торт «ПАСПОРТ»Прикольно!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 16)
Mama RoMashek
любителю оружияНу текстура дерева у тебя получается отлично!!! И тут справилась! Но почему не слепила пистолет?! я вначале увидела и ахнула, какой пистолет слепила, даже в голове мысль промелькнула, что тоже надо попробовать слепить такой!!! а потом читаю «вафельная картинка» и..., прям разочаровалась...
Итак, «Молоток для молодца»Дааа, вот это молоточек... прям настоящий!!! а гвоздички какие натуральные получились! Но такой маленький, что там есть... я сама сладкоежка, меня этим 1кг не возьмешь (мы с мужем спокойно с 3кг справляемся за 2 присеста )
«Фольксваген жук на полянке»Линда, какой яркий тортик!
А машинка моего любимого цвета!
А бабочки-то какие!
Очень всё нравится!
«Чемодан на юбилей»Хороший чемоданчик!
«Тачка для Кирилла»Да-а-а, Яна, намаялась ты с ним.
Хорошенькая машина получилась, не смотря на трудности.
Вот только заднее колесо должно стоять ровно. Не может оно быть так повернуто.
ZeZe, Спасибо, Ляйля! Вы молодцы! А у меня муж капризничает - ему видите ли только киевский торт подавай)))) так что этот бисквит мы без него уничтожали
«Свадебный»С первым свадебным!
Отличное выравнивание!
высота 11 см, диаметр 30 смПри таком большом диаметре и высоте 11 см, торт вроде бы как и не высоким смотрится.
Для НастенькиВроде неплохой тортик, но рассмотреть не могу.
Далеко сфотографировано.
Розовая нежностьА вот здесь лучше видно!
Очень нежно-девчачий тортик!
Красивое платьице!
торт «ЛЕГО»Ой, класс!
Представляю, как это трудоёмко!
Добро пожаловать!
По-моему всё отлично!
торт «Любителю фастфуда»Аппетитный чизбургер!
По-моему всё отлично!
ПортмонеСупер! И я хочу такой кошелечек!
Торт «Куми-куми»Отличный тортик!
А вот героев я таких не знаю.
Торт «Пинк фэшн»Отличные сумочка и туфелька!
Недочетов не вижу.
Торт «Поросячье спа»Класс!
Прикольный такой!
А мисочка задумывалась, как консерв наш банкаАаааа, Семен Семеныч )) Так надо было крышку с зазубринками приделать еще, тогда б было понятнее
а потом читаю «вафельная картинка» и..., прям разочароваласьЧего, правда чтоли? А я не дочитала и так пистолет нахваливала
В ожидании тортика у меня дома появились вот такие добрячки.

В ожидании тортикаОля, такие клевые! Тебе пора мультфильмы пластилиновые лепить!
Ольга, прикольные миньоны :-D :-D :-D
В ожидании тортика у меня дома появились вот такие добрячки.Прикольные!!!
В ожидании тортика
Какие классные!!!
В ожидании тортика
Nansy, Наташ, так я тогда не представляла себе как ее приделать к банке)))) в итоге решила не рисковать
В ожидании тортика у меня дома появились вот такие добрячки.
Они не просто прикольные) они здоровски обалденные)))
Всем привет Давно я не заходила, вы тут молодчинки накатали огого.
Торт " Лего " 3 кг, шифоновый бисквит, Тафита, мастика Мм

Торт " Лего " 3 кг, шифоновый бисквит, Тафита, мастика Мм

Торт " 10 лет девченке«ок 4 кг, нижний ярус - чередование шокошифоновых коржиков, пропитанных вишневым соком и песочных коржей, крем сливочно-сметанный, вишни, тертый шоколад, верх - Шокошифоновый бисквит, Тафита, вишни, Мастика Мм

Торт " Лего "Какой яркий, красивый, ровненький тортик!! Супер.
А тут я просто лепила орхи для соседки, тортик она будет делать, а мне просто для спортивного интереса, наконец кисточку подобрала для тонировки, но зато усики мой деть поотбивал

Для цветов какую мастику брала?
у на кроме визьена и топпродукта ничего не купишь тут, цветы из белой топпродукт делала, а листья визьен готовая крашеная)
про паспорт тоже песенку вспоминала когда маленький паспорт рядом лепила))
а с оружием картинку долго подходящую искала, мама просила чтоб тортик был непременно с пистолетом но не мастичным, долго думала как же выкрутиться то)
я тож хочу такой ящик!!! только с помидорами
не поверишь тоже думала о помидорках)) они туда так и просятся хотя бы в виде рассады))))))
но девочка заказчица увидела тортик подобный именно с цветами и попросила повторить)
дерево делаю планшетиком, раз и все готово)
а пистолет там условие было чтобы пистолет не из мастики был, и чтоб полегче\поменьше сам торт, вафельная картинка стала спасением)
орхи для соседки
какие красивые))))) у меня никак на проволочках не получаются цветочки, воюю давно уже, а вечно проволка вылезает, надеюсь на курсах научат)
10 лет девченке
веселый тортик! яркий такой!
мне на циферках стыки не очень нравятся, замаскировать бы их чем нибудь (бусинками и ли цветочком махоньким каким нибудь)
" Лего "ух ты!!! какой он... НАСТОЯЩИЙ!!! прямо конструктор, супер!
. Торт «Куми-куми»
супер! у меня дети смотрят мульт)) песенка там бестолковая но заразительная))))))) тортик здоровский!!!
Поросячье спа»купальник на хрюне порадовал)))))))) и круг на поросенке) а сколько кит ката ушло на тортик?
Торт «Хочу лето».
такой нежный! цветочки хорошенькие, цвета все подобраны очень хорошо, прям глаз радуется) умница!
«Слоновая нежность»
девчачий такой тортик)) слоник забавненький)) справилась на 5+,
я мастичные 2х ярусные боюсь делать, кремовые не так страшно, а тут прям не знаю за что браться....
Хипхопер-математик
ну ваще!!! шедевр! мальчуган такой НАСТОЯЩИЙ!!! браво!
ZeZe, Спасибо, Ляйля! Вы молодцы! А у меня муж капризничает - ему видите ли только киевский торт подавай)))) так что этот бисквит мы без него уничтожали
Чего, правда чтоли? А я не дочитала и так пистолет нахваливалаУгу, я прям
В ожидании тортикаОй, Оля, какие красавцы получились!!! У тебя руки золотые!!! Я прям в предвкушении очередного шедевра... Ну, ждем-с...
Торт " ЛегоУх ты, еще один Лего... натурально получилось... да у вас всех нервы железные, столько пупырышек наделать...
Торт " Лего "Титанический труд с этими пупырышками! Классный торт! Надпись очень зДорово сделана
Торт " 10 лет девченке»Какой красивый торт!!! А размеры ярусов какие: диаметр и высота, чтоб знать на будущее, а то выход 4кг... Прикольный тортик получился.. Но видны неровности на верхнем ярусе, а циферки 1 и 0 специально так делались, чтобы были видны концы скрепления и немного не ровно?! А что в цифрах?! Как они так стоят? Горошек смотрится очень даже хорошо, прям украшает... А верхний ярус можно было даже пониже сделать, очень уж он высок... Бант красивый! Ну в целом, он мне нравится!!!
лепила орхи для соседкиОй, красотааааа! Мне нравится! Я то не умею цветы лепить (но очень хочется.... )! А круглое под цветами это не торт?! А я думала, какой ровный, просто идеально ровный торт!!!
Торт " 10 лет девченке»Очень симпатичный торт, красивая цветовая гамма Можно критикнуть чуток? На верхнем ярусе заметила неровность и циферки не очень понравились, не очень ровные и стык слишком заметен. Алена, такое ощущение, что ты торопилась, ну прям не похоже на твои работы
мама просила чтоб тортик был непременно с пистолетом но не мастичным, долго думала как же выкрутиться то)ААААА, вон оно в чем дело... Тогда извиняюсь, что так сказала (что разочаровалась )
орхи для соседкиОрхидеи шикарные!!! Так оттонированы красиво!
не поверишь тоже думала о помидорках)) они туда так и просятся хотя бы в виде рассады)))))) но девочка заказчица увидела тортик подобный именно с цветами и попросила повторить) дерево делаю планшетиком, раз и все готово) а пистолет там условие было чтобы пистолет не из мастики был, и чтоб полегче\поменьше сам торт, вафельная картинка стала спасением) Подробнее: hlebopechka.ru...Ну все с тобой ясно, Оля.... Ждем теперь ящика с помидорами!!! Натуральный ящичек получился!!! Про пистолет писала выше... Молодчинка, всем угодила!!!
надеюсь на курсах научат)Оля, ты собираешься на курсы?! а какие у вас там курсы?! конечно немного не в тему спрашиваю (в смысле не в той теме ), тож хочется на курсы, тут у нас как раз Анны Галич будут, только в другом городе - вот думаю ехать или нет (у самой то желание ого го, хоть на край света, готова и в Москву слетать ради курсов, но просто маленькие детки... нужно как то с ними... в общем думаю...)
девчачий такой тортик)) слоник забавненький)) справилась на 5+, я мастичные 2х ярусные боюсь делать, кремовые не так страшно, а тут прям не знаю за что браться....Спасибо, Оля. Я то как боялась... тут девченки знают какой у меня мандраж был, паника... Но ничего, под чутким руководством Ирины Доларс, Наташеньки NataST, Ирины (Chiran-n), ну и других девченок - я справилась, сама делала впервые такое... Так что у тебя точно получится!!! Я в этом уверена!!!
«Фольксваген жук на полянке»,Вот все же когда машинка не претендует на точнючую копию настоящей-а вот так на полянке стоит-мне даже больше нравится. Я бы только полянку чуть пошире сделала, но хорошо знаю, насколько трудно рассчитать все. Особенно в первый раз.
Заказали мне так еще и прислать по почте фигурки для торта, принцесу, бабочки и цветочки. Очень срочно. Днем заказали, а утром нужно отправить. Соответственно времени было мало. Эту а-ля принцессу делала с 23.00 до 3 утра Подсохнуть тоже плохо подсохла.

А это наш вымученный торт «ЛЕГО»Жаль фигурки плохо видно, торт отличный
принцесуМилая принцесса, можно было краешек юбочки прокатать
роме визьена и топпродукта ничего не купишь тутОль, попробуй цветы делать из хегаевской мастики, ее ооооочень тонко можно раскатать, аж до прозрачности, совсем другой эффект от цветов будет
принцесуТакая симпатюля:))) Оля, а фигурки в посылке не сломаются?
geisika, для такой скоростной работы - супер! Присоединяюсь к опасениям Nansy.
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте