Ssylka

Вышивка крестиком (страница 478)

OlgaGera
а в корзине ничего нет... вот так.
Значит не нужно мне. Само всё решилось

надасрочно!
а лучше вчера

Светяшка
немножко в выходные повышивала
И я пыталась, а организм сопротивлялся.
Не могла понять что случилось пока не померяла давление.
Оказалось 110/45/83.
Выпила таблетки чуть попустило.

Alenka578
И я попыталась пошить видимо, заразно. Сначала мелкий деть решил повышивать, вышили с ним елочную игрушку. Сегодня забрала еще основы (приехали другие, но нестрашно), вторую игрушку дошиваем... Плюсом сгорел ночью тэн в электрокотле, а у нас уже хороший минус. В итоге повышивать опять не удалось. Пока провозились с отоплением, пока порядок навела...

Лапулечка
Благо, что починили. А газа нет что ли?

OlgaGera
Пошла бродить чтоб похвастаться, может быть еще чего нибудь. Неа, сегодня всё одинаково не легло в меня

Лапулечка
Оказалось 110/45/83.
Что же при таком разбеге пить для понижения пульса знаю... а вот при такой разнице в давлении нетЬ.

Неа, сегодня всё одинаково не легло в меня
Ещё не вечер, точнее не ночь

Светяшка
Что же при таком разбеге пить для понижения пульса знаю... а вот при такой разнице в давлении нетЬ.
А я тоже не знаю.
Попросила терапевта посоветовать что-нибудь для регулировки давления, а она сказала, что кофеин справится.
Поэтому методом тыка нашла что помогает.
По 0,5 таблетки бисопролола 2,5 мг и кофеина.
Полежала и выпила ещё ¼ кофеинины.
Отпустило.

Alenka578
Благо, что починили. А газа нет что ли?
Есть. Мимо труба проходит. Подключать надо. Или не надо. Это очень дорого. Прям очень-очень. Окупится лет через 30 дешевле топить дровами или углем. Ну или электричеством.

OlgaGera
Вторник уже

Вышивка крестиком

Лапулечка
Alenka578, ответственно заявляю, что сейчас газ на участок подводят бесплатно в рамках госпрограммы. Если только у вас не дачное общество, но и здесь надо уточнить у муженьки.

Вторник уже
Ты сегодня передовик!

Есть. Мимо труба проходит
Вот сижу и вспоминаю бесплатно ДО УЧАСТКА или Дома.

Я-na
Вот сижу и вспоминаю бесплатно ДО УЧАСТКА или Дома.
До границы участка, дальше сами-сами. И выливается это тоже в хорошую копеечку.
У нас в СНТ по улицам газ проложен уже лет 6. Так вот сосед в этом гуду подключался – обошлось в 172 тыс без котла.

Вторник сегодня, да. Погода ужос, самочувствие не лучше, но все же предлагаю с утра по пиву

Вышивка крестиком

Натяжка кривоватая, да и фиг с ней.
Горы тоже шила, но сфотать забыла – они на даче остались. Там + 2500.

Лапулечка
се же предлагаю с утра по пиву
пиво не люблю, а раком угощусь!

АннаВи
Оказалось 110/45/83
Ого, я вот тоже даже не знаю, что бы пила в такой ситуации. Наверное, от высокого пульса...
Пока провозились с отоплением, пока порядок навела...
вот и повышивала... Но хорошо, что удалось все исправить и теперь дома тепло)
сегодня всё одинаково не легло в меня
и такие дни бывают) Я обычно в таких случаях говорю: как хорошо, что мне сегодня ничего не понравилось)))

Лапулечка
Погода ужос, самочувствие не лучше
Не хворай, тебе ещё дом строить

как хорошо, что мне сегодня ничего не понравилось)))
Оптимистка! Завтра, обычно, нравится ещё больше

Светяшка
Вторник уже
Работа продвигается!
предлагаю с утра по пиву
Класс!
Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

АннаВи
Вторник уже
Ух ты самая ранняя пташка! И с отчетом. Смари, сколько вышила, жалко ж бросать и канву менять
предлагаю с утра по пиву
Какое заманчивое предложение с утра! Нравятся мне твои бутылочки!
А +2500 – так это круто, это ж с бутылочками)
А я тоже с отчетом сегодня. Чуть повышивала в субботу-воскресенье. Решила, за скоростью не гнаться, потихоньку, получая удовольствие. Поэтому, сколько крестиков, не знаю.

Вышивка крестиком

Светяшка
Наверное, от высокого пульса...
Они понижают давление.
А тут 45.
Поэтому я пью кофеин и понижающее давление.
Я через пару минут перемеряла (так получилось).
Что-то 120/52/80.
Таблетки выпила позже.

Солоха Дражайшая
Доброе утро. Я вообще в отстающих. Темно и никакой работоспособности, еле-еле одну сторону трона осилила.

Вышивка крестиком

Светяшка
Я вообще в отстающих.
Солоха Дражайшая, Татьяна, значит надо отдохнуть.

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Татьяна, значит надо отдохнуть.
Да вроде и не особо загружена сейчас, отчётный период за 3 квартал 3 недели назад закончился, а я всё никак не раскачаюсь.

Alenka578
Alenka578, ответственно заявляю, что сейчас газ на участок подводят бесплатно в рамках госпрограммы. Если только у вас не дачное общество, но и здесь надо уточнить у муженьки
Да, газ бесплатно. По границе участка. Остальное около 200тыс. выходит. В лучшем случае. Он у нас и раньше не особо дорого был. К границе. Не, мы в поселках. И дом, и участок ижс, не дачные. Тьфу-тьфу на них, много всего заморочного с снт в перспективе, ну их нафиг.
Для того, чтобы «бесплатно«газ провели в этом году по нашей улице в поселке, где мы участок купили, соседи скидывались по сто тысяч. Провели в августе уже, под землей, по границе участка. Ррррр, нам пришлось отступать два метра под гараж, тоже ж нормы. Был бы хоть фундамент обозначен или залит, они бы отступили, а так вот заявку написали на потребность подключения. На всякий случай. Это бесплатно. А то пока очередь дойдет теперь, мы уже и дом построим а там посмотрим. Вообще, электричеством дешевле обогревать. Особенно если теплый пол сделать и что-то там с вентиляцией. Муж объяснял, ничего не поняла, но согласилась.

Лапулечка
теплый пол
кайф! нам дешевле газом топить, хотя своя ГЭС по боком.
Тёплый пол в ванной и коридоре. Там керамогранит положили. Теплыща.

Лапулечка
Для того, чтобы «бесплатно«газ провели в этом году по нашей улице в поселке, где мы участок купили, соседи скидывались по сто тысяч. Провели в августе уже, под землей, по границе участка.
Жаль, что мой муженька у вас не работает. Помог бы, да и было бы значительно дешевле.

OlgaGera
ДО УЧАСТКА
Да. Далее уже сама сама сама

жалко ж бросать и канву менять
эт я хотела Не, ну совсем спятила...

Ты сегодня передовик!
не, просто из-за станка выползла

Погода ужос,
дождь ледяной, голову еле от подушки оторвала. Собы лежат и не шеволькаются. Обычно просят чтобы выпустить побега, в гости к Приблуде. Уф.. Приблуда в хате теперь. Зашла. Хоть не на земле и не под дождём.

Лапулечка
Приблуда в хате теперь
чЁ за приблуда рефрижератор чЁ ли?

OlgaGera
чЁ за приблуда
Собака. Ворую зиму будет зимовать. Пришла приблудилась, вот и Приблуда. Сын ПолкаДочь деревни))))

Лапулечка
Ворую зиму будет зимовать
Это хорошая Приблуда. Как здорово что она вас нашла. Уже и переименовать надо, раз два года с вами живёт.

У нас лёгкий туманчик, +7, местами дожжжЬ

OlgaGera
У нас лёгкий туманчик, +7, местами дожжжЬ
Дождь, до пятницы.

Подмосквичка
Ночью ледяной дождь.
Сейчас чуток подтаяло.
Доползла до мусорки и Магнита. Вся взмокла от напряжения.
Накатала телегу на УК в администрацию.
Достали, каждую зиму одно и тоже.
Так, пожалилась.
Продолжаем разговор.
Не вышиваю. Хочу. А куда потом девать? Вопрос.
Не оформленных уже полно лежит. Ещё добавлять не хочется.
Понемножку вяжу, когда есть желание, а оно появляется не часто в последнее время.
Как то так живу, тоскливо.

Alenka578
Приблуда в хате теперь. Зашла. Хоть не на земле и не под дождём.
Зачем в дом-то собаку? Ей к зиме шубку наращивать, зачем греть? Не мороз там, они обрастают. Наша варежкой была, в июне принесли. Говорили, что к зиме как раз линять будет. Ничего, подшерсток отрастила, до попы не доберешься, а надо бы. Укрыли виноград лапником на зиму. Сверху потом снегом, хорошо зимует. Ну так нам же в организме хвои не хватает. Пихтовой и сосновой. Все ветки повытаскала и перегрызла. Сегодня за одним лозу одну перегрызла, так только что в снег не закопалась, типа, виноватая. Сразу и ушки прижатые, и место свое хорошо знаем.

Вышивка крестиком

Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Совсем немножко добавилось...

OlgaGera
А куда потом девать? Вопрос
Подушечку. Багет дорого, а подушечка нармально

Подмосквичка
Дык одни подушечки будут
Забываю написать.
Ещё в середине сентября отдала Ангела на оформление.
Ну как отдала? Забрали и привезут. Долго. Два месяца уже жду. Но с большой скидкой и с доставкой.
Поэтому не рыпаюсь.

Лапулечка
Дык одни подушечки будут
самое ТО! для комфортного сидения, лежания

Зачем в дом-то собаку?
Ну, как тебе сказать я не признаю собак на цепи. В доме живут две лабродеФки. Они намного крупнее Лелиных бигляшек.

Стало
Занавесочки повесила

Alenka578
я не признаю собак на цепи.
У нас не на цепи. В вольере, будка теплая. Овчарок вроде нельзя на цепь же. Но хулиганка, блин. То к курам подкопы роет, то игрушки тырит у мелкого и прячет. Летом малину с куста таскала. Муж переноску протянул, ей же будку и вольер строил. Ну так нет переноски, сгрызли. Прям включенную. Электричества в организме не хватало. У меня шлепанцы тырила и в пионах прятала. У мужа кроссовок демонстративно сгрызла, а мою обувь только прятала на качелях (у нас диванчик) обожает качаться. Маленькая с разбегу запрыгивала, сейчас попой сразу пристраивается. И ведь понимает все. Тут с детьми пошли гулять, она опять варежки стаскивать и прятать и мелкого валять в снегу. Я ругаться начала, так улеглась сразу рядышком, ушки повыше, типа, внимательно слушаю, чего это я такого сделала?

OlgaGera
Зачем в дом-то собаку?
не, мои не поймут))) Приблуде Будку привезли. Она долго туда не заходила, смотрела. Потом зашла. Хатой обзавелась)))

Лапулечка
еле-еле одну сторону трона осилила.
Трон сооружение почти монументальное, вот и трудно. Хорошо продвинулась.

Стало.
Растёт букетик

Ketsal
Солоха Дражайшая, так интересно наблюдать за чужими процессами, я бисером строчку сразу шью ну или кусочки 8 см в длину, иногда край как Леля зубцами, а Вы по кусочкам логическим. Мне бисер и нравится, что не надо что ниток и иголок сиди и колупай 2 красные, 3 синнии, 5 жёлтых, 2 коричневых. Вообще интересно подглядывать. Все молодцы, а я утилизирую полотенца на подарки, правда машинная вышивка.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Вторник уже
Льльк, вижу на вышивке бурость (медвежья, не?), и ещё лохматость из ниток.
все же предлагаю с утра по пиву
Ленчик, класс
Стало.
Верю
одну сторону трона осилила.
Иконы надо выживать с удовольствием.
Я за Утоли мои печали не могла полгода после смерти мужа сесть. А потом как по маслу пошла, за 10 дней вышила.
Совсем немножко добавилось...
Не важно, процесс то идёт всё равно. Считай что задержка со стройматериалами.

, а я утилизирую полотенца на подарки, правда машинная вышивка.
Здорово как
Машинную вышивку я ещё не рассматривала.

Светяшка
правда машинная вышивка.
Красиво!

OlgaGera
вижу на вышивке бурость (медвежья, не?)
это там какой о бурелом, ветки, палки, брёвна.. до медведей еще как до Китая

где о там))))

Вышивка крестиком

Подмосквичка
бурелом,
Бурость... бурелом... на бу начинается.

Солоха Дражайшая
Вы по кусочкам логическим.
Я бисер сама подбираю, поэтому кусками и шью, чтобы всё гармонировало. По раскладке посмотрела, там всё огоньком и прозрачным бисером шьётся, дорого-бохато типа. А мне так не нравится.

Подмосквичка
А мне наоборот нравится, когда смотрится и дорого и богато.

Вышивка крестиком

Утоли мои печали.

Солоха Дражайшая
когда смотрится и дорого и богато.
Мне тоже нравится. Но когда вся икона сплошной блеск – это перебор все-таки. Мне моё когда-то полученное среднее художественное образование мешает.
Тоже Утоли моя печали вышивала как-то, но попроще.

Вышивка крестиком

На фото не видно, очень интересный эффект в покрове Богородицы получился, бархатисто-ворсистый, как-будто норковое манто.

nata4a
Девочки, привет всем! Очень по вам скучаю, но как-то времени не хватает даже почитать, что тут у нас происходит. Наконец-то добралась. А тут, слава богу, всё на своих местах: домики растут, цветочки цветут, пейзажи радуют глаз, а у Лёльки муки выбора. Как-то на душе теплей стало. Я к вам только ближе к Новому году присоединюсь, что-то задержалась у внуков в Германии, пользуюсь моментом, неизвестно, что потом будет. Жду со дня на день рождения внучки, поеду как родится в Варшаву, знакомиться. А уж потом домой, к станку.
 Светяшка, для поднятия давления лучшего средства, чем капли элеутерокока не нашла. В твоём случае можно кофе с ложечкой коньяка, но не больше. Лекарства не помогают.

Лапулечка
Наконец-то добралась.
Сама вернулась! Уже хотела на тебя розыск с собаками объявлять.

nata4a
Да уж, собачек то у нас тут свора большая поднаберется. Жаль, что я вынужденная кошачница. Мечтали после переезда завести собаку, но нас выбрали коты, хотя мы оба и сопротивлялись. Но раз уж так получилось, мечты о собаке пришлось оставить.
Старшему коту помоечному пришлось делать паспорт, покупать билет на самолёт, выбирать рейс на самолёт где можно вместе с животным лететь, а не сдавать его в багаж на 4 часа полёта. Вот теперь все вышивки с чёрной шерстью.

Вышивка крестиком

Светяшка
пришлось делать паспорт,
Барин!

Подмосквичка
эффект
Красиво.
Я покупаю наборами, поэтому как попадется.
Самая заморочная была внуку именная, на шёлке.
nata4a, Натуся, привет.
Рада тебе.
Хватит гулять по Европам, у них там в домах холодно.
Вертайся к нам.

Лапулечка
все вышивки с чёрной шерстью.
аналогично! С чёрной собачьей и рыжей кошачьей. Так они красивее и теплее

Подмосквичка
помоечному
Кто ж такого красавца выбросил? Хорош.

Таньча
Да уж, собачек то у нас тут свора большая поднаберется. Жаль, что я вынужденная кошачница. Мечтали после переезда завести собаку, но нас выбрали коты, хотя мы оба и сопротивлялись. Но раз уж так получилось, мечты о собаке пришлось оставить.
Старшему коту помоечному пришлось делать паспорт, покупать билет на самолёт, выбирать рейс на самолёт где можно вместе с животным лететь, а не сдавать его в багаж на 4 часа полёта. Вот теперь все вышивки с чёрной шерстью.

Вышивка крестиком

Ой, это ж мой Васенька

nevelichka
Ната, привет, рада видеть!
Я за вами за всеми из кустов подглядую
Ураааа!!! Мне сегодня привезли дииивааааннн!!! Я такая довольная! Он именно такой как я хотела, размер, цвет, все все просто супер! Осталось подобрать шторы, но это мелочь)) Теперь я с вами! Во вторник прилечу с отчетом!

Вышивка крестиком

Настроения совсем чет нет, поэтому решила его поднимать всеми возможными способами, купила и повесила гирлянду))

Вышивка крестиком

Ох, как же я соскучилась по вам по всем

Подмосквичка
Ленусь, диван шикарный
Гирлянда Супер.
Подожди пока шторы вешать.

АннаВи
Мне сегодня привезли дииивааааннн!!!
Ура!!! Ну наконец-то! Теперь у кошаков радость будет: наконец-то им можно будет заняться вышивкой!
У меня на той квартире тоже зеленый диван, но темно-зеленый. И тоже прострочен)))

nevelichka
Спасибо девочки
Подожди пока шторы вешать.
Почему? они по краям будут, я их не буду закрывать, я ж тут не сплю))

наконец-то им можно будет заняться вышивкой!
Точно!

темно-зеленый

Я сначала думала про серый, прям типа мокрый асфальт, но чет обои серо-белые, стенка белая, потолок белый, думаю перебор, надо яркое пятно добавить, потом думала про ярко-синий и такие же шторы, но я синий не очень люблю, потом хотелось горчиный ближе к желтому, но решила что уж через чур ярко а потом такая думаю ну зелень ж надо такую спокойную чуть с серым подтоном и надо же нашла его чисто случайно мимо прлходя)) мне очень нравится цвет, прям как хотела))

OlgaGera
Ураааа!!! Мне сегодня привезли дииивааааннн!!!
Какой славненький диванчик Мне нравится зеленый
Мы тож по тебе соскучились

Лапулечка
Ураааа!!! Мне сегодня привезли дииивааааннн!!!
Обожаемый зелёный Ещё и пудрово- малахитовый
Гирлянда вообще??
Пы. Сы. а мы уже ёлку нарядили

наконец-то им можно будет заняться вышивкой!
Уютное гнездо свила.

nata4a
Ой, это ж мой Васенька
Систра
Хватит гулять по Европам, у них там в домах холодно.
Мы глинтвейном согреваемся.
nevelichka, диванчик хорошенький, станок рядом – и натюрморт будет завершён.
Вышивка крестиком

Подмосквичка
Ну так можно греться.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте