Мы глинтвейном согреваемся.вы там закусывать не забываейте
На берегу реки! Красота!
nevelichka, Ленусь, у тебя целая ПУСТАЯ стена. Тебе шить и шить!
Тетя Бэся
Мы глинтвейном согреваемся.вы там закусывать не забываейте
Поставить Парадайс и вышивать из программы. Xsd вообще не требует бумажной схемы.Где скачивать?
Где скачивать?
А меня нет в vk.так установи
так установи
огрызок
Девчата, привет!Ксюнечка, привет!) Береги себя!
целая ПУСТАЯ стена.Неее, я пока не готова вешать что то на стены)) буду ставить как в спальне или подушки, вот сегодня пришла мысль что у мня ж Дождливое лето лежит вышитое для оформления в подушку, надо свои запасы пошукать и ченить смастерить))
Моё гнездо,Класс! У меня почти также, А удобно жеж
Это для телефонов или для кампуктера тоже подойдёт?
Моё гнездо, очень удобно,Замечательно.
Если у тебя огрызокДля айфона вроде бы парадайз не сделали. Разработчик писал, что смысла ему нет делать, надо заново писать, а это не его основная работа, ему оно не надо и т. д. по-моему, так и не сделал. А потом вообще не скачивалось, оплата не проходила, он всем дал доступ к полной версии бесплатно. Сейчас вот что-то сдвинулось, можно оплатить. Но я вот не обновила еще, так полностью все открывается пока, сага в том числе.
В формате xsd?По-моему в pdf они у меня.
По-моему в pdf они у меня.Pdf откроется только в полной платной версии. Или не откроется. Он писал, что пока можно прочитать файлы pdf, конвертированные из программ для вышивки. С полной зашивкой. То есть, это многоцветки, да и то не все.
Ещё спросить хотела у тебя, ты же вышиваешь (гладью и тд), скажи мне пожалуйста, например хочу вышить гладью (нашла недалеко у себя кружок бесплатный) только нихрена не пойму как на черной ткани мне нарисовать рисунок, говорят типа карандаш есть белый, купила (там, синий белый и ТД (но он вообще не рисует ничего не видно, есть может какой то специальный?Я, конечно, смеюсь – вышиваю, но редко и крестиком и не на черной. И Жене говорила, но она запямятовала
загрузи любую схемуНет там схем.
Нет там схем.Все схемы под картинками. Надо щелкнуть на картинку, а потом внизу на комментарии к картинке. И скачать файл с расширением xsd. Кстати, не все файлы там в этом формате, надо смотреть. Много и в пдф, и просто сканы.
Картинки есть
Нет там схем.тогда зарегистрируйся здесь
Все схемы под картинками
тогда зарегистрируйся здесьНе пускают меня туда.
Нет там схем.проверила. Схемы есть. все в sxd Чтобы в пдф нужно попросить чтобы перевели.
Картинки есть.
Не пускают меня туда.кто?
Или без регистрации не пускают?и такое возможно
кто?
ничего не могу сказать. У меня такого нет. Попробуй с другого браузераУ меня тоже не открылась ссылка. Так часто бывает последнее время. Можно в поиске набрать Кладовочка схем, открылась.
Молодцы, хорошо работают. Наверное, остались единицы групп с бесплатными схемами многие или закрываются, или платные стали...У этих почти всё бесплатное. Только некоторые фирмы или перенаборы платные. Например, моя любимая Мадам Феечка. Но можно стать доном, скачать всё, что нравится за смешную сумму, потом можно Отписаться от донов. Выбор схем огромный.
бесплатные картинкиnata4a, Наташа, спасибо!
Цветная получится «грязная».для цветной схемы нужен цветной принтер.
Распечатаю, буду шить с бумажных схем.лучше учись по программке. Удобнее. Быстрее.
лучше учись по программке.Не на чем учиться.
для цветной схемы нужен цветной принтер.Поэтому и говорю что при ч/б распечатке цветная будет «грязной».
Белым да, не видно ничего. А желтый не то что смыть, его стереть не проблема,В швейных ателье раньше, до эпохи электронных программ, не рисовали на ткани. Все рисунки переводили на кальку. Она прекрасно удаляется.
Не пускают меня тудаВ группе с зайкой картинку найдёшь какая нравится, покажи мне у меня доступ есть.
при ч/б распечатке цветная будет «грязной».Не будет. Я раньше все цветные схемы из наборов копировала на ч/б принтере. Всё чётко. Я не люблю цветные схемы.
лучше учись по программке. Удобнее. Быстрее.Точна!!!
Точна!!!Места нет для учебных картинок.
Места нет для учебных картинок.Светка, тебе что ни скажи, сначала в штыки, а потом смотришь внимательно
одного файла
Места нет для учебных картинокСвет, так есть картинки размером 5Х5 см. На один разок присесть. Я из таких картинок подушку сшила. Доктору подарила при выписке. С двух сторон вышитые цЫточки, слоники, зайцы.
так есть картинки размером 5Х5 смВышьешь, девочка, 100 штук и к тебе приедет принц!
Вышьешь, девочка, 100 штук и к тебе приедет принц!Тоже вариант.
Тоже вариантАга.
Я тут подумала что можно и с экрана шить без распечатки.Устанавливаешь программу, а там сколько хочешь картинок храни, не надо тебе большую память на телефоне. Если по программе вышиваешь, то экран не гаснет. Вышивать можешь хоть парковкой, хоть по цветам, там есть оба варианта. Если попробуешь по проге вышивать, тебе pdf будет уже фи. Я сейчас от скуки набор дмс-овский начала, так по бумажной схеме уже просто насилие над организмом. Посмотри ролики, все на самом деле очень просто.