Лена- kubanochka, как крем заваренной получился!
Рома, то же сегодня молчит пока, над вкуснятиной какой то колдует!
Рома, то же сегодня молчит пока, над вкуснятиной какой то колдует!
Рома
Masinen, да Маша, бывает, думаю не только у меня
Сидела пару дней выбирала скороварку, металась между штебой и орсоном, потом залезла сюда мимоходом и заказала профикук теперь буду думать как мужу представить сие перевоплощение, а скороварку пойду дальше думатьСкажи пока СВ нет, возьму мультиблендер......
Ирина С.
Ир, а ты тоже заказала?
Девочки, я завтра свой забираю, скажите а просто как блендер его можно включить, без подогрева? Ну там пюре всякие, смузи, сальса?
Мечусь от Профикуши к Добрыне и обратно. Может, пока прыгаю, передумаю (слабая надежда на это теплится).
Ирина С.
Ир, а ты тоже заказала?
Нет Галь, я пока со Штебиком только. Но Профикуша у меня первый на очередиА-а-а поняла....., я здесь вот еще нарыла чего , вроде похож на профикука, ток цена в 2 раза меньше, и везде пишут, что сделано в Швеции, не пойму в чем подвох.....
Обманула, второй Завтра ж кремер надо по тихому заказать
Можно использовать как простой блендер без подогрева, 4 скорости.Танюш, я понимаю, что мясо не сварить, для этого у мнУ 3 мульти есть и СВ.....
Мы так и делаем, сначала картоху варим, отключаем, и включаем простой блендер
Но мультиблендер не заменит скороварку и мультиварку, в нем мясо не сварить за 1-1,5 часа - этот прибор для быстрого приготовления блюд.
А-а-а поняла....., я здесь вот еще нарыла чего , вроде похож на профикука, ток цена в 2 раза меньше, и везде пишут, что сделано в Швеции, не пойму в чем подвох.....Тоже не пойму, надо поизучать этот вопрос
Скажи пока СВ нет, возьму мультиблендер......я долго объясняла ему что такое скороварка и зачем она мне, при наличии мультиварок и всяких других приборов, а таким страшным словом как мультиблендер я его боюсь напугать, сначала супчика сделаю и еще чего-то, потом покажу в чем делала а пока пойду дальше скороварку выбирать.
Сначала вопрос себе задайте: оно мне надо? и для каких целей надо? Тогда вопрос сам собой решится и деньги целей будутА вот это мне уже интересно... не, ну нормально ваще? А почему мне такого шанса не предоставили? Меня самым жесточайшим образом соблазняли цельных два дня! А теперь со мной, шляпой бесхребетной, наигрались и пусть другие, так и быть, имеют выбор! Да?
я долго объясняла ему что такое скороварка и зачем она мне, при наличии мультиварок и всяких других приборов, а таким страшным словом как мультиблендер я его боюсь напугать, сначала супчика сделаю и еще чего-то, потом покажу в чем делала а пока пойду дальше скороварку выбирать.Мдаааа, мне в этом плане проще, мой вообще может не заметить, что у меня чего то там новое появилось...., хотя Штебу увидел, но она и необычная, да и красная крышка в глаза бросается......, а так ему по барабану, чего я там покупаю..... чем не пользуюсь - раздаю подружкам....
marianca, посмотрела, очень похож на Профикушу, и мощность хорошая, да и цена неплохая. Может, есть у кого?
Вы знаете, как выглядит счастье?
Вы знаете, как выглядит счастье?
Лена, подозреваю что агрегат получен.Ага! Вот как выглядит счастье:
Ленок! Наконец и к тебе счастье привалило! Поздравляю!Спасибо, Танечка! Твоими стараниями, так сказать! Уж привалило так привалило!
не забудь, счастье отрабатывать нужно!Тихаааа! Таня! Он же ж читает наш форум... Я-то затаилась, мож забудет... Дык добрые люди напомнят!
Лен а где муж заказывал счастье? На каком сайте
Лен а где муж заказывал счастье? На каком сайтеЩа спрошу, Карин.
Он же ж читает наш форум... Я-то затаилась, мож забудет... Дык добрые люди напомнят!
Тань, видала на фотке сиротку Борчика? Прям сердце кровью обливается как гляну! Это ж надо таку малявку придумать
А НА СЧЕТ МУЖЕЙ - молчим, молчим, молчимДа щаз! Кому не нравится, пусть не подглядывает!
Да щаз! Кому не нравится, пусть не подглядывает!
Слыш, муж? Это я тебе!
Да щаз! Кому не нравится, пусть не подглядывает!Мужчина — наиболее продвинутое существо...
Слыш, муж? Это я тебе!
И тишинааа...
Да это я по поводу Гюго. Все зависли сразу так!
Мне лично, сразу захотелось мужу сказать:«Понял? Я - соловей! Ты не гляди, что я с Профикушкой под мышкой. Так-то я вообще - ВОЗВЫШЕННАЯ!»
Вобчем, сделала я напиток! Вишнёво-яблочный. Из-за мякоти по консистенции напоминает кисель. Прямо нектар с мякотью! Но больше всего мне понравилось то, что вкус, как у свежеперетёртых фруктов, и это, не смотря на то, что был доведен до кипения. А раз вкус получился «свежим», значит ничего не переварилось и витамины сохранились. Блииин, это же теперь можно каждый день разные напитки витаминные делать. Это не то, что целую десятилитровую кастрюлю наваришь компота (она ж пока закипит, всё выварится на фиг) и целую неделю хлыщешь одно и то же. Ну не будешь же кажный Божий день в кастрюльке варить. Шо мы, каторжные шо ли?
Короче, понравилось очень. Ща буду выдумывать, что бы ещё сварганить Мне же теперь надо наиграца!
Ленааааа...... принимая поздравлялки!!! Я тоже свой притаранила.УРРРА! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
УРРРА! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!Спасибище!!! Я ХП отправила на отдых....
И у тебя место тут же нашлось?
А от коробки я до сих пор шарахаюсь. Блендер-то не маленький, но коробка...
Удачи тебе! Бум ждать твоих экспериментов!
Елена Тим
Я тоже свой притаранила.... вот :
как коробку увидела чуть не упала....,