Я по кабинетам никого не знаю.Вообще-то они тебя должны знать.
Вышивка крестиком (страница 476)
Тетя Бэся
Вообще-то они тебя должны знать.У них свои уборщицы.
Я центральный игрок.
И на подмену хожу.
У них свои уборщицыВот их то ты знаешь такшта нет ничего не возможного. Было бы желание
Вот их то ты знаешьАга.
ПоплАчусь
Мышь канву погрызла, всю, какая была в хомячьих запасах.
В Пластиковом контейнере, под крышкой. Не прогрызла, так понадкусала. Так еще и меня с астмой свалила. У меня ж на мышей астма.. Крышку у контейнера прогрызла.
Толи себя жалеть, толи канву
Мышь канву погрызла, всю, какая была в хомячьих запасах.
В Пластиковом контейнере, под крышкой. Не прогрызла, так понадкусала. Так еще и меня с астмой свалила. У меня ж на мышей астма.. Крышку у контейнера прогрызла.
Толи себя жалеть, толи канву
Капец.
Надо зверьков кормить.
У нас ни в доме, ни в подвале не было. На подходах уничтожались.
А с твоими собами проблема.
Надо зверьков кормить.
У нас ни в доме, ни в подвале не было. На подходах уничтожались.
А с твоими собами проблема.
Мышь канву погрызлаТрындец полнейший. Совсем оборзели мыши. Надо кошку. Или у тебя на нее тоже астма?
Но так – это форменное свинство.
Представляю, что ты чувствуешь! Не расстраивайся! Может, это повод обновить запасы?
Мышь канву погрызла, всю, какая была в хомячьих запасах.А мышь? Мышку кто пожалеет??? Некормленная маленькая! Это ж как надо оголодать, что пластик лопать и тканьку... Вот не кормишь серенькую, не знает, где еды взять – вот и устроила себе столовую...
Самое удачное приспособление – давилка. И кусочек хлебушка с маслом нерафинированным. Ну можно еще картонки с клеем. К отраве быстро привыкают.
Спасибо, девочки
За две недели себе нору там сделала. Ну... значит так надо.
Кошку, не, ни под каким соусом
За две недели себе нору там сделала. Ну... значит так надо.
Кошку, не, ни под каким соусом
Кошку, не, ни под каким соусом«Вы просто не умеете их готовить!»
А зря! Маленькая, пушистая и лечит мурлыканьем)
Пожалей кошку.
Будет сидеть на крыше.
У Лельки две хулиганки, загонят.
Будет сидеть на крыше.
OlgaGera, Лёлька, сочувствую!
Типа того что точат зубы.
пластик лопать и тканьку.Они не лопают, а просто грызут.
Типа того что точат зубы.
Пожалей кошку.Смотря какая кошка
Будет сидеть на крыше.
А если ещё и с котятами, то зверюга ещё та!
я боюсь кошек. Не предсказуемые. Один взмах лапой и соба без глаз. Да еще и аллергия на них. Не, мы без кошек. Мои охотницы тоже хорошо ловят мышек, только не дома. Дома у нас специальное устройство – мышеловка называется
Дома у нас специальное устройство – мышеловка называетсяа я думала – канва...
а я думала – канва...ну, это тоже есть в другом шкапчике Как без этого
Я сегодня с авито Хардангер 22 (возможно) получила. Разлинованный. Кремовый. Блин... на него чтоль перейти Мишек шить а то две пятилетки буду возиться.
2 метра при ширине 170 за 2000 с доставкой. Нормально?
2 метра при ширине 170 за 2000 с доставкой. Нормально?
а то две пятилетки буду возитьсяЛель,просто твои Мишки – это очень масштабная работа. На не требуется время. Ты смотри, на чем тебе длительное время удобно шить. С лупой / без, крестиком или полукрестом... И ведь у тебя уже первые 300 крестиков вышиты, не жалко будет заново начинать?
Я сегодня с авито Хардангер 22 (возможно) получилаТолько в мышеловку его не засовывай!
Мне кажется, нормальная цена для такого отреза канвы.
для такого отреза канвыс разметкой. Ну сам отрез 1700 + почта
Анна, да я максимум могу часа полтора сидялежать. Больше ни-ни. Полукрест в две нитки. Крестик не умещается, ЖИрный очень))))
первые 300 крестиков вышитыАбижаиШь.. уже больше
уже большетем более. Вот и ответ на твой вопрос.
Лучше думай, что следующее на этом Хардангере вышьешь
50 на 110 без разметки
50 на 110 без разметкиНеслабо так... Зато ты теперь точно знаешь, что купила за нормальную цену
50 на 110 без разметкиУ меня стол 80х80.
Ого картинка!
что следующее на этом Хардангере вышьешьчто что.. Коней о ХАЕД (могла не спрашивать), или Сад Желаний от ГК. Красавишна... во чОт как то...
Ну... еще не вечер, может всё поменяться
У меня еще Ведро с яблокам есть от Наташи. Без дела не останусь
Ого картинка!это стоимость отреза канвы 50 Х 110. Без вышивки и картинки. Как правило, из него получается 2 отреза. Т. е. на две вышивки
Как правило, из него получается 2 отреза. Т. е. на две вышивкиА я подумала что одно полотно будет!
Это сколько же шить-то его придётся?
Это сколько же шить-то его придётся?Зависит от того что задумали вышивать
Зависит от того что задумали вышиватьВсё равно много!
Не вышьешь же на таком полотне 3 крестика.
Мышь канву погрызла, всю, какая была в хомячьих запасах.Гадюка она, а не мышь.
Надо кошкуНе боятся мышки кошку. А кошка дома не залезает во все укромные места. Только мышеловки и отрава мумифицирующая в не доступных собакам местах.
Лёлик, ты подумай про такую отраву. У меня две собы и кошка
Пользую не первый год.
Тесто-сырные брикеты от крыс и мышей Rubit
Хардангер 22 (возможно) получила. Разлинованный. КремовыйКруть! И мертаж и цена.
Эта мышица позаботились, чтобы с чистой совестью запасы пополнила.
Поди сестра твоего хомяка.
Тесто-сырные брикеты от крыс и мышей Rubitпочитала. Боюсь. Мыши дохнут на воле, а не в норе. Вот на воле мои её и тяпнут. Мышеловка + сыр Джугас рулят
Эта мышица позаботились, чтобы с чистой совестью запасы пополнилану.. стало быть да!
еще не вечер, может всё поменятьсявот вааще не сомневаюсь в этом Может, Красавишну?
Гы-гы, я тут свой отчет принесла. 0 крестиков ( ):

0 крестиковНе, ну а что? Все готово.
Я немножко за неделю навышивала. Вернее, за пару выходных, в рабочие дни бутылки шью, будь они неладны со своим километровым бэком.
Было

Стало

+1500
Я немножко за неделю навышивалаТакие красивые пастельные тона. И так забавна эта бахрома по краям)
в рабочие дни бутылки шьюа показать?..
Добрый день. Я тоже пока отложила в сторону большую икону и начала Всецарицу.
Пока немного отшила.

Пока немного отшила.
0 крестиковВсё готово – садись и шей!
+1500Самая малость плюс ещё ненавистные бутылки
а показать?..Они её бесят, вот и не несёт
и начала ВсецарицуКрасивая. Уже и младенца одела, чтобы не замёрз.
Всё готово – садись и шей!Ни магу! Я на работе Хотя уже и хочется...
Они её бесят, вот и не несётНу не факт, что они и нас бесить будут. А потому – интересно жеж глянуть. Они краааасивые должны быть...
Уже и младенца одела, чтобы не замёрз.И я о том же. Зима на подходе – и младенец одет.
Я балберничала. Ну там вязала мал-мала. К станочку подходила. Ну НИКАК!!!
На работе взяла реставрацию. Шлифовщик заболел. Пришлось, как говорится, «встать к станку». Дома лениво уже что-то делать
На работе взяла реставрацию. Шлифовщик заболел. Пришлось, как говорится, «встать к станку». Дома лениво уже что-то делать
а показать?..Как целую бутылку вышью, так и буду показывать.
И да, бесят!
Светяшка, смотри какой наборчик хороший.
Ровных крестиков.
Солоха Дражайшая, Таня, очень нежная работа.
А мне хочется Умиление вышить.
Скоро иконостас будет.
Николай Чудотворец., св. Елена, Матрона, Утоли мои печали.
я тут свой отчет принесла. 0 крестиковПервый отчёт, будет точкой отсчёта.
Ровных крестиков.
+1500Ну так это же отлично.
Солоха Дражайшая, Таня, очень нежная работа.
А мне хочется Умиление вышить.
Скоро иконостас будет.
Ну там вязала мал-мала. К станочку подходила.И я. И я вяжу, и... со станочка пыль вытираю.
какой наборчик хороший.Хороший! И всё там есть и свет в окнах, и тропинка, и дама встречающая судно.
смотри какой наборчик хороший.канва 16. Но я бы шила его
Мне много домиков нравится, но я их боюсь
Здрасть
Может, Красавишну?нихАчу Движуху хочу. Кураж чтобы был. А тут стоячая вода... Да и медведи тож – застой. Вчера эмоций много было. Не шила.
Конечно, такой стресс. Да ещё и болячка возбудилась.
Лёлька, пусть канва погрызенная будет твоей самой большой потерей.
Лёлька, пусть канва погрызенная будет твоей самой большой потерей.
пусть канва погрызенная будет твоей самой большой потерей.Пусть Не то теряли. Живём дальше
Движуху хочу. Кураж чтобы был.Кони сами просятся
Кони сами просятсяВо ты меня понимаешь
Видать дя Медведей время не пришло... Надо нитки собрать – 4 Богатыря и Кони
Добрый день, Рукодельницы!
Вышивка «Композиция из розовых лилий» Ланарте
Всем отличного настроения и творческого вдохновения!
Вышивка «Композиция из розовых лилий» Ланарте

Всем отличного настроения и творческого вдохновения!
Валюш, красиво как.
К НГ закончишь.
Себе или в подарок?
К НГ закончишь.
Себе или в подарок?
Ни магу! Я на работе Хотя уже и хочется...

Валюш, красиво как.Спасибо, Леночка!
К НГ закончишь.
Себе или в подарок?
К НГ – как получится. Вышиваю себе – лилии мои любимые цветы
я вяжувот и хорошо! Завязывай с болячками
Движуху хочуа тебе вчера мало движухи было с мышью? Тогда точно надо шить домик – такая движуха начнется
А если серьезно – шей тех коней, которые тебе нравятся и наплювай на всё!
да я бы с удовольствием ее на фиг. Но тут поняла, что хочу такую же раму, как на которую сейчас натянула вышивку, на 120 см... А как ее купить без работы? Вот и приходится...
Вышивка «Композиция из розовых лилий» ЛанартеОчень красивые лилии!
какой наборчик хороший.а набор и вправду очень симпатичный! Мне понравился)
так и буду показывать.Ладно, бум ждать...
А мне хочется Умиление вышить.Все эти иконы тоже вышивала, живут у друзей и знакомых.
Скоро иконостас будет.
OlgaGera, Лелька, а Шура в курсе о чем ты думаешь?
Озорница.
W_W, Валечка, себе надо шить в удовольствие. Когда закончишь, тогда и ладно.
Озорница.
W_W, Валечка, себе надо шить в удовольствие. Когда закончишь, тогда и ладно.
ЗавязывайСлушаюсь и повинуюсь.
Тогда точно надо шить домик – такая движуха начнетсяАня, окстись! Какой Лёле домик? У неё и так уже целая деревня (по её же словам)
Лёля шей уже коней! Построишь конюшню, или конный заводик, ну ипподром откроешь в крайнем случае
Не мучай себя!
Вышивка «Композиция из розовых лилий» Ланартенежные цветы
что хочу такую же раму, как на которую сейчас натянула вышивку, на 120 см...я что- пропустила или ты её ещё не показывала
Построишьнадоело строительство. Блиин...3 квартиры отремонтировала, 3 дома построила. Белый северный зверёк прибежал...
НИнАдА мне домикоФФФФФ
Не мучай себя!эт не моё. Я себя люблю
на 120 см...сижу, репу чешу. А зачем? Поле пачкается, пылится. Нужно какой о тряпкой закрыть.
По мне – чем Уже поле, ем удобнее вышивать. Меньше передвижений попой. Шей поперек
я что- пропустила или ты её ещё не показывалаЛорик, так седня ж показала. Где мой отчет на 0 крестиков. Там все частично размечено, канва на раму натянута, нитки на органайзеры навешены, цифирки на них нарисованы, фото наборчика с картинкой приложено, рядом бумажка, на которой написаны номера ниток и каким видом и во сколько ниток они вышиваются. Рама алюминиевая 80х27. Натянулось хорошо, мне понравилось
надоело строительствочой-та? тебе ж движухи хочется, а какая движуха без строительства?
а мне сегодня мебель везут в прихожую. Завтра собирать будут интересно, когда же кошелек до кухни дорастет?
Надо что-нибудь кухонное вышить. Чашечки или тарелки.
Или вот такое?
Схема вроде должна быть на флешке.
Или вот такое?

Схема вроде должна быть на флешке.
так седня ж показала«Семён Семёныч!»
Лёлечка права, надо бросать работу. Мешает вдумчиво читать торопишься, читаешь по диагонали... а потом как
интересно, когда же кошелек до кухни дорастет?Через несколько новых супер рамок
Надо что-нибудь кухонное вышить.Классная вышивка, я бы такую в бисер перевела и вышила.)))
Давай на почту скину.
Я тутава всем
Скучаю по вам и по вышивке, эти нехорошие люди редиски ну никак мне диван не везут
Столько красоты! Умнички! Хоть на ваши работы полюбоваться!
Анечка, с началом легких крестиков! мне очень нравится эта работа, с удовольствием буду наблюдать!
У меня перемены на работе, меня с понедельника назначили начальником отдела кадров конечно работы стало больше, но и зп чуток прибавили)) всё веселее))
Надеюсь что в ближайшее время и я буду показывать вышивку, а не рассказывать всякую ерунду)))
Скучаю по вам и по вышивке, эти нехорошие люди редиски ну никак мне диван не везут
Столько красоты! Умнички! Хоть на ваши работы полюбоваться!
Анечка, с началом легких крестиков! мне очень нравится эта работа, с удовольствием буду наблюдать!
У меня перемены на работе, меня с понедельника назначили начальником отдела кадров конечно работы стало больше, но и зп чуток прибавили)) всё веселее))
Надеюсь что в ближайшее время и я буду показывать вышивку, а не рассказывать всякую ерунду)))
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте