Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 273)

Masinen
Бонни, Смотрели мое видео по обзору Клатроника?
Я там пиццу пекла)
Н первой странице темы, сходите гляньте

Бонни
Masinen, да, посмотрела. Я его увидела в YouTube и оно, как раз, и было определяющим купить клатроник, а не принцессу. Сейчас много почитала уже на форуме, немножко расстроилась, что для выпечки клатроник не очень подходит. Я правильно поняла?

Masinen
Бонни, Ну почему не подходит, просто у него высота небольшая, но я знаю, кто в нем печет и очень довольны))

А так Клатроник хорош для пиццы, ну очень хорош ДЛя мяса, котлет, сырников, овощей, капусты тушеной

я пекла в нем запеканку из творога, получилось хорошо, но высота маловата, но дети все съели и еще просили))

Так что не расстраивайтесь, а готовьте

РепеШок
Я правильно поняла?

Правильно поняли. Он же мелкий.

olalukoya
Бонни готовьте пиццу, всё получится, я первый раз в жизни (вообще) пиццу в клатронике делала и мне понравилось, а если Вы умеете готовить, то нет проблем.

Бонни
Masinen, спасибо за поддержку, буду пробовать. А ваши рецепты где можно все посмотреть, я новичок на форуме.

Masinen
РепеШок, Ирин, ну Наташа печет в нем выпечку (твоя соседка из Губкино), она очень довольна. Н это она так сказала, если что
Он у нее один и больше ничего нет))

Добавлено Пятница, 02.12.2016, 20:19
ваши рецепты где можно все посмотреть, я новичок на форуме.
Заходите ко мне в профиль нажав на домик под аватаркой и там все мои рецепты))

Удачи и хорошего настроения

Бонни
olalukoya, уже купила, обязательно попробую.

РепеШок
Он у нее один и больше ничего нет))

Ну, если так, что почему бы не печь
Но, если, по-честному, он не для выпечки, я не беру в расчёт пиццы/лепёшки, ну, правда же)

olalukoya
сырников
А, сырники почему-то разбухли как булки и склеились вместе, вроде пирога получилось.

Бонни
Masinen, спасибо огромное, это то, что мне сейчас нужно!!!

Ритусля
Я против течения попру, но особо на выпечку в Клатроне я бы вообще не расчитыаала, окроме лепкх и пицц.

РепеШок
Я против течения попру

Чё эта против?) и я с тобой)

win-tat
Я против течения попру

Masinen
Ритусля, РепеШок, Девочки, я пишу со слов пользователя, а не придумываю

Добавлено Пятница, 02.12.2016, 20:32
он не для выпечки, я не беру в расчёт пиццы/лепёшки, ну, правда же)

Ну вообще, как-бы да, но можно же

Бонни
РепеШок, win-tat, добили меня окончательно.

olalukoya
Я против течения попру, но особо на выпечку в Клатроне я бы вообще не расчитыаала, окроме лепкх и пицц.
Как же так, он же для выпечки вроде, пирожок значит не получится, ой, только пицца.
А в Принцессе и Тристаре, как, они по высоте не намного превосходят Клатроник, а девочки много всяких пирожков делают, я читала...

Маша Иванова
Бонни! Клатроник и Принцесса вообще разные приборы, за счёт разницы в высоте. По идее, нужны оба прибора. В низком Клатронике выпечка, конечно, низкая, пиццу только хорошо можно испечь и тонкую лепёшку. Но зато как гриль он супер! В более высокой Принцессе, естественно, выпечке есть куда подниматься. Один прибор не может и прижимать сверху верх продуктов, и давать тесту возможность подниматься. Как-то так.

Masinen
Бонни, olalukoya, да получится пирожок.
Рита пекла сама и довольная была, посмотрите тему.
Много, кто в нем пек пироги, тот же самый Шримати отлично в нем получается.

Но в итоге, конечно для выпечки лучше купить Тортилу от Принцесс, вот она супер для любой выпечки)

Даже Принцесса и Тристар отдыхают))

Белая медведица
А я в Клатронике лепешки пеку, мне нравится, получаются с полосочками, хотя у меня есть и Тристар и Гф

РепеШок
добили меня окончательно

Бонни, ну, я даже не знаю, что Вам сказать.... говорите тему читали, а разве по теме, по обзору печки не понятно, что она не совсем для выпечки?

Бонни
Маша Иванова, это я сейчас на форуме начиталась и поняла. На оба прибора совсем даже и не рассчитывала.

Добавлено Пятница, 02.12.2016, 20:40
РепеШок, так прочитала только что!!! Раньше смотрела, но очень много информации и просто рассуждений, новичку очень трудно сразу разобраться. Где же времени столько взять?

Masinen
Ладно, спорить не буду, но девочки пекут в Клатроне.

Рита пекла, и писала охи и вздохи

РепеШок
По идее, нужны оба прибора.

Эти оба прибора с успехом заменит один Тристар
Конечно, это в случае, если два никак не купить.

Бонни
Masinen, буду смотреть вперед с оптимизмом.

Ритусля
olalukoya, пирожку воздух и жизнь нужна, а Клатрон все эти необходимости верхней поверхностью пришлепывает.
Да я, Машунь, пекла, да, но в Клвтроне все спрессовалось во вкусноту, а в Тристаре все расправились в воздушность.
А я вообще спорить не буду, потому как эти печи любимые со мной и живут!

Masinen
Ирина, ну вот не соглашусь
Клатроник не заменит ни одна печка, он особенный

Я без него уже не могу. Потому что он очень классный!
И постоянно в ходу

Белая медведица
Тристар и Клатроник - идеальная пара!!!

olalukoya
конечно для выпечки лучше купить Тортику от Принцесс
А, у меня уже всё это есть*с Вашей Мария легкой руки*, но пока в Клатронике пробовала пиццу (вкусно) и сырники (не получились)

Бонни
Masinen, а чем он особенный?

Masinen
Белая медведица, Светлана

А, у меня уже всё это есть*с Вашей Мария легкой руки*, но пока в Клатронике пробовала пиццу (вкусно) и сырники (не получились)

ну тогда не волнуйтесь, у Вас полный боевой комплект))
А почему сырники не вышли?

Masinen, а чем он особенный?

В нем все вкусно получается! Я его обожаю, честное слово)
Удобный в использовании, нагревается быстро, температура высокая у него.

olalukoya
по обзору печки не понятно, что она не совсем для выпечки?
А, если человек никогда ни готовил в жизни своей, вот и не понятно, и спрашиваем конечно, а вы все помогаете разобраться новичкам, за что спасибо ВСЕМ девочкам.

Бонни
Masinen, у вас только 2 рецепта для него, или я не нашла?

Ритусля
olalukoya, да не, пожалуйста, вы не сердитесь, если не так. Просто у Клатрона по умолчанию не получится пышная выпечка, ей просто некуда расти.

olalukoya
А почему сырники не вышли?
То же первый раз делала, по Вашему рецепту. Когда открыла печку, они расплылись все, растеклись что-ли и вздулись, булочки как-будто.

Ритусля
Я уж и с ложками пробовала и без них, но нет. Морковка в итоге получается.
Клатрошка по мне, так все больше к грилькам.

olalukoya
Ритусля, Не, я не сержусь, просто я знаю, как смешно вопросы иногда задают об элементарных вещах (для тех кто о них знает) Спасибо, за терпение к«толокушкам»

Наталия К.
Ритуля, ты же пекла в Клатроне. И тебе очень нравилось, правда же?
но в Клвтроне все спрессовалось во вкусноту
Это смотря, что печь. Если пироги то получаются очень вкусные и пропеченные.
За воздушную выпечку тут и речи идти не может.
НО, пицца, пироги, и шриматти (а я его обожаю) получаются отличные.
у Клатрона по умолчанию не получится пышная выпечка
Для воздушной выпечки подходит духовка и мини печи. Они вне конкуренции.

olalukoya
Бонни, Я в Клатронике делала пиццу не по рецепту для Клатроника, а для какой-то другой пицце-печки (забыла сейчас), у Маши Masinen--тесто и начинка (немного изменила)

Ритусля
Наталия К., мне очень выпечка в Клатроне понравилась из того, что я пекла. А эта было: Ленуськин пирог с потрошками и пирог вроде с яблоками, да. Но c бисквитом лучше к Тристарику.

Бонни
olalukoya, Вы вселяете в меня надежду. Хотя сейчас муж, на мои страдания, сказал, что купим другой.

Добавлено Пятница, 02.12.2016, 21:16
Наталия К., это все пеклось в Клатронике?

Ритусля
Пицца мне не глянулась тем, что все нопалипло к верхушке. Наверно, много теста было. Но я больше не пробовала, да.

Наталия К.
Но c бисквитом лучше к Тристарику.
Ритуля, с бисквитом лучше обращаться к духовке. Лучше чем в ней нигде не получится.

Добавлено Пятница, 02.12.2016, 21:20
это все пеклось в Клатронике?
Бонни, то, что я перечислила, это все я пекла в Клатроне.

Ритусля
Наталия К., не, духовку не включаю. Дорого.
Ну, и вообще, конечно, мне легко рассуждать, имея за спиной кучу печек, да.

olalukoya
Для воздушной выпечки подходит духовка и мини печи. Они вне конкуренции
Логически рассуждая, согласна с высказыванием т. к. уже в духовке тож пекла, синабоны (да, первый раз сразу их) думаю такая выпечка в любом пицце-мейкере не получится.

Бонни
Наталия К., отлично, значит еще не все потеряно и я влюблюсь в него тоже. Спасибо.

Наталия К.
значит еще не все потеряно
Бонни, а Вы уже купили Клатрона?

Бонни
Наталия К., да, уже дома.

olalukoya
Бонни, Смотрите, тут как, девочки которые давно готовят и соответственно используют разные агрегаты, у них накоплен опыт и у всех разные предпочтения в чем вкуснее получается. Читайте темы и спрашивайте, а потом дополнительно купите чего не хватает, Вы же для семьи, для всех готовите. У меня и Тристар, и Пинцесса (разная), но в Клатронике нравится. готовить больше пока почему-то.
понимающий муж --это здорово, Вы ж его и кормите вкусняшками из девайсиков нужных и полезных

Ритусля
Бонни, да приготовьте вы самое что-то простое, чтобы познакомиться, с режимами температурными«поиграть».
Я тоже на Тристара своего изначально с пиццей ополчилась (ууу, Крендель!), а потом познакомились и, можно сказать полюбились.

Наталия К.
да, уже дома.
Поздравляю

Бонни
olalukoya, Ритусля, Наталия К., спасибо вам огромное, завтра буду пробовать, хотя смотрю на него и побаиваюсь. Дочери купила Принцессу, будем творить.

olalukoya
Бонни, Я повторюсь, если Вы умеете готовить в кастрюле на плите, то всё О. К. я не готовила ни в чем и ни чего, сразу в технических приборах и мне даже понравился процесс приготовления пищи. Сделайте тесто для пиццы и сыр с соусом, на пробу. ПОЛУЧИТСЯ--в Клатронике нямушка.

Бонни
olalukoya, готовить люблю и делаю это неплохо. Пеку в духовке, она у меня хорошая, но с ней долго, а на форуме увидела такие чудеса, захотелось, только вот надо было почитать, а тут эмоции. эх женщины...

Lara39
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Девочки, сегодня испекла в Принцессе пирог с яйцом и зеленым луком и пирожки с яблочным повидлом. Тесто обычное дрожжевое, простое. Пирог был готов за 20 минут, пирожки за 15. На дно ничего не подкладывала. Низ не подгорел.
Вообщем я довольна!

olalukoya
Бонни, Ну, что Вы, духовка, плита...«каменный век» всё правильно сделали, что технику приобрели такую, затягивает не по-детски в Клатроники и Принцессы. Не стесняйтесь у девочек спрашивать, они очень советуют хорошо.

Бонни
olalukoya, у меня современный духовой шкаф творит чудеса, но подкупило время приготовления в этой техники. Надеюсь, все получится, а нет, буду к вам ко всем приставать.

Гну
Lara39, какая красотень. Все, бегу к тебе на пироги. Они ещё остались?

Лера-7
только вот надо было почитать, а тут эмоции. эх женщины...
Бонни, да не переживайте Вы так, все у Вас получится! У меня Клатроника нет, но девочки такие замечательные блюда в нем готовят, просто загляденье. Поверьте на слово, Клатроник - это только начало, в скором будущем прикупите себе в помощники еще какую-нибудь печечку (сужу по себе )

Добавлено Пятница, 02.12.2016, 22:20
Lara39, какой пирог аппетитный!

Lara39
Lara39, какая красотень. Все, бегу к тебе на пироги. Они ещё остались?
А как же конечно остались!
Не смотря на белые бочка мелких пирожков они пропеклись очень хорошо. А пирог меня вообще убил Мягкий, тоненький.. мммм...

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте