с понедельника назначили начальником отдела кадровС понедельника новая жизнь! Поздравляю!!!
Вышивка крестиком (страница 477)
Тетя Бэся
Доча, ты умница.
Поздравляю.
Поздравляю.
назначили начальником отдела кадровПоздравляю! Оценили тебя!
И прибавка к зп очень кстати. Быстрее закончишь свой ремонт.
Это Ксюша вчера написала.

только что прочитала, что у них опять шумно и темно. Волнуюсь.
Быстрее закончишь свой ремонт.Так наш метеор его практически закончила, остались шторы и мелочи. Ну и диван дождаться...
Скучаю по вам и по вышивкеИ мы скучаем Возвращайся скорее!
Ну и еще раз мои поздравления с карьерным ростом, а главное – с прибавкой в зарплате
Спасибо девочки большое, я ещё не поняла радоваться или волноваться но верю что не делается всё к лучшему, поэтому хвост морковкой и только алга!
остались шторы и мелочиУ неё же теплица не починина
ВолнуюсьТтт чтоб всё хорошо было
теплица не почининаЭто теперь только весной
смотри какой наборчик хороший.А мне почему-то не очень.
Подмосквичка, Елена, извини.
И оплачивать я сейчас не могу.
Третий день не шью.
В воскресенье по магазинам прошлась, потом выпечка (хлеб, картошка, пирог).
Вчера вода по графику.
Сегодня усталость какая-то.
Мой шармик
Было
Стало
Растет потихоньку
Тут наткнулась вконтакте на подборку схем mill hill. Когда-то дарили несколько наборчиков, и новых, и в остатках. Какие же они классные! Неоправданно дорого только некоторые миниатюрки можно за вечер вышить, какие-то за недельку-две. Можно собрать пары-тройки-четверки картинок на свой вкус. Они все стандартных размеров. А сколько там новогодних игрушек! В общем, пока схемки-картинки смотрю. Надо еще порыться и что-нибудь сделать симпатиШное весной
Было

Стало

Растет потихоньку
Тут наткнулась вконтакте на подборку схем mill hill. Когда-то дарили несколько наборчиков, и новых, и в остатках. Какие же они классные! Неоправданно дорого только некоторые миниатюрки можно за вечер вышить, какие-то за недельку-две. Можно собрать пары-тройки-четверки картинок на свой вкус. Они все стандартных размеров. А сколько там новогодних игрушек! В общем, пока схемки-картинки смотрю. Надо еще порыться и что-нибудь сделать симпатиШное весной
Было.
Стало.

Стало.

Растет потихонькуКрасота!
подборку схем mill hillа я их как то не поняла.
Мой шармикИ окошки вставила, и небушко появилось Алёна, у меня есть схемы конфеток для ёлки. Маякни, если надо.
СталоХорошо прирасло!
а я их как то не поняла.А их сложно понять все. Так же, как дименшенс, вроде много, а выбрать сложно, много «не нашего». Милл хилл есть классные пейзажики-миниатюрки, целая улица домиков и летних, и зимних, натюрмотрики. А уж игрушки какие. Надо только в этой большой куче порыться и найти то, что нравится. Плохо, что картинки по сериям они могут выпустить через год, и два, и три. В декабре будем елку наряжать, достану свою красоту елочки, снежинки
Алёна, у меня есть схемы конфеток для ёлки. Маякни, если надо.У меня тоже есть, я ж тоже хомяк вот они мне никак не зашли. В каких-то сюрпризных играх вышивала парочку, подарила потом. Спасибо
Ссылка на ВК, просто порыться. Я и не знала, что у них так много всего, что-то первый раз увидела.
Было
Стало
Всего 44 процента.

Стало

Всего 44 процента.
Всего 44 процентаЗдорово! Полосочку до края дошла. Новый ряд впереди.
Светяшка, 50 оттенков зеленого вышиваешь? Доллары приманиваешь?
Alenka578, стены возводишь, электричество проводишь? Стройка в самом разгаре!
Alenka578, стены возводишь, электричество проводишь? Стройка в самом разгаре!
Всего 44 процента.Оля, ну очень красиво! Поделись впечатлениями, как тебе Химера вышивается. Сложно? Одиночек много? Частая смена цветов?
АннаВи, интересно. Одиночек много, но не одни одиночки. Довольно разумно все. То есть одиночки вычищены. Не сказать, что прям совсем, совсем, но откровенных ляпов почти нет. Сложно потому, что такая картина пестрая сама по себе. Листочки, цветочки, вода тоже пестрая из-за отражений в ней. Фона нет. Дойду до неба, смогу больше оценить. А так, вторая Химера и тоже пестрая. Просто другие пятна и тона.
50 оттенков зеленого вышиваешь?Ага.
Новости от Ксюши

СталоРомашка, Ольга, полосочка дошилась
И у моих света нет и газа по-моему тоже.
Девы, кто шил эту картинку?
Разноцветные зонты под дождём. Ну, хочунимагу Или подскажите куда бечь
Разноцветные зонты под дождём. Ну, хочунимагу Или подскажите куда бечь
настроение хуже некуда. Не могу принять жизнь в деревухе. Сложно мне. Я городской житель. Мне нужно переодеться 10 раз на дню, туфельки, бусики, колечки/браслетики. А тут... Да и не люблю я деревню и никогда не любила. Ломаю себя. Но... Мозгами понимаю, смириться не могу. И меня понесло. Не могу выйти из этого штопора
кто шил эту картинку?Ее Лена Я-na вышивала. Если подождёшь до понедельника, посмотрю схему
Ее Лена Я-na вышивалаТочно! Может что измени к лучшему (с надеждой в голосе)
Если подождёшь до понедельникаХи...

Мне нужно переодеться
Ты же машину водишь. Одела туфельки-бусики и в город поехала. погуляла, в кафе посидела.. Походила просто по городу. От тебя вроде Касимов близко, да? Ну в Рязань поехала..
Лель, осень..
Ты же машину водишь.ага. Галь, у меня машина заточена на бездорожье и трофи. Чтоб туда сесь, нужно скамевочку подставить..
Да и до первого гайца, т. к. навес/обвес и колёсья гудят по асфальту. Скорость не более 60. Иначе мозХ вынесет
А та, на которой можно выехать и всегда каталась, так теперь не могу из-за нагрузки на ноги. Нельзя. Она на ручке и с усиленным сцеплением. Покаталась, потом на стену лезла
Ну.. кароч, третью нать, а деньги кончились, собакизлые
Одела туфельки-бусики и в город поехалаГы.. коротко – в 16 часов на улице тишина. магазины закрыты и все по домам.
третью нать,Возьми вторую..
Гы.. коротко – в 16 часов на улице тишина. магазины закрыты и все по домам.В Рязани?
Чет вы прям по Европейски живете. 17-00 жизнь в деревне замирает..
Возьми вторую..так водитель нужОн, а я без него хочу
В Рязани?в Касимове)))
До Рязани 200км. Я сто раз передумаю
так водитель нужОн, а я без него хочуНа фига, ежели ты машину сама водишь? Ты алиса меня не путай..
Или вторая машина тоже до первого ГАИ?
Чет вы прям по Европейски живете.тоже от этом подумала))) Но здесь в воскресенье работают, но короткий день
До Рязани 200км. Я сто раз передумаюТуфельки-бусики хочешь? Значит не передумаешь.
А что в столице совсем нельзя жить, тяжко?
вторая машинаВторая – Кузя, на ручке. А Монстрик на автоматической коробке
А что в столице совсем нельзя жить, тяжко?ну, на пару дней хватит, а потом, потом как сложится.
Вторая – Кузя, на ручке.И че, переключать скорости не умеешь и сцепление выжимать?
Встала пораньше, оделать, причипурилась и поехала в Рязань. Не надо в Касимов. Нагулялась, отвела душу в ТЦ, пошла в кафешку посидела, гамбургер стрескала и назад поехала. Тебе этой прогулки на месяц хватит..
И че, переключать скорости не умеешь и сцепление выжимать?я ж грю, ниЗЗя мне на ноги нагрузку, тромбы будьонинеладны. На ручке ток с водителем, а на автомате до первого гайца. Вот и езжу – на реку и обратно. Седня по деревне дорожки прочистила, чтоб ходить можно было. Тоска. Людей нет. Ток собаки. Приблуде хату привезли, а она туда не заходит, на улице мёрзнет. душа болит
Лельк, не переживай. у меня тоже людей нет только рыба в пруду плавает.. И машины у меня нет. Правда автобус в 20 минутах хотьбы и 30 минутах станция жд. Но сейчас много не катаешься, сильно подорожали билеты. Особенно в Вену.
Но я туда только к ребенку и, когда она может с мамкой пообщаться.
А так, только муж вечером. Ну, в выходные стараемся куда-то поехать. Воскресенье завтрак в Макдоналдс. Но там муж со знакомцами встречается, они о своем, о девичьем, а я в телефоне сижу А так.. Я привыкла уже..
Но я туда только к ребенку и, когда она может с мамкой пообщаться.
А так, только муж вечером. Ну, в выходные стараемся куда-то поехать. Воскресенье завтрак в Макдоналдс. Но там муж со знакомцами встречается, они о своем, о девичьем, а я в телефоне сижу А так.. Я привыкла уже..
Тоска. Людей нет. Ток собаки.OlgaGera, Лёлька, ты на фига в такую глушь тогда запёрлась?
А тут и проезд бесплатный, и город в 20 минутах езды, а чё то и не хочется особо
ты на фига в такую глушь тогда запёрлась?так родители купили дом. Я только к ним приезжала. Потом уже сама с мужем на месяц. А потом.. так сложилось. Доктор сказала, если хочешь жить, уезжай из Москвы. Вот и жила с этой мыслью.
Вырулим. Завтра будет лучше чем сегодня
Разноцветные зонты под дождём. Ну, хочунимагуЯ, я шила зонты под дождем, классные!

кто шил эту картинку?Грустная какая-то она.
настроениеOlgaGera, Лёлька, сочувствую.
Я, я шила зонты под дождем, классные!Классные! а чей дизайн? Это схема или набор?
В интернете мноооого похожих и вышивка, и картины по номерам, и зонтики разного цвета.
так родители купили дом. Я только к ним приезжала. Потом уже сама с мужем на месяц. А потом.. так сложилось. Доктор сказала, если хочешь жить, уезжай из Москвы. Вот и жила с этой мыслью.Брат продал квартиру в столице и уехал в сторону Анапы, купил там дом. Врачи тоже самое сказали. Доволен, болячки как-то растворились постепенно, Лельк, держись, что ещё сказать..
Вырулим. Завтра будет лучше чем сегодня
классные!Классная!
ГрустнаяА как по мне, так славненькая. И цвета жизнеутверждающие.
Люблю дождь
держись,Держусь... не падаю
Ну.. мне тож в сторону Анапы советовали, но, нельзя солнце после облучения. Сплошные ниЗЗя. Вот чет нкк не привыкну
Я бы в Кемер уехала. У меня домик с апельсиновым садиком в горах. Но.. индейский домик вам. Перелет не перенесу. Да и там тож...
Классные! а чей дизайн?Натальи Пышнограевой. Я покупала схему, но она и наборы продает.
классные!Классные! Тёплый дождь. Мне нравится!
Вторая – Кузя, на ручкеМеняй уже на удобную. Чего себя мучить.
Бусики на шейку. Туфельки на ножки. Ножки в туфельках в калошики и гулять по лесу.
А мне вот всего поровну надо. Хотя дома, подальше люблю. Люблю когда тихо.
Хотя причёски, маникюр, бровки нарисовать и реснички подкрасить святое.
А я создаю новый год, хоть и на машинке, а и ещё 1 труселя мужу.

создаю новый годСиненькие вообще улётные
Синенькие вообще улётныеАга.
На гжель похожи.
Ketsal, красивущие елочки!
Спасибо, захватили. Идея была, что это пряники с росписью
Натальи Пышнограевой
Вот по Лениной наводке
я у неё Медведей покупала набор. Схему и нарезку схс.
Вот по Лениной наводке
не открывается сайт
но она и наборы продаетХочунимагу
У меня тоже не отарылся
в ВК есть.
Еще и скидки сейчас
Как ам искать, ума не приложу.
не, ну, и зачем туда пошла.....
есть
Еще и скидки сейчас
Как ам искать, ума не приложу.
не, ну, и зачем туда пошла.....
есть
Я через яндекс открыла, по фамилии. За схс 15р. очень дорого. В контакте в группах можно в полтора-два раза дешевле взять. Тем более, картина немаленькая выходит.
А я вот такую хочу очень-очень. Когда-то давно подарили схему, так и лежит. Вроде и цветов немного, и размер для гобелена не огромный. И шить не крестиком... Но вот пока еще думаю. Зелени много, ее шить непросто. Ну и перенабрать бы. Схема почищенная, не совсем прогон, как бывает часто у Леврон.

А я вот такую хочу очень-очень. Когда-то давно подарили схему, так и лежит. Вроде и цветов немного, и размер для гобелена не огромный. И шить не крестиком... Но вот пока еще думаю. Зелени много, ее шить непросто. Ну и перенабрать бы. Схема почищенная, не совсем прогон, как бывает часто у Леврон.

Странно как-то по скопировпнной ссылке не открывается.
Если в поиске пишешь Наталья Пышнограева, то сайт открывается и работает
Если в поиске пишешь Наталья Пышнограева, то сайт открывается и работает

я вот такую хочу очень-очень.Какая же она весенняя Обожаю когда цветут фруктовые деревья.
ХочунимагуНабор? Схемой поделиться могу.
OlgaGera Лель, покажи хоть, что наскачивала. А то мне любопытно – вдруг мне тоже надо (у меня же в запасах мало)..
что наскачивалаКупила схемы. Зонтики и медведи свои. Увеличить чтобы Мне ж не терпится никогда. Я впереди паровоза бегу. Я еще только в раздумьи, не совсем купила, в корзинке лежит
Набор?ага. Чтоб нитки не складывать. Лень.
Мне ж не терпится никогданаш человек Если мне что-то взбредёт в голову, то все, надасрочно! Потом расхлебываю.
Кстати, я немножко в выходные повышивала. Точнее, дорвалась до вышивки Ну что могу сказать? Вышивать люблю только крестиком! Желательно в две нити! Вот тогда самый кайф.
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте