Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 272)

shuska
Ой, девули, на фоне всеобщего ажиотажа несу песочный пирог от Принцессишны!
Бастионы пали, позиции сданы....
Очень хорошо!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Вкусняха!

Ритусля
Девули, очень здОрово получилось. Почему-то песочное тесто стало сочно-рыхлым (чегой-то почему-то? Столько яблок я от души напихала )...
А вообщем то, что при Принцессишну ничего плохого не напишу.

Лера Днепр
Pchela Maja, На какие ухищрения нужно идти для того, чтобы сделать сладкие пироги в «Феррари»? Наверное, чтобы диаметр пирога был меньше, чем диаметр спирали? Или можно и на весь размер камня сделать?

Pchela Maja
Pchela Maja, На какие ухищрения нужно идти для того, чтобы сделать сладкие пироги в «Феррари»? Наверное, чтобы диаметр пирога был меньше, чем диаметр спирали? Или можно и на весь размер камня сделать?
Я такие пироги делаю как сладкую пиццу, выпекаю на фольге, чтоб камень не испачкать. Все отлично и быстро пропекается.

Лера Днепр
Pchela Maja, Открытые сладкие пироги? А если сладкие пироги по форме, как кальцоне, может вытечь начинка?

Pchela Maja
Pchela Maja, Открытые сладкие пироги? А если сладкие пироги по форме, как кальцоне, может вытечь начинка?
Тогда я бы заморочилась с подбором формы с бортиками под нее, не рискнула бы.
Вот по этой причине я купила Тристар себе

Лера Днепр
Pchela Maja, Спасибо за разъяснения! Очень интересно узнать особенности эксплуатации!

Ритусля
А мне вообще ничего уже из печек не хоцца. Налопилась аки удав и почитываю, тюленя (бездельничаю)
Принцессишна аки Панасонька мультяшка на рынке.

Танюш@ка
Ритусля, это как это не охота, а ктож нам будет красотень печь?

Pchela Maja
А мне вообще ничего уже из печек не хоцца.
Сказала Рита, заказав Тортилью!

Larssevsk
Сказала Рита, заказав Тортилью!
Аааааааааааа, точно

Ритусля
Да, Маришик, чего- то не знаю. Тортилью-то да, все побежали, дык и я, чтобы веселее. А чего они там дразнются!
Твнюш, уж больно хороша Принцессишна. Но, как говорится, от добра добро ни ищут.


Добавлено Четверг, 01.12.2016, 21:43
Тю... Заказав! но не выкупив же
Может я жизненные вот
взгляды свои пересмотрела.

Pchela Maja
Да, Маришик, чего- то не знаю. Тортилью-то да, все побежали, дык и я, чтобы веселее. А чего они там дразнются!
Твнюш, уж больно хороша Принцессишна. Но, как говорится, от добра добро ни ищут.
И что планируешь в ней печь с переворотом?
Я все еще думаю насчет нее, мне кажется, размер будет маловат. А в два захода, уже не так и экономно выходит.

Ритусля
Как чего печь?! Запеканку, например. Хотя у меня еевобще никто не ест. Но надо жеж чего-то в ней печь.

Pchela Maja
Ну воооот, раз спечешь-два спечешь! а потом своего любимца клатрона достанешь)

Ритусля
Клатрона, да, очень люблю. Очень,.!
Ага... Ага! А чего девули тогда так ажиотажно Тортилью заказывают, а? Видать, неплоха, совсем неплоха обещает быть.

Masinen
Клатрон и Тортилка совершенно разные, ну совершенно

Ритусля
Да это, Машунь, понятно, что разные. Это мы шуткуем в убедительности и необходимости.

nila
Kseny@, а у меня нету такой белой отметины, но попробовала пальцем - чувствуется маленькая, еле ощутимая выемка. Надо завтра у мужа кусочек изоленты стырить и наклеить.
Ритусля, какой пирожок замечательный
С творогом и ягодками или я ошибаюсь? Замечательно пропекся. У меня в планах завтра тоже песочный пирог... или шарлотка? или все же песочный пирог хочется всё и сразу попробовать. Но наверное все же завтра пирог, уже сыр-крем отвешенный висит, а уже потом шарлотку буду пробовать.
А сегодня у меня пицца. И хоть вы говорите что в Принцеске пицца не настоящая, но нам понравилась. Тесто Лорельки Пицца Хат, взяла ее полную порцию и как раз хорошо растянулась по всей поверхности. По времени не засекала сколько, была другими делами занята. Но сыром посыпала минут через 8 после включения. Сыр пристал слегка на крышке в одном месте, с краю.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

А еще использовала остатки теста от вчерашней лепешки. Сделала лепешку с яблоками и сыром
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Лепешка с яблоками и сыром (пицца-мейкер Princess 115000 )
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

На ужин была жаренная картошка. Правда муж все время бурчал, пока чистил картошку, чтобы варила пюре. Говорил что в Принцессе сухая получится. Но потом поменял свое мнение.


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

ничего не смогла сделать, чтобы убрать этот выделенный шрифт, не знаю почему он вылез

Irgata
не знаю почему он вылез
картинку опусти ниже

а верхнюю подними

Kseny@
у меня нету такой белой отметины
Так я её сама сделала - белым лаком
А сегодня у меня пицца.
Сделала лепешку с яблоками и сыром
На ужин была жаренная картошка.

nila
Ирша, я полностью текст удаляла, и картинки тоже. Все равно так... здесь что-то не то



Добавлено Четверг, 01.12.2016, 23:48
Kseny@, аааа, понятненько! А я подумала что на мою Принцессу краску пожалели. Получается на всех приборах не помечена стрелочка?

Irgata
Все равно так... здесь что-то не то
помести текст под обеими картинками, сделав пробел

Natali73
Девочки, принимайте в свои ряды! Пришла мне моя принцесса, такая большая. На картинках кажется меньше, мой ворос: можно ставить в печку форму меньшего диаметра?, например сделать омлет из 4 яиц, или запеканку поменьше? Покрытие не облезет?

Kseny@
Получается на всех приборах не помечена стрелочка?
Ага) недоработочка, однако...

Марфуша5
Natali73, поздравляю с обновкой. Пусть служит долго. Я использую формы меньшего диаметра, все хорошо.

Anna67
помести текст под обеими картинками, сделав пробел
Вот и отуда ты все знаешь, если сама фотика не имеешь?

Ага) недоработочка, однако...
Да уж. У ГФ тоже никаких отметин на ручке. Крышка-гриль редмонд, бош мумик - облезли все отметины. На мумике осталсась только OFF, ориентируюсь по щелчкам. Пытаюсь вспомнить иные примеры, а в голову только рядом стоящие компьютерные колонки и пришли. Ну да их никто не намывает и не греет.

А на ГФ я обиделась. Пыталась вчера тонкие блины делать - прилипли. Может с тестом что-то промахнулась, но чапатница справилась, а с ГФ пришлось когда остыла нижний слой блина из шероховатости снимать. И грела то до максимума. Над душой стоял муж и ворчал «в прошлый то раз на той агрегатине у тебя все супер получилось, от добра добра не ищут».
 
В общем обиделась, и шарлотку снова делать не стала, и вообще думаю не продать ли, громоздкий слишком да еще и красный - куда спрятать? Кабачкам то когда еще сезон будет, а больше вроде ни для чего кроме лепешек он мне особо и не нужен...
Но лепешки это пока аргумент, я аж пять кило итальянской муки твердых сортов купила, а она оказалась ц/з двойного помола, а не для пасты. Вот балда.

Светлана777
а больше вроде ни для чего кроме лепешек он мне особо и не нужен...
сижу в кустах.... пытаюсь выудить хоть какую-то инфу, а для каких лепешек? и как выпекать? просто у меня тоже ГФ и, ну ни как не приспособлюсь, низ подгорает, например с пиццей, уже пыталась сетку + коврик - тогда дно бледное, если только коврик антиприг, то подгорает.... вообщем я и так и сяк, а ГФ ну ни как, сплошные разочаровашки Лепешки тоже пробовала, но верх совсем никакой Вот и ищу секреты как его покорить?

Larssevsk
уже пыталась сетку + коврик - тогда дно бледное
Света, если дно белое поставьте выше температуру или время увеличьте. Просто на коврике без сетки при средней температуре 20 минут + 10 минут выключенная. Крышку все эти 30 минут не открывать!!! Вы весь жар сверху выпускаете, когда каждые 5 минут открываете прибор, а потом верх
совсем никакой
Удачи
P.S. На максимальной температуре, на которой нужно печь пиццу я ни разу печь не пробовала, но если бы я пекла, то обязательно вычислила оптимальное время

Галеон-6
Рита, Неля, девочки каких пирогов классных напекли

Anna67
Светлана777, я на сетке без коврика - не горит. Разогреваю сначала на максимум (вот как раз чтобы скомпенсировать падение температуры при открывании крышки), но почти сразу убавляю где-то до 190. За рыжим верхом не гоняюсь, на мой вкус он в лепешках и не нужен. Особенно в варианте белые бока и румяный центр как получается если тесто в крышку упрется. Может смазать надо тогда станет румянее? Но я никогда ничего не смазываю, жадная я целое яйцо (а тем более часть) на эти глупости тратить.

Ритусля
Девули, вчера пирог пекла песочный, так просто очень вкусно вышло. Тесто получилось именно нежно-песочное, а не твердо-печенькино: песочный корж, яблоки, взбитые белки и натертое песочное тесто сверху.
Я раньше его в духовке пекла. Там очевидный белковый слой был, а тут, видать, сдулся он.
В следующий раз попробую 4 белка взбить вместо двух.

Лера-7
вчера пирог пекла песочный
Рита, а рецепт где? Поделись, пожалуйста

Светлана777
на эти глупости тратить.
ой, я тож такая. Спасибо за советы, буду эксперементировать.. а то я думала раз- и готово, оказывается не тут то было, куча нюансов (((просто летом в Траволке приловчилась в деревне печь и так понравилось, ни каких тебе ковриков, подложек и т. д все было просто супер..- шлепнула в холодную 20мин и вуаля все готово.. но себе ж захотелось покруче с регулятором температуры и внутри повыше, прикупила ГФ и вот как-то вся в разочарованиях пока


Добавлено Пятница, 02.12.2016, 12:55
Просто на коврике
может я не тот коврик использую? у меня черненький антипригар, тонюсенький, без сетки на нем подгорает

Larssevsk
Светлана, давайте разбираться
У меня тоже коврик тоненький как пергамент.
На какую температуру Вы поставили и на какое время, когда у Вас подгорело?
Что пекли?

Ритусля
Светочка, сейчас напишу. Легкий он и простой.
Тесто:300 гр муки,150 гр слив масла,100 гр сахара,0,5 ч/л разрыхлителя,2 желтка, щепотка соли
Начинка:3 яблока,2 белка,3 ст/с сахара, щепотка соли, чуток кислой ягодки.
Желтки отделить от белков. Белки убрать в холодильник. Сливочное масло растопить.
Взбить желтки с сахаром, влить растопленое масло, добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто. Разделить на 2 неравные части. Большую в холодильник, меньшую в морозильник.
Холодные белки взбить с щепоткой соли. Добавить 2 белка. Продолжаем взбивать до стойкой пены.
Форму смазать маслом. БОльшую часть выложить в форму, сделать бортики. На основу выложить яблоки, порезанные овощечисткой, покрыть белками. Натереть на крупной терке меньший остаток теста.
Всё.
Я отправляла в горячую принцессу. Наверно, минут 15 пеклось, но нос опять свой засовывала крайне часто.
Никак не могу удержать себя, чтобы не поглядеть.

Лера-7
Риточка, спасибо! Очень люблю выпечку из песочного теста, может вечерком и приготовлю.

ВикулИна
Девы, как же у вас тут интересно! Я столько нового узнала... Раньше не знала-не ведала ни про тефлоновые коврики, ни про сетки... Пользовалась только силиконом, который не отмывается и бумагой для выпечки, к которой у меня периодически всё прилипало намертво. А сейчас - лепотаааа.
 А уж стиральная настенная машинка меня вообще повергла в шок, вот я темнота! Anna67,
И хоть у меня нет ни одной из обсуждаемых здесь печек (для меня размер великоват), захожу в темку и читаю с большим интересом. Вот привезут мне черепашку, буду применять ваш опыт.
Спасибо большое всем-всем
Да, а Принцесса - моя первая любовь, безответная, т. к нет ее уменя

marlanca
Девочки у меня вопрос, забрала только что Тристара из Озона, и что то у меня смутные сомнения, что он уже б/у посмотрите вот Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300, внизу уже образовался круг от тэна, словно в нем готовили уже, и вот ещё не понравился вот такой наплыв на ребре....Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300..... будто его пьяный «гастарбайтер» отливал...., как у вас с этим? У кого он есть?

Люд-Мил@
Галина, я бы посоветовала понюхать его хорошенько. Если прибор не бу, то он пахнет новьем, а если хоть раз готовили, то легкий запах пищи останется, как не отмывай, тут не ошибешься.

Larssevsk
Галочка, ну к бокам я бы не придиралась, а вот круг в центре мне тоже ооочень не нравится (((Я сейчас тоже отмывала один свой приборчик на продажу и такой же кружок в центре. На новом его не было.
Но главное, чтобы готовил хорошо. Может просто подозрительность излишняя
Надеюсь, что Тристарчик тебя не разочарует


Добавлено Пятница, 02.12.2016, 14:22
Галина, я бы посоветовала понюхать его хорошенько
Милочка, всё гениальное просто. Теперь буду знать

РепеШок
marlanca, Галочка, так быть не должно, я считаю!
У меня не было и сейчас нет никаких следов и наплывов нет.

Озон мог уценёнку всучить запросто.
Меняй обязательно!

marlanca
Девочки спасибо...., я тоже оч. расстроилась...., побегу сдам взад....

Светлана777
На какую температуру Вы поставили и на какое время, когда у Вас подгорело?
Что пекли?
180 в разогретую на 20 мин тонкую пиццу

Larssevsk
180 в разогретую на 20 мин тонкую пиццу
Мдяяя Поставьте, если конечно не сложно, в следующий раз тонкую пиццу на 210 градусов на 10 минут. После выключения 10 минут ещё не открывайте. И во время готовки не ползайте. Потом расскажите, что получилось. Уже интересно стало.

Светлана777
на 210 градусов на 10 минут.
, самой интересно, а на 210 в разогретую? пойду забодяжу ради эксперемента тесто в ХП, ой, как бы ток удержаться нос свой не сунуть раньше времени потом

Anna67
Нос это да, на днях в кекснице зачем-то шарлотку открыла, а она пополам. Потом правда допеклась и склеилась обратно.
Пойду тоже тесто намешаю, а то из еды одни не отмерзшие еще курноги и яблоки.

Ритусля
Вчера-сь в порыве страстей и эмоций, высвобождая место для своей новой подружайки, решила я Тристарика продать. Сегодня котлетки в нем пожарила.. Таааких поросяток с одной столовой ложки фарша мне изобрел!
Не, не отдам и не продам. Все, всё себе оставлю.

Рыбёшка
Не, не отдам и не продам. Все, всё себе оставлю.
не получилось прощание?

Ритусля
Не, Ильмирчик, не получилось. Сейчас продам, а спустя пару дней начну ныть, что мне его не хватает. Побреду опять покупать. Угу... Я себя хорошо знаю.
Пущай живет. Вместе веселее!

РепеШок
решила я Тристарика продать.

Ты што, с ума сошла?!?!?

 

Ритусля
Ой, Иришик, у меня уже не склады, а ангары бытовой техники. И все же нать.
Клатрон для колбасок, Принцессишна для выпечки, а Тристарик для котлеток.
Угу, все по правилам, чтобы запахи не смешивались.
Ещё Тортилью в комплект для... Для чего пока не придумала, и совсем я буду хорошая!
Ааааа... У меня ещё Гурманий на антресолях бдит за всем моим слабоумием.

Бонни
Девочки-хозяюшки, принимайте и меня в свои ряды. Совсем недавно, благодаря вам всем, очень быстро научилась печь хлеб. А теперь затянуло: читала -читала ваши восторги по поводу полезных девайсиков, и не устояла, а что я хуже??? пришел мой клатроник, смотрю на него и боюсь... С чего начать? А очень хочется. Девочки, будьте любезны, так много уже в этой теме написано, не смогу сразу найти. Помогите разобраться хотя бы в простых рецептах, и что еще необходимо купить и где? Читала, что нужен коврик, или сетка.. В голове каша. Очень на вас надеюсь. Печи и готовить хочу все-все, что вы уже опробовали. Заранее спасибо.

Рыбёшка
Пущай живет. Вместе веселее!
ну и праЛЬНА! В тесноте, да... здОрово-то как!



Добавлено Пятница, 02.12.2016, 18:33
Бонни, главное - ничего не боИсь! Вверху есть спасительница - поисковая строка, с ней найдётся любой рецепт для любой «сковороды»!

Ритусля
Бонни, при общении с Клатроном я бы, например, сначала обратила внимание на приготовление колбасок, котлеток, овощей, а уж потом бралась бы за выпечку.
Просто за счет небольшой глубины выпечка получается больше пицце-лепешечная.
Поиграйтесь. Клатрон очень легко откликается на изменение температуры.
Вот, яичницу или омлет попробуйте. Клатрон классный!!!

Бонни
Ильмирушка, спасибо за оперативный ответ, буду искать.
 Ритусля, а я настроилась на выпечку хотя бы пиццы, очень хочется. Омлет не люблю.

Ритусля
я настроилась на выпечку хотя бы пиццы,
ну, пицца уж точно получится!!!

Бонни
Ритусля, ее можно печь без коврика и формы? Не прилипнет?

Ритусля
Нет, не прилипнет. Просто, как говорится, с аппаратом познакомится надо, попробовать его на чем- то простом, чтобы впоследствии не разочароваться.



Добавлено Пятница, 02.12.2016, 18:57
Вообще-то сыр может и поналипнуть сверху, да.

Бонни
Ритусля, эх, завтра буду пытаться, иначе муж не поймет...



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте