Ssylka

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 19)

marlanca
Галюнь, какой замечательный!!! У тебя чего-то такой большой получился!!!
У меня прямо маська с куполом, но пышненькая, да.
Не знаю, Ритуль на 3 яйца+ 3 по 0,5 скорлупки молока, ну и чуть - буженина, черри и зелень.....

Таня-Фаня
marlanca, очаровательный омлетик с красной помидорной улыбочкой

ket66
marlanca, омлет красота.

Sedne
Галина, а омлет на стандартной температуре? Или Вы другую поставили?

marlanca
Галина, а омлет на стандартной температуре? Или Вы другую поставили?
Светлан, на " омлете» делала, ну и постоял может минут 10 после сигнала.....

Sedne
marlanca, а температуру не меняли?

marlanca
marlanca, а температуру не меняли?
Светлан я сначала буженину и зелень обжарила на «кекс " минут 5-7, пока яйца доставала, взбивала, а как всю обжарку эту болтушкой залила -, включила «омлет» и ничего больше не меняла и не трогала......

Кошатница
Лен, у меня редик 02 есть, две 3-х литровых есть

Так и лежит в корзине Силы воли? Нееа, нету

Ира, но ведь Фильки то нетууууу! Иди уже, забирай.

vernisag
3-х литровый филя есть, стоит пылится... Только чаша там и нравится, такая же она
Эльдорадо в 5 минутах ходьбы от дома

Кошатница
Так беги уже! У 3 литрового через чур много Но, а этот Филька чудо, бью себя по рукам, чтобы еще одного не схватить, уговариваю себя, что вдруг чего новенького выпустят. а у меня эльдорадо через дорогу от работы, а завтра опять на работу.... боюсь не удержусь. Мысля еще о Штебе су-вид. Пока мечусь.

vernisag
а этот Филька чудо, бью себя по рукам, чтобы еще одного не схватить, уговариваю себя
Ленусь, че так сильно нравится, да?

Ритусля
а этот Филька чудо, бью себя по рукам, чтобы еще одного не схватить
чем так хорош?
Честно, пока особых достоинств не нашла. Работает, да. На двоих хорошо на разок.
Ну, чаша очень даже.

selenа
а этот Филька чудо, бью себя по рукам, чтобы еще одного не схватить,
Тоже самое

Ритусля
Тоже самое
Наденька, ну, чем же чудо-то?
Я искренне понять не могу.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
По мне, так стандартная мультиварка с маленьким объемом, но с хорошей чашей.

vernisag
Помогите, пожалуйста, разобраться.
По мне, так стандартная мультиварка с маленьким объемом, но с хорошей чашей.
Да и меня тоже уговорите, более аргументированно

Кошатница
Рита, я пока не нашла у своего Фильки недостатков. Ну вот правда! Вот дочь говорит, что недостаток, цвет верхней крышки не черный, я на это не обращаю внимания. Во всем меня устраивает. Вот еще попробую в нем сделать тефтельки. Но это будет не раньше чем после нового года. А сейчас у меня задумано блюдо, которое покажу вечером. Все для чего предназначался лично для меня Филька, он делает на 5.

Иришка, если бы она стоила 8400, как она у нас до этого стоила, я бы тебя не уговаривала, а за 1999, будешь жалеть потом, если не купишь, а уже захочется. Давай, присоединяйся к нашей дружной компании.

vernisag
А у нее есть сенсорные программы?
А рис или гречку можно сварить? На какой программе?

Кошатница
Ира, на программе каша 1:2.

Corazon
«Здравствуйте, я девайсоголик» ))))) Наверно именно так и видит меня в будущем муж на терапии у психолога))).
Вообщем заказала и уже выкупила малышка Филипка. И да мне он оооочень нужен, маленький сынок у меня, ему буду там готовить 1-е, 2-е, 3-е и компот)))

Кошатница
Corazon, ой удивила! У нас здесь почти все с этим диагнозом! Поздравляю с покупкой.

Малинка КМС
Девочки, купила и я себе Филипса. Оказалось к нам в город пришел контейнер и они появились в наличии)) После НГ буду изучать..

Corazon
Кошатница, ага, тока я еще один заказала... маме. Сейчас у нее гостим. А мой у меня дома дожидается, еще даже не щупала и не обнимала))). И вот чтобы приблизить встречу с ним заказала еще...
Вот, пытаюсь маму убедить, что ей нужна 5-я мультиварка.... что-то как-то не получается
Все 4-ре мультиварки ранее куплены мной ей в подарок.

Ритусля
Кошатница, Ленусь, спасибо. Ясно. У меня просто есть Бранд 701 с не сильно другими режимами
3-е и компот)))
угу, в нем много компотика вместится.
Девули, правда, не понимаю восторженных отзывов про всё-всё в этой малышне.
По мне, так мультяха, как мультяха, но маська.

Sedne
Corazon, компот лучше в Штебе делать, в скороварке он вкуснее.

petu
мультяха, как мультяха, но маська
Вот именно маленьких мульть, менее 3х литров, именно малипусеньких у которых можно менять температуру, время нет больше на рынке (или я просто не знаю)((редики не в счет --- о них знаю -- не нравится)

Corazon
но маська.

Вот вот... а маськи то у меня и нет))). На самом деле, если серьезно давно хотела себе малыша купить. На Филипка посматривала, но 5 тыров за него отдавать... неа, много.
Редмонд... у меня с этой фирмой одни проблемы. Купили увлажнитель с ионизатором, через 3 месяца сломался. Купила мультиварку.... так она даже не включилась... короче, ни одна из единиц техники этой марки у меня не работает.
Хотя мультя 01 хорошенькая.

Панасоник, много очень хороших отзывов. но дизайн (лично для меня) очень грустный, да простят меня поклонники)))

А в Филипке, отключение подогрева, мультповар, и Афигенская чаша))). Ну и он брюнет с синими глазами... мммм они моя слабость)))

Ритусля
аленьких мульть, менее 3х литров
Брандик 701. Про меньше 3-литров не напишу ничего (не вспомню), но оптимальный парень Брандик 701. Хотя чаша и совершенно не то.

Кошатница
Рита, меня как то Бранд сразу не впечатлил, у него ведь тоже по-моему писали, что были проблемы с побегами? Но ведь готовят в нем и нравится он людям. Но изначально было не мое. А вот Филя мой! Я кстати никогда не думала, что куплю Редмонда, но купила и тоже нравится.

Sedne
По-моему очень удобно как раз, что она малышка, большие есть на большую готовку, но иногда нужно маленькую порцию, например ребенку или себе на завтрак или на гарнир. Это как и с обычными кастрюльками, не удобно держать все кастрюльки 5 литровыми.

Corazon
Sedne, ))), да, я знаю, в ней родимой и делаю. Филипочек у меня для сыночка, а то гонят 6-литровую Штебочку с 1 мст крупы или 1 литром супа... не хочу))

Sedne
Corazon, но компот я сыну все равно в Штебе делаю на 2 дня

selenа
Ритусля, Рит, я не избалована мультиварками, Филька у меня четвертый, но за 2,5 месяца, Филька мне нравился очень по Манниным рассказам и показам, но отдавать за него 5 тыс. я не готова была, за 2 тыс. я поехала посмотреть, короче, по принципу: лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал, я его купила. И случилась у меня с ним любовь, если не с первого взгляда, то с первого блюда точно, я готовлю на себя одну, и всегда была мечта «приготовить и съесть», с Филей эта мечта осуществилась, я в нем готовлю завтрак, обед и ужин, уже 4 дня я ничего не разогреваю, приготовила и съела, так, что его идея мне подошла, как нельзя кстати.

Sedne
а у весов две чаши, по этому нам надо два Фили
боюсь двумя не ограничатся

Ритусля
Кошатница,да, не, понятно, что каждому своё. Вот у меня с этим Филькой... В первый раз вообще никак, что отдала. Сейчас подстраиваюсь, что жизненно необходим.
Ну, омлет хорОш, а ещё чего?...
САмое обидное то, что и Бранд 701, и Филька в наличии есть.

Бирюса
Панасоник, много очень хороших отзывов. но дизайн (лично для меня) очень грустный,
оптимальный парень Брандик 701. Хотя чаша и совершенно не то.
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. (с)

Вот и я мечусь. По отзывам подходит Панасоник, но вид у него действительно печальный - так и хочется обнять и заплакать.
А Филипок хорош! И чаша -.
А исключительно для молочных каш его можно рассматривать?

petu
понятно, что каждому своё
Это действительно. Мне вот ред01 совсем не понравился --- отдала брату. Это-же впринципе, как у ребенка игрушки -- должны нравится, - а то играть не будет..

Бирюса
Это-же впринципе, как у ребенка игрушки -- должны нравится, - а то играть не будет..

Sedne
Они убежать пытаются. Но 2 день варю.

petu
Можно рассматривать, только Панасоник10 -- закинул, ткнул кнопку и забыл. Вот жарка в нем -- это проблема, но тоже можно с оговорками

Бирюса
Они убежать пытаются
И никак не приспособиться? На мультиповаре, например?

Бирюса
Панасоник10 -- закинул, ткнул кнопку и забыл. Вот жарка в нем -- это проблема, но тоже можно с оговорками
Для жарки есть Штеба и Орсон. Интересует только молочная каша.

Sedne
Бирюса, да я и на каше варю, пока из клапана не лезли.

Кошатница
Надя, я овен, но мне если НАДО! То легче сразу согласиться и сделать, а то я замучаю.
Мои кастрюлечки так облегчают мне жизнь! Молочную кашу варим крайне редко, для этого тогда Боря или Редик, а геркулесовую идеально варит 2 день Филя, но она на воде.

Ритусля
Если рассмотреть меня, то мне эти молочные каши, по большому счету, фиолетовы.
Не так часто я их употребляю.
А чего остальные режимы? Ну режим Омлет-и чего?
Ай..

Кошатница
Девочки а какие вкусные вареники с творогом сваренные на мультиповаре и тут же запеченные на кексе! Ест даже мой младший ребенок. А она ничего молочного или из молочного на дух не переносит.

Sedne
Кошатница, ну ка поподробнее, а рецептик?

petu
Интересует только молочная каша.
Ищите те мульти, где указана именно *молочная каша*, а здесь просто каша.

Кошатница
Sedne, все сфоткала, сейчас в Ашан на полчаса смотаюсь и все покажу и расскажу. Даже собака верещит рядом.

Sedne
Кошатница, отлично, я тогда тоже такие потом сделаю Уговорили

petu
И никак не приспособиться? На мультиповаре, например?
Приспособиться можно, но подумайте оно Вам надо...... (если мне надо, то я согласна и приспособиться и подстроится)

Бирюса
Ищите те мульти, где указана именно *молочная каша*, а здесь просто каша.
Для меня вынесенная отдельно кнопка «Молочная каша» не показатель. В самой первой моей мульте Скарлетт она была, а каши бежали нещадно. В маленьком Кромаксе её не было, и я каши варила на «Супе» - все получалось замечательно, даже крышка ни разу не запачкалась.
Вот поэтому и интересует, не нашел ли кто программу, подходящую под молочку.
Приспособиться можно, но подумайте оно Вам надо...... (если мне надо, то я согласна и приспособиться и подстроится)
Ольга, тезка! Так надо, так надо... уж очень мне её дизайн нравится, и чаша тоже... и цена...

Таня-Фаня
Вот и я мечусь. По отзывам подходит Панасоник, но вид у него действительно печальный - так и хочется обнять и заплакать.

Я второй день пытаюсь докричаться, что если хочется Панасоник из-за его чудесных молочных каш, то не смотрите на 10 модель, а посмотрите на MHS181. Дизайн у этой модели, на мой взгляд, посовременнее десятки. И жарит он отлично, просто суперррр, мощность больше (кажется 650 Вт). И мультиповар есть, на котором автоподгрев не включается. Но главное, у MHS181 шикарные сенсорные режимы: «каша» (для молочных каш), «гречка» (для гарнирных рассыпчатых каш и «плов»).
Вот в Фильке 3060 были бы такие, чтобы голову не ломать скоооолько минут да на каком режиме лучше. Чую, прийдется мне для дочери плакаты рисовать с меню и режимами, иначе дите не будет заморачиваться-запоминать...

selenа
Дошло, как до верблюда

petu
кто программу, подходящую под молочку
Я варю на *каше* (рис и пшено) у меня не бежит. Проблемы только с геркулесом (последний раз варила на *яйцах* ), у других бежит.... так, что единого рецепта нет..

Таня-Фаня
Девочки а какие вкусные вареники с творогом сваренные на мультиповаре и тут же запеченные на кексе! Ест даже мой младший ребенок. А она ничего молочного или из молочного на дух не переносит.

Сначала надо было рецептик с мастер-классом выкладывать, а потом описывать впечатления

шапокляк
Я вот одного не понимаю: почему на Ручном 90С тоже каши бегут? Были такие сообщения. Но ведь при такой температуре не должно. Или она всё-равно сначала до кипения греет?
И есть ли разница в алгоритме, например, Омлет 90С и Ручной 90С?

petu
Я нашла в мультиварке Toshiba RC-10NMFR на программе «Каша»
Поясните.......

РепеШок
не нашел ли кто программу, подходящую под молочку.

я искала.... не нашла.
На «Каше» - бежит.
На мультиповаре 90 гр. - бежит, на мультиповаре 80 гр. не кипит вообще. Если бы шаг изменения тем-тур был хотя бы 5 гр, то может на 85 гр. было бы нормально.
Поэтому варить можно только под присмотром, что, конечно, не проблема, но неудобство.

Но размер действительно очень удобный. я вот девочек начиталась и стала меньше на Филю обижаться) да и молочные каши мне сейчас не так важны, да и любимый Панасоник для них есть

petu
И есть ли разница в алгоритме, например, Омлет 90С и Ручной 90С?
Разница есть! Вот здесь более наглядно температурные режимы http://www..ru/info/1196. На *яйцах * температура 88*, но там максимум 15 мин

РепеШок
почему на Ручном 90С тоже каши бегут?

Так здесь и на «Каше» 90 градусов) поэтому и на Ручном 90гр бегут.
Видимо, такая погрешность у них заводская.

Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте