Alaya_rosa,
Очень даже шедевр получился) Особо меня впечатлили гвоздики. Над ними нужно было постараться. Также, очень впечатлил разводы ручки молотка.
Marfa don, Алена, орхидеи как живые. Цвет нежный и тонировка удалась на 150%.
Торт «Пинк фэшн»Очень туфелька понравилась, а вот сумочка в некоторых местах неровная, но зато какая розовая..
Торт «Поросячье спа»отпад. Я бы сама в такое спа легла попоросячится)
«Молоток для молодца».
Очень даже шедевр получился) Особо меня впечатлили гвоздики. Над ними нужно было постараться. Также, очень впечатлил разводы ручки молотка.
«Будни сыщика»это мой фаворит среди твоих тортов. Люблю и мультик и твой дизайн в этом стиле)
подложка под тогтиком совсем ене нравится... по-моему она портит общую кпртинувот с этим я согласна. Подносик явно не в тему (
ящик с «типа орхидеями»Оля, ящик с натуральным можно спутать в 2 счета. Мастику для орхидей и листьев, по возможности я бы тоньше катала. И хорошо было бы листья оттенить в нескольких местах.
торт «ПАСПОРТ»просто супер- реалистичность. Я работать с картинками не умею, поэтому для меня это шик!
любителю оружТут я в недоумении: загнутые края коробки планировались или мастика высохнуть не успела?
Marfa don, Алена, орхидеи как живые. Цвет нежный и тонировка удалась на 150%.
Торт " Лего "Какой натуральный конструктор. Я уже с сыном много собирала Лего и могу утверждать, что этот добротный и точно не китайское фуфло)
"It`s a boy!»Понравилось исполнение будильника, гирьки и календаря, а вот топики немного неровные (белый контур явно мечтает быть ровнее)