«Для танцевального коллектива»Нет слов! Чудо!!!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 19)
Mama RoMashek
«Для мамочки "Хороший, аккуратный тортик!
«Дракоша»Света - ну твой дракоша теперь всеобщий любимчик! Работа просто волшебная!!! Невероятный симпатяга и окраска ну просто слов нет! Однозначно - очередной шедевр в вашей коллекции. Вот один только маленький момент - сам дракончик у вас такой объемный, 3Д - прямо «живой», а глазки - хоть и красивые, но плоские, как из бумажки вырезанные. Мне вот кажется, что если бы вы и глазки сделали кругленькие - объемные - как у кукол, в углублениях, - было бы еще лучше!
«Дракоша»
Светлана, ваши торты это просто улёт. Вот мне бы так научиться
Светлана, ваши торты это просто улёт. Вот мне бы так научиться
Могучие рейнджеры. Оторвалась я с этим тортиком на лепке! 6 человечков, такого еще не было в моей практике.
Внутри - самый популярный состав - ванильный бисквит и сливочно-творожный крем с персиками. Вес, в этот раз 2300

Внутри - самый популярный состав - ванильный бисквит и сливочно-творожный крем с персиками. Вес, в этот раз 2300

Могучие рейнджеры.Класс! Ольга, ты вручную лепишь, или это молды?
Могучие рейнджерылепка на высшем уровне. я еще6фтгурок не лепила. Пока только 2за 1 раз.
«Дракоша»отличное сочетание красок: переходы такие нежные, а весь торт яркий и добром веет)
Класс! Ольга, ты вручную лепишь, или это молды?Спасибо!! Вручную леплю
"Angry birds"Ой, Галь, столько налепила всего... красота!!! Все на месте и все на месте!!! Супер! Просто великолепно!!!
Могучие рейнджеры.Какая лепка!!! Слов нет! Они как настоящие!!! А в фигурках проволока? и мастика какая?! а тортик в диаметре какой?! просто хочется знать: при таком малом весе смотрится так гармонично, да еще и лепка 6 фигурок!!! Великолепно!!!
Слов нет! Они как настоящие!!! А в фигурках проволока? и мастика какая?! а тортик в диаметре какой?!Ляйля, спасибо!! В фигурках зубочистки в ногах. Они нужны только чтобы в торт воткнуть. Мастика, как всегда, Топ Продукт. Диаметр торта 20, высота 8 см.
Вручную леплю
Могучие рейнджерыздорово вышло, и за сколько ты их осилила? из какого они мульта?
тортик «Для танцевального коллектива»такой красивый, нижний ярус понравился, идея хорошая, и ровненький такой, здорово!!!
"BMV5 e34"прям как натуральная... конечно на моем компе.. она просто красная...
«Бабочка»очень прикольно смотрится оттенок по краю, не обычно
«Мечтательная»кукла такая красивая, а заказчики сами дают куклу или ты ее покупаешь? ну а платье конечно
«Дракоша»ААААААА.... боже какой он классный.... просто невероятный!!!
Торт «Божья коровка»вот это мадам!!!
торт «Молоковоз»классный, а как ты сделала полый бак??? на чем сушила?
Торт «Рыбаку»вот смотрю, и вроде и нет пустого места, а тоже бы что-то добавила, но пока тоже не могу сообразить что... но в целом все хорошо
Торт «Гитара для рокера»столько тортиков... и один лучше другого... гитара вышла просто класс!!!
Торт «Яблоко»и мне нравится, а у божей коровки реснички?
Торт«Банка черной "и чего это он хотел от нас спрятаться.... стеснительный??? 55 я так понимаю возраст «туриста»? какие его размеры?
Вот мой «Ангри», ВнК, шарлотт, безе, орешки, ШММ, 2,6кг

Вот мой «Ангри»Сестра!
«Ангри»птички не очень аккуратно сделаны, нет у них четкой круглой и треугольной формы... спешила наверное?
торт «На сватанье»

бисквит 2,5кг, крем сгущенка с маслом+вишня, мастика из маршмелоу.
«Артему 5"Аккуратный мальчишеский тортик!
Торт «Божья коровка»Очень миленькая мадам!!! Циферку хочется заменить на другую.
торт «Молоковоз»Сам торт не очень выровнен! А машина очень понравилась!!!
Торт «Рыбаку»Человечек прикольный, весь пропорциональный. Но вот может нужно было проволоку в мастику закатать
Торт «Гитара для рокера»Ух тыыы! Класс!
тортик «Для танцевального коллектива»Какой красивый торт! Ну прям все в нем нравится!
"BMV5 e34"Вот это машина!!! Ну прям конфетка, даже если бы захотела придраться, то не к чему
«Мечтательная»Утащила себе в закладки!!!
«Дракоша»Ну какая прелесть!!! Прям глаз не оторвать!!!
Могучие рейнджеры.Как мне нравиитттся!!! Сам тортик весь ровненький, фигурки аккуратненькие!!! Ну просто отличная работа!
«Ангри»Оформление мне нравится!!! А вот сами птички не очень похожи, даже не пойму... может плосковаты
Оформление мне нравится!!! А вот сами птички не очень похожи, даже не пойму... может плосковатыКстати да, у меня птички почему то приплюснулись пока сохли
Per4ik, Дракоша какой он милыйййййййййй....
Девочки) такие умелицы все!))) Ой, прям не успеваю за вами))))
Являюсь сама на ваш суд)
«Готовимся к лету» или «Босо нога»)
Вес 4 кг) банановый бисквит, апельсиновый
бисквит, сливочно-творожный крем,
персики, банан, миндаль, тертый шоколад, кусочки
зефира, сливочно-карамельный крем,
«Шарлотт» под мастику)

Сперва мне предложили торт в 2 яруса весом в 1.5 кг))) убедила, что минимум 3 кг выйдет) а если учесть тот список начинки и наполнителя... это я еще шоколадный крем мазать не стала
Маялась с выравниванием... Шарлотт расслаивался (((хотя масла добавила к основной массе чуть ли не пачку ((((вот такое стало масло у нас (хотя, уже пользовалась таким... «коробка» будто с одного угла ниже... ракурс фото что ль такой?... с застежкой накосячила (приклеила первый раз, но подпорку убрала, отломился ремешок (стала крепить второй раз, поняла что туфля то на другую ногу... ремешок перевернула, а застежка то теперь оказалась в обратную сторону))))
размеры нижнего 17*19,5*9; верхнего 19*11,5*9,5
Являюсь сама на ваш суд)
персики, банан, миндаль, тертый шоколад, кусочки
«Шарлотт» под мастику)

Сперва мне предложили торт в 2 яруса весом в 1.5 кг))) убедила, что минимум 3 кг выйдет) а если учесть тот список начинки и наполнителя... это я еще шоколадный крем мазать не стала
Маялась с выравниванием... Шарлотт расслаивался (((хотя масла добавила к основной массе чуть ли не пачку ((((вот такое стало масло у нас (хотя, уже пользовалась таким... «коробка» будто с одного угла ниже... ракурс фото что ль такой?... с застежкой накосячила (приклеила первый раз, но подпорку убрала, отломился ремешок (стала крепить второй раз, поняла что туфля то на другую ногу... ремешок перевернула, а застежка то теперь оказалась в обратную сторону))))
размеры нижнего 17*19,5*9; верхнего 19*11,5*9,5
«Готовимся к лету» или «Босо нога»)Очень при очень клевый, я даже внимание не обратила на то, что ты сама написала
Девочки) такие умелицы все!))) Ой, прям не успеваю за вами))))ТотЕщеФрукт, засмечательный торт, аккуратный, босоножек отличный, похож на настоящий! А застежка-это новый дизайн
Являюсь сама на ваш суд)
персики, банан, тертый шоколад, кусочки
«Шарлотт» под мастику)
«Готовимся к лету» или «Босо нога»)Какая босоножка, прям кожанная, если б ты не написала про застежку, я бы не увидела, хотя внимательно рассматривала ремешок!
«На пасху» Медовик, сливочно-сметанный крем, в циплятах масса для лепки с хлопьями и шоколадом, сверху посыпана кукурузными палочками. ШММ вес 2кг высота 6 диаметр 23
Может убрать траву и сделать листочки для незабудок?
Вот исправленый вариант

Может убрать траву и сделать листочки для незабудок?
Вот исправленый вариант

"Angry birds"А мне все нравится! Люблю эту игруху, персонажи все похожи
Могучие рейнджерыОй какой классный! Лепка просто супер! Всё на своих местах, ничего лишнего А еще, Оля, у вас аккуратность - это точно семейное!
АнгриВсё аккуратненько, ровненько, ярко! Птички, хоть и приплюснулись, все равно вполне узнаваемы, не переживай
«Готовимся к лету» или «Босо нога»Настя, торт просто чудесный! Коробки очень аккуратно сделала, углы ровные, а босоножка ну как настоящая! Если б я картинку в инете без описания увидела, то подумала, что это какая-то новая модная модель босоножек
Могучие рейнджеры.
Вот это класс! Рейнджеры хорошие) Аж мышцы на ногах и руках видны))) лепка на высшем уровне)))
На пасхуТаня, торт очень симпатичный, цыплятки хорошенькие! А почему яйца половинками? У них срез вроде не очень ровный. А травка мне не очень, если честно, но мне вообще лежащая травка не нравится, уныло смотрится, как будто повяла
«Экстрим»Ну Аня, ты просто герой, за такое время такой огромный торт! Да еще и столько роз успела накрутить, молодец! Вот только мне кажется цвет сиреневых роз к этому торту не очень подходит
«На сватанье»Выравнивание хорошее в этом торте Скажу про цветы - мастику ты раскатываешь слишком толсто, особенно заметно на листочках. Пробуй для цветов мастику хегаевскую, сама увидишь разницу
а заказчики сами дают куклу или ты ее покупаешь?
конечно сами покупают. )))))))))))))))
Светлана, а какой диаметр тортика?
26 см.
26 смНу почему у меня при таком же диаметре даже мастичные торты не больше трех кг выходят
Ну, разве что стёкла не стоило красным тонировать...
а мы и не тонировали стекла красным, немного черным. Сразу красной мастикой покрывали)))))))))))
И еще отвечу на вопросы, которые прозвучали в оценках))))))))))))))))
N@t@ - если честно, вот ты спросила где дворники и мы тут же кинулись смотреть на фотки. И увидели что точно их нет. Мы просто не увидели чего не хватает))))))))))))))))
колобашка - после тонировки черным, стал бликовать.
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте