Бонни, Смотрели мое видео по обзору Клатроника?
Я там пиццу пекла)
Н первой странице темы, сходите гляньте
Я там пиццу пекла)
Н первой странице темы, сходите гляньте
Манна
Я правильно поняла?
ваши рецепты где можно все посмотреть, я новичок на форуме.Заходите ко мне в профиль нажав на домик под аватаркой и там все мои рецепты))
Он у нее один и больше ничего нет))
сырниковА, сырники почему-то разбухли как булки и склеились вместе, вроде пирога получилось.
Я против течения попру
Я против течения попру
он не для выпечки, я не беру в расчёт пиццы/лепёшки, ну, правда же)
Я против течения попру, но особо на выпечку в Клатроне я бы вообще не расчитыаала, окроме лепкх и пицц.Как же так, он же для выпечки вроде, пирожок значит не получится, ой, только пицца.
добили меня окончательно
По идее, нужны оба прибора.
конечно для выпечки лучше купить Тортику от ПринцессА, у меня уже всё это есть*с Вашей Мария легкой руки*, но пока в Клатронике пробовала пиццу (вкусно) и сырники (не получились)
А, у меня уже всё это есть*с Вашей Мария легкой руки*, но пока в Клатронике пробовала пиццу (вкусно) и сырники (не получились)
Masinen, а чем он особенный?
по обзору печки не понятно, что она не совсем для выпечки?А, если человек никогда ни готовил в жизни своей, вот и не понятно, и спрашиваем конечно, а вы все помогаете разобраться новичкам, за что спасибо ВСЕМ девочкам.
А почему сырники не вышли?То же первый раз делала, по Вашему рецепту. Когда открыла печку, они расплылись все, растеклись что-ли и вздулись, булочки как-будто.
но в Клвтроне все спрессовалось во вкуснотуЭто смотря, что печь. Если пироги то получаются очень вкусные и пропеченные.
у Клатрона по умолчанию не получится пышная выпечкаДля воздушной выпечки подходит духовка и мини печи. Они вне конкуренции.
Но c бисквитом лучше к Тристарику.Ритуля, с бисквитом лучше обращаться к духовке. Лучше чем в ней нигде не получится.
это все пеклось в Клатронике?Бонни, то, что я перечислила, это все я пекла в Клатроне.
Для воздушной выпечки подходит духовка и мини печи. Они вне конкуренцииЛогически рассуждая, согласна с высказыванием т. к. уже в духовке тож пекла, синабоны (да, первый раз сразу их) думаю такая выпечка в любом пицце-мейкере не получится.
значит еще не все потеряноБонни, а Вы уже купили Клатрона?
да, уже дома.Поздравляю
только вот надо было почитать, а тут эмоции. эх женщины...Бонни, да не переживайте Вы так, все у Вас получится! У меня Клатроника нет, но девочки такие замечательные блюда в нем готовят, просто загляденье. Поверьте на слово, Клатроник - это только начало, в скором будущем прикупите себе в помощники еще какую-нибудь печечку (сужу по себе )
Lara39, какая красотень. Все, бегу к тебе на пироги. Они ещё остались?А как же конечно остались!