все еще впереди!Да...
А очки разве не идут в зачет?
Ирина Доларс
все еще впереди!Да...
но ворота реально были сдвинуты!
Играть надо так, чтобы не было сомнений в победе!Пакат, ваш посыл не по адресу! К американцам обратитесь. А то получается, что защищаете шулеров. Конечно, по таким «правилам» и с таким «судейством» всегда будешь в проигрыше.
Среди проголосовавших - 418+31 редисок.Я не голосовал, но тянет согласиться с редисками. Обратите внимание дорогие: на сетке ворот лежит бутылка с водой для вратаря. Если бы шайба влетела в ворота под перекладину (как казалось), то бутылка бы подпрыгнула. Она НЕ ШЕЛОХНУЛАСЬ. Посмотрите буллиты и убедитесь. Там шайба влетела под перекладину и бутылка подпригнула.
Короче, создан прецедент - теперь можно вратарю слегка сдвинуть ворота и спокойно играть, до гола в свои ворота))) например при игре в меньшинстве. Забили и ура! можно не засчитывать, и никто никого не выгонит так америкосы решили.
Не было ничего сдвинуто.
- Не знаю, что там произошло в эпизоде с голом Тютина, — отметил Овечкин. — Но судья определенно должен был засчитывать шайбу! Никто из нашей команды не трогал ворота. Их сдвинул сам голкипер. Рефери должен был это видеть и дать двухминутное удаление Куику!
thumbnailUrl
Его золото переместит Россию в медальном зачете с 7-го на 3-е местоНадо считать с Беларусью. Весь в одном союзном государстве же.
Вопрос в другом - почему американский судья не свистнул сразу после того, как вратарь сдвинул левую штангу??
наши даже протест по этому голу и не думали подавать!!!
о, вот если бы у России сдвинуты были ворота, то точно удалили бы вратаря как и положено, и еще и гол бы засчитали
Ковальчук на поле, а вы носом по экрану «технологите».
Или по правилам вратарей штрафуют?
Но судья определенно должен был засчитывать шайбу! Никто из нашей команды не трогал ворота. Их сдвинул сам голкипер. Рефери должен был это видеть и дать двухминутное удаление Куику!

Момент из серии на усмотрение – за такие обычно никому выговоров не делают и не наказывают.
Вот здесь вратарь сдвигает воротаНе думаю, что вратарь намеренно сдвинул ворота.... Считаю, что судья должен был остановить игру и поставить ворота на место, а там уже...
Отличный момент, чтобы незаметно для всех сдвинуть ворота
Не думаю, что вратарь намеренно сдвинул ворота....
Александр Первый
Ты и правда думаешь, что Куик тебе скажет «я это специально сделал»? Ну и что, что опасности не было? Сдвинул на сантиметр заранее — и в шоколаде, так как теперь точно гол не засчитают. Войнов сказал открытым текстом — «это его фишка». Войнов, если кто не в курсе — играет с Куиком в одной команде.
Видеодетективное кино
детективное кино
Шито белыми нитками
А нашему игроку по БАШКЕ надавали и?... и никто не заметил
Как сделать домашний тренажерный зал и эффективно тренироваться дома
Виброплатформы
Изометрическая гимнастика доктора Борщенко Игоря Анатольевича
Повышение выносливости может удлинять жизнь
Японская ходьба: почему научно обоснованный метод не стал моим фаворитом
Умеренная и интенсивная физическая активность способствует хорошему сну
Интервальные тренировки: суть метода, достоинства и особенности
Гимнастика для лица