Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 20)

Per4ik
Ну почему у меня при таком же диаметре даже мастичные торты не больше трех кг выходят

ну во-первых я очень много крема кладу. Во вторых- суфле всегда тяжелее.

Galinka
Света, ну вот сегодняшний мой, например, такого же диаметра. Бисквит был на 6 яиц, суфле - 350г творога, 750 мл сливок, 300г сахара, 200мл пропитки, персики, шарлотт на 2 яйца под мастику, сама мастика... на 3 кг еле-еле вытянула

Larchik79
«Экстрим»
Ну ты даешь За сутки свадебный, да еще с таким весом!!! Я бы точно не рискнула такой заказ взять! Молодец, что справилась!!! Конечно видно, что торт не очень устоялся, бока немного оплыли, но я бы за сутки вообще бы не упела

tania T
Таня, торт очень симпатичный, цыплятки хорошенькие! А почему яйца половинками? У них срез вроде не очень ровный. А травка мне не очень, если честно, но мне вообще лежащая травка не нравится, уныло смотрится, как будто повяла
торт «На Пасху» Вот травку посадила, мне тоже так больше нравится.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Larchik79
«Готовимся к лету» или «Босо нога»)
Ух тыыы! Насть очень здорово!!! Туфля отличная, каблук ровненький!!! Нижняя коробка, на мой взгляд, идеально выполнена, а вот у верхней немного неровность видна. А так очень понравилось, и надпись хорошая!!!

Larchik79
торт «На Пасху»
Тань так и правда лучше, сразу живенько и веселенько Хорошенький тортик!!!

Larchik79
Света, ну вот сегодняшний мой, например, такого же диаметра. Бисквит был на 6 яиц, суфле - 350г творога, 750 мл сливок, 300г сахара, 200мл пропитки, персики, шарлотт на 2 яйца под мастику, сама мастика... на 3 кг еле-еле вытянула

А у меня наоборот, суфлейный торт с таким диаметром никак не могу в 3 кг. уместить. Суфле всегда картошкой обмазываю плотненько, а она тяжелая. Чуть меньше обмажу и бока плывут.

Galinka
И я картошкой обмазывала щедро. Может у меня весы врут?

annapetsyk
Ну ты даешь За сутки свадебный,
 У меня же есть помошник (муж), хоть и злится, но помогает.

runaway
здорово вышло, и за сколько ты их осилила? из какого они мульта?
Спасибо большое! 3 вечера я их делала. После основной работы начинается любимая. Они из мультика «Могучие рейнджеры самураи». Мой ребенок любит этот мульт, он и был главным критиком и консультантом

Nansy
торт «На Пасху»
Во, Таня, так гораздо лучше!!!

annapetsyk
Спасибо всем за похвалу, ну и за замечание тоже, Я очень буду стараться!

karnatleo
ящик с «типа орхидеями»
Хорошенький ящичек!
Структура дерева получилась отлично!
Ну, а орхидеи - сама знаешь... Но, для первого раза сойдёт. Я сама еще не разу не пробовола их делать.

Ян0чка
«На Пасху»
второй вариант вообще здоровский, такой свеженький, хорошенький, вот что значит Травка

karnatleo
торт «ПАСПОРТ»
О, как интересно!
Прикольно!

karnatleo
любителю оружия

karnatleo
«Молоток для молодца»
Интересный тортик!

karnatleo
В ожидании тортика
Ой, класс!
Теперь и тортик хочется увидеть!

karnatleo
Торт " Лего "
Алёна, очень понравился тортик!
Яркий детский!
Расскажи, как лепила.

karnatleo
Торт " 10 лет девченке»
Симпатичный тортик!
А вот верхний ярус не доровняла. Или это фото так получилось.
Алена, а какого диаметра ярусы? Высота?

karnatleo
лепила орхи для соседки
Красивые!
Очень похожи на настоящие!

karnatleo
а-ля принцессу

karnatleo
"It`s a boy!»
Отличный тортик!

karnatleo
ТаняНям, добро пожаловать!
Торт «Для мамочки "

karnatleo
«Будни сыщика»
Мне нравится!
Сыщики прикольные! Глаза навыкате, но в мультфильме по-моему, как раз такие!
С первым заказным тортиком!

karnatleo
Торт «Божья коровка»
Какая милашка!

ТотЕщеФрукт
Ну почему у меня при таком же диаметре даже мастичные торты не больше трех кг выходят

А количество коржей какое?) 2? 3?))))
У меня 24 диаметр иногда на 3 кг вытягивает))) все, конечно, зависит от состава) суфлейные, да, тяжеловатые) сливки, понятно, очень облегчают торт)

karnatleo
торт «Молоковоз»
Классный молоковоз!

karnatleo
Торт «Рыбаку»
Штиль и тишина... Такое умиротворение...
Отлично!
На подложке надо было фалдами разложить мастику - имитировать волны.

karnatleo
Торт «Гитара для рокера»
Шедевр!

karnatleo
Торт «Яблоко»
просто, лаконично
Это точно!

karnatleo
Торт«Банка черной "
Очень реалистичная баночка!
Икорка

karnatleo
тортик «Для танцевального коллектива»
Супер!
Очень понравилось оформление!

karnatleo
"BMV5 e34"
Отличная машина!

karnatleo
«Бабочка»
Очень нежный!

karnatleo
«Мечтательная»
Элегантная барышня получилась!

karnatleo
«Дракоша»
Класс! Симпатюля!

