Хризантемы не получились. Они должны быть совсем другими.
Вот такими пышными:

Хаска
Хризантемы не получились. Они должны быть совсем другими.
Вот такими пышными:
Торт «Белые розы»Наташа, прекрасное выравнивание крема!
«винкс»Приятное сочетание: сиреневое, розовое, зелёное...
а насадка какая?Надпись тем же белковым кремом. Рисовала обычным корнетиком. Просто обводила и расширяла буквы
но не очень удачно получилось (Ничего не вижу... не удачного!!, мне нравится 8)
крем не слушалсяТакое бывает??? Книга красивая, цвета благородные такиеи фон ты в тон подобрала! Твоей аккуратности можно позавидовать, мне не нравится только то что прямоугольный торт на круглой подложке...
«На годовасие»Как это - показывать не хотела?!?!
Люда, медалька за труд и упорство!Ирина!!! большое вам спасибо за советы, и медальку!!! ваши советы бесценны!
Бордюрчик с одинаковым интервалом и нажимом делай
Держи насадку на месте и выдавливай, чуть приподнимая и потом вытягивая «хвостик». Следующую внахлёст.
Торт «Губка Боб и Патрик»А мне понравился торт! Яркий, с динамичным сюжетом. И по фигуркам не видно, что были сложности с нанесением крема - рельеф получился будто «так надо». Разглядывала торт, отметила про себя, что немного затерялась надпись с бордюром - а тут и Ирина откомментировала те же моменты. Эт здОрово! :-)
" С весной»Вот не сказала бы, что не получилось украсить! Ну, надпись нужно отцентрировать. И что, если б сделать ее не прямолинейной, а, например, изогнуть вдоль бортика? Или по другой кривой? Наверное, поживее смотрелось бы?
На годовасиеНу и кто там вчера хныкал, а??? Первое впечатление-АХ!!! А ПОТОМ ПОШЛА РАССМАТРИВАТЬ ТОЧЕЧКИ ПРО КОТОРЫЕ ВЫ ПИШЕТЕ, ой Капсом строчу:-) короче что вижу- насадка что у тебя на боку она вообще капризная в работе, ну по крайней мере у меня с ней любофф не складывается, вижу что и у тебя рука гульнула немного:-) а синие точечки вроде маскировкой служить должны а наоборот взгляд привлекают в энто место.... Их тогда и внизу чтоль пустить надыть было... Не знаю...
немного затерялась надпись с бордюромЭто уже по всей видимости мои силы иссякли под конец... Буду стараться!
Всегда обращаю внимание, если у кого-то получаются сочные цвета.Татьяна!! спасибо за советики, а краситель у меня российский вот такой...
Всегда обращаю внимание, если у кого-то получаются сочные цвета.Да, ярко получилось!!!
Свадебный, внутри бисквиты - с фруктами и орехами, 8 кгОлеся, у тебя всегда такие изысканные торты-аристократы! Оболденно красиво!
Торт «Киса»Симпатичный тортик а усы - спагетти?
Тортик " Рыбак»А мне нравится тортик юморной получился.. удочка на трость похожа
А мне нравится тортик юморной получился.. удочка на трость похожаОгромное спасибо что вам нравится тортик!
По поводу кремовых деталей, можно попробовать. Вот только с ухами как бытьУхи можно из кусочков тонкого бисквита вырезать и кремом обмазать, закрепить на зубочистки
Торт «Собачка для сыночка»Очаровашка собачка! немного смущают черные точки, не поняла это те самые просветы или капли шоколада...
СобачкаОчаровательная такая собачка, милый пухлячок! Затискала бы такую!
«Для Тонечки»Красота кружевная!
Симпатичный тортик а усы - спагетти?
Ухи можно из кусочков тонкого бисквита вырезать и кремом обмазать, закрепить на зубочисткиНадо будет попробовать
черные точки, не поняла это те самые просветыОни самые
Вот! Так?Да, такого типа. Только здесь у тебя точки краской сделаны, а можно кремом, чтобы они объемными были.
там полосы гуляют.Ой, у меня тоже так было. Теперь, чтобы этого избежать, я делаю линейкой предварительную маркировку на торте. Просто ставлю вертикальные линии через каждые 6-8 см по всей окружности. Помогает.
Свадебный, внутри бисквиты - с фруктами и орехами, 8 кгОлеся, торт бесподобный, но я вот не в теме - ты с каким кремом работаешь, в том числе и в этом конкретном случае? и диаметр/высота ярусов какая?