Я стесняюся спросить, а где у нас начальник транспортного цеха Лелька с медведями?
Лель, как ты там одна, справляешься?
Тетя Бэся
Я стесняюся спросить, а где у нас начальник транспортного цеха Лелька с медведями?Медведи хорошо себя ведут?
как ты там одна, справляешься?Уже не одна))))
Здесь я. Читатель.И вышиватель!
Это вот какая сила воли, чтобы не прыгать по крестикамнее, это я за черточкой не вижу никаких значков. Глаз фокусируется только на определенном поле и всё. Есть граница, и ни – ни за неё. Так удобнее для себя. Иначе путаница будет.
Иначе путаница будет.Я не представляю как не запутаться в этих «волосах» и не перепутать цвета?
Не, я лучше по цветам.так я тоже по цветам))) так складывается. Я и не собиралась парковкой шить.
Это ж сколько времени уходит в бороде нужную нитку искать?не девы, ничего искать не надо. Нитка торчит в начале нужного крестика. А по схеме ты видишь, какой это символ. И отшив его, ты вкалываешь нитку также в начало крестика, который ты будешь шить, но в другой строчке. Всё построчно
не девы, ничего искать не надоOlgaGera, Лёлька, не уговаривай!
начале нужного крестикаУгу. Но если ты просчитался и не там нитку вытыкнул, то концов не найти?
Но если ты просчитался и не там нитку вытыкнул,так же как и по цветам. Вышил не тем цветом. Делов то.. Вышивая, уже запоминаются цвета. Ну просчитался, уже сколько ниток не туда воткнула, идёшь и сразу видно, здесь промах. Нитку по цвету сравнил и воткнул куда надо. Не распарываешь, нитки не выбрасываются.
Так, я не агитирую.Да не, это я для понимания вопроса – не то что кто-то агитирует или отговаривает или еще чего-то. Я тут тоже попробовала шить парковкой. Но через час матюканий оставила эту затею. И вот теперь думаю – может я чего-то не так делаю, или просто нервы лечить надо? Постоянные сомнения – а тот ли цвет тут вытыкнут, надо сверяться, меня это прям выбешивает) И нитка торчащая из угла клетки мешается, бесит что ее надо придерживать, чтобы иголку нормально в дырку воткнуть... Короче, все же нервы
Наметила все близлежащие и вперёд.А в проге не надо намечать... Просто шей и фсе)
тоже попробовала шитьРита, я тоже пробовала, не пошло.
Принесла свою быструю лошадку Адель от «Алисы». Вышила за январь 2023 годаW_W, Валентина, и правда быстрая лошадка!
быструю лошадкуОй, какая прелесть!
Огромное спасибо за понимание и поддержку!Лапулечка, Лариса,
У нас появился новый член семьи. Хулиганка Боня. Ей 5 месяц. Не планировали брать так быстро. Так получилосьУра!
У нас появился новый член семьи. Хулиганка Боня.Лорик, Поздравляю! И правильно! Симпапуся ЦАлуй в нос
старшая не ревнуетопекает, ведёт себя как со щенком. Даже в чашку свою даёт залазить.
старшенькая ее быстро всему плохому научит, будут на пару хулиганить)уже научила яблоки есть) жалко простое видео сюда не вставить.
это тоже лабрадорда.
уже научилаО, ну значит сработаются
А старшая не ревнуетЛапулечка, Лариса, а почему я думала что у тебя мальчик и девочка?
мальчик и девочкаДа они бы вдвоем еще не такое устроили бы
Да они бы вдвоем еще не такое устроили быЭто же хорошо.
Снег где, я спрашиваю??? Зима на дворе, а у них сугробов нет, где носиться ребенку?что есть то и показали
Мне Лорик фильму с озорницами присылала!Лапулечка, Лариса, а мне?
ко вторнику готовлюсьЗамечательная новость!
Вот даже ко вторнику готовлюсь. Будет чем отчитаться.Здорово?
а мне?Отправила вместе с пособие в поедании яблок.
Отправила вместе с пособие в поедании яблок.Спасибо!
СталоБыли бутончики, а становится весенний буйный цвет Света, хорошо идет, молодец!
хорошо идет, молодец!
красота вырисовывается уже!
ух ты, красотаChardonnay, Рита, Irinap, Ирина, Подмосквичка, Елена, спасибо!
Уже видно, что ирисы будут.
Стало.с утра весна расцветает люблю ирисы.
вьюга за окном. Обещают всю неделю
Так рано встаёшь?Да, 4:40.
А у нас вьюга за окном.У нас тоже и +2.
Я попозже отчитаюсь.Ждём!
отбекалась дамаДамы они такие – им только дай волю, сразу отбэкиваются Хорошая вышивочка получается! Слежу за твоим продвижением с большим удовольствием! Напомни, там только крест или всческие полукресты тоже есть?
все зубы, даже те, которых давно нетТатьяна, держись, зубы они ух! У меня болел зуб сверху, пошла к зубному – оказалось, что на самом деле это болит нижний! Я не верила)) Полечили нижний – сверху перестало болеть! Чудесатое!
Татьяна, держись, зубы они ух! У меня болел зуб сверху, пошла к зубному – оказалось, что на самом деле это болит нижний! Я не верила)) Полечили нижний – сверху перестало болеть! Чудесатое!У меня так часто бывает, почему-то отражательная зубная боль. Жду с нетерпением, когда будет мост готов.