торт «Миньон», внутри «Кадабра»
Очень милый Миньончик, вы его укрепляли чем-то? сколько он по высоте получился?
Mama RoMashek
торт «Миньон», внутри «Кадабра»
Торт «Таечке годик»
Девочки, всем приветик! Меня зовут Линда Принимайте в свои ряды новенькую, я только в ноябре начала украшать торты мастикой (благодаря вашему форуму, вы меня вдохновили) и сейчас просто нуждаюсь в объективной критике опытных мастеров! Вот мой первый объемный торт «Миньон» Подробнее: hlebopechka.ru...приветик, мы всегда рады встречать новеньких, хоть я и не опытный мастер но по критикую... хотя шучу я... чесно я мульт этот не смотрела, и сказать о правильности пропорций не могу, но вот в целом, очень здорово
Очень милый МиньончикСпасибо большое! Высота получилась 19 см, и я его не укрепляла. т. к. тогда еще об этом не знала (что нужно укреплять), но он отлично перенес переезд в машине, правда я его везла на руках.
приветик, мы всегда рады встречать новенькихСпасибо за теплый прием, рада знакомству! Что самое интересное я этот мульт тоже не смотрела и лепила копию с маленькой игрушки из Макдональдса, потом когда посмотрела мультик, то поняла где у меня проблемы (ротик не поместился ) и что нужно было смотреть мультик до изготовления торта. Но у нас же все приходит с опытом)))
Торт «Таечке годик»,ух какой ровненький, а надпись как мне нравиться
" Все только начинается "Милый торт. Котики- симпатяжки. Вот только ленточку бы на съедобную из мастики поменять. Ну это ИМХО. Совсем не навязываю свою трчку зрения...
Торт «Таечке годик»Классный нежненький девчачий тортик. Очень пинеточки аккуратные и мне понравилось, как надпись на торте сделана. Возьму на заметку.
Торт «Рыжий Котик»очень интересно как ты молочную девочку в 3д впихнула... я даже не представляю... по форме мне нравится котик, а вот про носик ты забыла
«Семья на диване»все мне в нем нравится, кроме расцветки дивана мне кажется в другом цвете смотрелось бы лучше
«Рафаэлло для Марьям»вот когда торт хорошо выровнен, белоснежный, бант хорош, и надпись классная... так и высота не так уж и важна... отлично смотрится!!! Молодец
«Сонечке годик»Тань, у меня только предложение по зайцу и белке. Чтоб глаза не были настолько выпучеными, сделать углубления для глазок в будущем... А петух со своей пучеглазостью прикольно смотрится, лягуха классная.
«Артему годик»обратила внимание, что у тебя с таким небольшим весом, такой «серьезный» диаметр и высота небольшая. На первых двух подумала, что много декора нужно разместить, поэтому такая ширина. Но здесь деталей не много. Ты специально так делаешь? Просто мне кажется, что тортики повыше, особенно с минимумом декора, красивее смотрятся, элегантнее что ли... но я, конечно, не навязываю. Потому как и вкусы разные, и причины могут быть, например, надо объем создать или резать на большое кол-во людей широкий тортик проще.
«Рафаэлло для Марьям»Красота-то какая! Подложка очень подходит к такому красивому торту.
Торт «Таечке годик»Красивая единичка получилась, прям для девочки, розовенькая... выровнено хорошо, зайчик такой прикольный! А надпись какая красивая получилась!!!
торт «Миньон»Привет, Линда! Добро пожаловать! Красивый миньончик получился!! Прям миньонище! Выровнен хорошо! А что за кадабра внутри?! Мне понравилось!
«Рафаэлло для Марьям»Жаль что было ограничение по весу... а какая была бы красота, будь она повыше!!! Очень аккуратное исполнение! И бантик шикарный!
«для Тёмушки»Добрый вечер, Светлана, рады пополнению наших рядов!!! Единичка для первого раза очень даже внушительная! Чуть хромает выравнивание, но дальше увидим!!! Интересно - что муж делает обтяжку-лепку... это ж красота, семейный тандем!!! Вообще это хорошо, когда муж так поддерживает в твоих увлечениях, тем более разделяет основную работу (мой муж меня во всем поддерживает, где надо тоже может помочь что то слепить... но в основном он у меня дегустатор ). Кроссовочки классные!
МАме на день рождения»Ой, Света, нужно выкладывать каждый торт отдельным постом, и подробно описывать: из чего, да как.
Хипхопер-математикКруто, круто, круто! И кустики травы мне нравятся (кусочек мистика потыкала острым предметом?), и окраска торта, и, безусловно, лицо мальчика! Каким мк пользовалась? Кучу пересмотрела, в т. ч. и у нас. Прям беда с моими фигурками, обезъянья челюсть и подбородок не могу очертить. Да и нос нормальный проблема вылепить...
Хипхопер-математикКак же этот тортик смотрится здорово!!! ничего лишнего!!!
«Артему годик»Очень ровненький и аккуратный! пирамидку бы и кубик рядом
торт «Рубашка»В целом хорошая рубашечка, немного уголки бы поострее и вроде как пудра видна, а может фото такое...
А меня больше интересуют цветочки, можна подробно как ты их делала, или фото не сбоку торта. а сверху? или мини МК. Похоже на вышивку лентамиооо, эти цветочки. Это нечто, сколько МК я пересмотрела А ведь простые до крику. Делала по этому МК hlebopechka.ru... только лепесточки оставляла толстыми
торт «Корабль»к сожалению ничего не могу разглядеть, кроме испачканных парусов! мужу ата-та за такое!
Торт "Tatuum"не знаю, что тебе не понравилось.... Очень стильный торт! Хочется его рассматривать!
TatuumОль, отличный торт! Просто класс! Скажи, это мастичная полоса по боковой стороне торта или ганаш? Вот наверху торта, ощущение что гребенка шоколадная? Если все-таки масти ная полоса, как шов затирала?
Торт «ДВЕРЬ»ручку забыла приделать, ну и немного не ровная дверь, а ключики хорошо получились. Разрезик красивый!
«Кот. С новосельем»Ух тыыыы!!! какая прелесть! Кресло прям настоящее!!! Котик прелесть!
чугунная свадьбаОчень оригинально!!! И исполнение отличное!
очень интересно как ты молочную девочку в 3д впихнула... я даже не представляю... по форме мне нравится котик, а вот про носик ты забылаС молочной девочко пришлось попариться :-), а нрсик там есть!!! Только он под цветрчком
"Love is...»Очень хорошая аппликация!!! Все понравилось!!!
«Таечке годик»Красивый торт, необычно вырезали - заострила носик, здорово смотрится. Цвет понравился - как добилась, какие краски? И надпись вся из айсинг или только обводка? По кому реуепту ореховый бисквит печешь?
«Таечке годик»,Какая ровненькая единичка! Очень надпись понравилась.
Девочки, всем приветик! Меня зовут Линда Принимайте в свои ряды новенькую, я только в ноябре начала украшать торты мастикой (благодаря вашему форуму, вы меня вдохновили) и сейчас просто нуждаюсь в объективной критике опытных мастеров! Вот мой первый объемный торт «Миньон», внутри «Кадабра», вес 4.5 кг, высота 19 см, мастика мармышковаяЛинда, привет! Приятно познакомиться : ))) Миньон по-моему замечательный. По крайней мере если судить по данной фотографии, то критиковать тут нечего -только хвалить ))
Торт " Кукла»
Цветочки просто великолепные, тоже хочу научиться лепить такие цветочки!Ляйля сходи сюда у вас в Казахстане будут курсы Анны Галич, там есть чему поучиться!
все мне в нем нравится, кроме расцветки дивана мне кажется в другом цвете смотрелось бы лучшеХотели именно такой.
Торт «Слоновая нежность»С первым многоярусным!
Торт "30 лет - супер мужчина!»Очень необычный. Молодец!
«Весенние цветы»Очень нежно! И ровненький весь! Бабочки удались!!!
Торт «Хочу лето».Мне очень понравился!!! Айсингом аккуратно выполнен рисунок! У меня пока так ровно линии не ложатся. Розочка большая очень понравилась, бутоны понравились меньше, что то с ними не то... но так, как я сама не умею их делать, то даже и не знаю, что бы я изменила И еще вроде веточки у мелких цветков толстоваты, но возможно они такие и должны быть... Ну это если придираться, а так смотрится класс!
Торт «Слоновая нежность»Очень хорошая работа!!! Бант удался! Слоник милашка!
А что за кадабра внутри?! Мне понравилось!Приветик! Спасибо большое за похвалу! Я тоже рада познакомиться! «Кадабра» - это очень популярный торт у нас на Одесском форуме, но здесь этот рецептик тоже есть. Он очень легко делается, но в то же время очень вкусный, вот рецептик hlebopechka.ru...
обратила внимание, что у тебя с таким небольшим весом, такой «серьезный» диаметр и высота небольшая. На первых двух подумала, что много декора нужно разместить, поэтому такая ширина. Но здесь деталей не много. Ты специально так делаешь? Просто мне кажется, что тортики повыше, особенно с минимумом декора, красивее смотрятся, элегантнее что ли... но я, конечно, не навязываю. Потому как и вкусы разные, и причины могут быть, например, надо объем создать или резать на большое кол-во людей широкий тортик проще.Виктория, мне тоже нравятся высокие тортики, но когда 1,5 кг. хотят разрезать на 20 детей, то намного удобнее широкий и низкий. Вот так, кто платит тот и музыку заказывает!
«Девушки Эквестрии»пони отлично получился! Но все вместе... ощущение, что оформление не доделано
«Таечке годик»Какой ровненький!!! Надпись отличная, зайка прелесть!
Тань, у меня только предложение по зайцу и белке. Чтоб глаза не были настолько выпучеными, сделать углубления для глазок в будущем... А петух со своей пучеглазостью прикольно смотрится, лягуха классная.Делала два сразу ночью и после работы. у мишки сделала углубления под глазки, а остальным просто забыла. а заказчику так понравились, сказали прикольно!
торт «Миньон»Очень ровненький и все очень аккуратно!!!
«Рафаэлло для Марьям»Какой хорошенький!!! Бант отличный!!! Надпись вообще супер!!! Расскажи как писала? Как так ровненько все получается?
hlebopechka.ru...оно меня на страничку перекинуло, а не на МК
Торт «Таечке годик»Очень аккуратно, нежно и красиво! Надпись классная!
торт «Миньон»Всё просто отлично! Очень ровно и аккуратно, умничка! И приятно познакомиться:)
Рафаэлло для МарьямЗамечательный торт! Все просто класс!