Да я без претензий. Мойте, как хотите...
Всю посуду мою «от души», на 65*, два часа. Иначе, не отмывается нормально. У меня...
Всю посуду мою «от души», на 65*, два часа. Иначе, не отмывается нормально. У меня...
Masinen
щелкает.НО звук шипения постоянно
много по объему, то и не должна она совсем молча работать.Вчера варила компот. Налила практически «всклинь»... Пока закипало, слышно было немного, потом тишина, закончила, пропищала и всё. Тихонько сама стравила пар.
будет ли молоко свежим или скиснетОчень интересно. Буду ждать
всклянь.Какое слово интересное
Это сколько?Всклянь-это вровень, под самую завязку я молоко разлила, крышками закрыла, а потом и думаю как уже программу запустила, а куда ж ему подниматься то при закипании, думаю убежит через крышку поди, но нет) все осталось на месте
Всклянь-это вровеньДааа, везде по разному...
дней 10 продержать, и посмотреть потом результат-будет ли молоко свежимДаша, интересно, жду результат.
Марина, везде по-своемуу нас с этим понятием проще, либо полная, либо по плечики, а смысле - по плечики банки
У нас тоже в ходу «всклянь»
у нас ещё катрУляа это ХТОКАК?
кастрюлю всклянь,как усё интереснИнько
Всклянь 8)я пополнила свой словарный запас!
Кто такое «пережил».Как же жалко то. А сейчас Штебы нет в продаже. Хотела базис прикупить. На всякий пожарный.
Моя новая Штаба вчераДа уж, «весело»....
«Взорвалась
выбило автомат сразу и все розетки в доме отключилисьУ меня такое было. Правда, я сама была виновата. Сгорела силовая плата. Я написала Штебовичу, мне прислали новую плату. Всё работает, ттт...
в пункт выдачи и обращаться.Да?
мне с комфорт максимум так и не ответилиСтранно...
Штебович, Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста где мне купить крышку для Штебы? Рассыпалась внутри после 4-х лет работы. Спасибо!У Вас внутри рассыпалось? У меня почти сразу рассыпалась, купила в 15 году. Там пластик хлипкий. Муж разобрал. что то сделал и не тарахтит. работает. тьфу тьфу тьфу
Штебович, Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста где мне купить крышку для Штебы? Рассыпалась внутри после 4-х лет работы. Спасибо!Девочки, Штебович уже месяц на форум не заглядывал.
Всерьез подумываю о пароваркеА Штеба на что?
А Штеба на что?
Я пару недель назад с ним переписывалась, всё было нормальноСегодня ответили, что как появится, то сообщат. Ура.
Прибор для ароматизации продуктов Steba (обсуждение)
Сколько по времени набирает давление скороварка Steba?
Новинка! Мультиварка Steba MC850
Что значит двойной звуковой сигнал Steba DD2?
Мультиварка-скороварка Steba DD 3 Smart
Вакуумные упаковщики Steba
Открыла мультиварку, не сбросив давление
Хлебопечка Steba BM-1
Заливной пирог в мультиварке Штеба подгорел