
Торт Электрогитара-2круто.... ты мастер по гитарам
торт корзина с цветами любимой мамепотрясающая композиция.... я все ни как не решусь на такую тяжелую работу...
торт маме с красными макамии этот очень нравится, маки очень хороши
Сердце с бантомформа у сердца очень ровная, просто идеальная...
Торт Электрогитара-2очень классный! а какой его размер. а то мне гитару как раз сегодня делать
Алена, у нас уже 10-й домик... Перебирайся туда!!!
Marfa don, Алена - ты очень заблудилась! Мы переехали в 10 тему, танк уже перенесла, перенесу и этот сейчас, и ты туда иди hlebopechka.ru...
«Мешочек денегОчень красивый торт!!! Ну настоящий мешок!!!
«Стихи про Любовь...»Шикарные«стихи»!!! Браво!!!
торт абстракция с тюльпанамиНЕобычно красиво!!!
Торт «Смурфики»Яркий, детский, веселый!!! Очень красивый!!!
«Белый свадебный с капкейками)))"
«Миниторт»
«Шанель»
Все торжественно красивые, стильные, притягивающие!
Торт «Маша и медведь»
Основа торт-сникерс: шоколадный бисквит, сгущенка с орехами. Под мастику ганаш. Мастика satine ice. В медведе бисквит со сгущенкой, в руках, голове и ногах черносливы, курага и орехи. В коробке, которую медведь держит кусочек шоколада риттер спорт.
Делала на заказ для внучки знакомой. Вес с фигурами 3,5 кг. Второй мой торт с мастикой

Основа торт-сникерс: шоколадный бисквит, сгущенка с орехами. Под мастику ганаш. Мастика satine ice. В медведе бисквит со сгущенкой, в руках, голове и ногах черносливы, курага и орехи. В коробке, которую медведь держит кусочек шоколада риттер спорт.
Делала на заказ для внучки знакомой. Вес с фигурами 3,5 кг. Второй мой торт с мастикой

торт «Гамбургер» вес 5300Изумительный тортик! Тоже мечтаю о гамбургере, надо еще снаровки поднабраться
«Маша и медведь»Миша загляденье!!!
в руках, голове и ногах черносливы, курага и орехи.-это как?
Дарьюшка, у нас эта тема закрыта для новых тортов, давно уже 10-й домик обживаем, тортик я уже туда перенесла, а он опять тут
Вот твой тортик где ему положено быть
hlebopechka.ru...
Вот твой тортик где ему положено быть
hlebopechka.ru...
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте