покажу и я свое убожество) Впервые делала заварной белковый, не получился (((
вес торта не знаю (да и думаю смысла нет) Внутри сметанный крем с бананами, бисквит Внк (вроде так пишется) диаметр 23-24.
Мне нужна критика девочки. Мне предстоит торт на 1.5 кг) но сверху мастика. А вот как вам крем внутри? его внешне достаточно? (сметана+желатин) 500гр сметаны.
а этот торт украсила белково заварным просто так) думала бортики может как оформить, но насадок нет никаких (не планировала делать торты такие) Вот....
вес торта не знаю (да и думаю смысла нет) Внутри сметанный крем с бананами, бисквит Внк (вроде так пишется) диаметр 23-24.
Мне нужна критика девочки. Мне предстоит торт на 1.5 кг) но сверху мастика. А вот как вам крем внутри? его внешне достаточно? (сметана+желатин) 500гр сметаны.
а этот торт украсила белково заварным просто так) думала бортики может как оформить, но насадок нет никаких (не планировала делать торты такие) Вот....