Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 17)

Galinka
Я сегодня к вам с не совсем мастичным:
"It`s a boy!»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

ВнК, шарлотт, грецкие орехи, мастика ММ, поркытие - белково-масляный крем. 2,1кг
Извините за качество фото, никак не могла подобрать режим

Galinka
В ожидании тортика
Класс! А какого они размера?

Galinka
" Лего "
Настоящий конструктор!

Galinka
" 10 лет девченке»
Надпись и цифру поровней бы...

Galinka
орхи для соседки
Повезло соседке! А где листики?

Nansy
It`s a boy!
Галя, очень здОрово! Лепка вся очень аккуратная И как ты так ровняешь, такие грани острые, у меня так не получается

geisika
Оля, а фигурки в посылке не сломаются?
там с фигурок только девочка, она на двух шпажках, одна из который всунута в кусок пенопласта. я сама переживаю, в четверг посылочка должна дойти до получателя, тогда отпишусь вам

Galinka
ящик с «типа орхидеями»
Верно назвала! Ящик выглядит ооочень натурально, а вот цветочки...

Galinka
любителю оружия
просто

Alaya_rosa
"It`s a boy!»

Классный тортик. Цвет получился очень мальчишеский, энергичный. А как добиться такого «мраморного эффекта»?

Причина редактирования: поправление цитирования.

Galinka
«Молоток для молодца».
Ирина, здОрово! Идея супер! Сколоко ж ты гвоздиков накрутила!

Galinka
А как добиться такого «мраморного эффекта»?
Ой, это просто! Раскатала белую мастику, кисточкой намалевала красителя чёрточками, смяла, и снова раскатала. ВсЁ!

Олька я
я справилась, сама делала впервые такое... Так что у тебя точно получится!!!
в какой темке подсказки посмотреть можно, а то я пропустила за неделю отсутствия многое...

Олька я
"It`s a boy!»

прелесть, как мне тортики с метрикой нравятся, все жду не дождусь такой заказ))
 будильник, соска да и все мелочи такие милые прям заглядение)))))))))

Олька я
Угу, я прям

ух как я вас разочаровала)) картинка зато хорошая попалась прям 3Д эффект)) если бы заказчицы согласилась на вылепленный пистолет то думаю пришлось бы повозиться не один час, а то прилепил картинку и готово))))))

DaNiSa
В ожидании тортика
ты молодец! прямо натуральны игрушки!

DaNiSa
Торт " Лего "
что тут комментировать?! супер и все тут!

DaNiSa
Торт " 10 лет девченке»
прикольный торт! а какая высота ярусов? мне кажется на верхнем ярусе мастика пузыриться немного

runaway
Класс! А какого они размера?
Спасибо. Они с яйцо киндер сюрприза.

ТаняНям
Вот и я решила к Вам присоединиться.
Торт «Для мамочки " Ванильный шифоновый бисквит, сливки и клубника. Украшен мастика Зеландия.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

DaNiSa
"It`s a boy!»
прикольный тортик! у тебя выравнивание уже супер стало!!!
сантиметровая лента отпад просто натуральней некуда, только мне кажется левый башмачок немного кривой сверху это особенно видно, но это я просто придираюсь

Galinka
только мне кажется левый башмачок немного кривой сверху это особенно видно, но это я просто придираюсь
Неееет! Они ровненькие оба!!! Тебе кажется!

Redket
Торт «Пинк фэшн».

Очень классный наборчик, я еще не делала туфельку... ваша замечательная!
И цвет!!!

Redket
торт «ПАСПОРТ»[/b]

Идея супер

Alaya_rosa
Galinka, спасибо! Пока гвоздики крутила - казалось много. Как начала в баночку их загружать - поняла, что не докрутила

Alaya_rosa
Redket, Катя, может все-таки на «ты»? Спасибо на добром слове. Это моя первая туфелька, поэтому я старалась!

Alaya_rosa
Выставляю на суд еще один свой тортик. Все-таки надо учиться на своих ошибках. Надеюсь на вашу критику. Понимаю, что тут много недочетов.

«Будни сыщика». Киевский торт, масляный крем, мастика Satin ice. Вес 2,5 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Кизя
«Будни сыщика».

Аааа, какой прикольный!!! Мне фигурки понравились, идея суперская!!!

Alaya_rosa
Кизя, спасибо, Рада! Идея не совсем моя.... Я похожий торт видела в одной кондитерской. Конечно, не такой точно, но все же)))

Galinka
Понимаю, что тут много недочетов.

«Будни сыщика».
А я не понимаю! Какие недочеты?! Браво!!!

Alaya_rosa
Галина, спасибо! Но выравнивание тут не ахти. Плюс надпись. Тут девочки такие шикарные надриси делают, которые мне, увы, пока не по зубам.

Galinka
Alaya_rosa, так тортик-то мультяшный, так что все в нужном стиле!

Alaya_rosa
Galinka, спасибо, Галина! Это был мой первый торт на заказ и я оооооочень старалась. До сих пор ощущение, что чего-то не доделала.

трям
«Будни сыщика»
Персонажи прикольные! Класс!!! Одни носы чего стоят

Nansy
Торт «Для мамочки "
Очень милый тортик! Такой летний, мне нравится!

Nansy
Будни сыщика
Аааааа, супер! Как же я этот мультик люблю! Фигурки так похожи!

трям
Торт «Для мамочки "
Аккуратный тортик! Цветочки красиво смотрятся.

Alaya_rosa
Nansy, Наташа, спасибо! Очень приятно! Лепила «с натуры». Ставила перед собой картинку из мультика.

Alaya_rosa
трям, Любовь, спасибо! С носами пришлось повозиться))))

Liza 16
"It`s a boy!»
Галичка он просто супер!!! Выравнивание и лепка отличная.

Marfa don
а вечно проволка вылезает, надеюсь на курсах научат)
ну проволка и у меня иногда вылезает. Ты досточку специальную купила? без нее никак

мне на циферках стыки не очень нравятся, замаскировать бы их чем нибудь (бусинками и ли цветочком махоньким каким нибудь)
тут эти стыки вроде как специально, о все равно не аккуратно, признаю на 1000% что не доработала

Но видны неровности на верхнем ярусе, а циферки 1 и 0 специально так делались, чтобы были видны концы скрепления и немного не ровно?! А что в цифрах?! Как они так стоят?
спасибо Ляйлечка, да все примерно так и задумывалось вот идея , просто это я недоработала идею, верхний ярус идеально был ровный, но мастика, сделанная из других мармышек, почему то очень гадко легла, пузырилась, да и времени переделывать не осталось. Цифры на шпажке и на зубочистках, но у подсушенные, поэтому и стоят.

Можно критикнуть чуток?
даже нужно, я сама расстроена этим тортом, нно стечение обстоятельств дают «положительный» результат, во первых торт был срочным, я такое не люблю, галопом по европам, ну и самое главное заболели мальчишки мои одновременно, причем оба своим, старший - сильно ангиной, думали даже что скарлатина, а у младшего вирусняк какой то с бронхитом, вобщем оба всю ночь капризничали с температурой, под утро я подремала и вперед за работу, днем торт уже забрали, причем все это время дети капризничали, меня дергали. вот и получила результат
Так оттонированы красиво!
спасибо Наташ, я сама довольна, что наконец подобрала нужную кисточку и сразу все получилось, а то даже перед этим сниться мне сон, вроде я приехала к девочке, у которой была на курсах и говорю, - Лен, ну что ж у меня эта тонировка никак не получается, что ж я такая криворукая!

Nansy
я сама довольна, что наконец подобрала нужную кисточку и сразу все получилось
Ален, а покажи кисточку?

Marfa don
Повезло соседке! А где листики?
ага, а листики у орхи как по мне не очень катят к торту, там же целые лопухи

Marfa don
а какая высота ярусов? мне кажется на верхнем ярусе мастика пузыриться немного
низ примерно 9 см, верхний около 12-14см

ТаняНям,
 шорошенькие такие ромашки, только вот не поняла что снизу под трубочками? я типа такого с трубочками делала, обвязывала ленточкой, мне нравится

«Будни сыщика».
очень прикольный. Лепка +++ Обожаю этот мультик

Marfa don
Ален, а покажи кисточку?
ок я завтра зафоткаю и выставлю

ТотЕщеФрукт
«Будни сыщика»
Очень даже! Колобки басенькие))))

Анко
Понимаю, что тут много недочетов
Лично от себя добавила бы стекло из карамели или изомальта в лупу а так все нравится!

Alaya_rosa
Анко, вот чего мне и не хватало. Я по неопытности пыталась вставить в лупу стеклышко из агара. Но оно было очень мутное и слишком позорно смотрелось (((

Alaya_rosa
ТотЕщеФрукт, Анастасия, спасибо! С колобками старалась угодить первому заказчику)))

Хи-хи
«Будни сыщика». Киевский торт, масляный крем, мастика Satin ice. Вес 2,5 кг
На мой далеко непрофессиональный взгляд тортик хороший. Колобки вообще очаровательные получились. Мне вот только подложка под тогтиком совсем ене нравится... по-моему она портит общую кпртину... ну и если уж совсем придираться, то в лупу просится изомальт )))

Хи-хи
А тут я просто лепила орхи для соседки

Очень красивые цветы... очень натурально оттонированы...

Alaya_rosa
Хи-хи, ну все, теперь поняла, что надо учиться работать с изомальтом))) а то никак не могла со разить для чего он нужен)))

ТаняНям
Трям,Nansy спасибо вам.
только вот не поняла что снизу под трубочками?
У меня тоже планировалась ленточка, но всё пошло не по плану оказалось что ленты у меня нет и длина трубочек меньше высоты торта. Пришлось зделать нижнюю горизонтальнюю кладку из трубочек.

tania T
«Будни сыщика».
Ира! какие фигурки смешные!!!

tania T
«Для мамочки "
Симпатичный тортик! все аккуратно, про низ ты сама написала.

ZeZe
"It`s a boy!»
Ой какой пацанячий тортик!!! Все вроде слеплено аккуратненько, только кедосики чуть помятые получились, как будто растоптались, Очень хороший и красивый тортик!!!

ZeZe
в какой темке подсказки посмотреть можно, а то я пропустила за неделю отсутствия многое...
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2), страницы со 159 кажется

ZeZe
«Будни сыщика».
Ира, такой классный тортик получился!!! Мне прям нравится!!! А где недочеты, чуть неровности в обложке что ль?! Да это не критично, даже прикольно смотрится, дело же рассматривали долго, в руках мяли, то один смотрел, то другой... вот обложка и неровная Очень интересная идея, и исполнение отличное!!! 5+

ZeZe
До сих пор ощущение, что чего-то не доделала.
Вот у меня тож с заказными тортами почему то всегда такое же ощущение....

ZeZe
спасибо Ляйлечка, да все примерно так и задумывалось вот идея , просто это я недоработала идею
Беру свои слова обратно... Вижу твой торт и смотрю на тот образцовый (в смысле который образец ) - слушай, отличный торт вышел... и ничего что немного не ровно мастика легла.. а как воспроизвела.... красота, прям 1 в 1!!! Умничка!!!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте