Татьяна, зубы -дело ответственное и нужное. Ну и серьезный аргумент, что не до отчетов. Гуляй на здоровье!
Chardonnay Рита, вот ты затейница! И сверху вниз, и вверх ногами – как только не вышиваешь! Интересно, почему ты ее так решила развернуть?
Chardonnay Рит, а там у тебя котик выглядывает – это он птичку ждет, да?
Chardonnay Рита, вот ты затейница! И сверху вниз, и вверх ногами – как только не вышиваешь! Интересно, почему ты ее так решила развернуть?
Напомни, там только крест или всяческие полукресты тоже есть?Там в лучших традициях Gold Dimensions есть все: крест в три нитки, полукрест в две или в три нитки, французские узелки четырех цветов и кууууча бэка. В разное количество нитей, разными цветами. Для меня оказалось самое сложное разобраться именно в нем. Потому как одним цветом обозначено шесть видов бэка: три – толстой линией, три – тонкой (хотя по мне, все эти линии толстые ). Но на лошади он в одно количество нитей одним цветом, на траве – в другое и другим цветом, на взрослых – третьим цветом и в третьей количество нитей и абсолютно феерическая фраза «остальные линии»! Ну и они четвертым и пятым цветами и, соответственно, разное количество нитей. Убила бы, пока он меня не добил!
Chardonnay Рит, а там у тебя котик выглядывает – это он птичку ждет, да?