Торт "with my love"Очень романтичный, нежные тона, кантик очень ровный, розы... Нууу сама ж видишь
Хотелось бы ещё бочёк рассмотреть))
Хаска
Торт "with my love"Очень романтичный, нежные тона, кантик очень ровный, розы... Нууу сама ж видишь
Торт «Маленькой принцессе»Я конечно не профессионал, но... ГДЕ лажа ТО?
Розы для НелиРозы кааааассныыееееееее!!! Мне б такие!!!
А на последнем чем украшали??? Так выровнян сверху хорошо!!!Крем-cream cheese, масло, пудра. Выравнивала горячим шпателем. Цветы из мастики.
Торт "25 лет вместе»Выравнивание прекрасное!!! Боковушки не видно только на фото. А еще я стараюсь торт поворачивать, чтобы окончание бордюра было сзади
Иногда на фото ты видишь огрехи лучшеКстати это очень хороший прием, когда время есть, сфоткать торт и порассматривать, сразу многое сама замечаешь
Торт «Хэллоуин»Милейший тортик, вот как все-таки замечательно, что торт тематический на такой праздник, а и аппетитный и смотреть приятно и душу веселит (я смотрю и улыбаюсь) - ты все смогла объединить, молодец:))) А еще огромное спасибо за идею
ХэллоуинБлин, он такой необычный и классный! Яркий, озорной! Мне очень нравится!
а вот со стилизованными розами немного не то, ты не с той стороны их начинаешь и заканчиваешь, и вид незаконченный как бы получаетсяВооот! Давай тут поподробнее, я начинаю с середины, а откуда надо? И где заканчивать?
Торт «Хэллоуин»Не люблю этот праздник из-за страшилок. Но это СУПЕР!!!
«Пони в облаках»Мне понравился тортик... и пони хорошенькая!!!
Торт «МИЛЫЙ ДРУГ»Нежный тортик... Розы хорошие... А об остальном девочки сказали... Крем отличный...
Торт «Хэллоуин»Замечательный тортик!!! очень понравился...
опять розыСвета, торт просто супер!!! А розы... у меня нет слов, как они мне нравятся!!! Может и у меня когда-нибудь такие получатся))
Торт «Корзина с котенком».Торт шикарный, а котик из мастики, какого размера.... слов нет супер!!!
Торт «Праздничный».Ровный красивый тортик, хорошая работа!!!
Розочка!!Людмила, что сразу бросается в глаза, так это перебитые сливки! Розы не так и плохи, не наговаривай. Но мне больше нравится переход от темного к светлому снизу вверх, тортик от этого выглядит легче, воздушнее.
что сразу бросается в глаза, так это перебитые сливки! Розы не так и плохи, не наговаривай. Но мне больше нравится переход от темного к светлому снизу вверх, тортик от этого выглядит легче, воздушнее.Спасибо большое за подсказку, в другой раз сделаю наоборот переход. а сливки были нормальные пока я в них краситель не добавила, не пойму по чему так, наверное краситель не подходит.
мне больше нравится переход от темного к светлому снизу вверх, тортик от этого выглядит легче, воздушнее.Светлана, подскажите пожалуйста, а как тогда сделать красивый переход (я имею ввиду, как добавлять или убавлять краситель??)
Я думаю, переход должен быть в пару капель красителя.Тань, я это тоже понимаю... Делаю насыщенный цвет, делаю нижний ряд,... а дальше в этот насыщенный добавлять белый или как???
после красителя добавляй жидких сливок и перемешивай и все, опять будет гладкость.Спасибо большое дорогая!!!
а попробуй насадкой с глубокими зубцамивот говорю ж ведро крема наварю и зацветет мой дом розами Сюда принесу потом фото экспериментов своих