Торт «Минни Маус»
Торт «Рафаэлло» 2,2 кг

Хаска
Торт «С днем рождения!»Красивый тортик!!! и бардюрчик идеальный..... у меня такой не выходит, и розочки красивые, а какой краситель применили на них?
а какой краситель применили на них?У меня гелевые красители AmeriColor, а с цветом мудрить пришлось, смешивала пурпурный, красный и фукксию
мудрить пришлось, смешивала пурпурный, красный и фукксиюВот в чем фишка, красивый цвет получился, поэтому и спрашивала что за краситель!!!
Торт «Кошка»Милая кошечка, но на лапках ей коготков не хватает.
Торт «Минни Маус»Leka_s, Минни такая озорная вышла! Только язычок не проработан, маловат получился. Он больше на зубик похож. И на бантик ещё пару горошин просится.
«На годовасие»Целый день ходу вокруг тортика, дошла - а фотки не открываются (((. ну не помеха, ибо я запомнила, что мне в нем мешает (и тебе тоже, я думаю). Свет, во первых твой уровень уже дпвно требует гладких боков - это же 80 процентов вида Его Величества Торта! Может потому и поехали боковые полосочки вкривь, что им там не место вовсе? Точечки не нра, нет в них системы/ симметричности/ гармонии, да и как отвлекающий маневр не лучший выбор, может рюшкой было лучше прикрыть? В таком слусае бордюр заменить на более гармоничный... Еще нижний бордюр бросается в глаз, почему ты его мини сделала? Лепка хорошА, цвет приятный, меня лично немного гнетет однотонность торта, холодно, не по детски. Вот как то так у меня внутри сложилось
«На годовасие»видела эту чудо-хасочку в ок))) какая ж она классная. и пинеточки суперские. ну и меня, как всегда, твои рюшки, Света, завораживают))
Торт «С днем рождения!»ну да, надпись закосячила ((
Торт «Минни Маус»веселенькая мыша. а чем черный красила?
Торт «Просто розы»мне очень вот такие лаконичные тортики нравятся, ничего лишнего
Торт «Кошечка Мари»оо, мне тоже на этой недели эту кошечку делать) а я даже до недавнего времени не знала, как ее зовут))
веселенькая мыша. а чем черный красила?Гелевым красителем AmeriColor, черным... но цвет на фото темнее, в реале это темно серый был
Торт «К чаю»Мама-дарагая! Чашка! Как настоящая!!! Или настоящая? Лимоны клёвые! Я даже их запах ощутила!
Торт «К чаю».Tanyshka, а чай где? ровненький, аккуратный тортик, но как-то пустовато смотрится
«корзинка»Весеннее лукошко получилось, нежненькое, несмотря на рваные края цветочков
меч короля Артура
тот кто не знает эту игру не сразу поймут тематикуЭто точно)
. мои домашние сперва сказали что крест поставила.... а еще и свинья рядомОй а я тоже об этом подумала сперва:-)
сходу сказала «Это же Майнкрафт»!Ваша доченька, значит играла или видела эту игру
P.S. Так это ещё детская игра от 7 лет?Не знаю, не знаю я когда смотрела эту игру и картинки рассматривала, и увидела что так столько фанатов и ты знаешь там не от 7 лет, так сидят юноша и взрослые мужики.... у кого детство на уме, но игра.. как ее называют квадратная
Мама-дарагая! Чашка! Как настоящая!!! Или настоящая? Лимоны клёвые! Я даже их запах ощутила!Юля, не-е-е чашка мастичная, я ее надцать раз переделывала, думала меня кондратья хватят, но за то лимоны понравилось делать, так быстро и не сложно.
Tanyshka, а чай где? ровненький, аккуратный тортик, но как-то пустовато смотритсяАлена, хотелось еще и чай сделать с желе, но девушка просила тортик с минимальным весом, вот так и остались без чая. Если честно, то мне в нем тоже чего то не хватает, но чего
«Кошка Муська»Очень красивый тортик, а кошка вообще супер!!!
«Кошка Муська»Кошка - кокетка очаровательная!
«Кошка Муська»
«Розовое годовасие»Юля, красивый тортик. А бордюрчик сделан каким кремом?
Tanyshka, я украшают кремом кондитерским-сливками. На вкус неплохие, добавляю белый шоколад, заказчики его любят, форму держат отлично.Юль, а подскажи, как ты шоколад добавляешь, остывший, прям уже затвердевший? Я всегда сгущенку добавляю, может с шоколадом вкуснее будет.
Я тоже хотела купить такие, а потом почитала на упаковке состав и поставила назад на полку, хотя цена у них очень соблазнительная.Цена уже около 60 грн. Не дешевая совсем. Мокрое безе у меня не заказывают. У нас город огромный, мастериц очень много, даже мега профессионал км их используют, хотя цена за кг гораздо больше моей.
Цена уже около 60 грн.я еще осенью смотрела, тогда они меньше 40 были
«Кошка Муська» (по-научному, кошечка Мари )))Милая кошечка! Розовый цвет получился красивый, нежный, такой девчачий. А вот язычок нарисовать цветным кремом забыла.
ягодки какие красивые, прям запАхло Как делала?Девочки спасибо за похвалу. Клубника из масляного крема со сгущенкой + крашеный сахар, заготовки для клубники заранее подморозила, а после в сахар.
Торт «Корзина ягод»Ох, и симпатичная ж корзинка! Плетение удалось!
«Розовое годовасие»Милый торт :-) Мне только кажется, что цифра выпадает из общего цветового решения.
Торт «Золотая Рыбка. И пусть мечты осуществятся!»Юлянчик, симпатичная задумка, волна для рыбки тоже хорошая идея. Но сильно «подсаживает» впечатление некачественное выравнивание боковинок. С мокрым безе выровнять торт - это подвиг, мне самой это пока не удалось. Тогда в этом случае либо прятать огрехи, либо использовать другой крем, который легче в работе.
мне кажется, что вот эти вот скроллы (да?) мелковаты для общего восприятия. розв крупная, а тут какие-то мелкие фигнюшечки. масштаба охота что ли)
Аккуратненький, нежный тортик, вот только хочется еще и бочок тортика посмотреть
Хороший тортик, но мне кажется однотонная роза лучше смотрелась бы)
Татьяна, люблю минимализм! Мне не хватает цвета, хотя я и не люблю, когда много красителя! И скроллы хочется видеть немного изогнутыми. Слишком они прямые у тебя. Тортик бы стал сразу милее. А еще обводочку на лепестках розы можно сделать, нарисовав красителем длинной кисточкой полоску по всему мешку, начиная от насадки.
Танюша, а мне нравится твой тортик, не перегружен и всего хватает
Я вот скроллы вертеть ваще не умею