Татьяна, ооооооочень вкусно получилось!!! Делала половину порции и без хрена. Найти не удалось. Прям, таки низкий поклон вам!!!
Пошла в сыровяленную тему, отмечусь
Пошла в сыровяленную тему, отмечусь
Рома
Потом напишу свои впечатления, а кумкватов что то не видела у нас?
Люба - на здоровье!Татьяна, а хрен перед закладкой в морозилку нужно измельчить или целый?
А хрен теперь будете с осени запасать, сушить или в морозилку закладывать - я так делаю
Татьяна, а хрен перед закладкой в морозилку нужно измельчить или целый?
Рома, поясни, пожалуйста, по своим рецептам.
Появились абхазские лимончики в тонкой кожуре!Де бралаааа?
Появились абхазские лимончики в тонкой кожуре!
Тут, между прочим, некоторые тоже ответа ждут...Я за тобой занимаю!
Де бралаааа?Лен, прости не увидела! купила в своём магазине Магнолия, в овощном отделе, причём он такой левый, там тонкокожие перемешены были с толстокожими, я выбирала. Ещё удивилась, откуда?
купила в своём магазине МагнолияСпасибо, Надюш, у меня Магнолия под боком, зашлю Тимона.
а я без соли и без сахара уже сожрала..Ты не поверишь, но Танины лимоны для меня как будто заколдованные! Ещё ни по одному рецепту до конца процесс не довела. Эти - съедаются солёными, другие, те, которые, кажись, я вялить собиралась... не помню точно, потому что тоже сожрались, но только побывав предварительно в сиропе. Чёзанафик, я вас спрашую, происходит?! Зачарованные какие-то, энти самые лимоны!
шустрые и волшебные!!!Ага, захадошные!
Рома, Танюша, так они в холодильнике стоят. А там столько баночек уже и перчик, и помидоры, и острый перчик.. Да да, твои рецептики хочется что-то уже убрать, места мало!!!
А, марокканские лимончики, поподробнее, пожалуйста, а то я сегодня 2 кг купила, у меня кило в загашнике...
Ты не поверишь, но Танины лимоны для меня как будто заколдованные! Ещё ни по одному рецепту до конца процесс не довела. Эти - съедаются солёными, другие, те, которые, кажись, я вялить собиралась... не помню точно, потому что тоже сожрались, но только побывав предварительно в сиропе. Чёзанафик, я вас спрашую, происходит?! Зачарованные какие-то, энти самые лимоны!
У меня тоже вместо кабачковой икры, муж по ошибке пооткрывал банки абрикосового джема, и естественно все доел, не пропадать же!!!
Ну вот, а я осталась без добавки в яблочный пирог, причём обидно, я джемы и варенье не ем, готовила, специально для пирога...
Да, у мужа губа не дура: вместо икры соленой сладкий джем - и молчит!Таня, да ведь дело в том, что у меня этого варенья не мерено... Дача, так мама и варит клубничное, малиновое, жимолость, вишня, яблоки, калина. И, кроме мужа, его никто не ест. А абрикосовый джем рыженький, и икра рыженькая - все едино вкус он уже позже понял,
Скачи на рынок, пока яблоки еще на рынке, вари джемы по новой, а то еще и без пирогов муж останется
Надь, у лимонов маринад крепкий, может долго стоять на холоде, у меня без проблем зиму простояли Позже, по холодку можно и на балкон банки выставитьТанюша, все твои рецепты замечательные. Мои радуются новым вкусняшкам, огромное спасибо тебе от моих близких и друзей! Столько всего вкусного и нового!
Спасибо! Порадовала своими запасами-баночками с перчиками и прочим добром - а то, я думала, что в пустую упираюсь со своими рецептами столько уже разместила разного-всякого из новых своих заготовок
Зато как приятно много разных баночек под рукой иметь *JOKINGLY
Апельсины также мариновать???
Девочки, а зачем горячку пороть? Лимоны только начинаются, есть время качественные купить. У зеленых может кожура горчить больше, чем у спелых.Логично! Подождем!
Я своим коммерсантам пообещала рецепт
Рома, то есть утаила?