Только что переворачивала. Ещё только полпути, а она мне уже нравится!
Очень легко отскочила от сковороды, зря я представляла, как мы будем с ней бороться
Очень легко отскочила от сковороды, зря я представляла, как мы будем с ней бороться
Чучелка
Ната выходит на финишную прямую, начинаем обратный отсчет!!!)))А болельщики шарфами разгоняют дым и сервируют стол
Проще окно открыть ненадолго)).помогает, проверено
Да? Я ем овсяную кашу. Из цельного овса... Мне нравится его жевать...Натуся, друг! Это моя любимая каша! В медленке, на всю ночь!
Я-то использую режим... кондитерской духовки: конвекция.
Натуся, друг! Это моя любимая каша! В медленке, на всю ночь!
Поправляйся!
Вот так люди спиваются!горло-то прошло? или добро зря перевела?
Жареная курица, метод сухого посолаВот она красотка готовится всех обоять и удивить в субботу.
горло-то прошло? или добро зря перевела?
Наташ, мне по осени от горла хорошо помогло полоскание ополаскивателем для рта с мумиё. тож гадость, не не крепкая и эффективная
Адски болит губа. на которой вылез здоровенный герпес... Пристрелите меня, короче))).Надо простуду на губе сразу же мазать карвалолом или волокардином, очень быстро проходит проверено. Мазать раза 3-4 в день!
Пристрелите меня, короче))).матьтроихдетей, без паники!
Вот она красотка готовится всех обоять и удивитьЛиля, у меня такая-же на 2 кило пошла в холодильник. Только не решила на сколько времени, едоков не много, может придется на нее гостей звать на выходные.
Чучелка, Наташа а у меня травки все сушеные под шкурку пошли, это как? Гуд? Где взять свежиеЯ тоже сушеные засунула, ещё выдавила чеснок и прмазала Нутро куры, такой приём мне очень нравится......
Надо простуду на губе сразу же мазать карвалолом или волокардиномПо моему такие рекомендации давала Маша (Шумахер)
кура была на 2 кило
Убираете в духовку на 30 минут. Достаете, переворачиваете на грудку - 20 минут, опять переворачиваете 10 минут. Готово!
ты можешь снизить температуру
прибавить еще минут 15-20
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.