Ой, девули, на фоне всеобщего ажиотажа несу песочный пирог от Принцессишны!Вкусняха!
Бастионы пали, позиции сданы....
Очень хорошо!![]()
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 272)
Манна
Девули, очень здОрово получилось. Почему-то песочное тесто стало сочно-рыхлым (чегой-то почему-то? Столько яблок я от души напихала )...
А вообщем то, что при Принцессишну ничего плохого не напишу.
А вообщем то, что при Принцессишну ничего плохого не напишу.
Pchela Maja, На какие ухищрения нужно идти для того, чтобы сделать сладкие пироги в «Феррари»? Наверное, чтобы диаметр пирога был меньше, чем диаметр спирали? Или можно и на весь размер камня сделать?
Pchela Maja, На какие ухищрения нужно идти для того, чтобы сделать сладкие пироги в «Феррари»? Наверное, чтобы диаметр пирога был меньше, чем диаметр спирали? Или можно и на весь размер камня сделать?Я такие пироги делаю как сладкую пиццу, выпекаю на фольге, чтоб камень не испачкать. Все отлично и быстро пропекается.
Pchela Maja, Открытые сладкие пироги? А если сладкие пироги по форме, как кальцоне, может вытечь начинка?
Pchela Maja, Открытые сладкие пироги? А если сладкие пироги по форме, как кальцоне, может вытечь начинка?Тогда я бы заморочилась с подбором формы с бортиками под нее, не рискнула бы.
Вот по этой причине я купила Тристар себе
Pchela Maja, Спасибо за разъяснения! Очень интересно узнать особенности эксплуатации!
А мне вообще ничего уже из печек не хоцца. Налопилась аки удав и почитываю, тюленя (бездельничаю)
Принцессишна аки Панасонька мультяшка на рынке.
Принцессишна аки Панасонька мультяшка на рынке.
Ритусля, это как это не охота, а ктож нам будет красотень печь?
А мне вообще ничего уже из печек не хоцца.Сказала Рита, заказав Тортилью!
Сказала Рита, заказав Тортилью!Аааааааааааа, точно
Да, Маришик, чего- то не знаю. Тортилью-то да, все побежали, дык и я, чтобы веселее. А чего они там дразнются!
Твнюш, уж больно хороша Принцессишна. Но, как говорится, от добра добро ни ищут.
Тю... Заказав! но не выкупив же
Может я жизненные вот
взгляды свои пересмотрела.
Твнюш, уж больно хороша Принцессишна. Но, как говорится, от добра добро ни ищут.
Добавлено Четверг, 01.12.2016, 21:43
Может я жизненные вот
взгляды свои пересмотрела.
Да, Маришик, чего- то не знаю. Тортилью-то да, все побежали, дык и я, чтобы веселее. А чего они там дразнются!И что планируешь в ней печь с переворотом?
Я все еще думаю насчет нее, мне кажется, размер будет маловат. А в два захода, уже не так и экономно выходит.
Как чего печь?! Запеканку, например. Хотя у меня еевобще никто не ест. Но надо жеж чего-то в ней печь.
Ну воооот, раз спечешь-два спечешь! а потом своего любимца клатрона достанешь)
Клатрона, да, очень люблю. Очень,.!
Ага... Ага! А чего девули тогда так ажиотажно Тортилью заказывают, а? Видать, неплоха, совсем неплоха обещает быть.
Ага... Ага! А чего девули тогда так ажиотажно Тортилью заказывают, а? Видать, неплоха, совсем неплоха обещает быть.
Клатрон и Тортилка совершенно разные, ну совершенно
Да это, Машунь, понятно, что разные. Это мы шуткуем в убедительности и необходимости.
Kseny@, а у меня нету такой белой отметины, но попробовала пальцем - чувствуется маленькая, еле ощутимая выемка. Надо завтра у мужа кусочек изоленты стырить и наклеить.
Ритусля, какой пирожок замечательный
С творогом и ягодками или я ошибаюсь? Замечательно пропекся. У меня в планах завтра тоже песочный пирог... или шарлотка? или все же песочный пирог хочется всё и сразу попробовать. Но наверное все же завтра пирог, уже сыр-крем отвешенный висит, а уже потом шарлотку буду пробовать.
А сегодня у меня пицца. И хоть вы говорите что в Принцеске пицца не настоящая, но нам понравилась. Тесто Лорельки Пицца Хат, взяла ее полную порцию и как раз хорошо растянулась по всей поверхности. По времени не засекала сколько, была другими делами занята. Но сыром посыпала минут через 8 после включения. Сыр пристал слегка на крышке в одном месте, с краю.
А еще использовала остатки теста от вчерашней лепешки. Сделала лепешку с яблоками и сыром
На ужин была жаренная картошка. Правда муж все время бурчал, пока чистил картошку, чтобы варила пюре. Говорил что в Принцессе сухая получится. Но потом поменял свое мнение.
Ритусля, какой пирожок замечательный
С творогом и ягодками или я ошибаюсь? Замечательно пропекся. У меня в планах завтра тоже песочный пирог... или шарлотка? или все же песочный пирог хочется всё и сразу попробовать. Но наверное все же завтра пирог, уже сыр-крем отвешенный висит, а уже потом шарлотку буду пробовать.
А сегодня у меня пицца. И хоть вы говорите что в Принцеске пицца не настоящая, но нам понравилась. Тесто Лорельки Пицца Хат, взяла ее полную порцию и как раз хорошо растянулась по всей поверхности. По времени не засекала сколько, была другими делами занята. Но сыром посыпала минут через 8 после включения. Сыр пристал слегка на крышке в одном месте, с краю.
А еще использовала остатки теста от вчерашней лепешки. Сделала лепешку с яблоками и сыром
![]() | Лепешка с яблоками и сыром (пицца-мейкер Princess 115000 ) |
На ужин была жаренная картошка. Правда муж все время бурчал, пока чистил картошку, чтобы варила пюре. Говорил что в Принцессе сухая получится. Но потом поменял свое мнение.
ничего не смогла сделать, чтобы убрать этот выделенный шрифт, не знаю почему он вылез
не знаю почему он вылезкартинку опусти ниже
а верхнюю подними
у меня нету такой белой отметиныТак я её сама сделала - белым лаком
А сегодня у меня пицца.
Сделала лепешку с яблоками и сыром
На ужин была жаренная картошка.
Ирша, я полностью текст удаляла, и картинки тоже. Все равно так... здесь что-то не то
Kseny@, аааа, понятненько! А я подумала что на мою Принцессу краску пожалели. Получается на всех приборах не помечена стрелочка?
Добавлено Четверг, 01.12.2016, 23:48
Все равно так... здесь что-то не топомести текст под обеими картинками, сделав пробел
Девочки, принимайте в свои ряды! Пришла мне моя принцесса, такая большая. На картинках кажется меньше, мой ворос: можно ставить в печку форму меньшего диаметра?, например сделать омлет из 4 яиц, или запеканку поменьше? Покрытие не облезет?
Получается на всех приборах не помечена стрелочка?Ага) недоработочка, однако...
Natali73, поздравляю с обновкой. Пусть служит долго. Я использую формы меньшего диаметра, все хорошо.
помести текст под обеими картинками, сделав пробелВот и отуда ты все знаешь, если сама фотика не имеешь?
Ага) недоработочка, однако...Да уж. У ГФ тоже никаких отметин на ручке. Крышка-гриль редмонд, бош мумик - облезли все отметины. На мумике осталсась только OFF, ориентируюсь по щелчкам. Пытаюсь вспомнить иные примеры, а в голову только рядом стоящие компьютерные колонки и пришли. Ну да их никто не намывает и не греет.
А на ГФ я обиделась. Пыталась вчера тонкие блины делать - прилипли. Может с тестом что-то промахнулась, но чапатница справилась, а с ГФ пришлось когда остыла нижний слой блина из шероховатости снимать. И грела то до максимума. Над душой стоял муж и ворчал «в прошлый то раз на той агрегатине у тебя все супер получилось, от добра добра не ищут».
В общем обиделась, и шарлотку снова делать не стала, и вообще думаю не продать ли, громоздкий слишком да еще и красный - куда спрятать? Кабачкам то когда еще сезон будет, а больше вроде ни для чего кроме лепешек он мне особо и не нужен...
Но лепешки это пока аргумент, я аж пять кило итальянской муки твердых сортов купила, а она оказалась ц/з двойного помола, а не для пасты. Вот балда.
а больше вроде ни для чего кроме лепешек он мне особо и не нужен...сижу в кустах.... пытаюсь выудить хоть какую-то инфу, а для каких лепешек? и как выпекать? просто у меня тоже ГФ и, ну ни как не приспособлюсь, низ подгорает, например с пиццей, уже пыталась сетку + коврик - тогда дно бледное, если только коврик антиприг, то подгорает.... вообщем я и так и сяк, а ГФ ну ни как, сплошные разочаровашки Лепешки тоже пробовала, но верх совсем никакой Вот и ищу секреты как его покорить?
уже пыталась сетку + коврик - тогда дно бледноеСвета, если дно белое поставьте выше температуру или время увеличьте. Просто на коврике без сетки при средней температуре 20 минут + 10 минут выключенная. Крышку все эти 30 минут не открывать!!! Вы весь жар сверху выпускаете, когда каждые 5 минут открываете прибор, а потом верх
совсем никакойУдачи
P.S. На максимальной температуре, на которой нужно печь пиццу я ни разу печь не пробовала, но если бы я пекла, то обязательно вычислила оптимальное время
Рита, Неля, девочки каких пирогов классных напекли
Светлана777, я на сетке без коврика - не горит. Разогреваю сначала на максимум (вот как раз чтобы скомпенсировать падение температуры при открывании крышки), но почти сразу убавляю где-то до 190. За рыжим верхом не гоняюсь, на мой вкус он в лепешках и не нужен. Особенно в варианте белые бока и румяный центр как получается если тесто в крышку упрется. Может смазать надо тогда станет румянее? Но я никогда ничего не смазываю, жадная я целое яйцо (а тем более часть) на эти глупости тратить.
Девули, вчера пирог пекла песочный, так просто очень вкусно вышло. Тесто получилось именно нежно-песочное, а не твердо-печенькино: песочный корж, яблоки, взбитые белки и натертое песочное тесто сверху.
Я раньше его в духовке пекла. Там очевидный белковый слой был, а тут, видать, сдулся он.
В следующий раз попробую 4 белка взбить вместо двух.
Я раньше его в духовке пекла. Там очевидный белковый слой был, а тут, видать, сдулся он.
В следующий раз попробую 4 белка взбить вместо двух.
вчера пирог пекла песочныйРита, а рецепт где? Поделись, пожалуйста
на эти глупости тратить.ой, я тож такая. Спасибо за советы, буду эксперементировать.. а то я думала раз- и готово, оказывается не тут то было, куча нюансов (((просто летом в Траволке приловчилась в деревне печь и так понравилось, ни каких тебе ковриков, подложек и т. д все было просто супер..- шлепнула в холодную 20мин и вуаля все готово.. но себе ж захотелось покруче с регулятором температуры и внутри повыше, прикупила ГФ и вот как-то вся в разочарованиях пока
Добавлено Пятница, 02.12.2016, 12:55
Просто на коврикеможет я не тот коврик использую? у меня черненький антипригар, тонюсенький, без сетки на нем подгорает
Светлана, давайте разбираться
У меня тоже коврик тоненький как пергамент.
На какую температуру Вы поставили и на какое время, когда у Вас подгорело?
Что пекли?
У меня тоже коврик тоненький как пергамент.
На какую температуру Вы поставили и на какое время, когда у Вас подгорело?
Что пекли?
Светочка, сейчас напишу. Легкий он и простой.
Начинка:3 яблока,2 белка,3 ст/с сахара, щепотка соли, чуток кислой ягодки.
Желтки отделить от белков. Белки убрать в холодильник. Сливочное масло растопить.
Взбить желтки с сахаром, влить растопленое масло, добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто. Разделить на 2 неравные части. Большую в холодильник, меньшую в морозильник.
Холодные белки взбить с щепоткой соли. Добавить 2 белка. Продолжаем взбивать до стойкой пены.
Форму смазать маслом. БОльшую часть выложить в форму, сделать бортики. На основу выложить яблоки, порезанные овощечисткой, покрыть белками. Натереть на крупной терке меньший остаток теста.
Всё.
Я отправляла в горячую принцессу. Наверно, минут 15 пеклось, но нос опять свой засовывала крайне часто.
Никак не могу удержать себя, чтобы не поглядеть.
Тесто:300 гр муки,150 гр слив масла,100 гр сахара,0,5 ч/л разрыхлителя,2 желтка, щепотка соли
Начинка:3 яблока,2 белка,3 ст/с сахара, щепотка соли, чуток кислой ягодки.
Желтки отделить от белков. Белки убрать в холодильник. Сливочное масло растопить.
Взбить желтки с сахаром, влить растопленое масло, добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто. Разделить на 2 неравные части. Большую в холодильник, меньшую в морозильник.
Холодные белки взбить с щепоткой соли. Добавить 2 белка. Продолжаем взбивать до стойкой пены.
Форму смазать маслом. БОльшую часть выложить в форму, сделать бортики. На основу выложить яблоки, порезанные овощечисткой, покрыть белками. Натереть на крупной терке меньший остаток теста.
Всё.
Я отправляла в горячую принцессу. Наверно, минут 15 пеклось, но нос опять свой засовывала крайне часто.
Никак не могу удержать себя, чтобы не поглядеть.
Риточка, спасибо! Очень люблю выпечку из песочного теста, может вечерком и приготовлю.
Девы, как же у вас тут интересно! Я столько нового узнала... Раньше не знала-не ведала ни про тефлоновые коврики, ни про сетки... Пользовалась только силиконом, который не отмывается и бумагой для выпечки, к которой у меня периодически всё прилипало намертво. А сейчас - лепотаааа.
А уж стиральная настенная машинка меня вообще повергла в шок, вот я темнота! Anna67,
И хоть у меня нет ни одной из обсуждаемых здесь печек (для меня размер великоват), захожу в темку и читаю с большим интересом. Вот привезут мне черепашку, буду применять ваш опыт.
Спасибо большое всем-всем
Да, а Принцесса - моя первая любовь, безответная, т. к нет ее уменя
А уж стиральная настенная машинка меня вообще повергла в шок, вот я темнота! Anna67,
И хоть у меня нет ни одной из обсуждаемых здесь печек (для меня размер великоват), захожу в темку и читаю с большим интересом. Вот привезут мне черепашку, буду применять ваш опыт.
Спасибо большое всем-всем
Да, а Принцесса - моя первая любовь, безответная, т. к нет ее уменя
Девочки у меня вопрос, забрала только что Тристара из Озона, и что то у меня смутные сомнения, что он уже б/у посмотрите вот
, внизу уже образовался круг от тэна, словно в нем готовили уже, и вот ещё не понравился вот такой наплыв на ребре....
..... будто его пьяный «гастарбайтер» отливал...., как у вас с этим? У кого он есть?

Галина, я бы посоветовала понюхать его хорошенько. Если прибор не бу, то он пахнет новьем, а если хоть раз готовили, то легкий запах пищи останется, как не отмывай, тут не ошибешься.
Галочка, ну к бокам я бы не придиралась, а вот круг в центре мне тоже ооочень не нравится (((Я сейчас тоже отмывала один свой приборчик на продажу и такой же кружок в центре. На новом его не было.
Но главное, чтобы готовил хорошо. Может просто подозрительность излишняя
Надеюсь, что Тристарчик тебя не разочарует
Но главное, чтобы готовил хорошо. Может просто подозрительность излишняя
Надеюсь, что Тристарчик тебя не разочарует
Добавлено Пятница, 02.12.2016, 14:22
Галина, я бы посоветовала понюхать его хорошенькоМилочка, всё гениальное просто. Теперь буду знать
marlanca, Галочка, так быть не должно, я считаю!
У меня не было и сейчас нет никаких следов и наплывов нет.
Озон мог уценёнку всучить запросто.
Меняй обязательно!
У меня не было и сейчас нет никаких следов и наплывов нет.
Озон мог уценёнку всучить запросто.
Меняй обязательно!
Девочки спасибо...., я тоже оч. расстроилась...., побегу сдам взад....
На какую температуру Вы поставили и на какое время, когда у Вас подгорело?180 в разогретую на 20 мин тонкую пиццу
Что пекли?
180 в разогретую на 20 мин тонкую пиццуМдяяя Поставьте, если конечно не сложно, в следующий раз тонкую пиццу на 210 градусов на 10 минут. После выключения 10 минут ещё не открывайте. И во время готовки не ползайте. Потом расскажите, что получилось. Уже интересно стало.
на 210 градусов на 10 минут., самой интересно, а на 210 в разогретую? пойду забодяжу ради эксперемента тесто в ХП, ой, как бы ток удержаться нос свой не сунуть раньше времени потом
Нос это да, на днях в кекснице зачем-то шарлотку открыла, а она пополам. Потом правда допеклась и склеилась обратно.
Пойду тоже тесто намешаю, а то из еды одни не отмерзшие еще курноги и яблоки.
Пойду тоже тесто намешаю, а то из еды одни не отмерзшие еще курноги и яблоки.
Вчера-сь в порыве страстей и эмоций, высвобождая место для своей новой подружайки, решила я Тристарика продать. Сегодня котлетки в нем пожарила.. Таааких поросяток с одной столовой ложки фарша мне изобрел!
Не, не отдам и не продам. Все, всё себе оставлю.
Не, не отдам и не продам. Все, всё себе оставлю.
Не, не отдам и не продам. Все, всё себе оставлю.не получилось прощание?
Не, Ильмирчик, не получилось. Сейчас продам, а спустя пару дней начну ныть, что мне его не хватает. Побреду опять покупать. Угу... Я себя хорошо знаю.
Пущай живет. Вместе веселее!
Пущай живет. Вместе веселее!
решила я Тристарика продать.
Ты што, с ума сошла?!?!?
Ой, Иришик, у меня уже не склады, а ангары бытовой техники. И все же нать.
Клатрон для колбасок, Принцессишна для выпечки, а Тристарик для котлеток.
Угу, все по правилам, чтобы запахи не смешивались.
Ещё Тортилью в комплект для... Для чего пока не придумала, и совсем я буду хорошая!
Ааааа... У меня ещё Гурманий на антресолях бдит за всем моим слабоумием.
Клатрон для колбасок, Принцессишна для выпечки, а Тристарик для котлеток.
Угу, все по правилам, чтобы запахи не смешивались.
Ещё Тортилью в комплект для... Для чего пока не придумала, и совсем я буду хорошая!
Ааааа... У меня ещё Гурманий на антресолях бдит за всем моим слабоумием.
Девочки-хозяюшки, принимайте и меня в свои ряды. Совсем недавно, благодаря вам всем, очень быстро научилась печь хлеб. А теперь затянуло: читала -читала ваши восторги по поводу полезных девайсиков, и не устояла, а что я хуже??? пришел мой клатроник, смотрю на него и боюсь... С чего начать? А очень хочется. Девочки, будьте любезны, так много уже в этой теме написано, не смогу сразу найти. Помогите разобраться хотя бы в простых рецептах, и что еще необходимо купить и где? Читала, что нужен коврик, или сетка.. В голове каша. Очень на вас надеюсь. Печи и готовить хочу все-все, что вы уже опробовали. Заранее спасибо.
Пущай живет. Вместе веселее!ну и праЛЬНА! В тесноте, да... здОрово-то как!
Добавлено Пятница, 02.12.2016, 18:33
Бонни, при общении с Клатроном я бы, например, сначала обратила внимание на приготовление колбасок, котлеток, овощей, а уж потом бралась бы за выпечку.
Просто за счет небольшой глубины выпечка получается больше пицце-лепешечная.
Поиграйтесь. Клатрон очень легко откликается на изменение температуры.
Вот, яичницу или омлет попробуйте. Клатрон классный!!!
Просто за счет небольшой глубины выпечка получается больше пицце-лепешечная.
Поиграйтесь. Клатрон очень легко откликается на изменение температуры.
Вот, яичницу или омлет попробуйте. Клатрон классный!!!
Ильмирушка, спасибо за оперативный ответ, буду искать.
Ритусля, а я настроилась на выпечку хотя бы пиццы, очень хочется. Омлет не люблю.
Ритусля, а я настроилась на выпечку хотя бы пиццы, очень хочется. Омлет не люблю.
я настроилась на выпечку хотя бы пиццы,ну, пицца уж точно получится!!!
Ритусля, ее можно печь без коврика и формы? Не прилипнет?
Нет, не прилипнет. Просто, как говорится, с аппаратом познакомится надо, попробовать его на чем- то простом, чтобы впоследствии не разочароваться.
Вообще-то сыр может и поналипнуть сверху, да.
Добавлено Пятница, 02.12.2016, 18:57
Ритусля, эх, завтра буду пытаться, иначе муж не поймет...
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте