Ssylka

Вышивка крестиком (страница 497)

АннаВи
Татьяна, зубы -дело ответственное и нужное. Ну и серьезный аргумент, что не до отчетов. Гуляй на здоровье!
Chardonnay Рита, вот ты затейница! И сверху вниз, и вверх ногами – как только не вышиваешь! Интересно, почему ты ее так решила развернуть?
Напомни, там только крест или всяческие полукресты тоже есть?
Там в лучших традициях Gold Dimensions есть все: крест в три нитки, полукрест в две или в три нитки, французские узелки четырех цветов и кууууча бэка. В разное количество нитей, разными цветами. Для меня оказалось самое сложное разобраться именно в нем. Потому как одним цветом обозначено шесть видов бэка: три – толстой линией, три – тонкой (хотя по мне, все эти линии толстые ). Но на лошади он в одно количество нитей одним цветом, на траве – в другое и другим цветом, на взрослых – третьим цветом и в третьей количество нитей и абсолютно феерическая фраза «остальные линии»! Ну и они четвертым и пятым цветами и, соответственно, разное количество нитей. Убила бы, пока он меня не добил!

Chardonnay Рит, а там у тебя котик выглядывает – это он птичку ждет, да?

Chardonnay
Gold Dimensions есть все
Я периодически начинаю его хотеть, но вот это все меня останавливает) В одну нитку я еще переживу. Но в три нитки меня прям вымораживает шить.
Котя у меня хорошая, ага) Ждет птичку))
решила развернуть
Я же одной рукой шью – далеко махать на самый верх, вот и решила повернуть. Сначала непривычно. Потом вроде ничего)

Подмосквичка
Кому интересно.
Вязание. Крючок #865

OlgaGera
Кому интересно.
она еще и вышивает... мдя. Сногсшибительно!!!!!!!!!

Подмосквичка

А чё делать ещё?
Днём дома сижу, ночами практически не сплю. Бессонница напала.
Без дела сидеть скучно. А так, повышиваю, повяжу, и день прошел.
Зиму подгоняю.

nevelichka
Всем трям
Столько красоты, просто чудесные отчеты у всех! Ирисы абажаю, они у меня по всему огороду))) Тети едут, птицы почти готовы, умнички!
Я решила свою Птичку помучать
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Девочки, я не могу, я не хочу её шить, мучала даже 300 коестиков не осилила, ну это невозможно, одни бестолковые одиночки, бесит, никакого удовольствия, мне даже жалко времени что я на неё трачу.
Вощим пока она отложена на неизвестный срок, может когда и соскучусь, пока не хочу.

OlgaGera
я не могу, я не хочу её шить, мучала даже 300 коестиков не осилила
Время не пришло. Жди)))

Chardonnay
Вощим пока она отложена на неизвесный срок,
Ладно, договорились: моя чайка будет ждать твою птичку

OlgaGera
Медведи. Правда, где то гуляют еще.. но, когда нибудь придут

Вышивка крестиком

Да, 4:40.
ток ложусь... буду и тебе Доброго утра желать перед сном

АннаВи
Медведи.
Леля, признавайся! Куда нитки порезала? Такие красивые хвосты были
Я решила свою Птичку помучать
А вышло, что Птичка замучила тебя. Отложи ее в сторону и займись другой вышивкой Благо, выбрать есть из чего)

моя чайка будет ждать твою птичку
Че-то я ни пОняла... Ты решила в знак солидарности отложить свою чайку?
Нееее, я так не играю Ее котя ждет!

nevelichka
Птичка замучила тебя.
Ага, не то слово
Бесит даже не сами одиночки, а то что они просто непочищены, т. е. они там не несут никакой важности в рисунке, прям вот
Наверное надо было полукрестом шить, чет не додумалась, не так тяжко мне кажется было бы.

Светяшка
потихоньку.
Подмосквичка, Елена, у тебя наверное машинки дома крючком вязальная и крестиком вышивальная!
Так быстро шьёшь ещё и красотулек вяжешь!

Света идет, нам весну несет, поторапливает, чтобы быстрее пришло тепло
Да, за окном +5.
Вышилась и отбекалась дама и немного пейзажа
А лошадка ещё не приехала.

Я тут зубами вынуждено занялась
Солоха Дражайшая, Татьяна, удачи!

она отложена на неизвестный срок
Чтобы не улетела.
Пусть лежит.
Медведи. Правда, где то гуляют еще.. но, когда нибудь придут
Будем ждать!
К масленице не придут?
**
OlgaGera
quote author=OlgaGera link=topic=38793.0#showMsg date=1676376719]буду и тебе Доброго утра желать перед сном
OlgaGera, Лёлька, спасибо!

Chardonnay
отложить свою чайку
Не-не, чайка дошьется и будет ждать птичку

АннаВи
Наверное надо было полукрестом шить, чет не додумалась, не так тяжко мне кажется было бы
ой, мне проще крестик закрепить, чем полукрест. И вообще люблю нежно крестики, мне ими проще вышивать. Вот такой я тупик

Лапулечка
Солоха Дражайшая, Танечка, как я тебя понимаю. Терпения и здоровья. Поправляйся поскорее.
Chardonnay, вот это Отчёт! Со всеми подробностями. Сразу видно, что человек ты сУрьёзный, от дела не отлыниваешь не что некоторые в моём лице
АннаВи, идиллический пейзаж. Все твои бэкмучения стоят такого результата.
Подмосквичка, Вот это хвосты! А какие умильные игрушки

nevelichka
Анют, просто тут они мелкие и толстые из за ниток схс. Поэтому и тяжко идет.

Лапулечка
решила свою Птичку помучать
кто кого мучал то? Спрячь её, пусть пока не чирикает.
OlgaGera, Лёлик, изумительный бурелом. Хочу туда погулять.

OlgaGera
признавайся! Куда нитки порезала? Такие красивые хвосты были
Как куда, на парковку. Новый кусочек начала шить, хвост отращиваю
Отрезала, т. к. не известно сколько времени ему болтаться.

Хочу туда погулять.
Заходи

Chardonnay
Отчёт! Со всеми подробностями
Не, это я Подмосквичкиной критики побоялась огрести, поэтому пришлось с утра, глаза не продрамши, все картинки фотать, скринить и т. д. На работу на пять минут опоздала, сделала вид, что «курила» с админом на крыльце перед работой и заболталась

АннаВи
просто тут они мелкие и толстые из за ниток схс. Поэтому и тяжко идет
ну сейчас уже поздно менять. Может, и впрямь надо было полукрестом вышивать.
Я вот полдня себя на бэк уговариваю. Утешает только одна мысль, что верхняя половина, на мой взгляд, должна пойти легче.
Отрезала
Хнык... такая роскошь была. Я думала, ты их специально парковала.

OlgaGera
Хнык... такая роскошь была
Не плачь, уже новый отрастает

Alenka578
Всем привет. Забежала на пять минут    Просмотрела бегом-бегом. Такая красота у всех!!! Молодцы!
У меня на этой неделе мало, всего две игрушки. И нигде еще бисер не пришивала, мелкие не дают тихонько посидеть.
Валюшка

Вышивка крестиком

И Сладкоежка. Тоже решили, что девочка. Шапочки такие были девчачьи из лебяжьего пуха. Поэтому мелкий сказал, что надо сердечко пришить, оно туда подходит по размеру!
Очень хотела вместо петушка леденец-шармик или пуговку, но не нашла ничего подходящего.
Сначала вообще не хотела эту фигурку. А она прикольная такая: лапки замерзли, дует-греет. Из шапки глаза и нос только торчат. Но конфету не дам! Наверняка еще в карманах много сладостей

Вышивка крестиком

Подмосквичка
хвост роскошен. И белый – белый
Уговорила.
Кака дама получилась шикарная.

не могу, я не хочу её шить, мучала даже 300 коестиков не осилила,
Ну и пусть полежит.
Летом на даче будешь сидеть у прудика, тогда и доделаешь.
OlgaGera, Лель, уже деревья появились. Ждём мишек.

Так быстро шьёшь ещё и красотулек вяжешь!
Так мне ж на работу надо. Время вагон.

Вот это хвосты
Хвостище.
Alenka578, Алён, какие малышастики славные.

Светяшка
Так мне ж на работу надо. Время вагон.
Я за 3 дня выходных ничего не нашила!
Сидела на попе только!
Лучше бы уже лежала.
Не, я же вышиваю.
Уже бы красотой любовалась.
А я только шью.

Подмосквичка
Тоже надо.

Светяшка
Тоже надо.
Даже не знаю надо ли?
Повалялась пару дней пока пришла в себя садись и шей!
Не, что-то не шьётся.
То с кем-нибудь болтаю в интернете.

Подмосквичка
Вы ж в постоянном стрессе и напряжение.

Светяшка
Вы ж в постоянном стрессе и напряжение.
Нет.
Ну их!

nata4a
Девочки, всем привет! Я приехала домой и готова влиться в вашу дружную компанию. Весна видно не за горами, у нас тут такое оживление, ирисы распускаются вместе с павлиньими хвостами, птички летают, медведи готовятся вылезти из спячки. Красота! Подмосквичка, Лена я от твоей коровы просто в диком восторге, уже удивляться не в состоянии твоему мастерству.
 nevelichka, я похоже остаюсь в одиночестве, мне так хочется видеть продолжение твоей птички, мне она так нравится. Жалко, что тебе не заходит. АннаВи, люблю твою вышивку подетально разглядывать. Каждый раз хочется что-то из золотой коллекции повышивать.
Я сначала отчитаюсь за вышитое до отъезда, поленилась постирать и сфотать.

Вышивка крестиком

И свеженькое. Новогодние игрушки все недошитые. Много бэка золотом, хоть он меня не раздражает, но золотом... Причём золото разной толщины, в 1,2, 4 нитки. Потом ещё бисер надо будет пришить. По хорошему надо на станок натянуть и периодически понемножку прошивать то, что не нравится, но лень вперёд меня родилась. Да и занята я сейчас не вышивкой, а реставрацией буфета
купила на авито за 1800₽, оказалось, что достаточно много дефектов больших, да и сам он из огромной кучи ящиков и полок состоит, так что работы на месяц, не меньше

Вышивка крестиком

Alenka578, если не трудно, скинь ссыль, где пуговки такие мелкие покупала. Буду готовиться к отшиву деток.

OlgaGera
реставрацией буфета
Покажи, интересно!

nata4a
Покажи, интересно
Всё в углу стоит в виде досок. не интересно пока.

Подмосквичка
nata4a, спасибо Натусь
Снегирь какой красивый
реставрацией буфета
Класс.
А я в деревне деревянные стулья оставила. Теперь жалею.
Икеевские задолбалась подкручивать, чтобы не шатались

nata4a
А я до сих пор страдаю по дубовому столу у родителей мужа. И ведь можно было перевезти, но дом продали без нас. И хоть этот стол мне никуда не вписывается, но уничтожать такие вещи – это просто кощунство. У меня всегда сердце кровью обливается, когда вижу, как дома с красивыми наличниками гниют.

nevelichka
сейчас уже поздно менять.
Даа, это конечно да, поздно, половина уже отшита.

Сладкоежка
Прелестные! Мне кажется это мальчик)))

приехала домой
Привет-привет

остаюсь в одиночестве, мне так хочется видеть продолжение
Я с тобой, мне тоже хочется продолжение и результат видеть но шить никак не могу пока заставить.
У меня сейчас какой то душевный раздрай, весна видимо, какая то меланхолия, ничего не хочу, устала ещё, сестра с ремонтом, землю вот таскала то с магазина в машину, то с машины домой 8 мешков по 20 литров, чуть не издохла)) рассада уже начинается, а я и отдохнуть не успела (
Ну всё пожалилась улыбаемся и машем

Подмосквичка
машем
Судя по смайлику в конце не машем, а пашем.

АннаВи
Судя по смайлику в конце не машем, а пашем
а судя по тексту, уже напахались так, что махать иголкой сил нет

Я-na
Всем привет!
Я тоже с отчетом. Было Вышивка крестиком

Стало Вышивка крестиком

+2800

Светяшка
Стало
+2800
Класс!

Chardonnay
землю вот таскала то с магазина в машину, то с машины домой 8 мешков
Мать. Ты б это.. Здоровье поберегла бы чтоля. Ну не стоит оно того, ей-богу.

Ромашка
Мать. Ты б это.. Здоровье поберегла бы чтоля. Ну не стоит оно того, ей-богу.
Присоединяюсь к совету.

OlgaGera

Вышивка крестиком

Сидела тихо, читала новости. И вот бот принёс И как теперь жЫть
Вслух мысли не произносила. Даже пыталась не думать об этом и пробовала забыть.
И вот к ночИ принесла Нелёгкая...

Я сделала подарок Шуре. Ему не нужно будет придумывать как такое мне сделать. Я ему подарила спокойствие и не буду выедать мозг с ящичком. А то он заметил как я ложечку достаю....
Он доволен. Я тоже

Не не, это он сам захотел чтобы я купила уже готовое. Я сопротивлялась. Чесслово. Но не долго Во что сам нарыл

Светяшка
А то он заметил как я ложечку достаю..

Сидела тихо, читала новости. И вот бот принёс
Нужная коробочка!

Alenka578
OlgaGera, Лёлька, классный подарок мужу! Очень-очень ему нужный! Молодец!

Так все нитки ж туда не вместятся... И не все с номерами, от наборов, например... А так удобно? Бобинки не лучше?

Chardonnay
подарок Шуре
Прекрасный подарок, замечательный! Мои поздравления Шуре передай!
Теперь столько ниток можно будет в энту коёбощку нафасовать, ммм...

Chardonnay
что сам нарыл
Кстати, там есть такой органайзер-игольница. У кого нет собак/кошек/детей и прочих покушающихся на иголки, тем очень даже зайдет:

И дырочки для пасм и поролончик для иголок
И моя корзина пополнилась

АннаВи
И вот бот принёс
Лелик, классная коробочка! Вижу у нее только один недостаток, даже не недостаток, а особенность: высота. Я все хочу себе подобный комодик для хранения ниток, но высотой не меньше 50 см, чтобы в него помещались нитки, сложенные вдвое при нарезке 1 м. Они бы так отвисались попутно.
Но коробочка супер просто! Молодцы вы с Шурой! Для хранения ниток, на мой взгляд, самое то!

Девочки, очень нужна помощь кого-нибудь, кто есть в ВКонтакте! Дело в том, что меня нет в соцсетях. А я нашла схему, которой уже месяц брежу, у дизайнера Надежды Ильиной (Golden Rose). Но она есть только в ВК и И⃰м. Может ли кто-нибудь ей написать и спросить адрес ее электронной почты? Я посмотрела, она схемы на e-mail может выслать, т. ч., наверное, можно с ней и по поводу заказа по электронке списаться... Я ж успокоиться не смогу, пока схему не куплю (ну долбанутая я, когда приспичит... ).

Alenka578
Может ли кто-нибудь ей написать и спросить адрес ее электронной почты? Я посмотрела, она схемы на e-mail может выслать, т. ч., наверное, можно с ней и по поводу заказа по электронке списаться...
Да без проблем пароли, явки ссылку на ее тему или картинку, по поводу чего ей писать-то?
Схемы они все вроде и так все на почту отправляют.

Chardonnay
высотой не меньше 50 см,
Там два варианта коробочек, один повыше, другой более плоский.

Лапулечка
я нашла схему, которой уже месяц брежу,
скринчик кинь или название
Да без проблем пароли, явки ссылку на ее тему или картинку, по поводу чего ей писать-то
а мы поможем

И вот бот принёс
Во что сам нарыл
Значит это Шура надумал! Классная коробочка!

АннаВи
а мы поможем
Я знала, где искать помощи Спасибо огромное!!!!! Мне Лена раздобыла адрес Надежды, я написала. Буду ждать.
Мне бы безумно, безумно, безумно хотелось, чтобы все получилось. И если все получится, то после завершения Дименшнс я бы с огромнейшим удовольствием начала (процентов на 80) Лавандовое поле. И хотя у меня пока нет ни схемы, ни ниток (о, канва есть, уже хорошо), но я уже месяц по этому дизайну схожу с ума. Там все мои любимые тона (сиреневый, желтый, синий). Интересно какими цветами они вышиваются? Дошло до того, что скачивала картинки с лавандовыми полями и думала, что может быть когда-нибудь заказать индивидуальную схему... Ну я ж говорю, совсем ку-ку.

В общем, девочки, спасибо Вам огроменное! Что бы я без вас делала?

Лапулечка
я уже месяц по этому дизайну схожу с ума
ну покажи уже!

OlgaGera
А так удобно? Бобинки не лучше?
так они уже в бобинках. Я ж уже пристроила. А вот такая штука спать не давала долгое время. Меята идиотамоя сбылась.
Выдохнули.

50 см, чтобы в него помещались нитки, сложенные вдвое при нарезке 1 м.
не, не хочу. Там есть покрупнее коробуха. Я не люблю длинные нитки.
но я уже месяц по этому дизайну схожу с ума.
ничОсЕ и молчит... Ну ты кремень...
Девы, спасибо за поддержку. Пойду кофу допИю и попробую помочь Шуре собирать стеллажи в цоколе. Он жеж намерился таки переехать. Ну пусть поиграется, я посмотрю на сколько его хватит

АннаВи
Урраааа! Я получила! Картинку закину под спойлер из-за ограничений безопасности на работе и сайта
Вышивка крестиком
Ой, я такая счастливая! Вы даже не представляете) Вот точно мечта идиота сбылась)
Лель, ну ты ж видела картинку, ты мне еще ее в дизайне Н. Пышнограевой нашла. Но я ж ку-ку, я хотела побольше цветов и блендов Вот и нашла, что искала)

Ketsal
OlgaGera, прелесть! Лелька, приехали мои пяльцы, спасибо огромное, такие клёвые. Я такая счастливая

АннаВи
ничОсЕ и молчит... Ну ты кремень...
Я? кремень? Нифига подобного. Сразу раскалываюсь. Мне если что-то так западает в душу, то, кто не спрятался, я не виноват

Ketsal, поздравляю!
Походу, сегодня несколько счастливиц. Леля нашла коробушку для хранения ниток. Оля получила пяльца. Я – схему. Кто с нами? Присоединяйтесь! Может, сегодня день счастья?

OlgaGera
Лавандовое поле.
Зашла на страницу к ней. А как рассмотреть то что заказывать не пойму.
Доступно после покупки
эт как? Оплачу, а потом разглядываю.
АннаВи, Ань, ты хорошо подумала? Я шила 98 цветов. Это тяжело.
Пришла к выводу – с натяжкой 60. Больше ни-ни. Уже нужны другие органайзеры, чтобы всё достать рукой и не тянуться.
Похоже не ЭстЭ, так как увидела. У мя лежит эстэшная схема бесплатная, 200 цветов. Чет я к ней никак, и наверное уже не подойду. Попробовала многоцветки, и хватит. Неа.. Да, и одни одиночки...

несколько счастливиц.
Дай ссыль на картинку Поля своего
Оля получила пяльца.

OlgaGera, прелесть! Лелька, приехали мои пяльцы, спасибо огромное, такие клёвые. Я такая счастливая
Шей с удовольствием)))

АннаВи
ты хорошо подумала?
Лелик, честно? Я не могу думать, когда мне что-то безумно нравится. У меня моск сразу куда-то прячется и не подает признаков жизни. Может, это его инстинкт самосохранения так срабатывает, шоб сила желания не убила? Но реально очень-очень хочется попробовать. Вышивать их я буду года два минимум. Размер 600 на 400. 141 оттенок, 47 чистых и 124 смешанных. Бленды меня не пугают. Хотя вполне может случиться так, что я их начну и буду ругаться) Пока думаю, на чем лучше вышивать: то ли на Аиде 20 каунта, то ли на Конгресс-страмине. Пока больше склоняюсь к Аиде. Крестиком. Я ж говорю, мозг скрылся...
Дай ссыль на картинку Поля своего
Тебе вот это?

OlgaGera
141 оттенок, 47 чистых и 124 смешанных.
ужОс
Пока больше склоняюсь к Аиде. Крестиком.
полукрестом. Нитки дмс? Иначе долго. В блендах ничего страшного нет Если схс, то шей полукрестом. У нашей Белочки крестом толстенько на схс.

АннаВи
ужОс
Не пугай моего счастливого хомяка! Вот потом, когда я начну мучиться, ты будешь мне напоминать: «А я говорила!..»
полукрестом. Нитки дмс? Иначе долго. В блендах ничего страшного нет
Ниток пока нет. ДМС что-то сейчас негуманно совсем (в Леонардо 100 руб. моток ). Но пока не закончен Дименшенс есть время подумать. Может, буду смешивать. Сравню дмс и схс и заменю в пользу дмс те, что сильно отличаются. Но может не получиться хорошо. Поэтому пока в раздумьях буду Я Венецию шила крестиком на 20 канве в две нити. Плотненько получилось. Если страмин, то надо будет полукрестом, но я его опасаюсь. Крестиком мне проще. И закрепляться на Аиде проще, чем на страмине. Поэтому пока ниче не знаю... Одно знаю, и то, и то вышивать с лупой, иначе мелко.
К блендам я вообще хорошо отношусь. Это ж не бэк. А тут бэка нет

Alenka578
Размер 600 на 400. 141 оттенок, 47 чистых и 124 смешанных.
Ойееей... Ты самый большой взяла? Красиво, конечно... Но доооолго шить. Может, правда полукрестом? Хотя тут тоже вопрос, если такую картину перекосит. А гобеленовый шов еще больше ниток съест, да и приспособиться к нему тоже нужно. С большим удовольствием буду наблюдать за процессом ниточки схс будут?

Сравню дмс и схс и заменю в пользу дмс те, что сильно отличаются.
Мне понравилось схс шить. Мой шармик как раз ими. Единственное, что они чуть толще. А цвета совпадают почти на 100%.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте