Люда, девочки, очередной отчетик-размышление. Сделала вторую партию. Обе партии собирала после дождя (ну нет у меня другого времени ), обе перебирала, просушивала, завяливала часов по 12-15, крутила на мясорубке. Первую ферментировала 14 часов, вторую 4 часа. Первую прожарила при 100-110*С 15 минут, досушивала при 50*С, вторую прижарила 30-40 минут, досушивала при 70-80*С. ВТОРАЯ ПАРТИЯ ПОНРАВИЛАСЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ! И аромат существенно ярче, и вкус (нуууу... надо же оценить ) насыщеннее. Пока буду продолжать делать по второму варианту.
Светлана, если вкуса и аромата нет - значит ты не Иванушку ферментируешь, перепутала. Фотки сделай того, что ты ферментируешь.
Светлана, если вкуса и аромата нет - значит ты не Иванушку ферментируешь, перепутала. Фотки сделай того, что ты ферментируешь.