Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 88)

ZeZe
Маша и миша
вот это тортик... красота! мне нравится! и даже не смущает что миша должен быть намного больше Маши... все смотрится отлично! и стеночка так украшает торт!

ZeZe
Торт «Темочке»
какие мишки... прям шоколадненькие!! так и хочется откусить... 8) интересный тортик!

ZeZe
А чего ты все держишь в себе? Рассказывай!
ну я о том же!!! че держать в себе то?! может расскажешь... а тут девочки подскажут что да как.. в следующий раз не будешь так мучаться!

ZeZe
торт «С крещением»
тортик выровнян отлично! вот бантик... дааа, толстоват... и это заметно! но в целом очень даже красиво получилось, нежно... ну голубки такие чутка объевшиеся получились! даже больше малыша.... все на месте! лаконично! красиво!

ZeZe
Мерседес
Лариса, какая крутая тачка получилась! следующая наверное уже заведется и поедет... бибибип.. нравится все! и общий вид, и стекла, и перед, и бока! а что там за догадки? как сделать лучше? ну ка делись с братом... вернее с сестрой... тоже хочется уметь делать такую красивую тачку!

ZeZe
Сэндвич я обклеиваю самоклеющейся пленкой. Режется он легко - малярным ножом. Этим занимается муж. Он для каждого тортика делает подложку по моим размерам.
Ты правильно понимаешь -это 2 пластика, а между ними монтажная пена.
ага, все ясненько... спасибо за инфу... надо тож опробовать! у меня тоже в последнее время муж делает подложки...

ZeZe
«Свадебный с орхидеями»
Катя, как всегда торт на высоте!! орхидейки классные! еще и такое количество налепила!!! Молодчинка! не вижу никаких косяков... все просто обалденно красиво!

ZeZe
Девочки, так наверняка почти все так и делают, это до меня просто медленно доходит. Даже не знаю, как описать этот процесс.... короче треугольник на капоте, который клеится под покрытие (чтоб выпукласть была), так его надо делать до бампера (а у меня обрезан по капоту), и на эту выпуклость, которая получится, уже приделывать решетку и вообще все выпуклости нужно под покрытие приклеивать (бампера, дуги над колесами и т. д) тогда все будет ровненько и плавно. А я пока научилась только форму делать правильную и этому уже рада, а то вечно окна не совпадали. Подробнее: hlebopechka.ru...
вот с этого места надо поподробнее.. я вообще ничего не клеила... у меня всего то 1 машина была, и то.. такого качества... а хочется ж прям как настоящую!!!

ZeZe
На курсы я сходила, вела курсы оказалось просто кондитер из кондитерской Питера. Она никогда сама не была ни на каких курсах, просто кондитер. Курсы не были такими, как я начиталась у девочек. Показала технику цветов, мы их не красили там, просто белые, за ней повторяли и не собирали ветки и букеты, было всего много, рюши, айсинг, пэчворк и т. д.. То что мы там делали, даже домой не стала брать, потому что никакой красоты, просто листочки, цветы, ни красоты, ни цвета. НО я увидела самое главное, что я делала до этого в своих цветах не так, а сейчас уже дома увидев там что-то для себя, отрабатываю. Подробнее: hlebopechka.ru...
ой надо же... как жаль... и такое бывает?! ну главное, что извлекла для себя нужную и ценную информацию, поняла что у тебя не так... а ты способная, и сама дальше сделаешь!!!

ZeZe
Торт «Коралловая свадьба»
такой яркий позитивный тортик! рыбки такие классные! а кораллы такие четкие! как настоящие! молодчинка, Оля! как всегда безупречная работа!!!

ZeZe
Свинка Пеппа
ой какой тортик... это ж любимый мультик и моих детей! лепка отличная! а бока как красиво украсила!!! Умничка! самый главный критик признал в них свинок!!! значит справилась с задачей на 200%

Ксенюшка
ZeZe,
какие мишки... прям шоколадненькие!! так и хоч Подробнее: hlebopechka.ru... откусить... интересный тортик!
Ляйла, спасибо большое. Хотя я так переживала, когда его сдала. заказчица- моя давняя клиентка по рекламе. Ох и намучилась я с нею за маленькие деньги (хотя чего врать я была рада и этому) вобщем, с тортом вышла приблизительно та же ситуация. Я ей назвала минимальную цену, она захотела всего 2 кг. а потом куча переписки, непонятки, Потом я увеличила цену, потому как я обычно меньше 3-х кг не делала, себестоимость давно не считала. Когда закончила, не была уверена, что ей понравится. Да и по весу он получился почти з кг. я решила брать сколько положено, а потом переживала, что поступила то не очень хорошо. 2 раза ей увеличила цену, но так намаялась с выравниванием и обтяжкой, что мне было уже по барабану, за «бесплатно» отдавать не хотелось но она сразу же отзвонилась (спасибо ей большое), сказала, что все супер.

Самое интересное, что я сделала ШММ из белой глазури. решила подкрасить какао, сыпанула немного прямо в сах. пудру, не знаю точно, ну раньше обычная мармышковая так не получалась, наверное из-за жира в глазури и так интенсивно окрасилась, даже все какао не вмешивала, итак очень интенсивный цвет получился. Ну а потом, когда разминала мастику, она еще более насыщенного цвета вышла.
Спасибо за поддержку. я не из тех, кто держит в себе. просто я только то и делаю, что тут оправдываюсь да ною, почему у меня не получается что-то (ага, вспомнила про танцора)
Ну вот помню первые торты, когда я решительно ничего не знала и не умела, они у меня хоть и долго делались, но шли на ура. я была счастлива, довольна. А теперь не знаю что, уж и на свою любимую С валила вину. ну вобщем достаточно легкие вещи идут с таким скрипом, желания нет никакого, кучу раз просто вечером вырубалась, а с утра с нервами начинала украшать, потому как торт сдавать через несколько часов. И т. д. и т. п. и так из раза в раз. эх. усё, умолкаю, потому что надо убегать.

ZeZe
Девочки, расскажу, как я делаю подставку под торт-машину, чтоб машина на колесах стояла.
Собираю торт на прямоугольной тонкой односторонней тортовой подложке. Если нет такой подложки, то просто картонка, которую нужно обклеить какой-то самоклеющейся бумагой. На этой же подложке в дальнейшем и будет резаться торт. Вырезаю форму машины, выравниваю, делаю отверстия для колес. Потом ставлю этот тортик вместе с подложкой на кусок полистирола, можно поставить на что угодно, лишь бы можно было сдвинуть торт так, чтоб подложка свисала (была на весу). Потом беру нож (канцелярский, малярный) и начинаю обрезать подложку по контуру машины, сначала просто прорезаю по контуру, потом на весу осторожно все срезаю, где то ножницами орудую и подравниваю, Под колеса место не забываем вырезать. Потом уже на чистовую подложку приклеиваю кусочки полистирола, обклеенные черной мастикой, В трех местах: между передними колесами, задними колесами и по центру. высота этих кусочков зависит от размера колес. Переношу машину и обтягиваю. Подробнее: hlebopechka.ru...
все так подробно... и вроде все понятно! спасибо! уношу в закладки! обязательно опробую этот метод при сборке машины!!!

ZeZe
ну вобщем достаточно легкие вещи идут с таким скрипом, желания нет никакого, кучу раз просто вечером вырубалась, а с утра с нервами начинала украшать, потому как торт сдавать через несколько часов. И т. д. и т. п. и так из раза в раз.
Оксанчик, да у тебя просто налицо переутомление!!! тебе нужно отдохнуть... в первую очередь морально! а потом уже с тортиками возиться... я смотрю по фото.. сколько у тебя деток?! 4?! точно требуется отдых!!! если хошь можешь в личку отписаться....

ZeZe
Торт «ВИСКИ»
вот это бутылочка.... как настоящая.. стеклянная! отличная работа!!! мне нравится! даа, точно.. размер такой внушительный, а вес... совсем маленький! такой даже не выгодно делать блин...

Katiaryna
а как край сделать тонким, но при этом обойтись без волнистости? тут размер инструмента, место, по которому провожу, или сила нажима играет роль?
Размер инструмента значения не имеет. Тут важно изначально тонко раскатать, сила нажима тоже играет роль. Проводить нужно по самому краю лепестка, слишком давить не стоит иначе будет волниться мастика. А на какой поверхности ты истончаешь край? Если слишком мягкая поверхность, то тоже будешь получать волну.

Katiaryna
Торт «Косметичка»
Согласна, с лепестками у орхидей что-то не то. Но в целом торт мне нравится. Косметика прям как настоящая.

Katiaryna
Торт " Метрика для Ванечки»
Мне первое, что бросилось в глаза -это именно кедики. Видно, что уделила много внимания им. Классные. Мне показалось, что игрушки внизу слишком яркие и немного резонируют с основной цветовой гаммой.

Katiaryna
Торт «Шкатулка с ангелом " типа шебби шик))).
Я не любитель тортов в таком стиле, но технически все выполнено замечательно!

Katiaryna
тортик «Сцена»
Соглашусь, немного пустовато, но с другой стороны -это же сцена, особо и не добавишь ничего. Мне лепка понравилась, особенно мужчинка)))

ялтинка
лепка отличная! а листик из желатинки?
я сейчас практически делаю из смеси покупной мастики (у меня самая дешевая турецкая) и мастики тани хегай. мне очень нравится консистенция. и раскатывается тонко. и форму держит, не плывет, если фигурка большая. единственный минус, что ее внутри покрасить трудно однородно, но мне это не мешает, поскольку я почти все делаю из белой мастики, а уж потом все раскрашиваю аэрографом и кистью

НасТяня
А я сегодня с веселеньким тортиком «Швейцарский» под мастику масло+шоколад, ШММ мастика, 4,100 кг.
Клоун

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

DaNiSa
Торт «Железный человек»
а мне очень понравился. особенно постамент)) натурально мрамор! (но когда приглядишься видны заклепки)))

DaNiSa
" Торт Ежедневник»
очень красиво! роза потрясающая!

DaNiSa
Маша и миша
очень все понравилось! так весело на такое смотреть!!

DaNiSa
торт «С крещением»
хороший тортик! бантик и вправду толстоват, и голубки немного раскормлены, но в целом очень хорошо

DaNiSa
Мерседес
отличная машина!
наконец то до меня дошло, как перед делать, чтоб лучше смотрелся, но поздно я сообразила, в следующий раз применю свои догадки.
и нам не забудь рассказать

DaNiSa
Я их боюсь жутко, машины енти
и я...

DaNiSa
Так да! На следующий день парень написал, цитирую «у нас недавно родился малыш и нам было бы очень приятно, если б ты его на торт пристроила»...
слушай а мне тут в голову идея пришла... ну так на будущее... вдруг кому пригодится, если еще такой заказик будет.
вообщем этого малыша надо на торт не садить рядом с родителями (а то они как будто его не замечают ), а пристраивать его так как будто он залазит на торт и как бы так поглядывает хитро на родителей, которые типа сами собой заняты.
я чет все никак не могу успокоится на счет твоего торта

DaNiSa
«Свадебный с орхидеями»
шикарно!!

DaNiSa
Торт «Коралловая свадьба»
как трогательно! такие заботливые детки! тортик очень понравился!!
а как ты сделала белые кораллы? если уже отвечала то не отвечай, я там дальше прочитаю

DaNiSa
Свинка Пеппа
знаешь смотрю на твой тортик и... все мне нравится! вот все! расцветка, лепка!

DaNiSa
Торт «ВИСКИ»
офигенная бутыль!!

DaNiSa
корзина с цветами.
отвал башки! все на своем месте! каждый цветочек!

DaNiSa
торт мышки на плоту
вот это идея! сразу в глаза бросился листик-парус! ну просто натуральней некуда!

DaNiSa
лунтик, вупсень и пупсень поздравляют илюшу
празднично!!

DaNiSa
торт рыбка с пивом
очень натурально! а какой диаметр торта? и высота!

DaNiSa
тортик с собачкой, кошечкой и львенком.
детский яркий тортик! только 2 героя такие грустные...

DaNiSa
тортик на 6 месяцев
такая люлька милая и озорная! очень красиво!

DaNiSa
торт милашка-зайка на пеньке.
это ты из крема такой пенек сваяла?! круто! торт очень красивый!! и позитивный!! и все в тему!

DaNiSa
торт лэнд ровер дискавери
ну отпад! машины это нечто недоступное моему пониманию

Nansy
вообщем этого малыша надо на торт не садить рядом с родителями (а то они как будто его не замечают), а пристраивать его так как будто он залазит на торт и как бы так поглядывает хитро на родителей, которые типа сами собой заняты
слушай, отличная идея!!!

DaNiSa
на крещение
ну вот тут уже что-то можно сказать... очень милый тортик, надпись понравилась, как красиво ты ее цветочками обыграла

DaNiSa
«Много-много шоколада!»
очень супер!
давай я то ж буду твоей дочей. я тоже люблю много много шоколада

DaNiSa
Торт «Беззубик»
мне понравилось! хотя этого героя не знаю, но очень симпотишно

DaNiSa
Торт «Космос»
отличная идея звезды в космосе на палочках. и что ж я раньше не видела этого

DaNiSa
Торт «Смурфики»
лепка замечательная! да еще 3 торта в 1 день!
только на этом торте с идеей не понятно. смурфики просто стоят, сидят и.. все? что-то туда еще надо было бы, может надо было их кругом поставить и мячик посередине, ну типа играют? НО 3 ТОРТА В ОДИН ДЕНЬ это круто! и поэтому прости за придиралки

DaNiSa
Торт «Венеция»
такая грустная итальянская дама!!

DaNiSa
Тортик «Родителям на 20 лет свадьбы»
очень хороший тортик! а как картинку делала? мастика? сама рисовала?

DaNiSa
«Денежный кран»
очень круто!! очень круто!! а как кран приделывается к сумке? на шпажке?

DaNiSa
Торт " Антигравитация»
и ты такое держала в загашнике?! а что еще есть? показывай

DaNiSa
малостъ в депрессии......... с кафе ничего не получилось. Отказали везде.
ты тока не расстраивайся сильно! все получится... только торты не бросай! так все здорово у тебя получается

DaNiSa
Я тоже громыхнула когда со стула свалилась:-) так что ты тут не одна в ауте:-)
ой. ну вы хоть мне место падать оставили? я тож уже завалилась

DaNiSa
Вот гадство! Ну и сами виноваты, не получат твоих налогов - пеки тогда подпольно!
точно! так их всех! сами же вынуждают идти обходными путями

DaNiSa
В героях воздушный рис с шоколадом (я его победила!!!)
стратегией поделись, а?

Олька я
не место падать оставили? я тож уже завалилась
оставили, устраивайся поудобнее, я вставать отказываюсь) Ялтинка очередной шедевр притащила, лежу смотрю балдею)))

DaNiSa
Торт «Подушка на крестины»
очень нежно и красиво!

DaNiSa
сначала «Конечно Вася!»
ах это то самое, где хотят всего и сразу?! так надо было его прямо на заводе посадить
низ немного... подкачал.. но раз ты говоришь, что все замаскировала цветочками тогда ладно

DaNiSa
«Подарок геграфу»
прикольная маечка на грудях)) мне понравилось!

DaNiSa
Торт «На рыбалке»
торт супер! мои все его заценили на фото!! мама так вообще в восторге!! а твоя сноха просто решила так скинуть цену
рыбак вообще супер!!! такой прямо красавчик!
слууушай, а может это те твою сноху подговорили, мол. придирись к торту, пусть цену сбросит? и для такого торта это совсем недорого, уж мне ли не знать
пы. сы. и никаких брошу торты!! назло всем и не для них супер торты делаешь

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте