Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Пьянство и алкоголизм (страница 20)

Шеф
полезно

Не зря выше вставил ремарку про пропитые мозги.

CheBuRashGO
Шеф,
Иисус и тот не отрицал вино. Превращая в него виду.
Далее миллиарды по всему миру потребляют и ок.
Но экстремистски истошная часть населения продолжает копить вредный холестирин в себе, не растворяя бляшки спиртным. Их право?
Как гворил Шариков – каждый имеет право.
Лишь бы другим не мешал?
Согласны со мной все посетители поста:
hlebopechka.ru...

Пустельга
CheBuRashGO,
Хоть я и не пью.

CheBuRashGO
Пустельга, Анна,
и не пью.

Немнощка выпить можно. А вот регулярно – это уже плохо.

gawala
Немнощка выпить можно

А если организм не прнимает алкоголь? Не нравится запах, вкус?.

CheBuRashGO
gawala, Галина,
не прнимает алкоголь?

Ну есть женчины, которые терпеть не могут секас? Увы? Выход всегда один: Или терпеть и делать вид, что все покафу? Или?
Я вот спортом в молодсти увлекался? Пить было нельзя. Но ведь Лиговка? Я наливал рюмку чуть лизал и сидел за стоолм очень даже активно балаболил. Все любили меня. Говрили – как напьеццо – душа компании! А я был трезвый
Или второй вариант – просто говорить, я не пью. Это раздражает/в России так то?
Типа а були ты пришел?
Но есть варианты:
Семён Слепаков: Пить нельзя play thumbnailUrl Пьянство и алкоголизм
Песня из Comedy Club Авторы текста Семен Слепаков и Джавид Курбанов Пить нельзя Когда вы предложили выпить, я сразу сказал, Мне пить нельзя, мне пить нельзя! Когда вы опять предложили, я отказал, Я сказал, извините, но мне пить нельзя. Когда вы…Пьянство и алкоголизм - 4251942
PT3M
True
2025-08-23T20:51:25+03:00
embedUrl

Таньча
Ну есть женчины, которые терпеть не могут секас

Это они ещё не въехали

gawala
Ну да, ну да. Алкоголь и секс близнецы -братья, всегда шагают рядом..

Это они ещё не въехали
Это мужики -неумехи попадались таким дамам.. Алкаши.. одним словом..

Таньча
да, ну да. Алкоголь и секс близнецы -братья, всегда шагают рядом.
Не, не надо уж там критично.
И без алкоголя всё бывает прекрасно.

gawala
Не, не надо уж там критично.
И без алкоголя всё бывает прекрасно.

То была ирония..

shade
Пьянство и алкоголизм

vatruska
просто говорить, я не пью. Это раздражает/в России так то? Типа а були ты пришел?
Эээ... сейчас достаточно сказать «лекарства принимаю» и все всё понимают.. еще и сочувствуют!
Хуже когда в теплой дружественной компании противников здорового питания появляется фанат здорового образа жизни или «сильно худеющий» или, как вариант, постящийся.. Если хозяева в курсе и персонаж приглашен, то еще туда-сюда, изобретаются просто офигительные варианты блюд, а вот если «сюрпризом»..
Есть знакомая, у нее ДР в самый разгар поста.. так ей мало того что приходится разводить компании друзей с работы и друзей по жизни (не контачат), так еще и как то разводить воцерковленных и обычных..
Что интересно – с алкоголем ни в одной из компаний проблем не возникает! Есть и пьющие «по праздникам», есть жесткие фанаты «сухого закона», но бутылочка хорошего вина ну никого не раздражает!!

CheBuRashGO
Эээ... сейчас достаточно сказать «лекарства принимаю» и все всё понимают.. еще и сочувствуют!

Напоминаю сочувствие:
  • Ну чего? Смену сдал, смену принял- по 50 грамм на дорожку?
  • Не, не. Водки ни за что.
  • Чего? Снова триппер?
  • Типун тебе на язык. У меня сегодня встреча выпускников. Чешский ресторан, пиво, шпикачки, крендельки, танцы, а вот потом уже, если повезет – триппер.
«День радио».

но бутылочка хорошего вина ну никого не раздражает!!

Есть сорт людей некие воинствующие не пьющие. Которые просто выбеливаются при любой фразе про алкоголь и сразу идут крестовым походом с воплями, что капля «Он» убивает моск!
На деле это у них моск убит.
Анекдот:
На железно-дорожную станцию одного уездного городишка прибыла цистерна
со спиртом и громадной надписью C2H5(OH) на борту.
Начальник станции долго матерился, орал что такое сокровище да еще и с
опознавательной формулой долго не простоит на путях – страждущий народ
опознает, да выжрет. Однако, делать нечего, ночь спирт должен простоять.
Решил он надпись закрасить, но краски хватило только на начало надписи,-
то что в скобках осталось.
«Ну по этой формуле мужики не догадаются,»-решил начальник и пошел спать.
Приходит утром. 8-(
Цистерна пуста, а рядом лежит пьяный в дым мужик.
  • Как же вы разнюхали, что там спирт?-спрашивает начальник станции, на что
мужик с просветленным лицом рассказывает:
  • Идем с корешем. Выжрать охота, но бабок нет. Вдруг видим, целая цистерна, а
на ней написано ОН! Попробовали... и ПРАВДА ОН!!! ЧУДО,, ДА И ТОЛЬКО!

OlgaGera
Хуже когда в теплой дружественной компании противников здорового питания появляется фанат здорового образа жизни или «сильно худеющий» или, как вариант, постящийся..
Все перечисленные приносят свою еду. Я не заморачиваюсь, сразу предупреждаю. Если что то не ем и не пью, то приношу с собой. Мне так комфортнее.

shade
Пьянство и алкоголизм

vatruska
Все перечисленные приносят свою еду.
OlgaGera, Лёлька, если бы.. ни разу не видела, чтобы кто-то со своим пришел, а вот вынос мозга на тему «а там точно молока-яиц нет?» в отношении салатов заправленных майонезом – наблюдала..

Анна1957
ни разу не видела, чтобы кто-то со своим пришел
Я, когда на интенсиве была, даже в ресторан на встречу одногруппников со своей едой пришла. И попробовавшие ее единогласно пришли к заключению, что она вкуснее ресторанной.

CheBuRashGO
Анна1957, Анна,

со своей едой пришла.

Ресторанные хитрецы должны были включить ее в счет (твои вкусняшки) а че типа ели у нас? У нас значит НАЩШЕ!
Анекдот:
В ресторане официант приносит счет. Клиент рассматривает его и спрашивает:
— Извините, а что это за строка в счете. Прокатило: 500 рублей?
Официант:
— Не прокатило. Вычеркиваем.

а там точно молока-яиц нет?» в отношении салатов

а там точно молока-яиц нет?» в отношении салатов

Самое невыносимое это веганы.
Ой кормите меня веганским! А я на шашлык приглашал

анекдот
Бесят друзья-веганы! Когда они к нам в гости приходят, для них всегда готовим веганские блюда. Когда мы к ним, то они не готовят мясных блюд. Где моё мясо, блин?!

Jouravl
А я всегда готовлю, учитывая вкусы моих близких и друзей. Есть и веганы, аллергики, кто- то ест рыбу, мясо нет, кто – то предпочитает ПП. Все вкусы я уже давно изучила. Если я их пригласила и хочу видеть их в своем доме, то они всегда найдут на столе, еду, соответствующую их питанию. Для меня это совсем не сложно.

gawala
Как страшно жить стало..
Не выпить, не закусить..

Erhan
я не пью. Это раздражает/в России так то?
Мне нравится, что в Турции никто никогда не интересовался; почему я не пью алкоголь. Спрашивают, что я буду пить. Хочу – выберу кофе, хочу – водку, никто и бровью не поведёт. Может, мне просто везёт с окружением, даже ни одного вегана не знаю. Про них только сын рассказывал, что в университете бывают странные девочки-веганы, от которых лучше держаться подальше.

shade
Пьянство и алкоголизм

shade

Алкаши попадают в ад, вопрос алкаша священнику о его будущем после смерти, прикол, smile)

rutubeplay

shade
в Японии –премиум пятницы

Номикай — традиция в японской корпоративной культуре, когда сотрудники после работы собираются вместе с начальством для совместного распития алкоголя. Участие в номикай считается важным элементом тимбилдинга и способом укрепления отношений в коллективе.
Обычно выбирают заведение с напитками «сколько влезет», то есть оплачивается не количество питья, а время, которое ты можешь пить.
В Японии существует традиция «Номиходай» (в переводе – «все, что сможешь пить»), которая подразумевает неограниченное употребление алкоголя в течение определенного периода времени за фиксированную цену. Эта традиция обычно встречается в ресторанах и барах, где можно наслаждаться различной едой и напитками.

Jouravl
Пьянство и алкоголизм

Amasar
Что-то мне подсказывает, что это фото из начала 90х, до деноминации. Если это так, то запятую надо перенести на 3 знака влево. И будут вполне себе адекватные сегодняшние цены.

Танюша
Amasar, Андрей, цены на сегодняшний день, интернет вам в помощь.

Jouravl
Что-то мне подсказывает, что это фото из начала 90х, до деноминации. Если это так, то запятую надо перенести на 3 знака влево. И будут вполне себе адекватные сегодняшние цены.
ошибаетесь, это реальные цены

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте