Сергей Воронов занял третье место в финале Гран-при по фигурному катанию. Он набрал 244,53 балла по сумме короткой и произвольной программ.
Максим Ковтун занял 4-е место.
Ирина Доларс
На Гран-При по фигурному катанию у девочек победила наша Лиза Туктамышева, Елена Родионова - вторая.
Юлю Лепницкую и Аню Погорилую прям жалко, такие девочки хорошие, вот что значит нервы
У парников Столбова/ Климов - вторые, не смогли обойти канадцев
Сергей Воронов занял третье место в финале Гран-при по фигурному катанию. Он набрал 244,53 балла по сумме короткой и произвольной программ.
Ольга Подчуфарова чуть чуть не смогла обогнать француженку в борьбе за третье место и осталась четвертой!!!Оленьке опыту не хватило. Не сил, а именно опыту. Она в подъем обгонять начала и повесила Бескон себе на ноги и повезла ее. А надо было наоборот, В подъемчеке на француженку прицепиться и в арочке ее уже обгонять. Ну ничего. Девчушки мне вообще понравились на этом этапе. Молодцы!
говорят слишком уж ваш Шипулин агрессивно катаетсяНу, да... с руЖЖом же... значит агрессивно...
А какие молодцы наши болельщики. И Катюшу пели. И Антон-Чемпион скандировали. Паузу заполняли, пока решениепринималось.Наши болельщики самые находчивые и самые горячие болельщики
СПОРТ26 декабря14:00 Фигурное катание. Чемпионат России. Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция из Сочи
Короткую программу только женщин покажут и все? А где же все остальные?на фигурнокатательном форуме народ пишет, что с короткими программами беда. Журналистам запретили снимать, только фотать можно. Поэтому вся надежда на болельщиков, может кто-то заснимет на свои пепелацы интересные моменты. Если что-то будет я пришлю в личку ссылочку.
на фигурнокатательном форуме народ пишет, что с короткими программами беда. Журналистам запретили снимать, только фотать можно.Ну и секретность! Это сделали для того, чтобы соперники наших ребят не снимали/не имели возможности скачать в инете и не копировали потом технику и элементы или почему?
5 Артур ГАЧИНСКИЙ 80.69
Артур почему на 5 месте? Опять что-то не пошло?
Грустно за наших девочек. С самого начала так за Глазырину обрадовалась и даже не верила своим глазам, что она так быстро бежала (второе время из всех участниц на этом этапе) и даже кого-то ОБГОНЯЛА. Еще и Нечкасова травму на разминке получила....Юлечка, не расстраивайтесь. На то они и этапы Кубка мира, что бы пробовать, искать, ошибаться и исправлять ошибки. Я думаю, что соберется у нас добротная четверка, которая сможет претендовать на медали
Сохранение высокой трудоспособности в среднем и пожилом возрасте
Изометрическая гимнастика доктора Борщенко Игоря Анатольевича
Доктор Ник Берд: почему мышцы не откликаются - эффективность белка, ожирение и силовые тренировки
Профессор Бен Бикман: связь между потерей мышечной массы, старением и ожирением
Что есть после тренировки: питание после тренировки
Как сбросить вес без ущерба для спортивных результатов
Велотренажеры Kitfort КТ-4006 и КТ-4007
Спорт и мы
Японская ходьба: почему научно обоснованный метод не стал моим фаворитом