полезно
Не зря выше вставил ремарку про пропитые мозги.
Шеф
полезно
и не пью.
Немнощка выпить можно
не прнимает алкоголь?
Ну есть женчины, которые терпеть не могут секас
Это они ещё не въехалиЭто мужики -неумехи попадались таким дамам.. Алкаши.. одним словом..
да, ну да. Алкоголь и секс близнецы -братья, всегда шагают рядом.Не, не надо уж там критично.
Не, не надо уж там критично.То была ирония..
И без алкоголя всё бывает прекрасно.
просто говорить, я не пью. Это раздражает/в России так то? Типа а були ты пришел?Эээ... сейчас достаточно сказать «лекарства принимаю» и все всё понимают.. еще и сочувствуют!
Эээ... сейчас достаточно сказать «лекарства принимаю» и все всё понимают.. еще и сочувствуют!
но бутылочка хорошего вина ну никого не раздражает!!
Хуже когда в теплой дружественной компании противников здорового питания появляется фанат здорового образа жизни или «сильно худеющий» или, как вариант, постящийся..Все перечисленные приносят свою еду. Я не заморачиваюсь, сразу предупреждаю. Если что то не ем и не пью, то приношу с собой. Мне так комфортнее.
Все перечисленные приносят свою еду.OlgaGera, Лёлька, если бы.. ни разу не видела, чтобы кто-то со своим пришел, а вот вынос мозга на тему «а там точно молока-яиц нет?» в отношении салатов заправленных майонезом – наблюдала..
ни разу не видела, чтобы кто-то со своим пришелЯ, когда на интенсиве была, даже в ресторан на встречу одногруппников со своей едой пришла. И попробовавшие ее единогласно пришли к заключению, что она вкуснее ресторанной.
со своей едой пришла.
а там точно молока-яиц нет?» в отношении салатов
я не пью. Это раздражает/в России так то?Мне нравится, что в Турции никто никогда не интересовался; почему я не пью алкоголь. Спрашивают, что я буду пить. Хочу – выберу кофе, хочу – водку, никто и бровью не поведёт. Может, мне просто везёт с окружением, даже ни одного вегана не знаю. Про них только сын рассказывал, что в университете бывают странные девочки-веганы, от которых лучше держаться подальше.
Что-то мне подсказывает, что это фото из начала 90х, до деноминации. Если это так, то запятую надо перенести на 3 знака влево. И будут вполне себе адекватные сегодняшние цены.ошибаетесь, это реальные цены