Ssylka

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 17)

liliya72
Masinen, Машенька, и я Телец (по аватарке понятно?). Купииила, но у меня лишь вторая, мне можно

petu
А если на 'Яйцах' попробовать???
Отличная идея --- попробую обязательно! Спасибо, пропустила этот момент...

РепеШок
на 90*и ручной режим ставить на овсянке -- бежит, 80* не варит

Так и есть.

Pronay
Збегала глянула, на 19 странице, выводы Манны и про режимы. Режим 'Яйца' доходит до 87 градусов.

Masinen
Машунь, у тебя рисоварка новая появилась? Как она тебе, долго на нее смотрела?
Ирина, это какая?

petu
Режим 'Яйца' доходит до 87 градусов
Спасибо, завтра попробую

Pronay
У меня еще на завтра кашка есть, а потом попробую на 'Яйцах'.
Мне кажется в Панасике на Каше максимум 88 градусов.

Pronay
Спасибо, завтра попробую

Отлично! Ждем результаты!

petu
Панасике на Каше максимум 88 градусов.
А где почитать про температурные режимы Панасоника, а то владею С 2008 года, а знаю, что только на выпечке 110 * и все.......

Pronay
Меня осенило, режим 15 минут всего. Только овсянку можно...

petu
Меня осенило, режим 15 минут всего. Только овсянку можно...
Как раз для овсянки...

Pronay
Оля, про режимы Панаса читала где-то очень давно. Сейчас уже и не вспомню. Где-то на просторах инета, кто-то измерял и выкладывал.

vernisag
это какая?
Куку у тебя стоит, или это ты ошиблась

petu
змерял и выкладывал
Поняла, спасибо! Тем более убрала его сейчас на полку, подальше, после покупки Фили.

Pronay
Тем более убрала его сейчас на полку, подальше, после покупки Фили.

Я пока тоже... Хотя мне кажется на время, люблю его нежно, потом соскучусь...

liliya72
Я теперь буду ждать когда выпустят маленькую навороченную скороварку (готовлю часто, но порции не очень большие), поэтому 5 литровки мне по-объему велики.
Ольга, есть такая: Cuckoo 0804F, например. Но ценааааа
Так что, за неимением гербовой будем осваивать Филю.
Спасибо вам за подсказку по акции!

petu
Но ценааааа
Спасибо, но цена действительно запредельная, и 4 литра не айс! Да уж Филя действительно милее кажется по-сравнению со стоимостью
Cuckoo 0804F...

Masinen
Ирина, так это должна была быть 1051))
Странно, что картинка другая))

petu
потом соскучусь
Я уже одну простенькую мультю запаковала свекрови ( Smile MPC 1140) летом поедет в деревню, там каши то же не бегут, Панасоник пока не решаюсь отдать ---- моя первая мультя, то же нежно люблю...(хотя племяшка выпрашивает именно Панасика)

vernisag
так это должна была быть 1051))
Нужно было СМС 1051 ставить, а ты поставила CR 1051

Pronay
Панасоник пока не решаюсь отдать

Кошатница
Отчитываюсь, вместо того, чтобы собираться на работу. Йогурт достала, на вкус не знаю, убрала в холодильник. Муж утром«по заданию редакции» поставил варить в филе овсянку на воде. Про пиликала, пришлось встать и проверить результат. каша даже не сделала попытки бежать. Сфоткала, правда на телефон, где фотки с утра не вспомню. Кто-нибудь знает, как скидывать фотки с телефона? В Редике каша в этих же пропорциях нещадно лезет через клапан, хоть я его и очень люблю.

Ритусля
Варили с Филькой с утра молочную кашу. На 3 стандартные м/ст бочкового молока примерно чуть-чуть больше половинки этого же стаканчика пшена. Пшено промыла, ошпарила кипятком. Соль и сахар по вкусу. Режим Каша 25 минут.
Убёгла, конечно, моя кашка. Недалеко, до съемной крышки, но всё-же. Ещё на 18 минуте было явное агрессивное кипение. Видать, хорошо так шпарило с начала закипания и до 18 минуты.
Но к чаше ничего не прилипло, не пригорело.
25 минут по мне, так много,20 хватит.

petu
А я с утра варила геркулес на режиме *яйца*. Засыпала 0,25 (160мл) мст хлопьев (обычных) + 1 мст (ульт. пас. молока 1,5%) + 0,25 мст воды = режим *яйца = 15 мин. На 10 мин открыла крышку ---- кипит и очень хорошо, верхняя крышка слегка в каше, но через клапан не лезла, оставила открытой крышку, кипение не прекратилось (след, раз вообще не буду закрывать на геркулесе крышку -- (*будем посмотреть*)....

Sedne
В Редике каша в этих же пропорциях нещадно лезет через клапан, хоть я его и очень люблю.
Это в каком редике? 01? Там же вообще не бегает кашка.

Cifra
У меня такая мультиварка уже давно, год, наверное. Используется в основном для яиц, каш и бобовых.
За всё это время сильно пытался убежать только жёлтый колотый горох, когда я его пыталась на 90 градусов варить. Нут, фасоль на такой температуре варятся замечательно. Молочные каши тоже на 90 градусов варю, гарнирные - на каше.
Результат мне нравится больше, чем в маленьком панасонике. Грязная иногда крышка меня не смущает абсолютно. Я её вместе с чашей мою в посудомойке. С панасоником такой номер не проходил, что раздражало меня неимоверно.

petu
панасоником такой номер не проходил
Мне тоже каши здесь больше понравились, чем в Панасонике, они получаются томлеными, как из печки (крышку действительно замучаешься отмывать в Панасике, если что..., а еще меня раздражает силиконовый уплотнитель- он за 8 лет поменял цвет, и его не открутить и как следует не промыть, а так сунул в посудомойку и вуаля). Суп с фасолью я варю без замачивания ---- фасоль в мульту --- 10 минут овощи на пару (в другой мультиварке), даю постоять в выключенной минут 30, дальше перекладываю в суп и как обычно. Получается, как будто я ее ночь замачивала, а потом сутки варила...

Sedne
Сегодня варила пшенку так: поставила время 40 мин, засыпала 40-50 мл промытой пшенки и 2 мст воды, за 20 мин до конца залила 1 мст молока, за 8 мин до конца отключила, крышка была в водичке, а не в молоке, на воде сильно бурлило, как залила молоко перестало естественно и до конца готовки сильного бурления не было.

petu
Девочки, никто не пробывал варить каши со*сторожем молока* ведь есть же силиконовые (раньше были железные) или с блюдцем перевернутым на дне?

selenа
Если в кастрюля с покрытием, блюдце его поцарапает, варить в каше заодно и силикон мне кажется не айс, вот с открытой крышкой (раз это возможно) очень приемлемо, но опять смотреть надо, а то эта каша может убежать и залить тЭн (раз её крышка не сдерживает)

petu
силикон мне кажется не айс
Может быть (хотя он для пищевых продуктов), но у меня нет -- не купила... Геркулес буду варить открытым (тихонечко побулькивает, не пенится, не бежит), остальные каши ведут себя пока в моей кастрюльке хорошо - даже крышка чистая, только в конденсате..

Манна
О как темка ожила после предновогодних скидок

Sedne
Манна, халява страшная сила

Такая вкусная у меня пшенка сегодня вышла, я каши очень не люблю, но даже мне показалось, что очень вкусно.

selenа
Манна, спасибо тебе много-много раз за знакомство с этой малышкой смотрела и читала все твои обзоры с первого дня, не малую роль сыграла распродажа, но большую роль твой, Манночка, авторитет и твоё хорошее к ней отношение

petu
Манна, спасибо тебе много-много раз за знакомство с этой малышкой
Присоеденяюсь! Поставила королевскую ватрушку печься из пол-пачки масла, муки, пачки творога и 3 яиц (режим *кекс* -65 мин -110* --- как в Панасонике10) -- позже отчитаюсь Ватрушка получилась высотой до отметки 1 литр в чаше. Пропеклась замечательно, перевернула и на 120*, режим *кекс*, подрумянила вторую сторону 10 мин. Пекла смазав чашу --- перестраховалась.

Кошатница
Это в каком редике? 01? Там же вообще не бегает кашка.

Да Света, в редике 01, у меня овсянка бежит и еще как! Хотя молочная никогда. А вот в фильке сегодня варила, даже не пыталась бежать. овсянку всегда варим по утрам. Теперь для нее Филя будет предназначен. Пошла йогурт попробую. Утром достала и убрала в холодильник, густющий был.
На работе заказали еще 3 штуки.

Йогурт, отпад! Ясебе всегда брала Лактика, вот один в один с ним вкус! Во общем я очень довольна мультей.

Sedne
а Света, в редике 01, у меня овсянка бежит и еще как!
Геркулес или овсянка? И на каком режиме?
Йогурт, отпад! Ясебе всегда брала Лактика, вот один в один с ним вкус! Во общем я очень довольна мультей.
А мне Лактина не нравится, все время сопливый получается.

Кошатница
Свет, та, что долгой варки, другую у меня муж не признает. Всегда варю на пороге Каша
Любая другая каша даже не делала попытки бежать, хотя молочные варю на 100 молоке, только геркулесовую и гороховое пюре на воде.

Sedne
Кошатница, я все время варю на дет питании, ни разу не убегала.

Кошатница
Ага, завтра и я тогда попробую. йогурт получился совсем не сопливый, сейчас детей озадачу поиском фотоаппарата и чуть попозже покажу. Еще одна баночка осталась. Йогурт густой, на бок банку ставишь, он не сползает, водички сверху нет.

Таня-Фаня
Ааааааааа!!! Девочки!!! Я с Ваааамииииииииииии!!!
Спасибо огромное всем, кто поделился своими восторгами, а главное - информацией о ее сумашедшей новогодней стоимости.

Сгоняла за обеденный перерыв в Эль... и взяла свою малепусенькую, но очень желанную мультварочку.
Хочу дочечке-студенточке ее вручить. Одна мысль о том, что утром сонного, всю ночь зубрящего науки, разбудит мелодичное приглашение к завтраку и горячая кашка, так греет материнское сердце

Только схватила я эту коробку в миг, продавец выписал и на мой вопрос «а проверить?» сказал, что все уже проверено, классно упаковано и у меня есть 30 дней на то, чтобы распаковать и проверить дома нагревом кипятка. Это нормальНо?

petu
В *Эль-до* меняют неисправную технику на раз и без вопросов, во всяком случае у нас так. Сдавала крышку-гриль 2 раза и один раз фен.

РепеШок
кто поделился своими восторгами

Жалко, что читаются только восторги.
Ибо, иметь полное представление о покупаемой технике, всё-таки лучше, чем потом разочаровываться.

Но всё равно с покупкой, эта МВ и правда, очень симпатичная

Таня-Фаня
petu, спасибо, успокоили.

Ирина-РепеШок, спасибо за поздравления.
Ваш намек, кажется, поняла, это про молочные каши?

petu
Жалко, что читаются только восторги
Не думаю, что все считают, что мультя идеальна, но идеального ничего нет... Но плюсов больше, чем минусов. Жаль, что у Вас не сложилось с этой мультей --- думаю, что Вы ее брали из-за каш.....

РепеШок
Ваш намек, кажется, поняла, это про молочные каши?

Ну, да) надеюсь, найдёте с ней общий язык.
я, когда очень надо, варю в ней геркулес на воде, с танцами и бубном, т. е. не отходя далеко) и постоянно контролируя.
Попробуйте сначала каши варить под присмотром, чтобы утром не было неприятных сюрпризов. Удачи!

Жаль, что у Вас не сложилось с этой мультей

Не нужно меня жалеть, а тем более что-то выдумывать от себя.
У меня достаточно большой опыт применения данной техники, и я не покупаю того, с чем может что-то не сложиться.

Просто нужно объективно смотреть на вещи, и тем более участники форума имеют право на ПОЛНОЕ представление о той или иной технике.
(Если, конечно, они не представители продаж, которые будут описывать свою технику только в радужном свете)

Более того, даже Манна признала и написала, что с молочкой у этой МВ проблемы.

Поэтому, прежде всего, нужно быть объективными.

petu
Не нужно меня жалеть, а тем более что-то выдумывать от себя.
на пол-тона пониже.

Pronay
Ибо, иметь полное представление о покупаемой технике, всё-таки лучше, чем потом разочаровываться.

Вот как раз меня в свое время от покупки остановили негативные отзывы об этой мультяхе. А потом, читая другие отзывы о не разочаровании, плюс понимая, что на вкус и цвет... Поэтому уже за приемлемую цену можно и составить собственное мнение.
 А на данный момент оно более, чем положительное! Сравнить тоже есть с чем, и опыт пользования не совсем маленький.
Приятный такой сюрприз новогодний!

selenа
А здесь никто не подписывал договор о предоставлении полного представления, каждый пишет о своих впечатлениях, удачах, неудачах и найденных компромиссах.

Stafa
А я сегодня сходила в эль пошшупать этого филипка. Что не понравилось - тяжелая она. Или мож мне показалось. Завесите ее, пожалуйста, сколько реально ее вес? Покрутилась вокруг нее... и не купила.

petu
Технические характеристики Мультиварка PHILIPS HD-3060/03:
Тип - мультиварка
Мощность - 330 Вт
Объем - 2 л
Материал корпуса - пластик
Внутренняя крышка - есть
Управление - электронное
3D нагрев - нет
Автоматических программ - 5, включая: каша, йогурт
Максимальное время установки таймера - 24 ч
Ручная регулировка - температуры, времени приготовления
Поддержание тепла - есть
Отложенный старт - есть
Габариты (ШхВхГ) - 30x24.5x39.5 см
Вес - 3.6 кг Взвешу чуть позже, пока перец фаршированный тушится Может девочки кто раньше взвесят.

Stafa
Габариты (ШхВхГ) - 30x24.5x39.5 см
Вес - 3.6 кг
Это в коробке она наверно столько весит, так как габариты именно коробки? Или это вес мульти без провода?

petu
габариты именно коробки
Это габариты мульти, коробка очень большая в высоту, Мне когда вынесли коробку, я ахнула, хотя видела обзор на ютубе, так что это вес мульти скорее всего. Я намерила 22 выс. от столешницы,20.5 Х 21,5 --по-крышке.

шапокляк
в редике 01, у меня овсянка бежит и еще как! Хотя молочная никогда.

2 мст хлопьев + вода до отметки 4 в чаше (7мст).
Утром меня ждал сюрпрайз: в чаше осталась ровно половина каши, остальная лежала на столе и внутри корпуса мультиварки

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

пришлось разбирать корпус, всё там мыть и чистить, в общем развлеклась на славу...
Причем, убегает только когда стоит на отсрочке. Видно геркулес за ночь слеживается на дне и при медленном нагреве так и варится на дне пластом, а сверху овсяный кисель, который убегает. Во всяком случае, у меня так выглядело.
Кошатница А вот в фильке сегодня варила, даже не пыталась бежать. овсянку всегда варим по утрам. Теперь для нее Филя будет предназначен.
Елена, Вы в Фильке на отсрочке варили? В каком количестве?
Я на Редик сначала обиделась и на пару месяцев в кладовку упрятала. А месяц назад, приспичило совсем понемножку готовить - вытащила и простила его... Всё-таки маленькая мультя - вещь удобная!
Теперь вот сижу тут в кустах, читаю. Заказ уже лежит в магазине - ждёт моего решения.

Pronay
Взвесила. Вес мультиварки с проводом 2,654 кг.

petu
Заказ уже лежит в магазине - ждёт моего решения
Извините, вмешаюсь немного! Если Вам только для молочный каш --- Панасоник 10-- лучше не придумать, но чаша у него ощутимо больше...

Pchela Maja
У Панасоника на самом деле много плюсов. Сенсорные режимы, больше площадь чаши - значит, можно пожарить котлеты
Зажарку для супа можно сделать на программе Выпечка. В целом отличная мультя!
Из минусов для меня только невозможность отстегнуть крышку, чтобы помыть ее.
У меня была 18я модель, но потом купила штебика и отдала ее. Если бы была б 10я модель, оставила бы для путешествий.
18ю брала с собой в ручную кладь, но все-таки крупновата она.

petu
пожарить котлеты
Это может и можно в 18, а 10 жаркой это сложно назвать, если только их минут 30 на одной стороне держать...

Pchela Maja
В 18й хорошо поджаривалось у меня, тогда да, 10я только для каш

Sedne
Причем, убегает только когда стоит на отсрочке. Видно геркулес за ночь слеживается на дне и при медленном нагреве так и варится на дне пластом, а сверху овсяный кисель, который убегает. Во всяком случае, у меня так выглядело.
Значит у меня не убегает потому что я без отсрочки варю?) Или потому что на дет питании?

Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте