Ну почему у меня при таком же диаметре даже мастичные торты не больше трех кг выходят
ну во-первых я очень много крема кладу. Во вторых- суфле всегда тяжелее.
Mama RoMashek
Ну почему у меня при таком же диаметре даже мастичные торты не больше трех кг выходят
«Экстрим»Ну ты даешь За сутки свадебный, да еще с таким весом!!! Я бы точно не рискнула такой заказ взять! Молодец, что справилась!!! Конечно видно, что торт не очень устоялся, бока немного оплыли, но я бы за сутки вообще бы не упела
Таня, торт очень симпатичный, цыплятки хорошенькие! А почему яйца половинками? У них срез вроде не очень ровный. А травка мне не очень, если честно, но мне вообще лежащая травка не нравится, уныло смотрится, как будто повялаторт «На Пасху» Вот травку посадила, мне тоже так больше нравится.
«Готовимся к лету» или «Босо нога»)Ух тыыы! Насть очень здорово!!! Туфля отличная, каблук ровненький!!! Нижняя коробка, на мой взгляд, идеально выполнена, а вот у верхней немного неровность видна. А так очень понравилось, и надпись хорошая!!!
торт «На Пасху»Тань так и правда лучше, сразу живенько и веселенько Хорошенький тортик!!!
Света, ну вот сегодняшний мой, например, такого же диаметра. Бисквит был на 6 яиц, суфле - 350г творога, 750 мл сливок, 300г сахара, 200мл пропитки, персики, шарлотт на 2 яйца под мастику, сама мастика... на 3 кг еле-еле вытянула
Ну ты даешь За сутки свадебный,
У меня же есть помошник (муж), хоть и злится, но помогает.
здорово вышло, и за сколько ты их осилила? из какого они мульта?Спасибо большое! 3 вечера я их делала. После основной работы начинается любимая. Они из мультика «Могучие рейнджеры самураи». Мой ребенок любит этот мульт, он и был главным критиком и консультантом
торт «На Пасху»Во, Таня, так гораздо лучше!!!
ящик с «типа орхидеями»Хорошенький ящичек!
«На Пасху»второй вариант вообще здоровский, такой свеженький, хорошенький, вот что значит Травка
торт «ПАСПОРТ»О, как интересно!
любителю оружия
«Молоток для молодца»Интересный тортик!
В ожидании тортикаОй, класс!
Торт " Лего "Алёна, очень понравился тортик!
Торт " 10 лет девченке»Симпатичный тортик!
лепила орхи для соседкиКрасивые!
а-ля принцессу
"It`s a boy!»Отличный тортик!
Торт «Для мамочки "
«Будни сыщика»Мне нравится!
Торт «Божья коровка»Какая милашка!
торт «Молоковоз»Классный молоковоз!
Торт «Рыбаку»Штиль и тишина... Такое умиротворение...
Торт «Гитара для рокера»Шедевр!
Торт «Яблоко»
просто, лаконичноЭто точно!
Торт«Банка черной "Очень реалистичная баночка!
тортик «Для танцевального коллектива»Супер!
"BMV5 e34"Отличная машина!
«Бабочка»Очень нежный!
«Мечтательная»Элегантная барышня получилась!
«Дракоша»Класс! Симпатюля!
"Angry birds"Галина, не переживай! Всё отлично!
Могучие рейнджеры
Вот мой «Ангри»О, еще один с птичками!
«Экстрим»Для быстроторта - отличный, да еще такой огромный!
«Готовимся к лету» или «Босо нога»)ах, какие коробочки!
«На пасху»Какие милые цыплятки!
А у меня наоборот, суфлейный торт с таким диаметром никак не могу в 3 кг. уместить. Суфле всегда картошкой обмазываю плотненько, а она тяжелая. Чуть меньше обмажу и бока плывут.
И я картошкой обмазывала щедро. Может у меня весы врут?
Шоколада на кипятке только 1400 гр.Все поняла. у меня ВнК грамм на 700-800
торт «На Пасху» Вот травку посадила, мне тоже так больше нравится.tania T, миленький тортик! Травка очень украшает тортик и яички совсем по другому смотрятся.
Вот мой «Ангри», ВнК, шарлотт, безе, орешки, ШММ, 2,6кгЯн0чка, идея хорошая, над воплощением еще поработать надо. Выражения лиц (если можно так назвать) не совсем совпадают с оригиналом, например, у красненького слева глаза должны быть больше и ближе друг к другу и брови более характерные. Фигурки должны быть более правильной формы. Времени не было или не получались так, как хотела? В целом торт смортитя хорошо, а детали-это вопрос навыка и постоянной работы.
Этот торт я назвала «Экстрим» потому что заказали мне его за сутки до свадьбы. Вес 11 кг 1-медовик, сметанный крем+чернослив и курага, все остальные бисквит, сгущенка с маслом+киви и бананы, мастика из маршмелоу, фигурки из гипса или из чего-то там...
«Ангри»ОТличная лепка! Яркий детский тортик!!!
«Экстрим»Дааа, вот это экстрим... за сутки наваять 11кг торта, да еще и свадебного... Умничка! Работы проделано много!!! Есть конечно неровности (но ты их наверное и сама видела ), но ничего... все же мы здесь учимся!!! следующий свадебный будет идеальным!!!
«На сватанье»Вот уже выровнен хорошо! Вот цветочки толстоваты и от этого смотрятся грубовато, полотенчико прикольненькое, прям вышиванка... и кругленькое возле цветов - это каравай?! Прикольно! Вот по фото мало чего видно, но вживую наверное был интересный и яркий торт?!
«Готовимся к лету» или «Босо нога»)Какая красота получилась!!! Коробки такие ровненькие... а босоножка прям настоящая!!! Мне так нравится!! Вот еще бы подложку другого цвета сделать, чем то однотонным... так бы смотрелось более благородно, а то прям отвлекает взгляд... В целом тортик получился очень даже шикарно!!!
«На пасху»Ой какие цыплятки!!! красота! такой яркий тортик!! А трава да аааа... что совсем лежит...
торт «На Пасху»Ух ты, как преобразился тортик!!! Теперь ващще, молодец, что переделала, так намного лучше!!!
«На Пасху» Вот травку посадила, мне тоже так больше нравится.совсем другое дело с травкой однозначно лучше
«Готовимся к лету» или «Босо нога»)классный, заношу в свою копилочку!! если бы не написала и я бы не заметила про застежку...