Мое личное мнение - считаю бредом мыть внутр крышку и уплотн кольцо в посудомойке. Это совсем для ленивых (у меня мален. ребенок, да еще я и беременна, однако, 3мин на помыть крышку всегда нахожу). Готовила за неделю и каши, и плов, 2 раза бульон на суп, 2 раза борщ и проблем с мытьем не было. Для мытья использую отдельную губку и гель ушаст. нянь, еще ни разу не оставалось пятен, следов и жиров. Мою после каждого приготовления.
Мультиварка-скороварка Moulinex CE502832 (страница 11)
Манна
По поводу кольца согласна. А руками стараюсь вообще поменьше всего мыть, от воды (у нас очень жесткая вода), моющих и перчаток кожа сохнет и чешется, посудомойка мое спасение.
Люсичка, ну в инструкции написано что чашу мыть нельзя в посудомойке, агрессивное там мытье все таки для нее. По поводу крышки запрета нет, значит можно. Покрытия никакого нет на крышке, ничего ей не сделается. Лично я мою руками, потому что посудомойки нет у меня.
Я даже не читала инструкцию, если честно, просто уже знала что чашу нельзя мыть в посудомойке... и догадывалась интуитивно, что всё остальное можно. С первого дня мыла и мою крышку и кольцо только в посудомоечной машине, на режиме 60 градусов. Проблем никаких нет, всё великолепно отмывается. Даже не задумывалась что нельзя её мыть там, по виду видно что можно Муле уже 2 месяца и прекрасно выглядит. Корпус тоже великолепно выглядит. Я с первого же дня сняла защитную плёнку и ничего не стёрлось, не ободралось и не поцарапалось. Всё как новенькое. Протираю сам корпус не так то часто, потому что он не шибко то грязнится.
Кто там спрашивал про пропорции для обезжиренного йогурта? Я делала как в книжке рецептов, не помню точно сколько лила чего, но строго по рецепту (за исключением фруктовой составляющей, только молоко и натуральный покупной йогурт).
Кто там спрашивал про пропорции для обезжиренного йогурта? Я делала как в книжке рецептов, не помню точно сколько лила чего, но строго по рецепту (за исключением фруктовой составляющей, только молоко и натуральный покупной йогурт).
Девочки, расскажите как ведет себя поверхность, где кнопки и экран? Я вот только что вытирала ее очень тщательно и заметила, что она очень чувствительная ко всяким царапкам, там вроде пленка наклеена сверху (интересно можно ли ее заменить со временем). У меня на некоторых кнопочках такие малюсенькие есть точечки, видать при нажатии ногтем цепляла, думаю со временем эта поверхность будет далека от идеала. Расскажите как у вас и что думаете по этому поводу... Подробнее: hlebopechka.ru...Я тоже сняла защитную пленку практически с первых дней, использую мулю уже почти три месяца, пока все в порядке, никаких царапин, потертостей и стирания надписей, протираю часто влажной салфеткой из микрофибры, потому что на черном очень сильно пыль видно, это мне не нравится..., а внутренню крышку и уплотнительное кольцо я думаю можно в посудомойке мыть (просто у меня нет посудомойки, вот и мою ручками), ничего им не будет, чашу естественно нельзя, облезет еще (не дай бог), где потом запаску брать
По поводу мытья чаши и внутренней крышки с кольцом-все мою руками, хотя посудомойка имеется (просто я ее один раз на ночь запускаю- сколько я эту крышку ждать буду?? )
Пленку с панели кнопок сняла почти сразу- мультя до сих пор в порядке, не поцарапалась.
И еще. Я принесла обещанные фото тушенки (правда они супер дилетантского качества )
правда как перевернуть ее я не знаю (это тушенка утром так выглядела)
А это тушенка говяжья сразу по окончании подогрева (2часа).
Пленку с панели кнопок сняла почти сразу- мультя до сих пор в порядке, не поцарапалась.
И еще. Я принесла обещанные фото тушенки (правда они супер дилетантского качества )

правда как перевернуть ее я не знаю (это тушенка утром так выглядела)

А это тушенка говяжья сразу по окончании подогрева (2часа).
Bes7vetrov, тушеночка супер-р-р, аж слюнки текут. Прямо хоть сейчас беги за мясом. А какую часть говядины вы брали для тушенки?
Девчонки, у редмонда появилась новая мультиварка скороварка 140, кто нибудь видел?, чем она отличается от мулинекс кроме давления, может кто сравнивал.
Марина, говядина у меня была толстый край на кости, косточки- ребра я вырезала (собаку порадовала) а мясо порезала крупными кусками.
Я писала, что увеличила бы время под давлением до 2 часов вместо 1,5 потому, что по привычным ощущениям тушенка расслаивается на волокна, когда ее вилкой тормошишь, а эта была мягкая очень но не разваливалась... И действительно пахла настоящей тушенкой))
Поеду на выходных на дачу, упрошу мужа опять на базу заехать еще мяса купить. Нужно будет еще с тушенкой поэкспериментировать.
Я писала, что увеличила бы время под давлением до 2 часов вместо 1,5 потому, что по привычным ощущениям тушенка расслаивается на волокна, когда ее вилкой тормошишь, а эта была мягкая очень но не разваливалась... И действительно пахла настоящей тушенкой))
Поеду на выходных на дачу, упрошу мужа опять на базу заехать еще мяса купить. Нужно будет еще с тушенкой поэкспериментировать.
Bes7vetrov, зачетная тушенка)))
Надо будет попробовать сделать.
Девочки, у кого мультя белая, любопытно какие там 25 программ ручных, нигде не нашла инфы, поделитесь.
Надо будет попробовать сделать.
Девочки, у кого мультя белая, любопытно какие там 25 программ ручных, нигде не нашла инфы, поделитесь.
Девочки, подогрев не отключается заранее, а что делать, если он не нужен?
Нажать кнопку «Отмена» после приготовления?
Нажать кнопку «Отмена» после приготовления?
Да, именно так: по окончании времени программы мультиварке самостоятельно переходит в режим подогрева; для его отключения необходимо нажать кнопку Подогрев/Отмена. (буковка П в левом углу экрана исчезнет, останутся только четыре черточки)
Девочки, подогрев не отключается заранее, а что делать, если он не нужен? Нажать кнопку «Отмена» после приготовления?Ну если вы находитесь дома, то конечно нажать кнопку «отмена». А если нужно уйти, оставить мультю готовить и чтобы подогрев потом не включался, можно установить режим «мультишеф», там подогрев после приготовления не включается.
Всем привет
Неделю тестю мульку
В целом все нравится, кроме тарелочки для пароварки
Как же мне готовить 2 блюда сразу, когда там такие маленькие ножки
Делала омлет, думала по ходу разогреть в сели кондовой формочке для дочки кукурузную кашу, но тогда бы пароварочная тарелка плавала бы в омлете
У кого то есть идеи?
Неделю тестю мульку
В целом все нравится, кроме тарелочки для пароварки
Как же мне готовить 2 блюда сразу, когда там такие маленькие ножки
Делала омлет, думала по ходу разогреть в сели кондовой формочке для дочки кукурузную кашу, но тогда бы пароварочная тарелка плавала бы в омлете
У кого то есть идеи?
Florisimo, здесь девочки писали уже, можно вместо этой подставки купить дополнительную чашу силиконовую в дырочку, и использовать. Я правда еще до этого не дошла)), но думаю будет удобней, не знаю как она там крепится за борта или как...
Так, девочки, подскажите, а то я уже начинаю нервничать
Проверяю функцию мультишеф, просто воды налила туда холодной, поставила 110 градусов, 20 минут, крышку закрыла, но не блокировала и запустила. И что вы думаете, времени на табло я так и не увидела, отображалась только температура и этот бегающий дефис все время по кругу гонял. Через 15 минут я услышала как вода закипела там, и через пару минут крышка САМА открылась, я от неожиданности чуть не описялась, извините. И что же это значит такое? Я в шоке теперь сидю и недоумеваю
Проверяю функцию мультишеф, просто воды налила туда холодной, поставила 110 градусов, 20 минут, крышку закрыла, но не блокировала и запустила. И что вы думаете, времени на табло я так и не увидела, отображалась только температура и этот бегающий дефис все время по кругу гонял. Через 15 минут я услышала как вода закипела там, и через пару минут крышка САМА открылась, я от неожиданности чуть не описялась, извините. И что же это значит такое? Я в шоке теперь сидю и недоумеваю
А вы ручку поворачивали, чтобы крышку заблокировать? Она не могла физически открыться, если заблокирована, а не просто прикрыта на кнопку. Температуру вы выставили высокую, вода закипела, давление стало подниматься внутри и крышку " сорвало» с кнопки.
До этого я банки стерилизовала на мультишефе как по книге, и времени тоже не было на табло, и пар валил из под крышки, но то я грешила, что крышку закрыла с напрягом, потому что банки высокие были и выключила принудительно. Неужели брак
А вы ручку поворачивали, чтобы крышку заблокировать? Она не могла физически открыться, если заблокирована, а не просто прикрыта на кнопку. Температуру вы выставили высокую, вода закипела, давление стало подниматься внутри и крышку " сорвало» с кнопки.Нет, вот специально не блокировала, на открытом замочке была, просто на защелку закрыла. Там же в табличке написано, что можно готовить просто с закрытой крышкой, без блокировки, вот и проверяла это дело.
здесь девочки писали уже, можно вместо этой подставки купить дополнительную чашу силиконовую в дырочку, и использовать. Я правда еще до этого не дошла)), но думаю будет удобней, не знаю как она там крепится за борта или как...это я читала
но она не выглядит как чаша, которая будет возвышаться над основным блюдом
у меня когда то был панасоник, там чаша-пароварки была наверху, и вполне реально было готовить 2 блюда сразу
Florisimo, ну по любому она на дне стоять не будет. Мне и самой интересно как там устроено это. Придется топать в магазин разглядывать их.
Светлана14, Пленка защитная (как на мобильных телефонах при покупке бывает) я ее не снимала сотрется со временем, потом сниму. У меня на весах на экранчике такая была. А вообще прийду домой посмотрю внимательно, завтра отпишусь.Ну что, вы посмотрели на поверхность?
Все таки она пережаривает на Выпечке.
Делала Шарлотку по рецепту, сама шарлотка отличная, высокая, воздушная, но снизу чуток пережарились яблоки
Сейчас закинула творожную запеканку, низ уж больно коричневый... хотя поставила уже 35 мин, посмотрела тем-ру 150
Это многовато
я обычно пеку на 130-140 в духовке и она очень хорошая получается, не пережаривается
Кто-то пробовал на мультиповаре?
Делала Шарлотку по рецепту, сама шарлотка отличная, высокая, воздушная, но снизу чуток пережарились яблоки
Сейчас закинула творожную запеканку, низ уж больно коричневый... хотя поставила уже 35 мин, посмотрела тем-ру 150
Это многовато
я обычно пеку на 130-140 в духовке и она очень хорошая получается, не пережаривается
Кто-то пробовал на мультиповаре?
При температурах выше 100*С мультиварке даже на режиме «мультишеф» будет работать под давлением, если в чаше достаточно жидкости для его набора, поэтому крышку нужно блокировать. А отсчет времени не начался потому что скоро варка не достигла нужной температуры и не вышла на выставленный режим. Ведь вода при атмосферном давлении кипит при 100*С и никак иначе. Чтобы изменить температуру кипения необходимо повысить давление (принцип работы скороварки), но оно у вас не успело повысится в первый раз из-за того, что пар подтравливало из под крышки и не была достигнута герметичность, а во второй раз из-за того, что крышку открылонабравшимся паром.
все в порядке с вашей мулинеськой, просто при готовке нужно учитывать температуру и блокировку крышки.
все в порядке с вашей мулинеськой, просто при готовке нужно учитывать температуру и блокировку крышки.
Florisimo, в ней же по умолчанию 140 * стоит? А как вы проверили температуру (просто я не знала, что это возможно).
я пекла в мулинеське куличи на Пасху в индивидуальных бумажных формах. Пересушила.. Но я и в Витесс 520 в этот же раз пекла вторую половину и тоже пересушила.. Ждала, наверное румяности верхушки кстати, дождалась но было суховато.
я пекла в мулинеське куличи на Пасху в индивидуальных бумажных формах. Пересушила.. Но я и в Витесс 520 в этот же раз пекла вторую половину и тоже пересушила.. Ждала, наверное румяности верхушки кстати, дождалась но было суховато.
Bes7vetrov, в таблице в инструкции указана температура при программе Выпечка, 150 градусов, для запеканки, из моего опята это много
но вот для щарлотки самое то, но дно прижарилось в обоих случаях
В духовке я же могу выставлять какую хочу, т. к. она электрическая
но вот для щарлотки самое то, но дно прижарилось в обоих случаях
В духовке я же могу выставлять какую хочу, т. к. она электрическая
Bes7vetrov, ох, спасибо за такой развёрнутый ответ! Да-аа, видать мозг мой отключился бывает. В следующий раз бум думать прежде чем включать
Florisimo, действительно 150*С и почему мне в голову замкнуло, что 140*?
запеканка творожная у меня на выпечке получилась шикарнейшая, высокая, пропеченнач. шарлотку пока не делала (не очень люблю ее)
я на мультишефе запекала курицу, типа как в духовке, запеклось, но из-за вытопившегося жира клапан закрылся и курица получилась как в рукаве, в собственном соку. Попробуйте выпечь на 130*.
запеканка творожная у меня на выпечке получилась шикарнейшая, высокая, пропеченнач. шарлотку пока не делала (не очень люблю ее)
я на мультишефе запекала курицу, типа как в духовке, запеклось, но из-за вытопившегося жира клапан закрылся и курица получилась как в рукаве, в собственном соку. Попробуйте выпечь на 130*.
запеканка творожная у меня на выпечке получилась шикарнейшая, высокая, пропеченнач.Елизавета, поделитесь рецептиком запеканки и если можно расскажите, как готовили курицу. Я мультишефом еще не пользовалась. Пора начать осваивать.
Да, да, я вот завтра тоже хочу курицу сделать
Кто как делал?
Кто как делал?
Подскажите еще на счет йогурта, я его не делала никогда. Подойдет ли активия классическая, только не в баночке, а в бутылке, питьевая?
Делала сегодня овсянку на отсроченном старте, получилось супер! в этот раз
На 1Мст хлопьев овсяных 2 молока и 3 воды. Ничего не пристало, не убежало и крышка чистая, только конденсат. И, кстати, Marinkak939, была права про отсрочку, время выставляется чтобы блюдо было уже готово, а вот производитель в своей инструкции пишет, что оно только начнет готовиться, видать и сами не знают
Делала сегодня овсянку на отсроченном старте, получилось супер! в этот раз
На 1Мст хлопьев овсяных 2 молока и 3 воды. Ничего не пристало, не убежало и крышка чистая, только конденсат. И, кстати, Marinkak939, была права про отсрочку, время выставляется чтобы блюдо было уже готово, а вот производитель в своей инструкции пишет, что оно только начнет готовиться, видать и сами не знают
Светлана, подойдет любой йогурт с живыми бактериями, активия в бутылке тоже.
Я вот задумалась - если ставить баночки в чашу на режиме «йогурт» - их нужно закрывать крышкой?
Я вот задумалась - если ставить баночки в чашу на режиме «йогурт» - их нужно закрывать крышкой?
Vishenka999, спасибо, а то муж купил в бутылках, зря наехала получается
Тут Larra писала, что баночки прикрывала крышками не закручивая, и я в ютубе видела тоже так делали. Вот надо ли стелить на низ салфеточку? И какую? Бумажную или текстильную... или не надо ничего...
Тут Larra писала, что баночки прикрывала крышками не закручивая, и я в ютубе видела тоже так делали. Вот надо ли стелить на низ салфеточку? И какую? Бумажную или текстильную... или не надо ничего...
Vishenka999, Светлана14, Девочки крышками нужно прикрывать (но не закручивать), так гуще получается. Я стелю на дно чаши обычную тонкую матерчатую салфетку, можно обыкновенный платочек. Вроде и ставишь аккуратно, а все равно побаиваюсь повредить кастрюльку. И воду не наливаю в кастрюлю, и так прекрасно получается. Делала и с водой один раз, никакой разницы, так что даже ополаскивать от воды потом не надо, йогурт убрал в холодильник и все)))
Да, да, я вот завтра тоже хочу курицу сделать Кто как делал?Свет, а курицу как хотите сделать, целиком? По частям то я часто делаю, очень вкусно..., а вот целую пока не пробовала, может кто напишет интересный рецептик.
Larra, да, целую, я уже сделала и даже попробовала! Это фантастика!
Я всю жизнь в духовке пекла по всякому и в фольге, и в рукаве, и на соли, и просто на противне, но это же нельзя сравнивать вообще!!! Вкус просто сказка, мяско таяет, сочное, нежное, как будто и не курица вовсе!!! Превзошло все мои ожидания на самом деле!
Я всю жизнь в духовке пекла по всякому и в фольге, и в рукаве, и на соли, и просто на противне, но это же нельзя сравнивать вообще!!! Вкус просто сказка, мяско таяет, сочное, нежное, как будто и не курица вовсе!!! Превзошло все мои ожидания на самом деле!
Не знаю как тут выложить фото, буду разбираться.
Вкус просто сказка, мяско таяет, сочное, нежное, как будто и не курица вовсе!!! Превзошло все мои ожидания на самом деле!Свет, а рецепт??? И фоточки тоже разбирайтесь как их вставлять, мы ждем)))
С фото не могу понять ничего жму на иконку, а мне выдает это
И что с ним делать...
Курочку вначале обжарила с двух сторон на режиме жарка 150градусов, 10 минут с одной стороны и 10 с другой. Предварительно обмазала просто специями и солью, перцем. Перед жаркой налила в чашу немножко масла, две столовые ложки.
Потом, после жарки, долила водички половину Мстакана и включила мультишеф 120 градусов 40 минут. Текстуру поставила третью «рисочку» снизу. Крышку заблокировала. И вуаля! В конце обмазала чесночком перетертым.
Доставала из чаши двумя лопатками, уж больно хрупкая получилась. Если делать на стол, гости например, чтоб форма хорошо сохранилась, можно и 20-30 минут ставить или текстуру поставить потверже.
Хотела ж рецепт с фото выложить
Курочку вначале обжарила с двух сторон на режиме жарка 150градусов, 10 минут с одной стороны и 10 с другой. Предварительно обмазала просто специями и солью, перцем. Перед жаркой налила в чашу немножко масла, две столовые ложки.
Потом, после жарки, долила водички половину Мстакана и включила мультишеф 120 градусов 40 минут. Текстуру поставила третью «рисочку» снизу. Крышку заблокировала. И вуаля! В конце обмазала чесночком перетертым.
Доставала из чаши двумя лопатками, уж больно хрупкая получилась. Если делать на стол, гости например, чтоб форма хорошо сохранилась, можно и 20-30 минут ставить или текстуру поставить потверже.
Хотела ж рецепт с фото выложить
Вот это она зажарилась так с двух сторон:

А в конце получилась такая:

А в конце получилась такая:

А я курицу не обжаривая положила в чашу, курица около 1,3-1,5 кг была. Поставила на мультишефе 140* и закрыла крышку. давление набиралось почти 20 минут, мультя шипела и свистела, я прибавила температуру до 160, клапан сразу захлопнулся и 30 мин курица запекалась. Достать ее я не смогла)))) вся развалилась ещё в чаше. Но зато как в рукаве в собственном соку.(не повторять готовку с закрытым клапаном при такой температуре!!! Я потом узнала что лучше выше 135* под давлением не выставлять!! ))
по поводу запеканки: готовила на даче, весов не было. Четыре пачки творога ДМЗ (Дмитровский молочный завод) 9%, половина мультистакана сахара плюс ванильный сахар пакетик, муки три четверти стакана, четыре некрупных яйца (2кат) и чайная ложка соды пищевой. Все намешала и в мультяшную смазанную слив маслом и припудренную мукой чашу. Выпечка на 45 мин, потом крышка аэрогриль 10 мин. Всё))) ничего особенного в рецепте. С другим творогом делала в Москве- получилась не такая, более зернистая.
по поводу запеканки: готовила на даче, весов не было. Четыре пачки творога ДМЗ (Дмитровский молочный завод) 9%, половина мультистакана сахара плюс ванильный сахар пакетик, муки три четверти стакана, четыре некрупных яйца (2кат) и чайная ложка соды пищевой. Все намешала и в мультяшную смазанную слив маслом и припудренную мукой чашу. Выпечка на 45 мин, потом крышка аэрогриль 10 мин. Всё))) ничего особенного в рецепте. С другим творогом делала в Москве- получилась не такая, более зернистая.
Девочки, а в какой пропорции питьевой йогурт мешать с молоком? Тоже 100 грамм йогурта на литр молока?
Bes7vetrov, у меня курица тоже маленькая была на 1,4 кг, думаю большая и не влезет туда. А для чего ж тогда использовать высокие температуры?
Bes7vetrov, у меня курица тоже маленькая была на 1,4 кг, думаю большая и не влезет туда. А для чего ж тогда использовать высокие температуры?
Для жарки, обжаривания, а ля фритюра.. Думаю так..
или для запекания, но с открытым клапаном, т. е. на сухую
или для запекания, но с открытым клапаном, т. е. на сухую
Светлана14, Ну не курица, а модель прям, красотка!!! Прям чую аромат, да еще с чесночком... ммм..., молодец Свет, надо тоже сварганить, а то я все не могла решиться запечь целую куру, думала ее и не вытащишь, развалится вся...)))
Девочки, а в какой пропорции питьевой йогурт мешать с молоком? Тоже 100 грамм йогурта на литр молока?Я делала 150 грамм, хорошо получилось, кашу маслом не испортишь)))
Девочки, как и обещала, рассказываю как варила язык говяжий, вес 1100. Выставила программу тушение-мясо-текстура самая мягкая. Время 40 мин. После сигнала давление принудительно не стравливала. Открыла крышку, на внутренней стороне был слой пенки. На мой вкус язык переварился. Был очень мягкий, особенно кончик. Я люблю немного пожоще. Возможно, надо было время поменьше сделать или текстуру другую. Вообщем, надо пробовать.
Девочки, как и обещала, рассказываю как варила язык говяжий, вес 1100. Выставила программу тушение-мясо-текстура самая мягкая. Время 40 мин. После сигнала давление принудительно не стравливала. Открыла крышку, на внутренней стороне был слой пенки. На мой вкус язык переварился. Был очень мягкий, особенно кончик. Я люблю немного пожоще. Возможно, надо было время поменьше сделать или текстуру другую. Вообщем, надо пробовать.
Привет! Никогда не готовила говяжий язык, есть пару вопросов. А сколько воды для тушения на вес 1100 вы добавляли? После приготовления опускали ли в холодную воду, чтобы снять верхнюю пленку или по окончании блюдо просто остыло в течение пары часов и затем вы пленку снимали? Потом язык хорошо резался? И еще, возможно, глупый вопрос - а с чем его едят? Заранее спасибо.
Привет! Никогда не готовила говяжий язык, есть пару вопросов. А сколько воды для тушения на вес 1100 вы добавляли? После приготовления опускали ли в холодную воду, чтобы снять верхнюю пленку или по окончании блюдо просто остыло в течение пары часов и затем вы пленку снимали? Потом язык хорошо резался? И еще, возможно, глупый вопрос - а с чем его едят? Заранее спасибо.Положила язык в кострюлю, залила холодной водой до верхнй метки (так чтобы язык был покрыт водой), посолила. Закрыла крышку на замок. Далее по программе. После готовности я вытащила язык из бульона и охладила водой. Он великолепно очистился. Потом, желательно его еще раз положить в тот же бульон и прокипятить. А дальше можно его есть горячим, либо остывшим как закуску. Я с утра люблю съесть бутерброд с маслом и тонко нарезаннным языком. Можно сделать салат и т. д. Загляните в интернет там много рецептов. Сам бульон я выливаю, он очень жирный. Но, кто-то может использует его для заливного или еще куда. В следующий раз буду корректировать время и текстуру. Все еще зависит от веса и качества языка. Мой немного переварился, но охлажденный режется хорошо. Если что, спрашивайте.
Спасибо. Буду смотреть в магазинах и на рынке его теперь. Тоже захотелось.
Спасибо. Буду смотреть в магазинах и на рынке его теперь. Тоже захотелось.Вы купите язык и сварите, тогда поймете, понравился он вам или нет. Ну и мягкость языка потом регулировать будете. Есть еще свиные, они варятся быстрее из-за размера. Ну и для пробы может будет удобней. Если вы любите субпродукты, вам обязительно придется по вкусу.
Есть еще свиные, они варятся быстрее из-за размера.Говяжий варила, вкусная вещь, а вот свиной ни разу не пробовала, как он на вкус, так же как и мясо свинины?
Говяжий варила, вкусная вещь, а вот свиной ни разу не пробовала, как он на вкус, так же как и мясо свинины?Я свиные языки, да и свинину тоже не покупаю, мне как-то такие пахучие 😄 попались, есть никто не смог. Ну, разные они бывают. Вообщем, на вкус и цвет...
Suzy, Спасибо за ответ, предупрежден, значит вооружен, я на запахи не очень..., думаю мне не понравится. Ограничимся говяжьим языком, и то редко, субпродукты у меня никто особо не уважает)))
Звонили мне из сервисного центра, сказали что заводской брак, это к тому сообщению, что не набирала давление.
Так что это может случится у кого угодно. Ждать сказали 2 недели, вроде должны починить.
Так что это может случится у кого угодно. Ждать сказали 2 недели, вроде должны починить.
Выпечка на 45 мин, потом крышка аэрогриль 10 мин.Елизавета спасибо за рецептик, только я не совсем поняла насчет аэрогриля....
Елена, это универсальный аэрогрил редмонд rag 241. Я чашу из скороварки достала, крышкой накрыла, выставила время и температуру и подрумяниваю верхушку запеканки, хлеба и тд не переворачивая изделие. Если есть аэрогриль со съемной крышкой, то можно им румянить.
мне как-то такие пахучие 😄 попались, есть никто не смогСвиные языки тоже очень вкусные, как и само мясо. А с запахом может быть проблема, если подсунут хряка. У меня бабушка вообще свинину почти не покупала - боялась, что не выложенный попадётся.... А родственники мужа с Украины её с удовольствием готовят и им в голову не приходит, что кто-то может подсунуть хряка, у них таких подлостей не делают.... Мы если покупаем, берем с собой зажигалку и чуть подпаливаем маленький кусочек, если не пахнет, все нормально.
это универсальный аэрогрил редмонд rag 241.Спасибо, поняла, обязательно попробую!
А кто то делал уже фаршированные фаршем и сыры рисом перцы в нашей мульте? На кошкой проге их делать? Рис? Тушение овощи или тушение мясо?
Florisimo, я делала перцы, на программе как в книге рецептов для фаршированных перцев, получилось вкусно.
Там просто перец половинками, а я целиком делаю
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Moulinex»

Новое на сайте