ВитаВМ, Спасибо! ну да, она отключилась и написала Вытащите МЕшалку и все, я хотел второй раз включить, так нет. Вумная слишком она оказалась)))
Ну буду находить с ней общий язык
Ну буду находить с ней общий язык
Елена Тим
Елена Тим, а у тебя давно мороженица? Часто пользуешься?Почти два года, Свет.
, Те ты включаешь функцию предварительно охлаждения и ждешь, когда она напишет ГОТОВО, так?Ну да, как протрезвонит, что охладилась, сразу заливаю в ведерко все, что подготовлено и включаю, например, если мне нужен сорбет, то выставляю максимальное значение (там же их несколько, и бегунком выбираю длительность приготовления).
А потом смесь и на авто включаешь?
я ничего не знаю про свою мороженицу«Техника в руках дикаря - кусок железа»
угощаю кого-нибудь (в смысле, с собой даю)Бессовестно врет!!! Ни разу не дала!!! Да, Ирк???
ага из самого СаратоваЯ тоже по этому объявлению звонила, хотела мужа отправить за ней. А потом как-то отложилось, у мужа дела были срочные, а потом я уже объявления не нашла... так вот она где оказывается
А я обещала бывшей хозяйке, что буду холить и лелеять ее и заботиться о ней, как о себе))А покупать ей новые гаджеты будешь?
А покупать ей новые гаджеты будешь?
А мы быстрее оказалисьТочно!
А мы быстрее оказалисьА мне продавец еще перезвонила, она была так удивлена, что объявление уже несколько месяцев висит, и я первая позвонившая была. За сколько купили если не секрет?
evrika_ea, нет, оно долго не висело. Оно было только выставлено и мы вот же день позвонили. Я постоянно мониторила авито. Может вы по другому звонили?Может и по другому если в Саратове одновременно продавались 2 мороженицы breville на 110В
evrika_ea, врятли две продавали одновременно. Скорей всего сделали новое.Значит вам было суждено купить ее. Пользуйтесь на здоровье
Бессовестно врет!!! Ни разу не дала!!!АТ-КУД-ВА-ТЫ-ВСЕГ-ДА-ЗНА-ЕШЬ-ДЕ-Я-ЛА-ЗЮ?!
Я ее очень сильно хотелаА я ее пока-так между делом хотела, недавно вафельницу frifri купила (она первая в очереди была ), а там форма для вафельных рожков есть- вот теперь мне уже мороженицу очень надо
Я тоже долго сомневалась в нужности покупки, но меня наш форум убедил)))ВОТ!!! До знакомства с форумом год назад мне вообще ничего не надо было, жила спокойно и не знала. А теперь
Другие модели не брала в рассмотрение.Это почему же такая дискриминация? Нам обиииидно такое!
бедь бранд копия унольда))Точно! А я думаю, де я его видела!
Ольга, я унольд тоже рассматривала) бедь бранд копия унольда))Да? Сумлеваюсь: ты пишешь про 2 литра, а у нас полтора. И зачем нам копия? У нас оригинал имеется
Принимайте готовый фото отчет!Маша, ну нельзя так......... ты меня заразила.... я знать, не знала такого зверя... теперь хочу!!! Ищи мне агрегат!!!
Получилось вкусно и уже все федро сьели))![]()
И вот так!
![]()
Очень круто
Ищи мне агрегатЛенааааа остынь чуток
Красота какая! даже мне захотелось, хотя я равнодушная к мороженому)Марина, спасибо!
На Авито продают борек, дешевле, но все не в наших краях
Ленааааа остынь чуток
а где ведро с холодной водойМаш кого охладить надо?
Елена,
Умру сейчас)) а где ведро с холодной водой
По хорошей ценеКлючевое слово
Ленке точно не надо, тем более по такой цене.А вдруг надо
а это Наташке