Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 16)

ZeZe
торт «ПАСПОРТ»
Прикольно!

ZeZe
любителю оружия
Ну текстура дерева у тебя получается отлично!!! И тут справилась! Но почему не слепила пистолет?! я вначале увидела и ахнула, какой пистолет слепила, даже в голове мысль промелькнула, что тоже надо попробовать слепить такой!!! а потом читаю «вафельная картинка» и..., прям разочаровалась...

ZeZe
Итак, «Молоток для молодца»
Дааа, вот это молоточек... прям настоящий!!! а гвоздички какие натуральные получились! Но такой маленький, что там есть... я сама сладкоежка, меня этим 1кг не возьмешь (мы с мужем спокойно с 3кг справляемся за 2 присеста )

karnatleo
«Фольксваген жук на полянке»
Линда, какой яркий тортик!
А машинка моего любимого цвета!
А бабочки-то какие!
Очень всё нравится!

karnatleo
«Чемодан на юбилей»
Хороший чемоданчик!

karnatleo
«Тачка для Кирилла»
Да-а-а, Яна, намаялась ты с ним.
Хорошенькая машина получилась, не смотря на трудности.
Вот только заднее колесо должно стоять ровно. Не может оно быть так повернуто.

Alaya_rosa
ZeZe, Спасибо, Ляйля! Вы молодцы! А у меня муж капризничает - ему видите ли только киевский торт подавай)))) так что этот бисквит мы без него уничтожали

karnatleo
«Свадебный»
С первым свадебным!
Отличное выравнивание!
высота 11 см, диаметр 30 см
При таком большом диаметре и высоте 11 см, торт вроде бы как и не высоким смотрится.

karnatleo
Для Настеньки
Вроде неплохой тортик, но рассмотреть не могу.
Далеко сфотографировано.

karnatleo
Розовая нежность
А вот здесь лучше видно!
Очень нежно-девчачий тортик!
Красивое платьице!

karnatleo
торт «ЛЕГО»
Ой, класс!
Представляю, как это трудоёмко!

karnatleo
Добро пожаловать!
торт «Любителю фастфуда»
Аппетитный чизбургер!
По-моему всё отлично!

karnatleo
Портмоне
Супер! И я хочу такой кошелечек!

karnatleo
Торт «Куми-куми»
Отличный тортик!
А вот героев я таких не знаю.

karnatleo
Торт «Пинк фэшн»
Отличные сумочка и туфелька!
Недочетов не вижу.

karnatleo
Торт «Поросячье спа»
Класс!
Прикольный такой!

Nansy
А мисочка задумывалась, как консерв наш банка
Ааааа, Семен Семеныч )) Так надо было крышку с зазубринками приделать еще, тогда б было понятнее

Nansy
а потом читаю «вафельная картинка» и..., прям разочаровалась
Чего, правда чтоли? А я не дочитала и так пистолет нахваливала

runaway
В ожидании тортика у меня дома появились вот такие добрячки.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Nansy
В ожидании тортика
Оля, такие клевые! Тебе пора мультфильмы пластилиновые лепить!

АннаЧа
Ольга, прикольные миньоны :-D :-D :-D

Анко
Прикольные!!!

Кизя
В ожидании тортика

Какие классные!!!

tania T
В ожидании тортика

Alaya_rosa
Nansy, Наташ, так я тогда не представляла себе как ее приделать к банке)))) в итоге решила не рисковать

ТотЕщеФрукт

Они не просто прикольные) они здоровски обалденные)))

Marfa don
Всем привет Давно я не заходила, вы тут молодчинки накатали огого.

Торт " Лего " 3 кг, шифоновый бисквит, Тафита, мастика Мм

Marfa don
Торт " 10 лет девченке«ок 4 кг, нижний ярус - чередование шокошифоновых коржиков, пропитанных вишневым соком и песочных коржей, крем сливочно-сметанный, вишни, тертый шоколад, верх - Шокошифоновый бисквит, Тафита, вишни, Мастика Мм

runaway
Торт " Лего "
Какой яркий, красивый, ровненький тортик!! Супер.

Marfa don
А тут я просто лепила орхи для соседки, тортик она будет делать, а мне просто для спортивного интереса, наконец кисточку подобрала для тонировки, но зато усики мой деть поотбивал

Олька я
Для цветов какую мастику брала?

у на кроме визьена и топпродукта ничего не купишь тут, цветы из белой топпродукт делала, а листья визьен готовая крашеная)

про паспорт тоже песенку вспоминала когда маленький паспорт рядом лепила))

а с оружием картинку долго подходящую искала, мама просила чтоб тортик был непременно с пистолетом но не мастичным, долго думала как же выкрутиться то)

Олька я
я тож хочу такой ящик!!! только с помидорами

не поверишь тоже думала о помидорках)) они туда так и просятся хотя бы в виде рассады))))))
 но девочка заказчица увидела тортик подобный именно с цветами и попросила повторить)

дерево делаю планшетиком, раз и все готово)

а пистолет там условие было чтобы пистолет не из мастики был, и чтоб полегче\поменьше сам торт, вафельная картинка стала спасением)

Олька я
орхи для соседки

какие красивые))))) у меня никак на проволочках не получаются цветочки, воюю давно уже, а вечно проволка вылезает, надеюсь на курсах научат)

Олька я
10 лет девченке

веселый тортик! яркий такой!
мне на циферках стыки не очень нравятся, замаскировать бы их чем нибудь (бусинками и ли цветочком махоньким каким нибудь)

Олька я
" Лего "
ух ты!!! какой он... НАСТОЯЩИЙ!!! прямо конструктор, супер!

Олька я
. Торт «Куми-куми»

супер! у меня дети смотрят мульт)) песенка там бестолковая но заразительная))))))) тортик здоровский!!!

Олька я
Поросячье спа»
купальник на хрюне порадовал)))))))) и круг на поросенке) а сколько кит ката ушло на тортик?

Олька я
Торт «Хочу лето».

такой нежный! цветочки хорошенькие, цвета все подобраны очень хорошо, прям глаз радуется) умница!

Олька я
«Слоновая нежность»

девчачий такой тортик)) слоник забавненький)) справилась на 5+,
 я мастичные 2х ярусные боюсь делать, кремовые не так страшно, а тут прям не знаю за что браться....

Олька я
Хипхопер-математик

ну ваще!!! шедевр! мальчуган такой НАСТОЯЩИЙ!!! браво!

ZeZe
ZeZe, Спасибо, Ляйля! Вы молодцы! А у меня муж капризничает - ему видите ли только киевский торт подавай)))) так что этот бисквит мы без него уничтожали

ZeZe
Чего, правда чтоли? А я не дочитала и так пистолет нахваливала
Угу, я прям

ZeZe
В ожидании тортика
Ой, Оля, какие красавцы получились!!! У тебя руки золотые!!! Я прям в предвкушении очередного шедевра... Ну, ждем-с...

ZeZe
Торт " Лего
Ух ты, еще один Лего... натурально получилось... да у вас всех нервы железные, столько пупырышек наделать...

Nansy
Торт " Лего "
Титанический труд с этими пупырышками! Классный торт! Надпись очень зДорово сделана

ZeZe
Торт " 10 лет девченке»
Какой красивый торт!!! А размеры ярусов какие: диаметр и высота, чтоб знать на будущее, а то выход 4кг... Прикольный тортик получился.. Но видны неровности на верхнем ярусе, а циферки 1 и 0 специально так делались, чтобы были видны концы скрепления и немного не ровно?! А что в цифрах?! Как они так стоят? Горошек смотрится очень даже хорошо, прям украшает... А верхний ярус можно было даже пониже сделать, очень уж он высок... Бант красивый! Ну в целом, он мне нравится!!!

ZeZe
лепила орхи для соседки
Ой, красотааааа! Мне нравится! Я то не умею цветы лепить (но очень хочется.... )! А круглое под цветами это не торт?! А я думала, какой ровный, просто идеально ровный торт!!!

Nansy
Торт " 10 лет девченке»
Очень симпатичный торт, красивая цветовая гамма Можно критикнуть чуток? На верхнем ярусе заметила неровность и циферки не очень понравились, не очень ровные и стык слишком заметен. Алена, такое ощущение, что ты торопилась, ну прям не похоже на твои работы

ZeZe
мама просила чтоб тортик был непременно с пистолетом но не мастичным, долго думала как же выкрутиться то)
ААААА, вон оно в чем дело... Тогда извиняюсь, что так сказала (что разочаровалась )

Nansy
орхи для соседки
Орхидеи шикарные!!! Так оттонированы красиво!

ZeZe
не поверишь тоже думала о помидорках)) они туда так и просятся хотя бы в виде рассады)))))) но девочка заказчица увидела тортик подобный именно с цветами и попросила повторить) дерево делаю планшетиком, раз и все готово) а пистолет там условие было чтобы пистолет не из мастики был, и чтоб полегче\поменьше сам торт, вафельная картинка стала спасением) Подробнее: hlebopechka.ru...
Ну все с тобой ясно, Оля.... Ждем теперь ящика с помидорами!!! Натуральный ящичек получился!!! Про пистолет писала выше... Молодчинка, всем угодила!!!

ZeZe
надеюсь на курсах научат)
Оля, ты собираешься на курсы?! а какие у вас там курсы?! конечно немного не в тему спрашиваю (в смысле не в той теме ), тож хочется на курсы, тут у нас как раз Анны Галич будут, только в другом городе - вот думаю ехать или нет (у самой то желание ого го, хоть на край света, готова и в Москву слетать ради курсов, но просто маленькие детки... нужно как то с ними... в общем думаю...)

ZeZe
девчачий такой тортик)) слоник забавненький)) справилась на 5+, я мастичные 2х ярусные боюсь делать, кремовые не так страшно, а тут прям не знаю за что браться....
Спасибо, Оля. Я то как боялась... тут девченки знают какой у меня мандраж был, паника... Но ничего, под чутким руководством Ирины Доларс, Наташеньки NataST, Ирины (Chiran-n), ну и других девченок - я справилась, сама делала впервые такое... Так что у тебя точно получится!!! Я в этом уверена!!!

tali
«Фольксваген жук на полянке»,
Вот все же когда машинка не претендует на точнючую копию настоящей-а вот так на полянке стоит-мне даже больше нравится. Я бы только полянку чуть пошире сделала, но хорошо знаю, насколько трудно рассчитать все. Особенно в первый раз.

geisika
Заказали мне так еще и прислать по почте фигурки для торта, принцесу, бабочки и цветочки. Очень срочно. Днем заказали, а утром нужно отправить. Соответственно времени было мало. Эту а-ля принцессу делала с 23.00 до 3 утра Подсохнуть тоже плохо подсохла.

geisika
А это наш вымученный торт «ЛЕГО»
Жаль фигурки плохо видно, торт отличный

tania T
принцесу
Милая принцесса, можно было краешек юбочки прокатать

Nansy
роме визьена и топпродукта ничего не купишь тут
Оль, попробуй цветы делать из хегаевской мастики, ее ооооочень тонко можно раскатать, аж до прозрачности, совсем другой эффект от цветов будет

Nansy
принцесу
Такая симпатюля:))) Оля, а фигурки в посылке не сломаются?

Galinka
geisika, для такой скоростной работы - супер! Присоединяюсь к опасениям Nansy.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте