Да я без претензий. Мойте, как хотите...
Всю посуду мою «от души», на 65*, два часа. Иначе, не отмывается нормально. У меня...
Всю посуду мою «от души», на 65*, два часа. Иначе, не отмывается нормально. У меня...
Masinen
НО звук шипения постоянно
много по объему, то и не должна она совсем молча работать.Вчера варила компот. Налила практически «всклинь»... Пока закипало, слышно было немного, потом тишина, закончила, пропищала и всё. Тихонько сама стравила пар.
будет ли молоко свежим или скиснетОчень интересно. Буду ждать
всклянь.Какое слово интересное
Это сколько?Всклянь-это вровень, под самую завязку я молоко разлила, крышками закрыла, а потом и думаю как уже программу запустила, а куда ж ему подниматься то при закипании, думаю убежит через крышку поди, но нет) все осталось на месте
Всклянь-это вровеньДааа, везде по разному...
дней 10 продержать, и посмотреть потом результат-будет ли молоко свежимДаша, интересно, жду результат.
Марина, везде по-своемуу нас с этим понятием проще, либо полная, либо по плечики, а смысле - по плечики банки
У нас тоже в ходу «всклянь»
у нас ещё катрУляа это ХТОКАК?
кастрюлю всклянь,как усё интереснИнько
Всклянь 8)я пополнила свой словарный запас!
Кто такое «пережил».Как же жалко то. А сейчас Штебы нет в продаже. Хотела базис прикупить. На всякий пожарный.
Моя новая Штаба вчераДа уж, «весело»....
«Взорвалась
выбило автомат сразу и все розетки в доме отключилисьУ меня такое было. Правда, я сама была виновата. Сгорела силовая плата. Я написала Штебовичу, мне прислали новую плату. Всё работает, ттт...
в пункт выдачи и обращаться.Да?
мне с комфорт максимум так и не ответилиСтранно...
Штебович, Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста где мне купить крышку для Штебы? Рассыпалась внутри после 4-х лет работы. Спасибо!У Вас внутри рассыпалось? У меня почти сразу рассыпалась, купила в 15 году. Там пластик хлипкий. Муж разобрал. что то сделал и не тарахтит. работает. тьфу тьфу тьфу
Штебович, Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста где мне купить крышку для Штебы? Рассыпалась внутри после 4-х лет работы. Спасибо!Девочки, Штебович уже месяц на форум не заглядывал.
Всерьез подумываю о пароваркеА Штеба на что?
А Штеба на что?
Я пару недель назад с ним переписывалась, всё было нормальноСегодня ответили, что как появится, то сообщат. Ура.