У меня в наличии и Филька теперешний есть, и теперь брандик 701, и был Панасоня 010.
не знаю. Панасоня, по мне, так сильно медлителен. Отправлен был на продажу почти сразу.
А молочку? Чего мы молочные каши постоянно что ли трескаем?
не знаю. Панасоня, по мне, так сильно медлителен. Отправлен был на продажу почти сразу.
А молочку? Чего мы молочные каши постоянно что ли трескаем?



На первом фото только все поместила в чашу, на третьем через 20 минут открыла. Кашка собралась начать побулькивать. Принцип работы режима в постепенном и плавном нагреве, как я поняла. Жалко у меня сейчас нечем померить температуру, но на крышке уже появился конденсат, значит температура уже подошла к заданной. Не хватило буквально минут наверное 5-7 до готовности. Потом я поставила 100 градусов и 5 минут на «Омлете» и довела до ума кашу вручную, чтоб не убежала. 