ТаняНям
karnatleo, спасибо!

karnatleo
"Angry birds"
Галина, не переживай! Всё отлично!

karnatleo
Могучие рейнджеры

Классно, что лица не надо вылепливать!

karnatleo
Вот мой «Ангри»
О, еще один с птичками!

karnatleo
«Экстрим»
Для быстроторта - отличный, да еще такой огромный!

karnatleo
ах, какие коробочки!
А туфелька!
Настя, мне всё нравится!

karnatleo
«На пасху»
Какие милые цыплятки!
Таня, второй вариант намного лучше!
Тортик получился легким и воздушным! Правильно, что исправила!

ТотЕщеФрукт
Девочки спасибо всем за внимание к моей работе!

Per4ik
А у меня наоборот, суфлейный торт с таким диаметром никак не могу в 3 кг. уместить. Суфле всегда картошкой обмазываю плотненько, а она тяжелая. Чуть меньше обмажу и бока плывут.

Ну я не знаю. После праздников сяду раскладки посмотрю и напишу в теме Считаем вместе. Может бисквиты тяжелее. Например доза Шоколада на кипятке только 1400 гр. Плюс я много крема делаю. На торт с бабочкой я делала суфле 2,5 вареной сгущенки+ 700 мл. сливок+ 35 гр. желатина. Я люблю чтоб слой суфле был большой.

Per4ik
И я картошкой обмазывала щедро. Может у меня весы врут?

Я картошкой вообще не пользуюсь. А весы проверь

Galinka
Шоколада на кипятке только 1400 гр.
Все поняла. у меня ВнК грамм на 700-800

Инесса82
торт «На Пасху» Вот травку посадила, мне тоже так больше нравится.

tania T, миленький тортик! Травка очень украшает тортик и яички совсем по другому смотрятся.

Инесса82
Вот мой «Ангри», ВнК, шарлотт, безе, орешки, ШММ, 2,6кг

Ян0чка, идея хорошая, над воплощением еще поработать надо. Выражения лиц (если можно так назвать) не совсем совпадают с оригиналом, например, у красненького слева глаза должны быть больше и ближе друг к другу и брови более характерные. Фигурки должны быть более правильной формы. Времени не было или не получались так, как хотела? В целом торт смортитя хорошо, а детали-это вопрос навыка и постоянной работы.

Инесса82
Этот торт я назвала «Экстрим» потому что заказали мне его за сутки до свадьбы. Вес 11 кг 1-медовик, сметанный крем+чернослив и курага, все остальные бисквит, сгущенка с маслом+киви и бананы, мастика из маршмелоу, фигурки из гипса или из чего-то там...

annapetsyk, конечно, за сутки сделать 11 кг торт-это огромный труд!!! Но, извини, буду указывать недочеты, которые сразу бросаются в глаза. Сразу скажу, что сделать торт идеально за такое время, я думаю, невозможно. А поэтому и видны погрешности. Торт, видимо, не выстоялся перед выравнивание как надо. Где-то немного просел, где -то недовыровнен. Сложный цвет самого торта и подобрать к нему цветы нужного оттенка непросто. Не совсем нравятся оттенки цветов для основного фона торта. Бусинки тоже не совсем сюда идут. Я думаю, имея больше времени, результат был бы несколько иной.

ZeZe
«Ангри»
ОТличная лепка! Яркий детский тортик!!!

ZeZe
«Экстрим»
Дааа, вот это экстрим... за сутки наваять 11кг торта, да еще и свадебного... Умничка! Работы проделано много!!! Есть конечно неровности (но ты их наверное и сама видела ), но ничего... все же мы здесь учимся!!! следующий свадебный будет идеальным!!!

ZeZe
«На сватанье»
Вот уже выровнен хорошо! Вот цветочки толстоваты и от этого смотрятся грубовато, полотенчико прикольненькое, прям вышиванка... и кругленькое возле цветов - это каравай?! Прикольно! Вот по фото мало чего видно, но вживую наверное был интересный и яркий торт?!

ZeZe
Какая красота получилась!!! Коробки такие ровненькие... а босоножка прям настоящая!!! Мне так нравится!! Вот еще бы подложку другого цвета сделать, чем то однотонным... так бы смотрелось более благородно, а то прям отвлекает взгляд... В целом тортик получился очень даже шикарно!!!

ZeZe
«На пасху»
Ой какие цыплятки!!! красота! такой яркий тортик!! А трава да аааа... что совсем лежит...

ZeZe
торт «На Пасху»
Ух ты, как преобразился тортик!!! Теперь ващще, молодец, что переделала, так намного лучше!!!

АннаЧа
Девочки, как редко я, по сравнению с Вами делаю и выставляют свои торты.. Прям завидно даже.. Ну ниче, все, приступаю к своему роялю! А за ним и танк. Оба на 20-е. Так что скоро отчитываться буду!

lambada
«На Пасху» Вот травку посадила, мне тоже так больше нравится.
совсем другое дело с травкой однозначно лучше

lambada
классный, заношу в свою копилочку!! если бы не написала и я бы не заметила про застежку...

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте